4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. エフハリスト 表参道(Efcharisto)   >

タイシツカイゼンソウシンコウシュクケアインディバエステサロン エフハリスト

• 東京都港区南青山4-9-6 ラポール南青山304
  • 表参道A5徒歩7分【完全個室/インディバ専門店】
  • @さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:38:45.0

とっても親切で丁寧で初めてでしたが、居心地が良くよかったです。またお願いします^_^

40分【INDIBA/インディバ】1部位集中コース ※インディバのみ

【体質改善痩身/拘縮ケアインディバ&ハンドエステサロン】Efcharisto`表参道/外苑前からの返信コメント

@様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    クチコミも書いてくださりましてありがとうございます

お体はいかがですか?

とてもバランス良くお綺麗なボディラインをお持ちで、特に肩ライン、ヒップラインがとても印象的です
    太もものケア後全体のバランスがとても楽しみですね
    メリハリがしっかりあり、滑らかな女性らしい綺麗なお体になると思います
    冷えやムクミに気をつけてお過ごしになって下さいませ

又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております

• ここいぬさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:45:38.0

初めて伺いましたが、インディバ愛好家歴13年のわたしですが、インディバの技術力最高レベルです。かけ方がとても手練れていて、好みの体感で、しっかり全身があたたまり、痩身目的はもちろんの事、拘縮しきった太もも裏や内側も、一度で効果が実感できる滑らかさになりました。ボコ付きが滑らかになり嬉しいです。何よりも、インディバだけではなく、昔から強圧のマッサージでないと、全く効かないわたしの肩凝り首こり背中凝り、足のむくみが、一気に生き返り、
    ハンドマッサージの流しも、絶品で、オールハンドの醍醐味も一度に楽しめる大満足の150分コースでした。仰向けデコルテ二の腕首肩のマッサージも、巻肩ケアもしてくれる絶妙の気持ちよさで、これこそ自分へのご褒美と、全身で体感できる素晴らしいサロンさんでした。また再訪したいインディバエステティシャン様でした。また宜しくお願い致します。

150分【INDIBA/インディバ痩身全身】深層&リンパマッサージSET¥17800

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:10:28.0

対応も丁寧で施術も素晴らしく良かったのです
    原因にアプローチしてくださり原因の元となる説明をしていただきなが気持ちよく施術していただき
    体も楽になり満足です。

120分【INDIBA/インディバ痩身】深層&リンパマッサージSET¥16800

とも様

口コミも書いてくださりましてありがとうございます

お体はいかがでしょうか?

とも様の明るく可愛い性格でお話しも楽しくさせて頂きましてありがとうございます。
    こりもしっかりほぐしながら、夏前までに以前の体のラインに戻したいですね。

是非又のご来店お待ち申し上げております

• mimiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 18:46:01.0

普段通っているインディバが空いておらず、今回ご予約を取らせて頂きました。
    150分で丁寧にかけて頂き、施術に満足しました!
    無理な勧誘もなくご案内もして頂けたのでオススメです!

mimi様

先日はが来店いただきましてありがとうございます
    口コミも書いてくださりましてありがとうございます

お体はいかがでしょうか?

mimi様のパワフルで素敵なオーラがとても印象的でございます
    これからも、更にお綺麗になって行くのが楽しみですね!!

又、お通いのサロンで予約が取れない時には是非お越しくださいませ
    お会いできます事楽しみにお待ちしております。

• Ericaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 01:31:00.0

他店で初めてインディバをしたときに感動して、その時からインディバが大好きです。
    事情がありそのお店には通えなかったのですが、どうしてもまたインディバをしてもらいたいと思ってたところエフハリストさんを見つけました!
    インディバの凄さは知っていましたが、他店で受けた時よりも感動していました!
    何より担当してくださったスタッフさんが話しやすくて体の相談もしやすく、しっかりと体の状態を見て私の体に合うようにインディバを当ててくれたからだと思います。
    今の体の状態ももちろん伝えてくれますが、私のモチベーションが上がるようなお褒めの言葉もたくさんいただいて、疲れていた体も心も本当に癒されました。
    私はたくさん話すタイプなのですが、お話も楽しくてあっという間でした!
    心のケアまでしてもらったと思っています。笑
    終わった後は体もスッキリしているし、すごく明るい気持ちになりました!
    もうとってもとっても素敵なお店を見つけてしまった!と思っています…!
    またご褒美に行きます~!ありがとうございました!

Erica様

先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミも書いてくださりましてありがとうございます

お体はいかがですかか?

先日はお話沢山出来まして、楽しいお時間ありがとうございます
    Erica様のバイタリティーの凄さにリスペクトしております、お身体は大切にお身体の状態を気にしながら頑張って下さいね、、陰ながら応援しております

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております

• いちごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:29:30.0

駅から離れているので慣れていないと道に迷うかなと思います。時間に余裕を持って行かれるといいと思います。
    予約日は悪天候で電話で少し遅れると連絡させていただきました。入るとタオルや室温など気を使っていただき、ありがとうございます。
    骨格や筋肉のバランスなど細かくみていただき今後の生活に取り入れやすくアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【迷ったらコレ!人気インディバ&深層マッサージ/ボディ60分】2回SET¥15000

いちご様

先日は足元悪い中ご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

お体の方はいかがでしょうか?
    骨格もとても綺麗ですし、美意識も高いのでケアを無理せず続けられると最高ですね

お店の場所がわかりづらい場所でしたね、道順の説明書をもう少し分かりやすくさせて頂きますよう努めたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

是非又お会いできましたら幸いでございます

• もなるんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:42:31.0

初めてインディバ受けましたがすごく丁寧に当てて頂きました!かなり効果がありそうなので今後もお世話になりたいと思います。よろしくお願いいたします!

2月CP 【体80分インディバ+深層マッサージ+顔30分毛穴ケア・保湿パック】

もなるん様

いつもありがとうございます
    口コミありがとうございます

初めてのインディバ体験を当店エフハリストへお越し頂きましてありがとうございます
    もなるん様はお顔小さく、細くて綺麗なお体の中、背中、肩、首がパンパンですよね、ほぐれると、更にお顔やお体のラインがお綺麗になると思います、少しづつほぐれて来ておりますので、もう一息頑張って、夏前には体軽く更に綺麗なムクミのないお顔、お体を作らせて下さいませ。

又お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:02:17.0

今回太ももの脂肪吸引後のダウンタイム軽減目的で伺いました。担当していただいた方はとても素敵な方で、お話上手でとてもリラックスできました。1回目でかなり浮腫も強かったので、正直まだ効果は大きく感じていないのですが今後も通っていきたいなと思えるような雰囲気のお店でした。

NEW 60分【INDIBA/インディバ】1部位集中コース ※インディバのみ

ありさん様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

女性らしいメリハリボディをお持ちでお肌も白く綺麗ですね
    吸引場所のムクミがなくなり仕上がりを私も楽しみです

又お会い出来ます日を楽しみにお待ちしております。

• ありかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:53:28.0

顔の脂肪吸引後の術後ケアで伺いました。
    直後から気になっていた頬周りの拘縮の固さが改善されていたのですが、それが翌日になっても継続されていて感動しました。効果の実感はもちろんのこと、担当の方の心遣いが素晴らしく、また是非2回目のケアもお願いしたいなと思っております。

ありか様
    ご来店ありがとうございます

ありか様の
    モチモチできめ細かくとても綺麗なお肌をお持ちですね、頬の周りの拘縮が早く無くなりメイクが楽しくなる日が早く来ますようお手伝いさせていただきます。
    これからも是非よろしくお願いいたします。
    又お会い出来ます日を楽しみにしております

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:10:01.0

拘縮ケアとして、インディバをしていただきました。
    とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

ゆうな様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

今回ダウンタイムの拘縮ケアで早い段階で来てくださり、今後ムクミや拘縮が強く出て辛くならない様にこれからも施術をさせて頂き、少しでも早く滑らかな体のライン(完成)になりますよう努めて参ります。
    出来る時にはマッサージなどしてみてくださいませ。
    これからも宜しくお願い致します。
    又お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:35.0

今回もありがとうございました。
    頻繁に通っていますが、スタッフの方の丁寧なご対応やマッサージのイタ気持ちよい強さが、とても気に入っています!
    機械の対応だけで終わるサロンもありますが、施錠後しっかりマッサージしてくださるので、とても安心してお任せできます。
    また引き続きよろしくお願いいたします(^^)

2回目 120分【INDIBA/インディバ痩身全身】深層&リンパマッサージ¥22800

あい様

口コミもありがとうございます

あい様は長身で腰の位置がとても高く最高なスタイルをお持ちですね
    肩、背中、腰周りの凝やムクミが取れますとかなりスッキリされ、シャープになります
    体の疲れやこりも取れますと体感も軽くなりますとのでしっかりお手入れさせて頂きます。

又お待ちしております。

• オオタニさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 16:14:01.0

2回伺わせて頂きました。
    マッサージは、ハンドで長年キャリアを積まれてきたと
    おっしゃるだけあって素晴らしかったです。
    またお人柄の良さを感じる方で、話しやすかったです。

それと些細な事で恐縮なのですが、コート等かけておく
    ハンガーがあると良かったかなと思います。
    今回は普段着で伺ったので、天気に関係なく問題は
    ありませんでした。
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

オオタニ様

口コミも書いて下さりありがとうございます

オオタニ様と美容のお話をさせて頂きまして視点を変えて考える事が出来ました
    ありがとうございます
    オオタニ様のお綺麗なお肌は体の中からのケア効果もあるんだな~と、改めて体のケアの大切さを感じております。

コメントで頂きましたご指摘、おっしゃる通りでございます、ご不便をおかけいたしました事お詫び申し上げます。
    ハンガーのご用意を早々準備したいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

又お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

• iidaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:50:05.0

半年ぶりに伺いましたが、とても満足です!インディバは体が温まって、むくみも楽になります。また、接客や技術もすごく満足しました。心も体もすっきり、ポカポカな感じです~
    とても元気になったので、また通いたいと思います。
    本当に、ありがとうございました。(^^)

iida様
    いつもご来店ありがとうございます
    口コミを書いてくださりましてありがとうございます

先日はお久しぶりにお会い出来とても嬉しく沢山お話しをさせて頂きましてありがとうございます。いつも素晴らしい考えをお持ちでお勉強させて頂いております。

気温が下がって参りますので是非又お手入れにいらしてくださいませ。

• マツコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 19:11:12.0

加圧トレーニングを始めたところ、ある程度筋肉や脂肪をほぐしたほうが効果が出るとアドバイスされ、インディバサロンを探して予約させてもらいました。お会いしてすぐに安心して身体をお任せできるお人柄。背中~腰の施術でしたが、顔にもたくさん汗をかきました。丁寧に施術していただき、ありがとうございました!

【迷ったらコレ!人気インディバ&マッサージ/ボディ60分】2回SET¥15000

マツコ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます。

初めてお会いした時はマツコ様のお肌の綺麗さとお若さにびっくり致しました!
    お体のケ(加圧)トレーニング、納得のいくお体作り頑張って下さいませ。

また、是非お会いできる日をお待ち申し上げております。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 05:51:10.0

本当に親切で優しくて素敵な人柄に癒されてます。
    インディバの効果に驚きです。
    何よりも手技も素晴らく、マッサージがゴッドハンドです。
    自分の悩みや身体にしっかり向き合ってくれてメニューもアレンジしていただいたり、ボロボロの体が一回で復活して感動します。
    通います!

ゆい様

口コミも書いて下さりありがとうございます

ゆい様の素敵なお人柄、疲れが吹っ飛ぶくらい可愛らしさに癒されております

足が長くとてもスタイル良い中、疲れが溜まるとムクミが強く出てしまいますね、体質改善してナイススタイルを維持していけるようにしたいですね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

• リノさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 14:32:42.0

凄く良いインディバのサロンさんを見つけれました。色々な施術をしてきて、やっぱりインディバに辿り着きました。インディバを熟知して、ハンドも素晴らしいし、お値段も技術も納得です。気持ち良くお任せできます。今後も宜しくお願い致します。

【INDIBA/インディバ痩身全身】造形リンパマッサージSET120分¥14600

リノ様

先日は大切なお時間をエフハリストへお越し下さりましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

リノ様は美容を沢山されている中でインディバの良さもご理解して下さり、効果などもしっかり伝えて下さり大変感謝しております。
    これからも、変化して行くお体に合わせ、綺麗なボディ作りと健康を意識して施術させて頂きます。

• えさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 21:08:48.0

頬のたるみと顎の怪我で縫った部分の拘縮が気になりお伺いしました。お店の雰囲気もよく担当スタッフさんの気遣い、インディバ初めてでしたがとても気持ちよく寝そうになってしまいました。帰ってから横顔を見ると二重顎がなくなってました!夜もぐっすり眠れました。定期的に通えばたるみもスッキリするかなあ~て感じです。最高でした!ただ2回めから高いのでお仕事頑張りますー!

【INDIBA/インディバフェイシャル】造顔小顔リンパマッサージSET 90分¥13600

え様

先日は大切なお時間、初のインディバの体験をエフハリストに来て下さりましてありがとうございます。
    口コミも入れて下さりましてありがとうございます

お顔の二重顎がスッキリして良かったです
    首周りの凝りやつまりがたまらないように、首を回したり肩を動かしたり水分補給もたまにして二重顎を作らないようにしてくださいませ。
    暑い日々が続きますが、日焼けや健康に気をつけて、赤ちゃんのような美肌を守ってくださいね
    え様のパワーで乗り切ってくださいませ
    又お会いできます事楽しみにしております。

• しょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-27 15:28:33.0

身体がとても楽になりました^_^

またすぐ伺います!よろしくお願いします!

しょこ様
    先日はご来店下さりましてありがとうございます
    口コミもありがとうございます

沢山お話しもして下さり、とても明るく、可愛らしい天然なしょこ様と楽しい時間があっという間でした。
    お肌もとてもお綺麗で、日々とても気を使われているんだろうな~と美意識の高さが伝わりました。

これからも、しょこ様のイメージして頂いているボディラインを共有させて頂き、満足して下さる施術を一生懸命させて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

• ecbo24さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 11:24:13.0

丁寧なカウンセリングで、
    的確にテキパキと施術して頂きました^^

冷えやこりが強い部分は重点的に当ててくださったり、バランスをみて施術してくださり大変助かりました。

施術後はぽかぽかあたたかく、次の日までぽかぽかが続いていて、代謝がしっかり上がっているのがわかりました!
    インディバと揉み出しのリンパが本当に相性が良く、1度でもかなりの満足感がありました。

継続してむくみ辛い体作り、サイズダウンも叶えていきたいです*またよろしくお願いいたします。

ecbo24様

先日はご来店頂きましてありがとうございます
    口コミも入れてくださりありがとうございます

お仕事お忙しい中、美容の時間もしっかり作りケアされていて美意識の高さをとても感じました。
    お疲れを取る事も大事ですよね、、又、お疲れが溜まる前にリラックス&ケアにお越しくださいませ。

ありがとうございます

• ayakaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:52:55.0

拘縮ケアで伺いました。口コミが良く、本当にその通りでした。人柄と技術が素晴らしかったです。
    始めと終わりに温かいお茶を出して下さり、術後の状況について長年の経験を元にしっかりと見てくださいますので心強かったです。
    また、拘縮や腫れの悩みに的確にアプローチしていただき、スッキリ過ごしやすくなることはもちろんのこと担当スタッフさんがとても明るく気さくでリラックスでき楽しい時間を過ごさせていただいています。
    インディバのことについて知らないことも多いですが、丁寧に教えてくださり信頼のおける方だなと感じました。
    また別部位の吸引後に伺いたいと思います(^^)
    引き続きよろしくお願いいたします!

ayaka様
    先日はご来店ありがとうございます
    口コミもありがとうございます

ayaka様、こちらこそ沢山お話させて頂き、楽しい時間でございました
    とても明るく、アクティブで、前向きな考え方をお持ちなのでパワーチャージさせて頂きました。
    拘縮の状態はいかがでしょうか? 少しでも楽になります様に、、、
    又、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 06:15:23.0

首肩こりがひどすぎて改善したい&全身スッキリしたい。というわたしのワガママな要望に、全力で応えてくださいました。

丁寧なカウンセリングで、エステも好きだけど、辛い部分を改善したいんだよねーという気持ちを理解してくださって、全身のバランスを見ながら施術箇所もアドバイスしてくださり、さらに首肩のこりはほぐれるまで何度も丁寧に施術してくださいました。

心のこもった丁寧な接客と元気な笑顔に癒されました。
    帰ってすぐに、次回予約もしてしまいました。

継続的に身体に本気で寄り添ってくれるサロンをお探しの方にオススメです。

【INDIBA/インディバ痩身全身】造形リンパマッサージSET150分¥15000

ゆこ様
    先日はごありがとうございます。
    口コミもありがとうございます

ゆこ様の美意識と健康への考え方 とても素晴らしく、思っていっても中々実行出来ないものですが、ゆこ様は有言実行されているのがお体のラインや状態を見てわかります。
    沢山お話しさせていただきましたが、とても前向で、いつもパワーと元気を頂いております。
    ありがとうございます                                  これからも満足して頂けますようしっかりお手入れさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• かれんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-05 09:33:39.0

お店は隠れ家風です!店内は広々していました。

都内の色んなサロンに行ってますがお姉さんのインディバの当て方が上手で尚且つマッサージもしっかり流してくれるのでサイズダウンしっかりしました^_^

技術に感動したのと人柄も良くホスピタリティも抜群でした!久しぶりに当たりのサロンさんに出会えて嬉しかったです。通います

かれん様
    ご来店ありがとうございます
    口コミも入れて下さりありがとうございます

かれん様の美に対しての意識が素晴らしく、日々のケアがしっかりお体、お顔共に結果に出てます、自分の生活に取り入れ楽しんで美に取り組んでいらっしゃるのでストレス溜めずに綺麗でいられる理想的ですね、これからも維持、今以上に綺麗になれますよう、お手伝いさせてくださいませ。

• rmkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 08:09:21.0

オープンしたばかりでとても綺麗で、落ち着いた空間でした。
    そして貸し切り状態。リラックスできます。
    スタッフの方はエステ経歴も長く安心感を感じさせてくれる方
    綺麗な方で優しい方という印象。
    インディバの知識も豊富でしっかりとした説明
    他の温熱系の機械との違いなどなど細やかな説明があり分かりやす方です。
    そして悩みもとことん聞いてくださりました。
    インディバはかなり受けた経験もありますが、、、
    当て方が素晴らしかったです。そして、わたしの悩みに応じて時間ギリギリまで丁寧に対応して下さった事が素晴らしい接客です。
    その結果、気にしていたほうれい線の深みも浅くなり
    目尻が引き上がった事に感激しました。お一人でされてるので
    悩みを伝えやすく、リラックスして受ける事ができ、、
    安心して受けるベテラン感を体感出来るサロンだと思います。

久しぶりに素敵なサロンを発見出来て良かったです。
    次の日肌感が、もとても艶やかな感じと小顔になっていて嬉しかったです。
    インディバの後のマッサージもは顔のこりが取れとても気持ちよく、寝てしまいました。
    また通わせ頂きます。
    ご丁寧対応本当にありがとうございました。

【INDIBA/インディバフェイシャル】造顔小顔リンパマッサージSET 80分¥11600

rmk様
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミも入れていただきましてありがとうございます
    rmk様は美容にとてもお詳しくお勉強になることが沢山有りました、沢山の情報を頂き感謝しております、ありがとうございます。
    お顔のお手入れにもマメに行かれているので、悩みの改善も早く出来ると感じており、今以上にお綺麗になる様努めてまいります。
    これからのお手入れに是非efcharistoにもいらして頂けますと嬉しく思います。

[投稿日] 2023-01-31 13:20:49.0

マッサージはゴッドハンドでとっても気持ちいいです。
    通うようになってから、体のラインが変わってスッキリして本当に嬉しいです。
    40代になると痩せにくくなると言われてるのに、こんなに早く結果が出るのはすごいと思いました。
    友達からも痩せてキレイになってきたね。って褒められるようになりました。
    もっと頑張ろうと思いました。これからも宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
    口コミもいつもありがとうございます。

毎回お会いする度に、綺麗になっていらっしいます。
    生活の送り方や、時間の使い方がお上手だなってお勉強させて頂いております。
    体質改善も出来てきているのではないでしょうか?
    水分量を気にされておりましたが、チョコチョコと少しずつ飲み、リンパの流れを良くして頂けると、とても良いです。
    これからも、今以上に美しくなります様私も一生懸命施術させて頂きます。

• アイリーンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:01:48.0

とても良かったのでこれからも通うことにしました!
    担当してくださった方は、ベテランで知識や経験も豊富、心地の良いコミュニケーションをとってくださる方です。
    2回目で効果を感じたので、これから楽しみです!
    素敵な隠れ家サロンと出会えて嬉しいです。

アイリーン様
    いつもご来店くださりありがとうございます
    口コミも書いて下さりありがとうございます
    アイリーン様は、骨格が細く、腰の位置も高くとてもカッコ良いスタイルをお持ちですね、
    座っている時間が長くリンパの流れが追いつかないのと、冷えがあり、お背中の疲れている場所にムクミが溜まってしまう状態です。とても高い美意識もお持ちで、アイリーン様も努力して下さり、早い効果が見えると思ってます。
    これからも効果がしっかり出せるケアさせて頂けますよう一生懸命施術させて頂きます。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-29 07:29:03.0

通い始めて体重が3.5kg落ちて体脂肪が3%落ちました。
    まだ3回目なのに効果がすごい出ていて嬉しいです。
    体もスッキリしてきたので、もっと頑張ろうと思います。
    それと睡眠の質も良くなってきて朝までぐっすり眠れるようになりました。ずっと悩んでたので改善されてきて本当に嬉しいです。スタッフさんの人柄も優しくて、いつもたくさんアドバイスしてくれたり励ましてくれるので通うのが楽しみになってます。次回も楽しみです。

ぴか様
    いつもご来店してくださりありがとうございます。

ぴか様の美意識は本当に素晴らしく、リスペクトしております。
    施術後の意識を高くお持ちになり生活して下さっておりますので、体重、体脂肪が減り、睡眠の質も上がったのだと思います。
    お話をお聞きしておりますと、飴と鞭の使い方がとてもお上手だなと感じました。
    これからも、ぴか様が、健康で美しさを保って行けます様に、ケアの向上にも力を入れて頑張らせて頂きます。

ありがとうございます

• りえさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 14:27:43.0

インディバは昔一度受けた事があったのですが、その時は若い事もあり、あまり効果も感じられず、こんなものかと思ってましたが、年齢と共に頑固になりつつある脂肪が気になり、友人の紹介もありこちらのサロンに伺いました。
    かなり酷い腰痛もあり、そのせいか冷えも酷く、足のリンパが詰まり浮腫んで痛くなる時がありましたが、こちらに行った帰りは、身体はポカポカ、腰も本当に軽く、とても楽になりました。
    お腹周りの脂肪が気になって行ったサロンでしたが、体質改善にもいいと思います。スタッフの方が、とても気さくで話しやすく明るい女性で、こちらに通うだけでもパワーをもらえそうです。また、時間を作って伺いますのでよろしくお願いします☆

りえ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    クチコミも詳しく体の状態を書いてくださりありがとうございます。
    施術前は、腰、脚、背中、お腹とムクミと張りが強くお辛い状態でしたね、
    日々お手入れをされているので、インディバ&マッサージをすると一気に流れができ体のラインも変わり、私も嬉しく思っております。
    何よりも、体が楽になって健康で居られるって幸せですよね。
    寒い冬は厚着し過ぎず、冷やさぬ様、適度に体を動かして乗り切って下さいね。
    楽しいお時間、こちらこそありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-17 19:33:10.0

前回、インディバを受けてから冷えも少しずつ改善されてきてるのか寒さをあまり感じなくなりました。
    さらに浮腫にくくなってきて嬉しいです。
    体の変化も出てきたので、とっても嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

いつもご来店ありがとうございます
      ぴか様の努力もあり、体のラインもかなり変わり、私もお会いする度に嬉しく思います。
     、寒さが続きますが、代謝を上げていけます様、頑張ってウォーキングも無理なく続けて下さね

又お会いできる日を楽しみにしております

[投稿日] 2022-12-10 04:12:58.0

駅からも近くて場所もすぐわかりました。
    インディバが気になって受けてきましたが、全身ポカポカになって体の浮腫も取れて全身が軽くなって楽になりました。冷えも気になってたけど終わった後はポカポカになって冷えも気にならなくなりました。
    スタッフさんもとても気さくで話しやすくて優しかったです。次回も宜しくお願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございます

お仕事帰りのご来店で、お背中のお疲れと全体のむくみがありましたね、ディスクワークと言うこともあり、ヒップや、腰がパンパンに張っておりましたが、施術後には本来お持ちの綺麗なヒップラインと、ウエストラインが綺麗に出ましたね、長身でスタイル良いお体を維持していけます様今後もお体冷やさぬ様お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお待ちしております。

エフハリスト 表参道(Efcharisto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー