いつも可愛くして頂きありがとうございます。
6月もお願いします。
【学割U24】大人気!眉毛ワックス+まつ毛パーマ(メイクなし)¥7100→¥6900
まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】渋谷店からの返信コメント
いつもSSINSTUDIO渋谷店をご利用いただき
誠にありがとうございます!!
今回デザインを少し変えてみたのでまた違った雰囲気になったかなと思います!
持ちや気になることがあればいつでもご連絡ください!
また6月もお待ちしております^ ^
SSINSTUDIO渋谷 yukino
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします!
【★*学割U24限定*★何度でも同価格♪】眉毛アイブロウWax ¥3000
丁寧にしていただいて感謝です!
アイブロウ間引きを追加したのですがまつパを当てている時間ずっと綺麗に整えてくださっていて、毛量が多くて申し訳ない気持ちと仕上がりの綺麗さに感動しました、、!
【大人気No.1!!!】☆眉毛ワックス+まつ毛パーマ ¥9000→¥6900
2回目の来店です!初めてやっていただいた時の仕上がりがお気に入りで、またお願いしました。丁寧かつスピード感持って施術してくださるのでとっても助かっています!お姉さんのセンスにお任せすれば間違いないです笑
【眉毛量調節で質感も美しく】眉毛ワックス+間引き込 (メイクなし)¥4000
まつ毛眉毛共にしたいイメージをしっかり聞いていただき、その通りに施術していただけました!ありがとうございました!
【渋谷店人気No.1★10月限定】眉毛Wax+まつげパーマ(補修TR付) 通常¥9,000
12月もよろしくお願いします。
いつもSSIN STUDIO渋谷店をご利用いただきありがとうございます!!
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
いつも楽しくお話しできるのを楽しみにしてます^ ^
来月もお待ちしております♪
SSINSTUDIO渋谷 yukino
眉ワックスで伺いました。
今回も丁寧に綺麗に整えていただき、メイクがかなり楽になりました!
また伺わせていただきます!ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
私もこれからもお客様のご要望に添えるよう努力してまいります!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
初めてアイシャンプーを追加しましたが、1週間経って、いつもより持ちがいい感じがしていて嬉しいです!
しかもしっかりシャンプーされている感覚でプラス数百円だらこれなら大満足だなと思いました!
次回もよろしくお願いします◎
【ぱっちり目に★】似合わせまつ毛パーマ/パリジェンヌ☆彡¥4800→¥4400
SSINSTUDIO渋谷 yukino
とっても可愛いアイリストさんで話すの緊張しましたがとても優しき話し方で接して下さり、リラックスして施術を受けることができました!!
眉毛ほんっっっっとに気に入ってます!!!絶対またお願いしようと思ってます!!
まつ毛は初めてだったので何が正解かわかりませんが、もっとボリューム感や太めの束感が欲しかったです。でもこれもこれで可愛いからおっけーです!
【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900→7500
とても励みになります。
他にもロッドの種類の用意がありますので
色々試してみてお気に入りを一緒に見つけていけたらと思います!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
とても丁寧で笑顔が素敵な方で安心しました。
好みと悩みをしっかり考えて提案しでくださいました。
SSINSTUDIO渋谷 yukino
お気に入りのサロンになかなか出会えない私ですが、ここはとても良いです。
かれこれ5回以上通っていますが、技術はもちろん対応も良く素晴らしいと思います。
おすすめのサロンです。
SSINSTUDIO渋谷 yukino
初めて眉毛サロンでやっていただきました。
初めてでもわかりやすく丁寧に説明してくださって安心して施術していただけました。
自分じゃできない間引きも綺麗にしていただき満足です!!
これからの経過も楽しみです。
またお願いしたいです!!
眉毛【オルチャン眉style☆30%OFF】眉毛Wax+毛量調整 ¥5600→3500
とても励みになります。
初めての眉毛サロンで緊張もあったとは思いますが、
任せていただきありがとうございます!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
本日はありがとうございました!
カウンセリングを丁寧にしていただき、仕上がりにもとても満足しています。またぜひ伺わせていただきたいです!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
コスパ最強でした!ありがとうございました。
SSINSTUDIO渋谷 yukino
とても丁寧でした。またお願いします。
【眉毛フルセット★】眉毛ワックス+メイク+間引き ¥4500→¥4000
SSINSTUDIO渋谷 yukino
まだ3,4度しかお世話になっていないのですが、毎回すごく綺麗に丁寧に施術してくださり、本当に本当に大満足です!!
ホームケアも具体的にどのように行ったらいいかなどもご丁寧に教えてくださいます。
今後もたくさんお世話になろうと思います。
いつもありがとうございますー!!
【★*学割U24限定*★30%OFF】人気No.1 美眉毛Wax+まつげパーマ 通常¥9,000
SSIN STUDIO渋谷 yukino
まつパと眉WAXのセットメニューを施術していただきました。
眉WAXとまつパのセットで1万円を切るサロンはなかなかないので、時短にもなるしとてもお得だと思います。
カウンセリングも丁寧で、眉の形もまつ毛の仕上がりもとても綺麗で全体的に満足しています。
ただ、施術後の入浴時に洗顔やスキンケアをした際、眉周りに少し痛みや肌荒れが見られました。普段はそのようなことがないので、肌の調子の影響もあったのかもしれませんが、少し気になりました。
それでも仕上がりがとても良かったので、また機会があればお願いしたいと思います。
とても励みになります。
ワックスはホルモンバランスやその日の体調によっては
痛みを感じやすかったりその後荒れてしまう可能性があるため
初めての経験でご心配をおかけしたと思いますが、その後大丈夫だったでしょうか?
次回以降様子を見ながらやらせていただくので
SSINSTUDIO渋谷 yukino
初めて伺いましたが、施術前に丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました!
眉毛のメイク方法も教えてくださり、毎朝がとても楽になりました!次回もよろしくお願いします!
【渋谷店人気No.1★9月限定】眉毛Wax+まつげパーマ(補修TR付) 通常¥9,000
SSINSTUDIO渋谷 yukino
彼女の紹介で2回目の来店になります!
一回目から明るく話してくださり、カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げて頂きました!
いつも緊張して伺いますが、雰囲気よくやってくださるので助かります。
定期的に通えればと思ってます
眉毛【男の新常識★大事なご予定前に◎】メンズ限定 眉毛Wax ¥4400
初めての時から任せていただけてとても嬉しいです!^ ^
またいつでもお待ちしております♪
SSIN STUDIO渋谷 yukino
すごく丁寧に接客やカウンセリングをして下さって、とてもかわいい束感まつ毛になりました!
【渋谷店限定★韓国で話題★マスカラいらず】まつげパーマ+ブラックティント
とても励みになります。
束感の作り方やコーティング剤の使い方など
お困りのことはなかったでしょうか?
SSINSTUDIO渋谷 yukino
丁寧なカウンセリングで、自分にあったデザインを考えてくれた。話しやすくてお店の雰囲気もとってもよかった!
仕上がりも大満足!!
今まで決まったところには行ってなかったけど、通いたいと思えた!
SET割【豪華ナチュラル美人☆】まつげパーマ+眉毛パーマ+眉Wax ¥11000→¥7900
先日はご来店いただきありがとうございます!!
嬉しいお言葉いただけてとても励みになります(><)
ここなら通ってもいいと思っていただけたことがとても嬉しく、
今後もお悩みに添いながら一緒に綺麗になるお手伝いをさせていただけたらと思います!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
今まで色んなサロンに行ってきましたが1番要望通りにしてもらいました!ありがとうございます!
【★*9月限定SALE*★/垢抜けオルチャン眉へ☆】美眉毛Wax+メイク 通常¥4,400
とても励みになります。
1番と言っていただけてとっても嬉しいです( ; ; )
またデザインでお困りのことがあればいつでもご相談ください!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
毎回丁寧に仕上げていただいて、眉メイクのポイントを教えていただいたり、施術後のフォローも素晴らしいなと思っています!
今まで色々な眉サロを彷徨っていましたが、ここのサロンは仕上がりも接客も料金も全て完璧だと思います。
また伺います!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
定期的に通っていただいてるので形も定着してきて
私も嬉しいです^ ^
またいつでもお待ちしております♪
SSIN STUDIO渋谷 yukino
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
いつもSSIN STUDIO渋谷店をご利用いただきありがとうございます^ ^
SSINSTUDIO渋谷 yukino
とても丁寧な説明だけではなく、笑顔がとっても素敵で話しやすい方でした!
しかも、今までで1番いい仕上がりにしてくれて大満足*・゜
【★*9月限定SALE*★韓国束感~ナチュラルまで】まつげパーマ 通常¥4,900
また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます!
とても励みになります^ ^
今までで1番と言っていただけてとっても嬉しいです!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
とっても可愛くしてもらいました!
【眉毛フルセット★】眉毛ワックス+メイク+間引き ¥4500→¥3900
SSINSTUDIO渋谷 yukino
初めて行くサロンだったので不安でしたがカウンセリングも施術も丁寧で安心しました。眉毛もまつげも満足いく仕上がりでした。ありがとうございました!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
今回は友人の結婚式に合わせて、メンテナンスをしに行かせていただきました。
毎回丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、大変満足です。
今回とてもまつ毛が伸びていて今までと少し見え方が変わったかと思いますが、
お困りのことはなかったでしょうか??
色々なロッドのご用意があるのでいつでもご相談ください^ ^
またのご来店心よりお待ちしております☆
SSIN STUDIO渋谷 yukino
いつもまつ毛も眉毛も綺麗に整えてもらっています。
今回は眉毛の癖からメイクの方法まで詳しく教えてくださり、すごくありがたかったです!どんな相談でもいつも親身になってくださり、ありがとうございます!また来月伺います
眉メイクは元の形がとても綺麗なので難しく考えず、
左に合わせるようにかければきっと自然と上手に描けるようになると思うので
またわからないことがあればいつでもご相談に乗らせてください!!
また来月もお待ちしております♪
SSIN STUDIO渋谷 yukino
眉ワックスとまつ毛パーマをお願いしました!初めてだったのですが、1体1で丁寧に施術していただき、感謝しています。通いたいと思います♪
とても励みになります。
初めての施術を任せていだけて嬉しいです^ ^
その後ご不明な点やお困りのことはなかったでしょうか?
いつでもお気軽にご相談ください!!
SSINSTUDIO渋谷 yukino
シーン スタジオ 渋谷店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー