5. シーン スタジオ 渋谷店(SSIN STUDIO)   >

マツゲパーマ マユゲサロン シーンスタジオ シブヤテン

• 東京都渋谷区宇田川町36-22 ノア渋谷パート2 304号室
  • 9/27空◎NEW!渋谷駅徒歩10分/ 神泉駅 徒歩10分/代々木公園駅 徒歩15分 眉毛/まつ毛

ろろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-03 21:59:41.0

初めての眉サロンで不安でしたが、次の工程に行く前に必ず確認を取ってくださったので安心しました。仕上がりはとても綺麗で満足です!ちゃんと左右対称になってて良かったです!

眉毛人気★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4500→¥4000

まつ毛パーマ&眉毛サロン SSIN STUDIO【シーン スタジオ】渋谷店からの返信コメント

ろろ様こんにちは!

初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございます!
    お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    眉毛ワックスは2週間後からまた施術できるのでぜひお待ちしております☆

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またろろ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• ミドロさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:10:10.0

リピート利用でまた眉ワックスしてもらいました。仕上がりも自然で満足度が高いです。スタッフさんが丁寧に対応してくれて、痛みはほとんどないです。

定額 メンズ眉毛ワックス(メイクなし)¥3500

この度はご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    沢山お話ししてくださって私も楽しい時間が過ごせました^ ^

SSINSTUDIO yukino

• romaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 14:19:29.0

リーズナブルですが、いつも丁寧に施術していただき、持ちも良いです。

【ぱっちり目元に★次世代パーマ】パリジェンヌラッシュリフト¥4800→¥4400

この度はご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これから一緒にまつ育頑張っていきましょう!^ ^

• みチャンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-19 06:54:40.0

かなり久々のまつパでデザイン等分からないことも多く不安でしたが丁寧に説明して下さり仕上がりも綺麗でとても満足しています。

★大人気No.1★ 眉毛ワックス+まつ毛パーマ¥9000→¥7100

• ノブさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-17 11:53:58.0

予約時間より早めの時間に到着してしまったのですが、快く案内してくださりました。
    丁寧かつスピーディーな施術で、ありがたかったです。またお願いしたいです。

★9月前半限定★【口コミ投稿】眉毛ワックス+メイク+まつ毛パ-マ¥9500→¥6000

ノブ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

接客面に対しご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛パーマの方はいかがですか??
    色んなデザインご用意ございますので、お気軽に気になった事ご相談ください!^^

担当karin

• しあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-11 17:14:58.0

まつ毛パーマをして頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    かぶれが心配だったのですが、そのような悩みにも配慮した施術をしてくださりました。

【大盛況御礼★9月前半限定!!】オーダーメイドまつ毛パーマ  ¥4,800→¥4,400

しあ様

お目元がかぶれやすいとの事でお肌に優しいお薬を使用してますが、万が一のため瞼を保湿しながらパーマを掛けさせて頂きました!
    その後、瞼の状態いかがでしょうか??
    デザインも色んなデザインご用意ございますのでお気軽に些細な事でもご相談ください!

担当karin

• meeeeさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-09 23:14:06.0

今回は、まつ毛パーマをしてもらいました。目がぱっちり見えるようにあげて欲しいという要望を叶えてくださりました!わたしの目の形に合うように根元にカールをし、毛先はストレート気味にかけてもらいました!接客も丁寧でぱっちりにしてください!というふんわりとした要望も完璧に叶えてくださいました!次回も利用したいです!

★9月前半限定★【口コミ投稿】パリジェンヌorまつ毛パーマ  ¥4800→¥3800

meeee様

お久しぶりのまつ毛パーマをお任せ頂きありがとうございます^^
    前回よりぱっちりデザインご希望との事でお目元状態を見させて頂きながらぱっちり上がりました!◎
    色んなデザインご用意ございますので些細な事でもお気軽にご相談ください!

ありがとうございました^^

担当karin

• どりーむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 18:58:36.0

今回もとても綺麗にしてくださました。ありがとうございます!

どりーむ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回もお仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです!
    お久しぶりにお会い出来て私自身もとても嬉しかったです!♪

色んなデザインご用意ございますので気になった事なんでもご相談ください!

担当karin

• aiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 17:06:33.0

施術が丁寧で雰囲気もよく、ついウトウトしてあっという間に終わりました!
    仕上がりもとっても満足です!

ai様

より細かい所までご希望のデザインをお伺いさせて頂いたのでとても綺麗に仕上げる事ができて私も嬉しいです^^
    色んなデザインご用意しておりますのでお気軽にご相談ください!

担当karin

• Chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-07 12:24:15.0

生え癖があり長さもバラバラで難しかったと思いますが左右均等に仕上げてもらえてよかったです。自まつ毛だけでこんなに上がるのは初めてで目力つよくなりました。
    冷房は寒かったけど接客、施術手際よくて気持ちよかったです。

Chi様

久しぶりのまつ毛パーマお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がり喜んで頂き嬉しいです!

空調が寒かったとの事で、お気遣い出来ず大変申し訳ございません。
    よりもっと些細な所まで気遣いできるように今後は意識していきます。

デザインで些細な気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

• non*さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:03:20.0

眉・まつ毛サロンは初めてだったのですが、色々とアドバイスしていただいてとても参考になりました!仕上がりも可愛くてとても満足です。

【学割U24】垢抜け!眉毛パーマwax(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7900→7500

non*様

初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスお任せて頂きありがとうございました^^
    パーマやワックスをするとメイク時間を楽にできるので定期的なメンテナンスがオススメです!

些細な気になる事でもお気軽にご相談ください!

担当karin

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 09:52:11.0

目の左右差などを丁寧に見てくださり、仕上がりの左右差がないよう細かく調整してくださいました。仕上がりも満足です。

【大盛況御礼★8月後半限定!!】オーダーメイドまつ毛パーマ  ¥4,800→¥4,000

さら様

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!♪
    お目元をしっかり見させて頂き、左右でカールの形をかえつつも、左右差が出ないようパーマをかけさせて頂きました!

また些細な気になる事でお気軽にご相談ください!

担当karin

• ユウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-31 18:29:30.0

時間より少し前に着きましたがすぐに施術してくださり、とても早い時間でおわりました!仕上がりも満足で、メイクが断然楽になりました!ありがとうございます。

【学割U24】眉毛ワックス+間引き込(メイク付) ¥4000

ユウ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!^^

眉毛ワックスは定期的なメンテナンスをする事でより効果を感じやすくなってます!
    些細な事でもお気軽にご相談ください♪

担当Rina

• ゆめちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 19:16:05.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    新しいサロンだと緊張してしまいますが、緊張せずに施術を受けることが出来ました!!
    文化祭前でしっかりと綺麗にして頂きたかったので、大満足です!

★平日限定★眉毛ワックス+メイク+間引き付¥4000→¥3500

ゆめちゃん様

大事な文化祭の前にお任せ頂き、お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!^^
    お伝えしたメイクもぜひ、やってみてください!

担当karin

• mimiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-24 19:04:09.0

とてもかわいい仕上がりになって大満足です!値段も高すぎず、お店の雰囲気も良かったのでまた利用したいと思っています。

mimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ぱっちりしながらも毛先にほんのりカール感のあるデザインを作らせて頂きました!
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
    とってもお似合いでした^^

また些細な事でもお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております

担当karin

• ミドロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-22 08:20:20.0

定額 メンズ眉毛ワックス(メイクなし)¥3500

ミドロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

自眉の太さを生かしながらデザイン作らせて頂きました!
    また些細な事でもお気軽にご相談ください!♪

担当Rina

• ちばばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 20:25:58.0

再来です。今回もお世話になりました
    まつげは色々なデザインから選べて、その中から希望する形に仕上げていただきました。
    眉毛も綺麗に整えていただきとても嬉しいです!
    前回と同様、仕上がりも施術時間も大満足です。

★大人気No.1★眉毛ワックス+まつ毛パーマ(メイクなし)¥7100

ちばば様

いつもご来店頂きありがとうございます^^

今回もお仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    色んなロッドの種類がありますので、些細な事でもお気軽にご相談ください!

担当Rina

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 16:01:10.0

親切に対応してくださいましたт т
    仕上がりもとっても綺麗で満足です!!

【韓国束感からナチュラルまで★オーダーメイド】まつ毛パーマ¥4800→4400

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当rina

• り--さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 22:30:15.0

希望を言うと、デザインを提案してくれ、仕上がりも満足です!
    また利用したいです。ありがとうございました。

り--様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    ナチュラルなデザインですが毛先がしっかり上がっているのと、少し横に流しているのでご希望に近いデザインになったかと思います♪
    美容液やコーティング剤でしっかりケアの方よろしくお願いいたします!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またり--様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:29:44.0

まつぱに関してあまり詳しくない私に親身に相談に乗ってくださり大満足の仕上がりになりました、ありがとうございました!ぜひまた次回お願いしたいです。
    眉毛もとても綺麗に仕上げていただきました(^ ^)
    また是非よろしくお願いいたします

ひ様こんにちは!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    当店では沢山のデザインご用意があるので気になるものがございましたらお気軽にお声掛けください♪
    美容液やコーティング剤使ってあげると持ちが良くなるので試してみてください!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またひ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• けいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-05 18:03:51.0

仕上がりとても良いです!

けい様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    ゆるやかな上がり方のデザインとてもお似合いでした!
    口コミ投稿もありがとうございます!

是非またけい様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• みなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 18:02:10.0

とても良かったです。

【学割U24】大人気!眉毛ワックス+まつ毛パーマ(メイクなし)¥7100→¥6900

みな様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです!
    前回と同じく目尻下がってるデザインすごくお似合いでした♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またみな様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• まおまおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 17:01:15.0

旅先で急遽、時間ができたので、利用させてもらいました。
    とても、接客がよく居心地良く過ごすことができました。
    仕上がりもお願いしていた通りで、手早く施術してくださり、良かったです。
    系列店が地元にもあるので、また利用させてもらいます。

【保湿トリートメント込】まつ毛パーマ¥5300→¥4900

まおまお様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです
    目尻が下がっているメーテルデザインでやらせて頂きました!とてもお似合いでした♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

渋谷店でも是非またまおまお様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• なりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 18:51:52.0

時間を間違っており開始時間より遅く到着となってしまって申し訳なかったです。
    スタッフの方はとても丁寧でした。
    眉毛が濃いため間引きメインでお願いし、目の色が濃いため間引かれすぎてもバランスが崩れてしまうと思う、
    とお伝えしましたが、正直間引かれすぎてしまった印象があります。毛流れがわかるくらい薄くなり眉毛の存在感があまり無くなったので、そのくらいに薄くしたい方にとってはとても良いと思います。

【フルセット 間引きメイク込】眉毛ワックス ¥4500→¥4000

なりこ様先日はご来店ありがとうございました

この度はご希望に添える仕上がりに出来ず申し訳ありませんでした。
    今後はこのような事がないよう都度確認を入れバランスの良い仕上がりにできるように技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を頂きありがとうございました。

是非またなりこ様のご来店お待ちしております

SSIN STUDIOrina

• やーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-27 10:52:02.0

時間よりも早く行ってしまったのにも関わらず、丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    初めての眉毛ワックスで不安でしたが、形など色々相談乗っていただき、とても綺麗な仕上がりになりました。
    また、利用したいと思います!ありがとうございました!

【学割U24】眉毛ワックス(メイク付)+まつ毛パーマ ¥7100→¥6900

やーちゃん様こんにちは!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    眉毛は定期的にwaxかけてあげると形が綺麗にできてくるのでオススメです!

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またやーちゃん様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• シマさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-07-24 19:19:29.0

こちらのサロンでは、施術前にとても丁寧なカウンセリングをしていただきました。曖昧な希望や注文にもかかわらず、いろいろと提案してくださったので、とても助かりました。まつ毛も眉毛も、今までで一番理想的な形に仕上げていただき、大満足です!またぜひ利用したいと思います。

シマ様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    まつ毛パーマは他にもたくさんのデザインがあるので興味がありましたらお気軽にお声掛けください♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

是非またシマ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 22:51:31.0

いつも丁寧にありがとございます!

ゆり様こんにちは!

カール感強めのデザインすごくお似合いでした!
    口コミ投稿もありがとうございます!

是非またゆり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• ひとみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:48:01.0

初めて行きました!
    まゆげもまつ毛も今までで1番理想の仕上がりにしていただき、とても満足です!
    これからも通いたいなと思ったので、よろしくお願いします。

ひとみ様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    美容液などでしっかりケアしてあげるとこれからもまつ毛パーマを楽しめるので試してみてください!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!

口コミ投稿もありがとうございます!

是非またひとみ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 19:45:02.0

とても丁寧でとても満足の仕上がりでした!ありがとうございました^^

りさ様こんにちは!

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    平行アーチの眉、とてもお似合いでした!
    定期的にwaxかけてあげると形が安定してくるのでオススメです♪

口コミ投稿もありがとうございます!

是非またりさ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 11:53:14.0

まつげパーマ綺麗に仕上げてくださいました。
    丁寧さもありまた行きたいです。

★プレミアム人気No.2★眉毛パーマwax付+まつ毛パーマ(メイクなし)¥7900

ゆかり様こんにちは!

お早めにご来店していただいたにも関わらずお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。

お仕上がり満足して頂けたようで良かったです♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    カール感強めのデザイン、アーチ眉とてもお似合いでした!

口コミ投稿もありがとうございます!

是非またゆかり様のご来店楽しみにお待ちしております♪

SSIN STUDIOrina

シーン スタジオ 渋谷店(SSIN STUDIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー