いつも満足してます!!
来月もよろしくお願いします!!
今回も素敵なネイルありがとうございました。
また来月よろしくお願いします。
毎月ありがとうございます!!
来月もよろしくお願いします^_^
いつも満足いく仕上がりです!
ありがとうございます♪
今回も素敵なネイルありがとうございます。
来月もよろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
また次回もよろしくお願いします!!
アイデアも頂いて素敵に仕上がりました。ありがとうございます。
今回も素敵なネイル大満足です。
毎月色々提案して頂きありがとうございます。
素敵な仕上がりにいつも大満足です♪
いつもお世話になってます!
お任せでいつも理想通りにしてくれるので、大変満足してます!!
ラメグラとっても気に入ってます!
ラメのカラーも混ぜて作ってくださってめっちゃ可愛くなりました!!ありがとうございます♪
また次回もお願いします(^-^)
今回も素敵な仕上がりになりました。ありがとうございます
今回は長さ出し10本してからのやり放題でしたが、テキパキとしていただき、お話も楽しくあっという間に終わりました!!
黒のグラデーションがすごくキレイで周りからも好評です!!
手先をよく使う仕事ですが、毎回浮いたりとかもないので本当に助かってます!
いつもありがとうございます^ ^
また次回もお願いします♪
今回はいつもと違うイメージのネイルで施術して頂きましたが、とても気に入っています☆
今年最後のネイルもテンション上がる仕上がりでした!
来年もよろしくお願いします♪
毎月、お世話になってます☆
いつも理想通りにしていただき満足してます!
来月もよろしくお願いします!!
今回も可愛いネイルありがとうございました!
全然色決めてなくても色々提案してくれて助かりました♪
他店行ってもやっぱりここが1番です!笑
次回またよろしくお願いします♪
仕事柄、ワンカラーで落ち着いた色しかできないのですが、カラーがたくさんあり、いつも素敵な色に仕上げて頂いてます。オフやケアも丁寧で、安心してお任せ出来ます。
今回も持ち込み画像の色味やデザイン変更をお願いしたのですが
とってもかわいく仕上げていただきました(*^^*)
いつも一緒にデザインや色味やパーツなどを考えてくれて
スピーディーに綺麗に仕上げていただけます♪
毎回満足いくネイルをしていただいてありがとうございます★
来月もよろしくお願いします(^-^)
今回ミラーをしていただきました。
色合いもベースはこれにするとこんな感じになりますなど
きちんと説明していただき安心してお任せできました。
次回も是非伺いたいと思います。
長い間通わせて頂いてます。
好みを分かってくれていて施術も早く、とても可愛く仕上げてもらってます♪
いつも楽しい会話であっとゆう間です!
毎月ありがとうございます!
施術中のお話しも毎回楽しくてあっという間です
次回もまたよろしくお願いします♪
3月ごろにこちらのサロンさんを見つけ、今日まで通っています。
仕事上派手すぎるデザインができず、大体同じような色でワンカラーかラメグラをお願いしていますが、理想の雰囲気に合わせてラメをミックスしてくださったりカラーを調整してくださるので、毎回飽きることなく日々自分のネイルが仕事のモチベーションになっています(o^^o) ラメの配合やカラーのセレクトは担当スタッフさんのセンスの良さにいつも甘えていますが、ふわっとした説明でも好みに仕上げていただけるので嬉しいです♪
ぎりぎりまで色やデザインを悩んでしまう時も、先にオフしていきますのでごゆっくりどうぞ~と、嫌な顔一つせずゆっくり考えさせてくださる親切なお人柄で、手際も良く、毎回さくさくっと仕上げてくださる点もここに通いたい!と思うポイントです。
また次回も楽しみにしています~!!
カウンセリングや施術もとても丁寧で安心してお願いできます。
色やデザインも画像や希望を元に作ってくださるし、迷ってる時は色々と提案してくださるので、とても満足したネイルの仕上がりになりました。
また、オフや処理もとても手際よく丁寧にしてくださいます。
施術中のお話しもとても楽しく、プライベートサロンという事もあり、とてもリラックスした楽しい時間を過ごせました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
いつも私の好みのネイルをしてくれてありがとうございますっ!!
デザインも色も決めてない事が多いですがこんなの可愛いですよ~と提案してくれて助かります(*>ω<*)
話も楽しくて毎月担当スタッフさんに会えるのが楽しみですっ
これからもよろしくお願いしますっ♪
毎月お世話になってます!!
いつもイメージより可愛く綺麗に仕上てくれて毎回大満足です。
持ちも良いし施術中も会話が楽しくて毎月行くのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします!!
リーネイル(Lee_nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー