いつもお世話になってます。
とにかく身体がきつく
どこもかしこもパンパンな状態で来て
帰る時はほんとに軽くなります。
感謝です。ほんとにすごい技術だと思います。とてもおすすめのサロンです。
ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*120分 ¥8000
muaisali様
いつもお世話になっております、大変な環境でのお仕事ご苦労様です 。
うれしいコメントをいただき励みになります!
全身疲労がすごかったですが、施術後は、かなり軽くなられたとのことで本当によかったです。
これからも全力でサポートさせていただきます、muaisali様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
リョウHOUSE 田中
先日はお世話になりました!
初めての来店でしたがシックな内装と落ち着いた雰囲気の中でリラックスできました
施術してもらった夜は久しぶりに、ゆっくり眠ることができました
また癒されに通いたいと思います
【新規様限定】もみほぐし&筋膜リリース60分+10分サービス ¥4400
makinko様
先日は初めてのご来店ありがとうございました、嬉しいコメントも投稿していただき、ありがとうございます(^^)
ケガされてから不調が重なり、大変でした、、無理されないようご自愛ください。
施術後の夜は、久しぶりにゆっくり眠ることができたんですね、本当によかったです!
これからも心と身体が癒せるよう努めます。
makinko様のまたのご利用お待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
ようやく予約が入って行くことが、できました。
いつもガチガチの身体で、行くのですが、帰りはスッキリなります。
またそんなとこまで凝っていたんだと自分ではわからないところもほぐしていただきありがたいです。
またお世話になりたいです。
もみほぐし&筋膜リリース+ヘッドケア付75分 ¥5200→¥4900
よっこ様
いつもお世話になっております、お忙しいところ、コメントを投稿していただき、ありがとうございます(^^♪
ガチガチの状態が緩和できて、帰りはスッキリされたとのことで本当によかったです!
まだまだ暑さが続きますので体調に気を付けられくださいね。
こちらこそまたよろしくお願いいたします。
ご来店をお待ちしております(^^♪
リョウHOUSE 田中
腰痛で、しゃがむ時に右のお尻に突っ張った痛みが出るため、膝を手で支えてしゃがむ必要がありました。施術により、直後から全く支障なくスクワット出来るようになりました。凄いです。痛みに悩むくらいなら早くココで施術を受けられるのをおすすめします。ありがとうございました。また利用させて頂きます。
Toshi様
いつも口コミを投稿していただき本当にありがとうございます(^^♪
うれしいコメント大変励みになります!
大阪までの旅行お疲れさまでした、、長時間の歩行や移動でかなり負担があるようでした、しゃがむ動作の痛みが緩和できてよかったです。
また身体のケアでご利用頂けるとうれしいです。
ご来店をお待ちしております(^^♪
リョウHOUSE 田中
施術の後はまさに、色々の滞りが流れていって、身体がとても軽くなりました。ありがとうございました。また、お願いします。
ユキ様
お世話になっております、いつもコメントを投稿していただきありがとうございます(^^♪
日々忙しい中、夜勤もあり、本当にお疲れさまでした、施術後はいろんな滞りが流れ、軽くなられたとのことでよかったです。
こちらこそよろしくお願いします。
ユキ様のまたのご来店をお待ちしております(^^♪
リョウHOUSE 田中
以前から担当していただいてますが更にパワーアップしてる気がします、頭痛がスッキリ。
気持ちがよかったので次は1時間で予約したいと思います!
ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*45分 ¥3600
おおがちゃん様
以前勤めていたお店でもお世話になっておりました、また担当出来てよかったです。
お忙しい中、コメントを投稿していただき本当にありがとうございます(^^♪
以前よりもパワーアップしたのを実感してもらえてうれしいです!
また時間取れましたら、ゆっくり受けていただけたらと思います。
ご来店お待ちしております(^^♪
リョウHOUSE 田中
腰のハリがあり、どうかしたらギックリ腰いきそうだったので事前対策として利用し、結果、すごく楽になりました。的確な補正とほぐしが受けられました。悪い部分は絶対に見つかってしまい、徹底的にほぐしていただき、何度もリピートしてます。近いうちにまた行きます。
Toshi様
いつもお世話になっております、うれしいコメント本当にありがとうございます(^^♪
トレーニングによる負担が背中~腰にかけてありましたが、施術後はすごく楽になられたみたいでよかったです!無理されないようにしてくださいね。
これからもToshi様の身体の状態に合わせた施術後ができるよう努めます。
またのご利用お待ちしております。
リョウHOUSE 田中
その時の体の調子に対応した施術をしていただけるのでいつも大変満足しています。
施術後の可動域の変化には感動します。
やまちゃん様
お世話になっております、お忙しい中、口コミの投稿、本当にありがとうございます(^^♪
デスクワークの疲労があり、ゴルフや野球もされるとのことで色々負担があられる状態でした。
施術後は可動域も変化が出てよかったです。
これからも、やまちゃん様の体の状態に合わせた施術をさせて頂きますね。
またのご利用お待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
3ヶ月位?ぶりにお世話になりました。溜まりに溜まった疲れや体の歪みを整えていただきました。今度はもう少し早めに行かなきゃと思っています!
you様
いつもお世話になっております、お忙しい中、コメントをいただき本当にありがとうございます(^^♪
今回は腰から股関節回りも重点的にさせていただきました、溜まった疲れが楽になられてよかったです!
負担がたまりすぎる前にご利用いただけると幸いです。
you様のまたのご来店お待ちしておりますね。
リョウHOUSE 田中
長時間の立ち仕事後に疲労予防とメンテナス目的でうかがいました。今回もしっかり各所メンテナスをしていただけ、おかげで快適な週末を過ごす事ができました。遠方在住の為、なかなか行けませんが、またメンテナスをお願いしたいです。今後も宜しくお願いします。
もみほぐし&筋膜リリース+ヘッドスパ付75分 ¥5200→¥4900
あべちゃん様
いつも遠方からのご来店、また、コメントの投稿まで本当にありがとうございます!
施術後は快適な週末を過ごせたとの事でよかったです。
これからも、できる限りあべちゃん様の身体に合わせたケアをさせていただきますね。
リョウHOUSE 田中
これまで多くの整骨院やマッサージに行ったことがあり、根気強く通っても改善されず悩んでいました。ですが、こんなにも効果が目に見えてわかり、体が楽になるのを体感できる施術は初めてでした。またぜひお願いします!
こけ様
先日は初めてのご利用ありがとうございました、コメントを投稿いていただきありがとうございます(^^)
学生時代から肩こりがあるとの事でした、仕事ではデスクワークでPCを長時間使用されることが多いのでさらに慢性化しやすい状況でした、、
施術後は身体の変化や楽になったのを今までにないくらい実感してもらえて嬉しいです、本当によかったです!
こちらこそ、またよろしくお願いします。こけ様のご来店お待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
大変親切な対応いただきました。
施術も丁寧でとても良かったです。
また、利用したいと思います。
おすすめ☆【新規様】もみほぐし&筋膜リリース+ストレッチ90分¥6200→¥5700
さくら様
先日は初めてのご利用ありがとうございました、コメントを投稿していただき本当にありがとうございます(^^)
慢性的な負担がありましたが、施術を受けられるのはかなり久しぶりとの事でした、丁寧でとても良かったと言っていただき励みになります。
これからも身体のケアでご利用頂けると嬉しいです!
さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
リョウHOUSE 田中
ヘッドもフットもリンパマッサージのお店とはまた違ったアプローチで、これも良かったです。
価格が良心的で、定期的に行けるのが良いです。
【学割U24】もみほぐし、ストレッチ、筋膜リリース30分¥2800→¥2400
メイ様
いつもお世話になっております、うれしいコメントを投稿していただきありがとうございます(^^♪
フットケアやヘッドの施術でも他店との違いを実感していただきよかったです。
これからも価格以上のものが提供できるよう努めます!
メイ様のまたのご来店お待ちしておりますね(^^)
リョウHOUSE 田中
清潔感のある店内で、とても丁寧に施術していただきました。
今回は右肩の腱板損傷が治りかけで、肩が思うように動かせない状態でしたが、後から気づいたら、すごく動かせるようになっていて驚きました!
自分でも少しずつストレッチなどをして可動域が広がってきています♪
また行きたいですし、ぜひみなさんにもおすすめしたいです(^^)
しおりん様
肩の不調が緩和されたみたいで、安心しました、よかったです!
バドミントンの練習をかなり頑張られていました、痛みがあるときは無理されないようにですね。
おすすめしたいと言っていただき本当にありがとうございます。
しおりん様のまたのご来店をお待ちしております。
リョウHOUSE 田中
産後仕事復帰をしガチガチになってしまった身体のメンテナンスをお願いしました。揉みほぐしというと痛みを我慢しながらのイメージが強かったのですが強さの加減もその都度確認してくださいましたし痛みもなかったです!定期的にお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
あんさん
先日はご来店ありがとうございました、お忙しい中、コメントを投稿していただき本当にありがとうございます(^^)
育児しながらフルで仕事もされてるとの事でなかなか自分の身体のケアができず、日々の負担が溜まっておられました、、
出来る限り、あんさんの状態に合わせた施術をさせていただきますね。
また定期的に身体のケアでご利用頂けると嬉しいです!
ご来店お待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
施術が丁寧で、身体が軽くなりました!
しげさん
先日は初めてのご来店ありがとうございました、コメントを投稿していただきありがとうございます(^^)
転勤もあり環境の変化や日々の仕事で疲労が溜まってる状態でしたが、施術後は身体が軽くなられてよかったです!
これからも身体ケアでご利用頂けると嬉しいです、しげさんのまたのご来店お待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
気持ち良すぎていつも寝てしまいそうになります。
全てにおいて満足です。
ゆうきさん
お世話になってます!コメントを投稿して頂きありがとうございます(^^)
いつも責任重大なお仕事本当にお疲れ様です。
全て満足してもらえたとの事でよかったです!
これからも身体のケアでご利用いただけると嬉しいです。
リョウHOUSE 田中
2回目でした!前回も今回も終わる頃には体が軽くなっておりスッキリすることが出来ました。揉み返しもなく丁度良い加減です。今度は限界が来る前に行きます!
ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*75分 ¥5200
ありんこ様
先日はご利用頂きありがとうございます(^^)
リョウハウス小宮です。
施術後のお身体の軽さを実感され、
またもみ返しもなかったとのこと
私も嬉しく思います!
首、肩、頭皮が1番凝りが溜まっておりましたので、
そちらを重点に今回はほぐさせていただきました(^^)
次回は限界前に
ありんこ様がお越し頂けるタイミングで
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
いつも的確な施術で痛みもなくなりスッキリします。
また予約します!
マロンさん
いつもお世話になります、コメントを投稿していただき本当にありがとうございます^_^
痛みなくスッキリされたとのことでよかったです!
これからもマロンさんに合わせて的確にアプローチできるよう日々精進いたします。
ぜひ、またよろしくお願いします、マロンさんのまたのご来店心よりお待ちしております:D
リョウHOUSE 田中
営業時間が長く、仕事後も利用できて助かっております。
短時間の施術でも身体の凝りや疲れがとれます!
これからも利用させていただきます。
ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*30分 ¥2800
まみさん
いつもお世話になっております、コメントの投稿ありがとうございます(^^♪
職場が遠いので帰りも遅くなりがちですね、、対応できてよかったです。
短時間でもコリや疲労が緩和できたのを実感してもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^_^
まみさんのまたのご利用お待ちしております!
リョウHOUSEの田中
圧で押すというより、揺らしながら緩めてくれるので、もみ返しも少なくいつもリラックスできます。
料金も良心的で、当日予約が可能なので助かります。またお世話になります!
満月さん
身体がほぐれいつもリラックスできてよかったです!
これからも満月さんに合わせた施術をさせていただきますね。
こちらこそ、ぜひまたよろしくお願いします。
当日でも大丈夫です、時間があえばご予約お待ちしております。
リョウHOUSE 田中
効いているけど痛くない。
気持ちいいけど効いている!
価格も良心的で、清潔感があり、とても利用しやすいです。
メイ様
いつも大変お世話になっております。お忙しい中、コメントを投稿していただきありがとうございます!
転勤や引っ越し、新しい環境で疲労しやすい状況でしたね、、、
受けた感覚を表現してもらいうれしいです!これからも精度を上げてメイ様に合わせた効果が出せるよう努めます(^^♪
リョウHOUSE 田中
友人にオススメされて以来、長崎に来た際には毎度利用させていただいています。
もみ返しなく施術後数日間は身体の調子が本当にイイです。
担当スタッフさんの穏やかな人柄にも癒されます。
あべちゃん様
いつも長崎まで来られた時はご利用していただき、ありがとうございます(^^♪
遠方から運転お疲れ様です。
施術後はもみ返しなく、体の調子もよくなられたとのことで本当によかったです。
あべちゃん様のまたのご来店お待ちしております。
うれしいコメントをありがとうございました(^^)
リョウHOUSE 田中
3回目の利用でした。首と肩を中心にほぐしていただき、気がつけば夢の中でした。毎回、症状に合わせた施術をしていただいています。料金もリーズナブルで満足です。
ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。
あきら様
お世話なります、うれしいコメントを投稿していただき本当にありがとうございます(^^♪
夜中までお仕事お疲れ様でした、、出来る限りあきら様の状態に合わせた施術を心がけております。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします^_^
リョウHOUSE 田中
2回目利用でした。首と肩を中心にほぐしていただきましたが、腕の周りのほぐしが凄く気持ちよくて良かったです。時間があればもう少し長いコースでおねがいしたかったです。料金もリーズナブルで満足でした。
次回は、全身のほぐしをお願いしたいと思います。ありがとうございました。
myoka様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました、嬉しいコメントも投稿していただきありがとうございます(^^)
普段の蓄積もあり、ゴールデンウィークにかけて忙しかったとの事で、自覚されてる以上に疲れがたまってるようでした。
少し遠いですがまた時間取られて全身ゆっくり受けていただけると幸いです。
myoka様のご来店心よりお待ちしております。
リョウHOUSE 田中
位置も圧力も的確!
メニューの時間に対して満足感があります。
メイ様
いつもお世話になっております、お忙しい中、コメントを投稿していただき本当にありがとうございます(^^)
急な引っ越しや新年度もはじまり、バタバタでしたね、、首肩中心に全身お疲れのようでした。
施術では力加減や圧の加減がメイ様に合い、満足していただけてよかったです。
またお疲れの際はお気軽にご利用ください、、メイ様のご来店心よりお待ちしております(^^)
リョウHOUSE 田中
コリがかなりほぐれました。
全身、楽になりました。
みょん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
慢性的な負担があり根深いコリやむくみがありましたが施術後はコリがかなりほぐれ全身楽になられたとの事でよかったです。
まだ取りきれない部分もありましたのでまたご来店の際は出来る限りみょん様の状態合わせた施術ができるよう努めます!
お忙しい中、コメントを書いていただき本当にありがとうございました^_^
リョウHOUSE 田中
久しぶりに来店しました。
いつも通り的確な施術で安心です。
【学割U24】もみほぐし、ストレッチ、筋膜リリース45分¥3600→¥3000
マロン様
いつもお世話になっております、うれしいコメントをいただきありがとうございます。
自覚されてる以上に疲労はたまってるようでした、、
安心して施術を受けていただきよかったです、これからさらに練習内容もハードになってくると思いますので、ストレッチや適度に休息も入れてくださいね。
また体のケアでご利用いただけると嬉しいです(^^♪
こちらこそよろしくお願いします。ご来店心よりお待ちしております。
リョウHOUSE 田中
今日は爆睡しました。身体が楽になりました。ありがとうございます♪
ahaaha様
お世話になっております、お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます^_^
最近特に忙しい上に怪我された影響からの負担が出ておられましたね、、
施術後は楽になり爆睡できたとの事で本当によかったです^_^
ahaaha様のまたのご利用楽しみにお待ちしております!
リョウHOUSE 田中
久しぶりの利用でした。
疲れが溜まって全身凝り固まっていましたが、しっかりほぐしていただきました。ゴリゴリ揉むだけの施術ではないので、縮こまった体が開放されたような感じです。もう少し間を空けずにお願いしなきゃと思ってます。
ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*90分 ¥6200→¥6000
you様
いつもお世話になっております、お忙しい中、コメントを投稿していただき、ありがとうございます^_^
3月4月は特に忙しいとのことで、全身の疲労があり、凝り固まってましたね、、、
施術後は凝り固まった身体が開放されたとのことで本当に良かったです。
無理しすぎないようご自愛ください、、
これからも身体のケアでご利用いただけると嬉しいです。
you様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^
リョウHOUSE 田中
リョウハウス(リョウHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー