4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. リョウハウス(リョウHOUSE)   >

からだほぐしリョウHOUSE

カラダホグシリョウハウス

• 長崎県諫早市福田町5-40
  • (駐車場完備)セブンイレブン福田町店より徒歩3分/諫早駅より車で4分

ごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 10:35:09.0

デスクワークのせいで肩と首がとても凝っていて全身が重かったのですが
    丁寧なマッサージでとても体が楽になりました。

普段自覚がなかったのですが腕の筋膜の癒着で首や肩まで影響していると言われてました。

柔らかくて気持ちいい圧加減なのに奥まで届く感じで、揉み返しもありませんでした。

その日の夜はいつもより良く眠ることができて
    朝起きたら体がスッキリしていました。。
    また仕事ががんばれそうです!

仕事上どうしても凝りやすいのでひどくなる前に
    またお世話になろうと思います。

ごん様

先日は、ご来店ありがとうございました!お忙しい中口コミの投稿までしていただき本当にありがとうございます(^^)

事務の仕事で1日中パソコン作業や電話対応などでかなり疲労が溜まっておられました。
    普段から意識して行っている、力を使わない深い圧を実感して頂けて嬉しいです。

忙しくて仕事に追われる日が続くと自律神経のバランスが乱れやすくなり睡眠も浅くなりがちです、施術後はよく眠れたとの事で安心しました。

ご都合よろしければ、慢性的に負担がかかってる状態でしたのでコリ感がひどくなる前の施術をおすすめしております。

ごん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• chiechanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:39:51.0

初めてしていただきました。
    丁寧に施術していただき、肩や首が楽になりました。

【新規様限定】もみほぐし&筋膜リリース60分+10分サービス ¥4400

chiechan様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました、高評価、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

事務職でパソコン業務が多いとの事で首肩が辛いようでしたが楽になられて本当によかったです。

一人一人に合わせて丁寧な施術を心がけております、また次回の予約まで頂きありがとうございます、楽しみにお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 20:36:24.0

肩凝りと目の疲れが酷かったですが、今回の施術で一気に楽になりました。力加減も丁度良く、リラックスできました。また利用させていただこうと思います。

かな様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、高評価、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

慢性的に首肩コリや眼精疲労もあるとの事でした、、

施術後はかなり楽になられリラックスできたたみたいで本当によかったです!

仕事も常に忙しく疲労が溜まりやすい状況の様でしたのでまたご利用頂けたら幸いです。

かな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 11:07:28.0

施術しながら痛むところを丁寧にほぐしてもらいその都度痛みがなくなり不思議でした。値段も安いのでまた伺います。

さやちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お仕事の負担や編み物もされており、上半身、とくに首肩から腕にかけてお疲れのようでした。

筋肉の緊張や筋膜の癒着が開放されると、押さえて痛かったところが緩和することがあります。

丁寧な施術を心がけております、これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです、さやちゃん様のご来店お待ちしております^_^

リョウHOUSE 田中

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:00:54.0

もみほぐし、ストレッチをして頂きました!強弱も丁寧に調整してもらえます!優しく話しかけてもらいながらの施術だったので心もリラックス出来ました!ストレッチも家で出来るものを丁寧に教えて貰えます!店内の雰囲気もよくとても満足です!また利用させてもらいたいです!

【学割U24】もみほぐし、ストレッチ、筋膜解リリース45分¥3600→¥3000

さと様

先日はご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

部活動の影響と思われるお尻を中心としたハリについて背中、股関節を中心に施術させていただきました。

普段学生さんとお話しすることが少ないので色々お話しできて嬉しく思いました(^^)

お教えしたストレッチをぜひご活用いただき、部活の良い成績に繋がりますと嬉しいです。

さと様のまたのご利用お待ちしております。

リョウHOUSE 岩崎

• よしだんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 11:25:23.0

短時間でしたが首や肩をほぐしてもらいとても楽になりその日はよく眠れました。次回は固まらないうちにほぐしてもらおうと思います。

ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*30分 ¥2800

よしだんご様

先日は、2回目のご来店ありがとうございました、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

むくみなどもあり、特に首肩のコリが辛いようでしたが、施術後は楽になり、よく眠れたみたいで本当によかったです!

これからもお身体のケアでご利用していただけると嬉しいです。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 17:43:33.0

丁寧な施術で雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました!またお願いしたいと思います!

みい様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とっても励みになります!
    またぜひお身体のメンテナンスにお待ちしております(^^)
    寒い日が続きますが、お身体くれぐれもご自愛ください。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 22:51:28.0

初めて利用させていただきました。当ててほしいところにピンポイントで当ててくださるのでとても気持ちよかったです!施術後久々に自分の体がスッキリ軽くなったのを感じ驚きました。また宜しくお願いします。

【新規様限定】もみほぐし&筋膜リリース+ストレッチ  90分 ¥6000→¥5700

さーさん

先日は初めてのご利用ありがとうございました、高評価、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

いつもお疲れ様です、今までの慢性的な負担で深部まで凝ってる状態がありましたが、久しぶりに身体がスッキリして軽くなったとの事でホントによかったです。

セラピスト自身も身体のケア大事ですよね。

こちらこそまたよろしくお願いします、ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• としちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:10:04.0

身体に優しい施術で次の日の揉み返しもなく良かったです。もう少し強めの施術でも良かったかなぁ。

としちゃん様

もみほぐしでは揉み返しが起きることがあり普段はオイルマッサージ受けられるとのことでしたね、今回の施術後はもみ返しもなくよかったです。

できるだけ要望に答えるよう努めます!必要以上の刺激だとセラピストが判断した場合は説明しながら対応いたしますね。

これからも体のケアでご利用いただけたら嬉しいです、またのご来店お待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• ひげるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:02.0

落ち着いた雰囲気のお店で
    マッサージの強度もその都度確認してくれて
    気遣いもし素晴らしかったです。
    体がバキバキでしたが
    次の日にはだいぶ楽になりリピートしたいと思えるお店です

ひげる様

気遣いや対応まで評価して頂き嬉しいです!

設備関係の肉体労働が毎日お忙しいようで全身バキバキでしたね、、

次の日にも身体の軽さを実感されたみたいできよかったです。

ひげる様のまたのご利用お待ちしております。

リョウHOUSE 田中、小宮

• さとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 20:28:18.0

ピンポイントに押していただけました。じっくり丁寧です。首がだいぶ楽になりました。またお世話になります。

さと様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、高評価と口コミ投稿もありがとうございます^_^

事務職でデスクワークが多いとの事で慢性的に首肩回りの深部まで凝ってる状態でした、、、施術後はだいぶ楽になられたようでよかったです!

これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです(^^)

こちらこそまたよろしくお願いします、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• よっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:08.0

首から肩甲骨にかけての痛みが強く、寝ていても目が醒めるほどでした。ほぐすだけでない手の動きでこわばりをゆるめていただき、とてもとても楽になりました。
    なかなか予定が合わず久々の利用だったのですが、やはりの安定感です。行ってよかったです。ひどくならないうちにと今回は次回予約までお願いしました。
    次回を楽しみに日々を過ごしたいと思います。

ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*90分 ¥6000

よっこ様

先日は久しぶりのご来店、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつもお疲れ様です、なかなか予定が合わないくらい忙しいみたいでしたね、、とても楽になられたとの事で安心しました。また疲労が溜まりすぎる前に次回予約いただきよかったです。

こちらこそ次回のご来店楽しみにお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:18:03.0

とても満足です。

たけ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    とても満足ですと嬉しいお言葉を頂き、励みになります。
    上半身の凝りが溜まっていましたね。
    また、お身体お疲れの際はいつでもお待ちしております。
    お仕事お忙しいでしょうが、くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

小宮

• Toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 13:18:18.0

身体の歪み、凝り固まってる箇所を的確に認識されており、筋膜リリースやアライメントの調整が凄く上手いです。改善を確認されるまで充分に時間をかけていただきました。施術が終わると身体が軽くなります。落ち着いた雰囲気で時間はあっという間に経ちます。とてもオススメです。

ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*75分 ¥5200

Toshi様

先日もご来店ありがとうございました、口コミ投稿まで頂きありがとうございます^_^

慢性的なお仕事の疲労に加え、トレーニングなどもされており身体を酷使してる状況もあるようでした、施術後は軽くなってよかったです。

施術に関して嬉しい評価もいただき励みになります。

これからも身体のケアでご利用いただけるよう日々レベルアップしていきたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

リョウHOUSE 田中

• もりさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 00:38:57.0

すごく体が楽になりました!
    これで年末年始乗り越えれそうです!!

もりさん

いつもご来店ありがとうございます、嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^♪

職業柄、年末年始は特に忙しいみたいで本当にお疲れ様でした、、

まだまだ忙しい日が続くかと思いますので無理されないようお身体に気を付けられてください。

これからも身体のケアでご利用いただけたらと思います。

もりさんのまたのご来店楽しみにお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• ぱるきあさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:24:41.0

場所はわかりにくいところにあり古い建物をリフォームして開いているが中は綺麗にしてあった。
    施術はガツガツバキバキではなくリラックスしながらほぐしていく感じ。
    施術ポイントはきっちりあっているのでストレスなく受けれて寝落ちするくらい気持ち良かった。

ぱるきあ様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。
    施術に関して、嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    もしお時間のご都合が合いましたら、
    ぜひ定期的なケアをされにお越しくださいませ。
    ぱるきあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

小宮

• どんちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 15:16:29.0

今回もしっかりと、身体のメンテナンスをして頂きまして、ありがとうございました。お陰様で、夜もぐっすり眠れるようになり、体調も良くなり、元気に仕事ができるようになりました。ありがとうございました。

ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*60分 ¥4,400

どんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^♪

農業に家事にいろいろ大変でしたね、、お疲れ様です。

ぐっすり眠れて元気になられたみたいで安心しました。

またのご来店お待ちしておますね(^^)/

嬉しい口コミの投稿まで頂きありがとうございました!

リョウHOUSE 田中

• 航大さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:47.0

気持ちよく疲れている場所をわかってもらって
    帰りは軽くなりました。また近くに行ったときは
    お願いします。気持ち良かったです。ありがとうございました。

航大様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!高評価に口コミ投稿まで頂きましてありがとうございます(^^)

慢性的な首肩こりにや下半身のダルさもあられるみたいでしたが施術後は身体が軽くなられたとのことで本当によかったです。

また諌早まで来られた時はお気軽にご利用下さい、ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• hikaruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 18:35:45.0

とても、よかったです。
    おせわになりました、またすぐにお伺いします。

hikaru様

とてもよかったと言っていただき本当に嬉しく思います!

普段あまり体のケアが出来ていないとの事でしたので、疲労が溜まる前にまたご利用いただけたらと思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 14:24:41.0

めちゃくちゃ気持ちいい!まず痛い場所をだいたいで伝えたのに、少しさわってすぐにわかってくださったことに驚きでした。全身ほぐしてもらえて、ずっとずっと痛かったところが痛くなくなり、体が軽くなりました。
    座ってお会計させてもらえて、少しお話しもでき、お白湯もいただいて、ゆったりできました。

もみほぐし&筋膜リリース+ヘッドスパ付75分 ¥4900

とも様

先日はご来店ありがとうございました、めちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^

日々忙しく立ち仕事で歩き回ることも多く、前かがみの体制も多いとのことで全体的に疲労も溜まってるようでした。
    慢性的に不調があったところも緩和されて軽くなったみたいで本当に良かったです。

これからもお身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです。

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております^_^

リョウHOUSE 田中

• すみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 14:05:38.0

雰囲気もよくて、とてもリラックスした空間で施術を受けることができました。

すみちゃん様

先日は、数あるサロン店から当店にご来店ありがとうございました、忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつも看護師のお仕事、大変お疲れ様です。慢性的な不調がある様でしたので定期的にケアができれば嬉しいです。

施術はリラックスして受けて頂き良かったです。

すみちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

リョウHOUSE 田中

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 08:22:11.0

施術が終わると体がとてもすっきりしました!!

m様

初めてのご来店ありがとうございました、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

いつも看護師の仕事、お疲れ様です、、施術後は身体がスッキリされてホントによかったです!

これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです。

m様のまたのご利用楽しみにお待ちしておりますね(^^)

リョウHOUSE 田中

• むつむつさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:55:43.0

初めて利用させてもらいました。
    身体の深部の凝り固まっている部分を、ゆっくりと丁寧に揉みほぐして貰えました
    技術の高さを実感できます。また利用しようと思えるお店です。

むつむつ様

先日は数あるサロン店がある中、当店のご来店、口コミの投稿もありがとうございます(^^)

長時間デスクワークをされるとのことで、慢性的に深部にコリや癒着があるようでした、、

施術後は楽になられたみたいで良かったです、技術面の高評価いただき本当にありがとうございます。

これからもサービスや技術の向上に努めます、また身体のケアでご利用いただけると嬉しいです。

むつむつ様のご来店心よりお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• えりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 16:00:18.0

初めて来店させて頂きました。
    問診の後、施術しながら丁寧にほぐしていただきました。私があまりにも凝り固まりすぎていたので、揉みごわりすると大変だからと気を使って頂き、それでも突っ張っていた部分は丁寧にほぐすといった対応をとっていただきました。
    途中寝かけて記憶ない部分もあるほど気持ちよかったです!
    また日を開けて伺いたいと思います。

えりぃ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます^_^

介護職ということもあり慢性的にお疲れのようでした、、かなり久しぶりに施術を受けられるとの事でしたので、負担にならないよう丁寧にほぐしました。

仕事や家庭の事で自分事は後回しになりがちですが、これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです。

えりぃ様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• リカコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 00:04:24.0

腰痛と頭痛に悩まされており、施術をお願いしました。
    清潔感のある店舗で、柔らかい物腰の方が担当してくださいました。そこで、調子にのった私は、聞かれてもいないのにペラペラと自分の話をしてしまいまい、それでも相槌などをうってもらいながら聞いてくださいました。有り難かったです。
    痛い所を確かめながらの丁寧な施術をしていただきました。
    体がぽかぽかになり、きつさが低減され大変満足です。
    またお願いしたいと思います。
    今日は、ゆっくりぐっすり眠れそうです。ありがとうございました。

ボディケア(もみほぐし・ストレッチ・筋膜リリース)*120分 ¥8000

リカコ様

先日はご来店ありがとうございました、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

楽しく会話もでき施術時間がアッと言うでした~

慢性的に不調が続いていたようですが、施術にも満足していただきホントによかったです!

リカコ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• ともちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-02 09:13:47.0

先日は丁寧にコリのポイントを探し施術していただきありがとうございました。スッキリしました。
    施術後にセルフストレッチ教えていただいたのを今続けております。
    理学療法士の知識を生かしたリラクゼーション技術頑張って習得されると強みになると思います。

ともちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*) お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

お体の状態をみて背中・肩甲骨・首に着目して施術させていただきました。セルフエクササイズについても実施頂いているとお聞きし嬉しく拝見させていただきました(^^♪

今後も技術向上に向け尽力していきお客様のリフレッシュに繋がりますよう励んでいきますm(__)m

ともちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

リョウハウス岩崎

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 22:13:19.0

初めて来店して頂きました。身体全体が凝っていて丁寧に施術して頂きました。施術もとても気持ちよく会話も楽しくさせて頂きリラックスして施術して頂きありがとうございました!(私が一方的にお話してしまいましたが笑)
    直ぐにゆっくりとお風呂に漬かり筋肉をほぐして元気になりたいと思います。ありがとうございました!

みゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました、高評価、口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

日頃の保育業から今回は遠足まで行かれて大変お疲れさまでした、全身疲労でしたが施術で気持ちよくリラックスできたみたいで本当によかったですー。

最近冷えてきたのでゆっくり湯船に入られて休んでください(^^)

みゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

リョウHOUSE 田中

• かっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-23 12:30:37.0

2回目の利用だったのですが、とっても体が軽くなって良かったです。

行事前にリフレッシュが出来てよかったです。

かっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^_^ お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

仕事で行事の準備から色々お疲れ様でした、施術後は身体が軽くなりリフレッシュできたみたいで本当によかってす。

これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです。

かっちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

リョウHOUSE 田中

• Toshiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:47:07.0

急に肩こりと後頚部痛があり、夜寝る時に日頃愛用の枕が合わない感覚が出現し、向きを変えようが枕の位置を変えようが寝やすい姿勢がなくて寝つかれないためお邪魔させて頂きました。うつ伏せから施術がはじまり、丁寧に悪い箇所を探り当ててもらいました。別に自分がリアクションせずともココが痛いですよね?と的確な箇所をピンポイントでほぐしてもらいました。またゴキゴキする訳ではないのに歪みがとれます。首の重たさも軽くなりました。足のマッサージでは、初め少しくすぐったく感じたのを顔に出してもないのに、くすぐったいですか?と言われた時は凄く身体の反応を読まれており、改めて凄いなと思いました。施術後は首の違和感が取れて、枕がまたフィットした感じに戻れました。その晩、自宅の風呂場で体重を測ると、左右の足の荷重率がいつもは右が54%左が46%などとばらついていましたが、その日はピッタリと50%でした。身体の歪みが改善されたと実感しました。
    また是非よろしくお願いします。非常におすすめです。

Toshi様

先日はご来店ありがとうございました、お忙しい中、大変詳しい内容で口コミ投稿までして頂き本当にありがとうございます(^^♪

寝る時に違和感や痛みがあると熟睡できないので疲労も溜まりやすですよね、、

施術後は身体のバランスも改善し首の重さや違和感が楽になられたみたいでよかったです!

これからも身体のケアでご利用いただけたら嬉しいです(^^)

Toshi様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

リョウHOUSE 田中

• どすとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:25.0

こちらの状態に合わせてもみほぐし、ストレッチ等を行っていただきました。体の状態について、また自分でできるストレッチを教えていただき大変助かりました。

どすと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。また嬉しいコメントも頂きありがとうございます。

普段の生活習慣から首、肩、背中、お尻、太もも裏の筋肉が硬くなりやすいみたいですね。
    お伝えしましたストレッチぜひ続けて良いお身体の状態をキープしてみてください。

担当 小宮

リョウハウス(リョウHOUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー