3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. 鍼灸整骨院ナガサキ(nagasaki)   >

【肩こり腰痛専門院】鍼灸整骨院nagasaki

カタコリヨウツウセンモンイン シンキュウセイコツインナガサキ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 鹿児島県鹿児島市下荒田4-31-6
  • 与次郎ケ浜から徒歩5分 騎射場電停から徒歩8分市営バス真砂入口目の前

m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 14:36:30.0

今まで沢山のリラクゼーションサロンに行ってマッサージしてもらいましたが、断トツで1番でした。マッサージの国家資格を持っていると聞き納得しました(^^)カッピングも、普通とは違いスライドしていくので、冷え冷えの身体が最後はポカポカでした。施術もいた気持ちよく、痛くないですか?と気を使いながら施術してくれます!スライドカッピングしたことがない人は是非受けてみてほしいです!
    身体が柔らかくなります♪先生は2人共、国家資格を持っているので体の不調に詳しく、安心してお任せできました。次回は、違うメニューも試してみようと思います♪ありがとうございました!また宜しくお願いします♪

女性限定☆首肩こり改善♪女性セラピストによるスライドカッピング♪45分

【肩こり腰痛専門院】鍼灸整骨院nagasakiからの返信コメント

m.様この度は当メニューをご利用いただきありがとうございます
    そして口コミもありがとうございます!!

断トツ1番だなんてとても嬉しいお言葉です
    これからもお身体の疲れやお悩みなど
    気になることがあれば
    いつでもご相談くださいね。
    少しでも楽になれるようお手伝いさせていただきます

• もっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:43:14.0

仕事柄ずっと座っていることが多く、家でもPCで遊ぶこともあり肩こりが気になって来店しました。鎖骨の筋肉から肩甲骨までつながっているんですよと丁寧に説明してもらい納得しました。そしてなにより施術がいいです。いい意味でやばい所をピンポイントでやってくれます、さすがプロ。もちろん、痛かったですが終わることには担当の方に指摘されるくらい目がぱっちりして身体が信じられないくらい軽くなりました。次は鍼もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!

かなりお得♪【首肩こり腰痛・血流改善コース全身マッサージ60分間】 ¥3980

もっちーさん
    初めてのご来院いただき、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

施術を気に入って頂き素直に嬉しいです。
    つたない説明で申し訳ないと思っていましたが、真剣に聞いて頂きありがとうございます。
    PC作業など同じ姿勢を続けていると固まりやすいので、首・肩・腰の凝りが気になった際は、またご相談ください。鍼も楽になると思いますのでぜひ受けてみてください。

今後とも日々患者様に喜んで頂けるように努力してまいります。
    またのご来院、お待ちしております。

• トモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 17:06:06.0

もともと肩こりがひどく色々と探していましたが、トレーニングとマッサージが一緒になっているところを見つけました。

カウンセリングでは私の体の状態をしっかり説明してくれ、お話も聞いてもらいました。
    そのあと身体を柔らかくする機械をしました。
    普通のトレーニングの機械ではなく軽くて引っ張られるような感じの機械で20回ぐらいを何回かしました!
    肩が回しやすくなり、姿勢もよくなりました。

その後はマッサージをしながら、私の身体の説明してくれました。
    終わったあとはスッキリし、体が軽くなりました。

汗もかかない運動でしたが、シャワー室もあるので安心しました。

【NEW★身体を軟らかくする最強マシン】肩こり改善プログラム ¥8000→¥4980

トモさん

この度はたくさんある中、当店を選んで頂きありがとうございました。
    当店はジムと整骨院が一緒になっています。

今まで、肩こりや腰痛に悩まれていた方がトレーニングと施術で良くなった方が多かった為このようなメニューを新規に作りました。

トモさんはお仕事のせいか背中がカチカチになっておりましたので、当店オススメのマシンで肩甲骨の動きが良くなりましたね^_^

これからもしっかりサポートしますので、こちらこそよろしくお願い致します。

何かありましたら、いつでもご相談ください(^^)

鍼灸整骨院
    長崎智之

• とととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:51:08.0

腰痛がひどく、どこに行こうか迷っていましたが、口コミの評価も高く、先生達のお人柄も良かったとあったのでお伺いしました。
    カウンセリングで今の体の状態と、その原因を丁寧に教えてくださいました。こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたことがなかったのでとても感動しました!
    腰も痛く、首肩も重く、足も張っていたのですが、先生のおかげでだいぶ楽になりました。またメンテナンスでお伺いします!

期間限定!!【残暑に負けるな!】限定価格☆肩首こり腰痛施術♪2980円

とととさん、

当店では痛みの原因などをしっかりカウンセリングをしながら施術を行うことをモットーとしております。
    その部分を褒めていただき大変うれしく思います。

そして、お身体も軽くなっていただき本当に良かったです。

また、なにかありまさいたらいつでもご来店ください。

長崎智之

この度は大変うれしい口コミありがとうございました。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-30 20:50:16.0

2回目の利用です。マッサージをして頂きとてもスッキリしました!肩こりから来ていた頭痛もだいぶ良くなり、定期的に通いたいと思います!

7月限定☆【暑さに負けるな!】限定価格☆肩首こり腰痛施術♪2980円

みきさん

この度はご来店ありがとうございました。

ほんとにみきさんの肩と首が非常に硬かったので、頭痛などの症状が改善してよかったです。

当店ではしっかり今後も対応していきますので、何かありましたらいつでもご相談ください(*^^*)

長崎智之

• ボミコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 23:54:27.0

肩、腰の痛みに耐えられず、口コミを見て、人生初でこちらの整骨院を利用させていただきました。
    最初は、すごくドキドキしながらでしたが、先生の丁寧な対応や人柄の出てる容姿に、ホッとさせられながら施術を受けれました。

初回で嘘かのように腰の痛みが和らぎ、凄く満足です。
    しゃがんで物を取ることすら、腰が凄く痛くて大変だったんですけど、施術後さっと取れるんです。不思議です。

先生、本当にありがとうございました。
    感謝です。

また、利用させていただきます。

【人気No.1】初回限定♪肩こり腰痛に特化!あなたの希望叶えます☆60分¥3980

ボミコさん

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

当店ではしっかりとした説明・施術を心掛けて取り組んでいるところを気に入っていただき大変うれしく思います。

今後も喜んで頂けるように日々努力していきますので、よろしくお願い致します。

長崎智之

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 14:35:35.0

今回で3回目の利用でした。
    いつも丁寧に対応して頂き、的確にアドバイスを貰えるので、何でも相談しやすいです。
    ガチガチの体も、施術後はびっくりする程軽くなり、気持ちも明るくなります。
    定期的に通いたいと思える整骨院です。
    また伺いますので、よろしくお願いします!

【頑張ってる方へご褒美】資格持ちがするしっかり丁寧マッサージ90分¥6980

まきさん
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

当店での技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    し思います。

これからもまさんのサポートをしっかりしていきたいと思いますので宜しくお願い致します。

この度はうれしい口コミありがとうございました!!

長崎智之

• なんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 13:29:52.0

元々、肩こりがあり施術を受けていたのですが、肩こりは目の疲れや頭の疲れが原因で起こる事もあると聞いたので、今回は顔のマッサージのコースを受けました。

施術が終わったあとはかなりスッキリ!
    頭が軽くなり目がすごい開きました!!

肩こりもスッキリしました!
    また行きたいと思います。

【新年度★新メニュー】顔のコリ集中スペシャルコース60分 3980円

なんさん、この度はご来店ありがとうございます。

肩こりは目の疲れや顔の筋肉の疲れでも引き起こしたりします。
    ひどくなると頭痛や吐き気もできる方いらっしゃいます。

顔の筋肉のマッサージで頭も目もスッキリして頂けて本当に良かったです。
    また、いつでもご連絡お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!
    今後もしっかり施術させていただきますので、よろしくお願い致します。

鍼灸整骨院nagasaki長崎

• オソマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 01:07:20.0

2月ごろから通わせ頂いてます。
    整骨院に行くこと自体始めてで最初は不安もありましたが
    初回からしっかりとカウセリングを行っていただきましたし
    施術中も症状等の質問にも和やかかつ明確に答えてくださるので安心して施術を受けることができました。
    肝心の症状の方も行く度に「良くなっている事」を実感出来ており、体動かす楽しさや体をメンテナンスする重要さに改めて気付かされる日々です。
    これからもお世話になります!

【おすすめNO.3】肩首こり必見☆深部までもみほぐし★マッサージ 60分 ¥3980

オソマさん

この度はご来店ありがとうございました。

当店はしっかりしたカウンセリング・説明を心掛けておりそこを褒めて頂き、大変うれしく思います。。

初めて来店されたときには本当に体がガチガチだっだのを覚えております。
    何回か施術をさせていただき筋肉が柔らかくなっているのが分かります。

これからもしっかり体のサポートをさせていただきます!
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    大変うれしいコメントありがとうございました。

長崎智之

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 22:23:20.0

2回目の利用でしたが、前回のことを覚えていてくれていたので、身体の辛い部分をすぐにわかって下さり、スムーズにマッサージしてもらえました。終わった後はすごく軽くなり、ガチガチだったのにゆるんだのが自分でもわかりました。またしんどくなってきたら、ぜひお願いしたいです!

【メンテナンスコース】有資格者による本格マッサージ×骨盤矯正45分

なんさん

二回目のご来店ありがとうございました。

初回ほどではありませんでしたが、身体が硬かったですね。

楽になっていただけて本当に良かったです。

また何かありましたら、お気軽にご連絡ご相談ください。
    この度は口コミをありがとうございました!!

今後もしっかり施術させていただきます!!

• 水無月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:49:01.0

最近背中の凝りが気になっていたので、利用させていただきました。
    歪みのチェックで骨盤の左右差があることがわかりました。
    あまりにも凝り・張りが酷く、ほぐしてもらうときはそれなりに痛みを感じましたが、終わった後はいつもより肩が軽く感じました。
    近いうちにまた利用させていただきたいと思います。

【おすすめNo.1】肩こり腰痛からさようなら♪あなたの希望叶えます☆

水無月さん
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

水無月さんの肩・背中のコリがすごかったのでビックリしましたが、施術後は軽くなっていただき良かったです。
    これからもしっかり施術とサポートをさせていただきたいと思っております。

また、何かご質問などありましたら、お気軽にご相談ください。

うれしいコメントありがとうございました。

長崎智之

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:35:07.0

腰が痛かったので、初めて行きました。

まず、初めにお話を聞いてもらい、そのあとどこに原因があるのかを調べてもらいました。

私の場合は筋肉の固さと骨盤のゆがみからでした。そこを中心にマッサージをし、またマッサージ中も色々と説明してください。

マッサージのあとは体が軽くなり、良かったです。

家で出来る事を教えてもらい頑張ろうと思いました。

これからも時間があれば通いたいです!

オススメNo.1【美骨盤矯×美姿勢改善】気になる歪み撃退!産後ママも♪60 分

トモさん

この度は御来店ありがとうございました。

当店ではどこに原因があるかを調べてから、施術を行うように心がけております。
    家でも大変だと思いますが、ストレッチなど頑張ってくださいね。

これからもトモさんの期待に応えられるように頑張りますので、よろしくお願い致します。

この度は口コミコメントありがとうございました^_^

• アラーキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 20:09:27.0

痛みやコリの原因と、それに対してどんな施術をしていくかを丁寧に説明して頂きました。施術結果も大変満足で、またお願いする予定です。ありがとうございました!

【おすすめNO.3】深部までもみほぐし★本格マッサージ 60分 ¥3980

アラーキーさん

この度はご来店ありがとうございました。

痛みやコリにはいろんな原因がありますので、しっかり検査し納得して頂いてから施術を行っております。
    心掛けているところをほめて頂き、大変うれしく思います。

これからもしっかり施術をして参りますので何か疑問などございましたら、いつでもご相談ください!!

この度は口コミコメントありがとうざいました!

• shigeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 22:32:43.0

私は先生のファンなのでいつも自宅から40分かけこちらに施術をしに来ています。
    お店までの道筋が分からなくても親切丁寧に対応してくれます。
    メニューも来院してから色々と相談にのってくれて決めてくださるのでわからなくても、自分に合った治療を施してくれます。
    ここの医院は施術はもちろん一流ですが、なによりアットホームです!
    カラダの歪みも治して頂けますが、心の施術もしてくれます!

もちろんお話したくない方には相手にはお客様に合わせてお話せずに施術してもらう事も可能です!

ここまで人にすすめたいと思える整骨院は初めてなので口コミを書いてしまいました。
    今後もよろしくお願いします☆

shigeさん

本当にお褒めの言葉ありがとうございます!!

オーダーメイドでその方にあった施術法をご提案し、納得していただけるように心掛けて説明をさせていただいております。

これからも日々アップデートし、お客様の期待を裏切らないように頑張ります!!

また何かありましたら、いつでもご相談ください!!

この度は口コミコメント本当にありがとうございました!!

• chimaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 16:29:26.0

立ち仕事のため足は浮腫みやすく肩こりもあり疲れやすい体質です。今回骨盤矯正や体の凝っているところを中心にほぐしていただきました。そのおかげで体がとても楽になりました。体のどの部分に対して、今からどんな対処をするのか、どんな風に効くのかなど声をかけながら進めてくださるところにとても安心感がありました。ここに通ったら体が良くなるように進めてもらえそうだな思いました。体の知識が豊富で素晴らしいです。情熱をもってお仕事をされているのがすごく伝わりました。またスポーツをしている息子を連れてきたいと思いました。ありがとうございました。

chimaさん

この度はご来店ありがとうございました!!

しっかりとした施術と納得していただくための説明を心掛けており、そこを評価していただき大変うれしく思っております。

これからもしっかりと施術させていただきます!
    お子様も何かありましたら、いつでいつでもご相談ください

この度は口コミコメント大変ありがとうございました。

• akemiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 13:20:55.0

昨年、足の痛みで来院し神経整体を受けてから痛みは軽減し楽になりました。
    今回、初めて深部までもみほぐし★本格マッサージをお願いして凝り固まった肩、背中、腰をほぐしていただき気持ち良かったです!電気とマッサージ施術後は血行が良くなり体が軽くなりました。
    ありがとうございました♪またお願いします。

院内の雰囲気、スタッフの人柄も良いのでオススメです☆

akemiさん
    この度はご来店ならびにコメントありがとうございます!!

足の状態も改善して本当に良かったです(^^)

前回の施術では本当に上半身がかなり硬くなっていましたね!!
    これからもしっかりサポートできますように頑張りますので、よろしくお願い致します。

いい院内の雰囲気を作れるように心がけており、そこも褒めていただき大変うれしく思っております!!

これからもしっかり頑張ります!!口コミコメントありがとうございました!!

• なあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 20:30:58.0

何度か行かせていただいてますが、毎回体の調子が良くなります!自宅でもできるストレッチ等も教えていただけるので、また行きたいと思います!ありがとうございました♪

【歪みを整える/産後の方も★】エグゼトロン×骨盤矯正 30分 ¥6000→¥3980

なあさん
    この度はご来店ありがとうございました。

ストレッチなどのご提案も喜んでいただき嬉しく思っております。
    お客様へ出来るだけ早く改善してほしいという思いもあり、当店の施術だけではなくご自宅でも出来るストレッチなども提案させていただきております。

これからもしっかりサポートさせていただきたいと思いますので、疑問などございましたら、何でもご相談ください。

次回の来店もお待ちしております。

この度は嬉しいコメントありがとうざいました!!

• しのちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-02 15:58:28.0

体を使う仕事をしており、あちらこちらが痛くて定期的に通っております。体がガチガチでしたが、施行していただいた後は本当に驚くほど楽になります。普段の姿勢や体の使い方など丁寧に教えて下さり、助かっております。これからもよろしくお願いいたします。

【掲載記念★】エグゼトロン×整体師の本格マッサージ×骨盤矯正 80分 ¥6980

しのちゃんさん

コメントありがとうございます。

私自身丁寧をモットーにし施術・説明を行っているつもりです。
    そこを気に入っていただけたのは大変うれしく思います。

これからをしっかりとした説明・施術を心掛けますので、何でもご相談ください!!

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 13:53:52.0

いつもお世話になってます。
    こちらで定期的にケアしていただいてから前ほどの浮腫・痛みがないように感じます。
    マッサージも程よい力加減でとても心地良くいつも午前に行く私にとっては最高の朝活です♪

るなさん

この度はうれしい口コミ投稿もありがとうございます!

これからもしっかり施術をさせていただきます。
    お身体の不調やお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております。

• ひとみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 18:43:15.0

良いサロンを探してる時 ご近所の方からのご縁
    口コミ大正解◎
    痛い所に手が届く。母親の手当を思い出す施錠。
    予約時間も出来る限り調整して頂けて ワガママなリピーターとしては とても助かってます。

ひとみちゃん様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントありがとうございます!!

これからも、しっかりひとみちゃん様のご期待にお応え出来る様に努力し頑張ります!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• なんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 19:47:23.0

体がガチガチでどうにかしたいと思い、予約させてもらいました。なぜこのような体になってしまうのか等説明しながらマッサージしていただき、終わった後はスッキリ軽くなりました。全身を見てもらいながらも、特にひどいところを重点的にほぐしてもらえ気持ちよかったです。

【首肩腰の疲れに】エグゼトロン×整体師の本格マッサージ 60分 ¥6000→¥3980

なんさん

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

当店では症状の説明やしっかりとした施術を大事にしております。当店のその点を気に入って頂き大変うれしいです。これからももっと満足していただける様に努力して参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

鍼灸整骨院ナガサキ(nagasaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー