めっちゃ汗かいてすごく気持ちいいです!万年冷え性なんですがからだがぽかぽかします。
リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです
『妊活・温活・腸活・デトックス 』黄土よもぎ蒸し専門店 salon de bouquet 上本町店からの返信コメント
みさき様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
毎回滝汗出ていて、でとても気持ちよさそうです♪
通い放題入会されたので、是非たくさん入ってくださいね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
6回目のよもぎ蒸しでした。体が整ってきている気がします。頑張って続けようと思います。
リピーター様専用 【定額制通い放題コース】の会員様専用クーポンです
あみあみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
順調によもぎ蒸しに入られてて、お身体のほうも効果実感していただけて
嬉しいです♪♪
よもぎ蒸しは、短期間よりも長期間でじっくりと身体の内側から
整えていくものなので、ぜひこれからも続けていただければと思います★
いつも口コミ投稿もありがとうございます!!
毎日サウナに通う感覚です。ハマってます。ストレス解消になります。スタッフさんは気さくな方が多くて気持ちがいいです。サロンも綺麗です。麹黒生姜湯を出してくださいます。それを飲むだけでも汗が出ます。プロラボ商品もたくさん置いてあるので、いろいろ試してみようと思います。
あみあみ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
先日ご購入していただきましたハーブティーはいかがでしょうか?
また感想お聞かせくださいね♪
当サロンは、インナーケア商品も充実しておりますので
あみあみ様が気になる商品ございましたら、お気軽にお声がけくださいませ!
最近は、寝つきが良く朝までぐっすり眠れます。足を温める間でもかなりの汗をかいて、ストレス発散になります。よもぎ蒸し4日目で0.8キロ痩せました。頑張って続けてみようと思います。
あみあみ様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
体重も減っていたということで、すごいです!
私たちもうれしく思います(^^♪
足蒸しの間だけで汗をかけるのは、確実にお身体の循環が良くなってきていますね♪
この調子で続けてみてくださいませ★
次回もお待ちしております♪
サロンに行って温かい飲み物をいただくだけで汗をかくようになりました.よもぎ蒸しでかく汗は、日常でかく汗とは違って匂いがキツくないので安心しました。このまま続けてみようと思います。毎回翌朝顔のむくみもすっきり取れて嬉しいです.
あみあみ様
いつもご来店ありがとうございます♪
沢山よもぎ蒸しに入っていただけてるので
段々とお身体に変化が出てきましたね(^^♪
よもぎ蒸しでかく汗は、スッキリしていて
終わった後はとても気持ちいいですよね★
次回もお待ちしております♪
夜遅くまでしているのがとても気に入っています。子供の塾の合間に通っています。スタッフさんがとても、フレンドリーで通いやすいサロンです。
あみあみ様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます(^^)
また次回のご来店も心よりお待ちしております♪
体験がとても気持ちよかったので、通い放題にしました。
1ヶ月何回通えるのかわからないので、少し高めかな?と思ったので、メニューの星を一つ減らしました。でも、頑張って1ヶ月通うつもりです。
あみあみ様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
気に入ってもらえてうれしく思います♪
通い放題なので沢山よもぎ蒸しに入って、さらに効果実感してくださいませ★
3回目でした。汗が大量に出ました。体も慣れてきて気持ちよかったです。夜はぐっすり、眠れました。次の日は、トイレの回数が増えてむくみもなくなりました。
リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです
口コミありがとうございます
よもぎ蒸し後、
体の芯から温まる→血行を促進→代謝が良くなる→トイレの回数が増える
尿や便は血液中の老廃物や余分な水分を出してくれます。
なので、よもぎ蒸しをすると普段よりトイレの回数が増えます。
継続していただく事でご自身のお悩み解決に向かいますのであみあみさんの変化をお聞きするのが楽しみです。
又ご予約お待ちしています。
2回目の利用でした。すぐ、汗が出てきました。2回目で体が慣れたせいが、暑さがマシでした。顔のむくみがスッキリしました。
リピーター様専用 【月4回コース】会員様専用クーポンです
2回目のご来店ありがとうございました。
汗を普段かかない人も徐々に汗をかくのが上手になってきます。
たくさん汗をかきデトックスしましょう。
更によもぎ蒸し前の【発酵黒生姜湯】を飲んでよもぎ蒸しに
入って頂く事でたっぷり汗をかき
しっかりお水を飲んで頂くことで体の巡りを良くしてむくみが取れていきます
これからのシーズンもしっかりお水を取って少しの塩分もお忘れなく
又のお越しをお待ちしております♪
初めてでしたが、説明も丁寧ですお店の雰囲気もとても清潔でした。とても汗をかいて気持ちよかったので続けたいと思いました。
黄土よもぎ蒸し『1ヵ月以内4回通うお試しプラン』デトックスダイエット30分
あみあみさん 早々に口コミありがとうございます
汗をかいてもベタベタしないので、直ぐにシャワー浴びなくても大丈夫ですよ。
むしろ流さないで暫く置いていた方がよもぎ蒸し成分が流れなくて良いですよ
又ご予約お待ちしています。
優しさに包まれた空間でいつも癒されています。
スタッフの方々もとても親切にして頂き気軽に立ち寄れるサロンです。
今回は偶然にもカウンセリングして頂き、とても分かりやすい説明で
大変参考になりました。
これからは男性と言えども清潔感そして美意識、が大変重要であると考えさせられました。
今後とも宜しくお願いします」
【どのメニューが良いかお悩みの方】お気軽無料カウンセリング
そうめん様
御来店、口コミ等ありがとうございます♪
そうめん様とゴルフのお話させて頂きながらの施術はあっという間のお時間でございます♪
とても、楽しくさせていただいてありがとうございます☆彡
医療程痛みもなく、またどの施術箇所も実感して頂き、私達も嬉しく思います♪
次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
よろしくお願い致します♪
〒541-0021
大阪市天王寺区東高津町9-23 L'OROモチノキビル2階
脱毛専門サロン salon de bouquet上本町店
06-6777-4417
長年脱毛したいな、そこまで濃くないから
良いかなと思い続けて30年ほど(笑)
楽しくおしゃべりしながらあっという間に何事もなかったように終了。
別の所に行った友人からジェルが冷たくてベタつきがあってそれが嫌だと言っていた友人にも教えてあげたいです
こんなに簡単にできるならもっと早くしたらよかったな。又1ヶ月後にお邪魔します!
ナッツさん口コミありがとうございます
冷たさが勝ってるので思っていた以上に痛くなかった。
ジェルを使わないので時間が短い。
などよくお聞きします。
紫外線が少なく長袖の季節に脱毛スタートされるのが、ベストです。
夏迄にキレイを目指しましょう。
又のご予約お待ちしております
落ち着いた雰囲気の素敵なサロンでした。
感じの良いスタッフさんで、施術も丁寧にきちんと隅々までして頂きました。
ゆったり安心して施術を受けることができました。
また、よろしくお願いします。
☆1周年記念☆全身脱毛(顔orVIO)1回 ¥24200→¥4980
くわちゃんさん 早々の高評価ありがとうございます。
安心してきていただける様に努めてまいりますので、これからも宜しくお願いします。
もう少しで脱毛完了ですね♪
又毛が出てきましたらご予約お待ちしております(^▽^)/
サロンドブーケ 上本町店(salon de bouquet)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー