初めて利用させていただきましたが、仕上がりにとても満足しています。スタッフの皆さんがとても親切で、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。私の顔の骨格や眉の形に合わせてデザインしてくれたので、自然で清潔感のある仕上がりになりました。施術中もリラックスできる空間で、とても居心地が良かったです。これからも定期的に通いたいと思います。メンズサロンを探している方には強くおすすめします。
アイブロウサロン i. MEN 梅田店【メンズ/眉毛専門店】からの返信コメント
ゆうた様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいお言葉と高評価ありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います^^
今後も、リラックスしていただける
過ごしやすい環境を作れるよう努力して参ります。
その後の眉の状態はいかがでしょうか?
気になる点ございましたらお気軽にご相談くださいね◎
次回の来店も心よりお待ち致しております♪
松村
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4500
けんてぃー 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
3週間から1ヶ月に1回のペースでアイブロウワックス続けていただけると形も持続しますので
綺麗に仕上げていただきました。
また、利用したいと思います。
たくみ 様
樋口
今回で2回目の施術になります。
2度共に【眉毛アイブロウWAXスタイリング+間引き】をお願いしました。
1度目は間引きする必要がないと判断いただき、不要に(その分の料金も返金)。また少し特殊な眉毛(一部が生えてなかった)でしたので、次回施術までの家での手入れ内容も教えていただき助かりました。
2度目は間引きも実施いただき、満足な仕上がりです。
誠実な対応でしたので、安心・信頼できます。
また伺いたいと思います。
おっさん さま
ご満足いただけてよかったです^ ^
またご不明な点などございましたらご相談くださいませ!
樋口
初めて眉毛サロンというものを体験させて頂いたのですが、丁寧に接客して頂きました。
仕上がりの選択から施術中のコミュニケーションまで完璧な対応でした。
今後も通おうと思います。
ジョー 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
少しお形定着してきましたね◎
綺麗に仕上げていただきました。
また、利用させていただきます。
口コミ投稿していただきありがとうございます。
前回と違うお形に仕上げましたがご満足いただけてよかったです^ ^
樋口
いつもいい感じに仕上げてもらいありがとうございます
ゆーじ 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです!
たくみ 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
デザインお任せしていただきその後調子はいかがでしょうか?^ ^
樋口
初めて利用しましたが、丁寧な接客と説明でリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございます。
また、仕上がりについてもできる限り希望に添いつつ似合う形にしていただきとても満足しています。
ぜひまた利用させていただきたいなと思いました。
ゆうた様
お忙しいところ口コミまでありがとうございます!!
また気になる点ございましたらお気軽にご相談ください♪
原田
綺麗に眉毛整えてもらいました。
まる 様
ご満足いただけてよかったです^ ^
次回のご来店もぜひお待ちしておりま♪
樋口
きれいに仕上がって良かったです!
ぼーるど 様
樋口
いつも丁寧な接客と施術をありがとうございます。
仕上がりも良く、大変満足しております。
れおん 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
ご満足いただけてよかったです◎
いつもご来店いただきありがとうございます♪
次回のご来店も是非お待ちしております^ ^
3度目の利用となります
丁寧に落ち着いた対応で施術いただきました。
のんびり話しながら受けられたので不満もありません。
テツ 様
樋口
丁寧な施術でとても満足のいく仕上がりになりました!
カウンセリングもしっかりとしてくださるので安心できました。また次回もお願いしたいと思います!
さっさん様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
眉毛についてお悩みやデザインの変更などありましたら、お気軽にお伝えください◎
ワックスは3週間~1ヶ月に1回ペースをオススメしております。ご来店の際は、お手入れを最低でも2週間控えてしっかり伸ばした状態でお願いします(*^ ^*)
嬉しい口コミありがとうございました♪
原田
とてもキレイに仕上げていただけました。
また行きたいなと思います
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
おく様
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました♪
樋口
担当の方の名前わすれてしまいましたが、とても丁寧に色々説明してくださいましたので、純粋に感動しました。
また施術いただきたいと思いました。
まる 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
その後の眉毛はいかがでしょうか?
来店周期は3-4週間に1回のペースとなっておりますのぜひ、お気軽にいつでもお越しくださいね◎
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
三好
カウンセリングも非常に丁寧で安心して施術お任せすることが出来ました。
定期的に通おうと思います。
こう 様
樋口
とても丁寧で、仕上がりも満足でした
ます 様
樋口
初めての眉毛サロンでしたが、要望はもちろん自分の特徴から似合うスタイルも提案していただきとても満足いく眉毛に仕上げてもらえました。間引きも当初入れていましたが、現状から要否のアドバイスをしていただき外してもらいました。また次もお願いしたいと思います、ありがとうございました!
masai 様
良かったです。
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
くろあ 様
樋口
初めてのまつ毛のワックス脱毛で利用しました。
担当していただいた方はとても誠実な印象を受けました。
ワックスを少量から試し、痛みがどれくらいかを確かめながら施術してくれたように感じました。
質問に対しても丁寧な返答と意見を返してもらい、安心して施術を受けられました。
miffy 様
ご満足いただけてよかったです^ ^
その後まゆ毛の調子はいかがですか?
綺麗に仕上げていただきました。
次回も利用したいと思います。
仕上がりご満足いただけてよかったです^ ^
だいぶお形定着してきましたね◎
樋口
いつも丁寧な接客と施術をしてくださり、
れおん 様
樋口
はじめての眉毛サロンでしたが、とてもきれいに仕上げていただきました。
はじめての方は入口が分かりづらいかもしれないので、改善いただけるとより良いかと思います。
なお 様
先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりご満足いただけて良かったです◎
貴重なご意見もありがとうございます。参考にさせていただき日々改善して参ります。
またのご来店もぜひお待ちしておりますね♪
三好
丁寧に施術の内容、希望を聞いてもらって、安心して受けられました。初めてサロンに来られる方にもお勧めできるお店だと思います!
りゅうとく 様
口コミ投稿していただきありがとうございます。
お勧めいただき大変嬉しく思います^ ^
樋口
アイドット メン 梅田店(i.MEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー