3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Spie beauty salon

シュピービューティーサロン

• 大阪府大阪市淀川区十三東3丁目27-22 柿薗ビル2F
  • 阪急十三駅から徒歩3分

ユカ☆☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 13:07:18.0

何度かお世話になってますがいつも仕上がりがとってもキレイで、持ちもよくて助かってます!
    デザインも毎回色々提案して頂いてメイクをするのが楽しいです☆
    スタッフの方もいつもニコニコしてお出迎えしてくださるので心地よく過ごさせて頂いてます(^^)

【何度でも同価格!】大人気!フラットラッシュ120本コーティング付き

Spie beauty salonからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました♪
    デザイン考えさせていただくこと
    いつも楽しみにさせていただいてます^ ^
    今回のデザインも気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

次回のご来店もお待ちしております☆

Spie 中瀬

• もちこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:56:48.0

何度か利用させて頂いてます!雰囲気も仕上がりも良いのでこれからも通おうと思ってます。マツエクも持ちが良いので気に入ってます。アドバイス等もしてもらえるので助かります。

【何度でも同価格!】2way フラットラッシュ100本

Spie beauty salonからの返信コメント

もちこ 様 いつもご来店ありがとうございます♪

お忙しい中口コミもありがとうございますm(_ _)m

健康な状態のまつ毛になっているので
    これからもしっかりケアしてあげてください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

Spie 中瀬

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:47:35.0

私はまつ毛が切れていたりしたので短くしっかり上がるか心配だったのですが満足のいく仕上がりにしていただけました。
    また、接客も丁寧で施術中は寝てしまうほどでした。

Spie beauty salonからの返信コメント

みなみ 様 先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマ 満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)
    ぱっちり立ち上げのデザイン とてもお似合いでした☆

次のご来店の目安は ビューラーがしたくなったら と
    思っていただけるとわかりやすいかなと思います(*^^*)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

Spie 中瀬

• ホウリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:43:31.0

引っ越してきていいサロンを見つけられるのか心配でしたが、お店の雰囲気もいいし担当してくださったお姉さんも優しくてお値段も手頃なので通わせていただきます!可愛い爪にしてくださりありがとうございました!

ホウリ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、お忙しい中嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます♪
    施術内容等ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております★

Spie 鏡堂

• yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:28:26.0

今回で2回目です。
    友達から紹介してもらってネイルのことがさっぱり分からなく
    爪の形も丸くてコンプレックスでしたが
    ここでネイルをしてもらって形も綺麗になってきてネイルが浮くことも無くて良かったです。おすすめです

y様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    施術内容等ご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Spie 鏡堂

• コバさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:31.0

1年ほど通ってますが浮いたり欠けたりせず毎月キレイに持ってます!
    他の口コミにもあるように凄く丁寧で、仕上がりも本当に綺麗です。
    今回のネイルも周りにも好評で嬉しいです!

【何度でも同価格】【初回オフ無料】ハートマグネットネイル

コバ様☆

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです♪
    ちゅるんカラーのハートマグネットとてもお似合いでした♪

Spie 鏡堂

• みやさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 19:32:20.0

初めてのブラウンマツエクだったけど、色の組み合わせも一緒に考えてくれました。めっちゃ可愛いです!またお願いします!

【何度でも同価格】ブラウンフラットラッシュ ~140本まで

Spie beauty salonからの返信コメント

みや 様 先日はご来店ありがとうございました☆

ブラウンカラーのミックスすごくお似合いでした(*^^*)
    今回はレトロブラウンを多めにつけましたが、
    色の割合や 組み合わせをシーズンによって変えるのもオススメです♪

デザインの変更などございましたらいつでもご相談ください(^ ^)

次回のご来店 心よりお待ちしております♪

Spie 中瀬

• みりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:10:21.0

いつもお世話になってます!
    オフがとにかく爆速で、いつもオフ込み1時間かからないくらいで仕上げてくれます!
    しかも丁寧で全然痛くないし仕上がりもめっちゃ綺麗です!
    前回タイミングが合わず他店に行ったら改めてお姉さんの技術の高さを思い知りました笑
    次からは早めに予約取るようにします。。
    これからも末永くよろしくお願いします!!

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】マグネットorフラッシュワンカラー

みりん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉とても嬉しいです★
    次回もよろしくお願いいたします♪

Spie 鏡堂

• きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 15:20:43.0

いつも普通のマツエクしていましたがLEDが気になったので、口コミをみて決めました。口コミ通りすごく丁寧で優しい方でしたし、仕上がりもとても綺麗だと感じました。これまでいろんなサロンに行ってきましたが、今までで1番完璧では?と思うほどです。色々と要望を伝えましたが親身になって聞いてくださいましたし、改めてマツエクの扱い方などを教えてくださったので意識しています。今で2週間すぎたくらいですが、かなりモチも良いですし、デザインも崩れていません。次もお願いします。

【LEDマツエク変更オプション】※このメニューのみの予約不可

Spie beauty salonからの返信コメント

きぃ 様 先日はご来店ありがとうございました♪

初めてのLEDとのことでしたがご満足いただけて
    とても嬉しく思います。
    カウンセリング時にデザインについて画像付きで分かりやすく説明してくださったので、より理想に近づけることができたと思います♪
    束感仕上げすごくお似合いでした(*^^*)

3週目くらいからまつ毛が伸びてきたり
    少し気になってくると思いますので
    またその時は ご予約お待ちしております☆

お忙しい中 とても嬉しい口コミ ありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

Spie 中瀬

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:24:09.0

まつげパーマの上下をしていただきました。
    完成を見た時に、この価格でこのクオリティ?!と驚きました。非常に良かったです。
    これからもリピートさせていただきます。

【何度でも同価格!】まつ毛パーマ(上下セット)☆デザイン多数

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m

今までのデザインやお悩みなどお伺いしていたので
    ゆ 様の理想に近づけることが出来ました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです☆

パーマの持ちなど、次回のご来店時にまたお聞かせください(^ ^)

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

Spie 中瀬

• ぺぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-19 20:37:32.0

メニューはいつもシンプルなワンカラーが多いのですが、オフも含めて1時間程度、仕上げも綺麗で待ちも良く、価格も通いやすい価格なのでリピートしています。接客も丁寧です。

ぺぺ様☆

数あるサロンの中からいつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ちや仕上がり等ご満足頂けて嬉しいです(^^)

Spie 鏡堂

• きみたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 22:39:40.0

まつげパーマで予約して行きましたが久しぶりにマツエクも気になり、パーマの準備でテープも貼ったあとにお試しメニューのLEDマツエクの手法を聞いて変更依頼すると嫌な態度も取らず最後まで丁寧に施術してもらい感謝です。2年ほどマツエクをしてなかったため見慣れない濃ゆさに驚きです!次するなら0.15でナチュラルにしてもらおうと思います!抜けはなくガサツに扱えて嬉しいです。左の方が自睫毛しっかり生えてるのか左右の本数バラつきあり?私の目の錯覚か?って感じです笑。近いのでマツエクライフ満喫できたらまた改めてマツエクか、パーマでお邪魔します!

きみたん 様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きありがとうございました。
    タレ目風のデザインいかがでしたでしょうか?^ ^
    本数は今回左右60本ずつ装着しておりますが
    左の自まつ毛が元々しっかりしたまつ毛が多かったので
    濃く見えるのだと思います♪
    全体的に濃さが気になる様でしたら
    本数100本からございますので本数のご変更、
    また、左右でも本数を調節いたしますのでお気軽にご相談ください☆

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Spie 中瀬

• もとみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 01:29:04.0

他店でしてもらったネイルが2週間経たずに剥がれてしまったので、急遽お願いしました!
    すごく丁寧で居心地も良かったです!
    マグネットの光り方も何種類か提案してくださって驚きました!他のお店ではそのような提案は今まで無かったので嬉しかったです!

もとみ様☆

マグネットネイル気に入っていただけて嬉しいです☆
    その後持ち等いかがでしょうか??(*^^*)

Spie 鏡堂

• ストリートセサミンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:46:46.0

今までずっと自分でネイルしていましたが、今回初めてネイルサロンを予約しました。価格も時間も接客も施術もトータルで大変満足しています★初めてのネイルをこのお店にして良かったです(^^)ありがとうございました!またお願いします★

ストリートセサミン様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    施術内容等、ご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)

Spie 鏡堂

• みずきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 18:16:57.0

マツパをしました。
    上下ともすごく綺麗に仕上がりました。
    立地・仕上がり・金額ともに満足です。
    またお願い致します!

みずき 様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

束感まつ毛 とてもお似合いでした☆
    また、気になるデザインがあればいつでもご相談ください(*^^*)

Spie 中瀬

• ゆきやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-31 20:22:21.0

クオリティー&接客どちらも大満足です!
    こんなに良いサロンが近場にあったなら、もっと早くに知りたかったです(笑)
    以前、別のサロンで施術が雑なスタッフさんにあたって、ちょっとまつパは苦手になりつつあったんですが、施術中もとても丁寧で安心してお任せできました!

カウンセリングもしっかりして頂けたので、はじめての方も安心していけるサロンだと思います!

ゆきや 様
    先日はまつ毛パーマとネイルのご来店ありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです☆

デザインの変更等ございましたらいつでも
    お伺い致しますのでお気軽にご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております

Spie beauty salon

• さいかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-30 22:59:25.0

今回も理想通りにしてくださりありがとうございました!
    とても毎回可愛すぎて、モチベあがります!
    また来月伺います。

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】10本フルデザインコース

さいか様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました^^
    今回も嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けたようで嬉しいです(*^^*)
    また次回もよろしくお願い致します☆

Spie 鏡堂

• ゆず211さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 18:04:44.0

初めていきましたが
    カウンセリングから施術までとても丁寧でした。
    仕上がりも気になっていた部分もキレイになり
    とても満足です。
    またリピート致します。

Spie beauty salonからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

ご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです。

次回ご来店の際にまたまつ毛の様子や持ちなど
    お伺い致しますので、気になることがあれば
    お気軽にご相談ください♪
    ラッシュアディクト使用中は伸びてくるスピードが
    早くなっているのでばらつきなど気になり出したら
    また是非ご来店ください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Spie 中瀬

• あみあみの実さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 17:55:34.0

推しのライブ行くのでネイルアートしてもらいました!写真を見せたらその通りに絵を描いてくれてとても嬉しかたです!また行きたいと思います!

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】2本デザインコース

あみあみの実様☆

また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(´▽`)
    アート気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

Spie 鏡堂

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:34.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。次回もよろしくお願いします!

a様☆

数あるサロンの中からいつも当店をご利用頂きありがとうございます☆
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

これからもa様のネイルを担当させて頂けますと幸いです♪

Spie 鏡堂

• ちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 20:38:24.0

今回はまつ毛パーマ上下をして頂きました。
    まつパの説明も丁寧で、自分に似合うまつ毛の形も教えてくださってとても助かりました。

施術もつい何度かうたた寝をしてしまうくらいリラックスしながらすることが出来ました

この度はありがとうございました、またよろしくお願い致しますm(*_ _)m

先日はご来店ありがとうございました♪

まつ毛がすごく長くて綺麗でしたので
    カール有りのデザインすごくお似合いでした☆
    いろんなデザインがあるので気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください!

ゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^)♪

また次回のご来店もお待ちしております☆

Spie 中瀬

• まみんちょさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 15:26:02.0

初めて行かせてもらったのにも関わらず、わがままを聞いてもらいメッチャイィ感じに仕上げて頂き本当にありがとうございました。
    フラッシュネイルにハマってます
    また次回もお願いします!

まみんちょ様☆

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    フラッシュネイル気に入って頂けて嬉しいです☆
    他にも沢山カラーご用意しておりますので是非色んなキラキラお試しください(*^^*)

Spie 鏡堂

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:43:52.0

口コミの評判が良かったので初めて利用しました!
    お店の雰囲気は落ち着いていて、スタッフの方も丁寧にカウンセリングして頂いたので安心し施術をお願いできました!
    仕上がりも良く、次回もお願いしたいです!

【何度でも同価格!】大人気!フラットラッシュ140本

Spie beauty salonからの返信コメント

あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり等ご満足いただけてこちらもとても嬉しいです☆
    今回目尻長めのデザインで目頭の長さのご提案をさせていただきましたが、その後マツエクの調子はいかがでしょうか?(^^)
    デザイン変更等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください♪

次回のご予約もありがとうございます☆
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Spie 中瀬

• おひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 19:57:07.0

初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、お店とスタッフの方の素敵な雰囲気と丁寧で分かりやすいカウンセリングで施術前からここにしてよかったと思いました!
    優しく丁寧な施術で寝てしまうほどでした、、笑
    仕上がりも最高でイメージ越えでした!
    ありがとうございました^ ^!

Spie beauty salonからの返信コメント

おひな 様  先日はご来店ありがとうございました♪

施術等 ご満足いただけてこちらもすごく嬉しいです。
    ゆっくりお休みいただけたようで良かったです(*^^*)
    毎日の美容液でのお手入れで持ちも変わってきますが、
    1ヶ月から1ヶ月半程で当て直すと
    綺麗な状態を保つことができるのでオススメです☆

次回ご来店時にデザインの変更などあればお伺い致しますので
    お気軽にご相談ください♪

またのご来店 心よりお待ちしております

Spie 中瀬

• さいかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 06:35:42.0

まつぱをお願いしました。
    とても綺麗にまつ毛が上がりました!!
    店内もおしゃれで後日ネイルに伺いましたがネイルも大満足です!
    来月また行かせて頂きます。

【何度でも同価格!】まつ毛パーマ(上のみ)/デザイン多数♪

さいか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    まつ毛がとても長かったのでパーマをすることで
    まつ毛が強調され、お目元がよりぱっちりになりましたね(^^)
    パーマ後はまつ毛がとても乾燥しやすいので
    美容液で毎日手入れをお願いします☆

アイラッシュ、ネイル共にご満足いただけて
    こちらも嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Spie

• しょうこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 18:44:13.0

丁寧に対応してくださり、希望もたくさん聞いて頂きました。満足して帰ることができ、モチベーションもあがりました。ありがとうございました。また伺います。

【何度でも同価格!】大人気!フラットラッシュ140本

Spie beauty salonからの返信コメント

また、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

ご満足していただけてすごく嬉しいです♪
    デザインの調整などあればいつでもお伺い致しますので
    また是非ご相談ください(^ ^)☆

2~3週間のリペアメニューもございますので
    ばらつきなど気になってきた際は 是非ご利用ください♪

またのご来店を お待ちしております。

Spie 中瀬

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:38:16.0

初めての利用でしたが丁寧に対応していただき仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【何度でも同価格!】まつ毛パーマ(上のみ)/デザイン多数♪

Spie beauty salonからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです☆
    まつ毛も長くて立ち上げのデザインすごくお似合いでした^ ^

綺麗なまつ毛を保つためにも毎日の美容液で
    しっかりと保湿してください♪

またのご来店を お待ちしております☆

Spie 中瀬

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 20:58:47.0

お店も店員さんの雰囲気も良く、スピーディーで仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました

あま様☆

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*´∀`*)
    キラキラのガラスフレンチとてもお似合いでした♪

Spie 鏡堂

• みかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 13:01:48.0

いつもはまつパだけでしたが、ワンホンが気になったのでこちらのメニューで予約しました。予約した時点ではあまり分かっていなかったのですがしっかり教えてくれたのですごく安心でした。
    束感がすごく作りやすくなったのと、化粧をしてなくてもしてる感がすごく気に入ってます。パーマの後のマツエクは持ちが悪いと聞いたことがありますが、今のところ持ちも良さそうです。マスカラ付けずに化粧が完成するので時短。クレンジングもすごく楽で助かってます。ラッシュアディクトもその時に教えてもらって、毎日使っているので次が楽しみです。

【期間限定お試し価格】ワンホンリフエク*コーティング込み【100本】

みか 様

ワンホンスタイルとってもお似合いでした★
    エクステで濃さと束感の作りやすさを調整しましたが、
    元のまつ毛も量がしっかりとあったので100本で
    目力のあるお目元になりましたね♪

パーマは約1ヶ月~1ヶ月半ほどはカールを保つことができますが、
    エクステは2~3週間で少しばらつき等が出てくると思います。
    エクステリペアメニューも是非ご活用ください♪

ラッシュアディクトのご購入もありがとうございました☆
    まつげを見るのが楽しみです(*^_^*)

又のご来店 心よりお待ちしております♪

Spie 中瀬

• ぴころさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 20:27:47.0

ワンカラーフットネイルしていただきました。施術前のケアがとても心地良かったです。爪先の指が見えている短い爪にも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。がつがつしていない接客対応でした。ネイルサロンへ行ったことがなくお店選びに迷っている方や、ペラペラと喋り過ぎなガサツな接客を希望しないサロンをお探しの方へおすすめします。店内も落ち着いていて、とても気持ち穏やかに過ごせるサロンだと思います。

【何度でも同価格!】【初回オフ無料】フットシンプルカラー

ぴころ様☆

また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

施術内容等ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今後もスタッフ一同、居心地の良い空間作りと技術向上に努めてまいります☆

Spie 鏡堂

シュピー(Spie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー