3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. イチリン(ichirin)   >

ichirin【イチリン】

イチリン

• 京都府京都市伏見区瀬戸物町739 ティラルセ103
  • 京阪本線【伏見桃山駅】徒歩4分/近鉄奈良線【桃山御陵前駅】徒歩6分

じぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:55:02.0

長年リラクや指圧に行っていいますが今まで特にお店のこだわりもなく言い方悪いですがどこでも良かった私。
    ようやく一生通い続けたいと思える場所に出会えたのがichrinさんです。お客様1人1人としっかり向き合われているお姿に毎回感動させられます。不調が続くと気分までもが沈んでいき本当に負のループから抜ける事が出来ないのにichrinさんに伺い施術して頂くと本当に心身共に元気になります。大変なお仕事なのにいつ伺っても太陽の様なキラキラした笑顔。それだけでもパワーを貰えるのに施術の腕も抜群です。これからも宜しくお願い致します!

【ご褒美フルボディ!】深圧アロマリンパマッサージ120分¥14400→¥11000

じぃさん様

この度はご来店頂き、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

毎回お体の状態も違いますので、技術的にもまだまだと感じていますが心まで開放して頂けるかかりつけサロンでありたいと思いながらお客様と向き合って接客、施術をしておりますので、このようなご感想を頂けてとても有り難く励みになります。

これからもこの場所がリラックスの場となれるよう頑張って参ります。

イチリン 山崎

• 95さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 23:11:27.0

今回も身体がスッキリして、癒しの時間をありがとうございました。毎回、お話できるのを楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

【3月4月限定】ボディ疲労改善60分×2回セット¥14400→¥12000

95様

95様の今年の目標達成ができるよう、全力でこれからもお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。
    私自身も明るさにいつも元気を頂いてます。
    次回も楽しみにお待ちしております!

イチリン 山崎

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:16:06.0

今月もかなり癒やされました。仰向き後は、いつも記憶がなくなってしまっています。足がつるのも大分、減ってきたように思います。来月も宜しくお願いします。

ひろりん様

定期的なケアで、下半身の血流やリンパの流れが良くなっていると思います。
    水分をこまめに心がけて、更に春から代謝をぐんぐんあげていきましょう!

[投稿日] 2024-03-24 22:28:09.0

なかなか来ることが出来ませんでしたが、全身の身体が凝り固まっているのをどうにかしたくて、今回顔と身体の両方をお願いしました。顔をしてもらうのは初めてでしたが、手で施術してもらってるとは思えないほどの気持ち良さでした。
    顔のむくみと目の疲れがスッキリして爽やかになりました。

【顔+体リンパ】美顔筋アロマ+深圧アロマ100分¥11000

95様

お顔はハリもあり本当にお綺麗でしたが、こめかみや部分的にコリ固まってる所の流れがよくなるとさらに小顔になっていかれますよ。
    95様の明るい笑顔にいつも私自身も元気を頂きます。

今年は一緒に目標の体を作っていきましょう。

イチリン 山崎

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 22:06:28.0

デスクワークで疲れた身体を丁寧に施術していただきました。今回初めて顔もお願いしましたが、目の周りからしっかりマッサージいただき、とてもすっきりしました。担当スタッフさんの明るいお人柄にも癒されます。またお願いしたいです^_^

【顔+体リンパ】美顔筋アロマ60分+深圧アロマ60分¥15000→¥12800

Hana様

全身まるごとリンパケアで喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お仕事に家事に奮闘されてると思いますが、前向きな明るいお姿に私も刺激を頂けます。

数年後のお体が更に健康であるよう、これからもぜひ頼って頂けるようお手伝いさせて頂けますと嬉しいです。

この度は、励みになるご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• yumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 15:28:20.0

とても気持ちよかったです!

【人気!!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥7500

yumi様

お体からお疲れも感じられましたので、ゆっくりとお過ごしいただけて良かったです。
    マッサージはよく行かれるとのことでしたので、嬉しいご感想を頂き、お疲れになった時に当店をぜひ頼って頂けると嬉しいです。

いつでもお待ちしております(^o^)

イチリン 山崎

• うめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:09:05.0

月一回90分のマッサージで利用させて頂いています。
    凝り固まっている肩、背中が施術後はすごく軽くなり、
    動かしやすくなっていてスッキリします。
    引き続き利用させて頂きたいです。

【辛い時の1番人気!】深圧アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥9000

うめ様

定期的にお越し頂き、肩や背中の張りもとれ、可動域も良くなってきてますね。
    体の状態が良いと気持ち的にも前向きになれますし、これからも更に変わって頂けるよう一緒に頑張りましょう。

この度は、嬉しいご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• SNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:27:46.0

今回10ヶ月ぶりに寄せていただき、贅沢な120分のコースで全身くまなくほぐしていただきました。
    自分の身体の状態を見ながら施術していただくので本当に気持ちよく、リンパの滞りが流れて途中から身体が軽くなっていくのが分かります。お話もとても楽しく、心身ともに元気になって帰らせていただきました。
    また定期的に寄せていただきたくなるサロンで本当におすすめです。またよろしくお願い申し上げます。

SN様

お久しぶりにまたお体のケアをさせて頂き、お褒めのことばまで頂きとても嬉しいです。
    全体にお疲れが溜まっておられる感じでしたので、軽くなったのを感じて頂き、安心致しました。

何よりも心身ともに元気になったとのお言葉が、励みになります。

ぜひ、定期的にさらなる変化を感じて頂けると嬉しいです。

[投稿日] 2024-02-25 14:22:21.0

今月は、もみほぐしの後にアロママッサージ、仕事の疲れもとれ、毎回、ほんと癒されています。首もすごい気持ち良かったです。頭もスッキリしたように思います。ありがとうございます。また来月も楽しみにしています。

【欲張りMIX】もみほぐし30分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥10170→¥8200

ひろりん様

寒さで固くなった筋肉を解してから、オイルマッサージに入ると本当に深いコリもより解れやすくなります。
    何よりも、いつも辛いとおっしゃられているお首が楽に感じて頂けて嬉しいです。

いつも励みになるご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• みるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:21.0

いつも優しいです

【1.2月限定】顔+体深圧アロマリンパ100分¥9800

みるか様

いつも優しいとのお言葉、嬉しいです。
    これからも定期的に通って頂けるような癒しの場となれるよう、喜んで頂けるように頑張ります。

イチリン 山崎

• まるてつグループさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 21:23:21.0

腰痛に悩まされて、深圧リンパのお店を探してました
    カウンセリングに、30分もお話しして申し訳なかったです
    背中のこわばり、はっているとこを流していただき
    帰ると、何回もトイレへ
    歩いて帰ってる途中も、背中かが軽くとても良かったです
    また、通わせて頂きます

まるてつグループ様

カウンセリングは大切にしておりますので、楽しく色々とお話頂けて嬉しい限りです。
    健康への意識や、美容に関しても関心がお高くて、素敵だなと思いました。
    今回は、老廃物がしっかり流れ、お背中が軽くなられて良かったです。
    お辛いポイントも含め、また少しでもお役に立てるようケアさせて頂けますと嬉しいです。

イチリン 山崎

• ひろりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 10:00:34.0

口コミ書いたはずが届いてなくもう一度書きます。遅くなってすいません。ほんとは、毎日でも通いたいですが、今年も月1通いたいと思っています。宜しくお願いします。
    今年も私の癒しの場にさせて下さいね。

【リラックス♪】深圧アロマリンパマッサージ60分¥7200→¥6480

ひろりん様

そして再度ご投稿頂いたようで、お手数おかけし申し訳ございません。
    癒しの場といつも言って頂けて嬉しい限りです。

定期的な継続が、ひろりん様のお体の良い変化に繋がっていくよう、精進して参ります。
    お体のこと、いつでもご相談くださいね。

イチリン 山崎

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 10:35:49.0

3年ぶりのエステでワクワク
    初めてのサロンでドキドキ
    でしたが、お話しやすい方で安心、カウンセリングもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、身も心も軽く仕上げて頂きました
    自分のメンテナンスにまたお邪魔させてもらいます

特に見た目ですぐわかったのが、小さな目がパッと大きくなってました

J様

お久しぶりのエステで、身も心も軽くなったとのご感想、嬉しい限りです。
    お顔~体まで全身リンパケアで、お顔のツヤやお目元のスッキリ感が違いましたね。
    お体のお疲れを感じた時、なんとなくスッキリしない時、日々体調も変わりますがそんな時はぜひいつでもお待ちしております。

嬉しいご感想を誠にありがとうございます。

イチリン 山崎

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 09:07:20.0

久しぶりに行かせてもらったんですが、揉み返しなどがないように私の身体の疲れに合わせて施術してくださいました。冬の寒さと水分不足から、どこもかしもカチカチになってたんですが、次の日凄くスッキリしてお腹周りもクビレが見られて嬉しくなりました。終わりかけに爆睡してしまうほど気持ちよかったです。また来店したいです。

みーちゃん様

少しお久しぶりでしたがリンパの流れが良くなり、翌日スッキリして頂けて嬉しいです。
    冬こそ、こまめにお水を飲んで今年はウエスト痩せ&肩こり解消を目指しましょうね(^o^)
    いつもお話すると私も癒やされてます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

イチリン 山崎

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:59:58.0

今回は肩や首が張りすぎてきつかったので、上半身とヘッドをしていただきました。
    毎回、しんどいところのポイントをすごくよくわかって施術していただけるので、今回もかなり身体が軽くなりましたー。
    今度はフェイスも合わせてして頂こうと思います、ありがとうございました!

はち様

そして嬉しいご感想もありがとうございます。
    お辛いポイントにしっかり行き届くように全力でさせて頂いておりますが、継続で更に変わったと思って頂けるようこれからも精進して参ります。

次回はお顔と体と全身楽しみにお待ちしておりますね(^o^)

[投稿日] 2024-01-05 18:13:54.0

月1の私の楽しみ。今回は、もみほぐしもプラスして、やって頂きました。もう最高でした。仕事の疲れもふっとび、明日からまた頑張ろ~となります。いつも楽しいトークも楽しみです。
    また1月も宜しくお願います。

【欲張りMIX】もみほぐし30分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥10170→¥7980

ひろりん様

月1の疲労回復と癒しを楽しみにしていただけて嬉しいです。
    もみほぐしを入れることで、大きな筋肉を解して緊張が緩まってからのアロマリンパも最高ですよね。気に入ってくださって嬉しいです。

イチリン 山崎

• じぃさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:59:35.0

2023年の疲れを癒してもらいたくお正月早々伺わせて頂きました。
    私はあまり眠れない体質なんですが120分のうち100分は寝ていたと思います(笑)深い眠りにつきリンパもしっかり流してもらい帰る頃には別人の身体に。酷い浮腫みも取れ心身ともにスッキリ!流石の一言です。しょっちゅう伺えませんがこれからもよろしくお願い致します^ - ^

【ご褒美フルボディ!】深圧アロマリンパマッサージ120分¥14400→¥11520

じぃさん様

そしていつも励みになるご感想をありがとうございます。
    この場所が、今後も心と体の癒しの場となれるよう一生懸命がんばりますのでどうぞよろしくお願いします。
    じぃさん様もお疲れがたまりすぎないよう、お体大切にしてくださいね。

[投稿日] 2023-12-20 17:55:05.0

今回もありがとうございました。
    何時ものことながら、丁寧な対応と施術に癒され、トークも楽しく、時間があっという間でした。

95様

いつも楽しみに来て頂いて本当に嬉しいです。
    この寒い季節もお体をしっかりリラックスできるよう、これからもお手伝いさせてくださいませ。
    来月も楽しみにお待ちしております(^o^)

イチリン 山崎

• ろみおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:11:44.0

3回目のリピートです。肩こり、腰、足先の冷えが辛く利用させていただきましたが、腕を回すだけでゴリゴリ言っていた肩こりはゴリゴリ言わなくなり、腰のだるさもほぐれ足はポカポカになりました。
    ドライヘッドも初めて施術していただきましたが、デスクワークで頭も気がつかないうちに凝っていたようで、施術後頭と目の周りもすっきりした感じがありました。
    またリピートしたいです!

【人気!!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥7200

ろみお様

肩甲骨の硬さがなくなり、喜んで頂けて嬉しいです。
    元々冷えやすいとのことでしたので、暖かくしてお過ごしくださいね。
    年末年始も体調に気を付けて楽しんでくださいね。
    お話、楽しみにお待ちしております。

イチリン 山崎

• あゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 20:55:48.0

2回利用させて頂きましたが2回ともしっかり話を聞いて頂き、身体のしんどいところを相談させてもらいながら施術して頂きました。これからも定期的に利用させて頂きたいです、

【癒しの脳休息】首、肩ゆるむドライヘッド60分¥7000→¥5980

あゆゆ様

首や肩がいつもかなり凝っておられますね。
    その時にお客様が求めておられる施術をさせて頂きたいという思いから、できるだけ多くコミュニケーションをとらせて頂いております。
    今後も、少しでもお役に立てるような接客、技術を追求して参ります。

次回も楽しみにお待ちしておりますね。

イチリン 山崎

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:03:38.0

いつもの120分コースで全身を丁寧にほぐしていただきました。行く時々で身体の状態も違うので、お任せしていても全く同じ施術にはなりません。今回はストレッチも組み込まれて、とてもスッキリしました。腰まわりから太ももにかけて大きめBODYですが、しっかり流していただき帰りにはスカートがゆるく感じました。
    あまりにも気持ちよくていつも終わった後は『帰りたくないー』って声が出てしまいます。
    お喋りも楽しくてリフレッシュできました。

m様

終わった後、確かに「帰りたくなーい」とおっしゃられてますね(^o^)
    その姿がいつも可愛らしいです。
    お話の中でも共通点が沢山あったりして私も楽しく過ごさせて頂いてます。
    寒くなりますので、ご体調にも気を付けてお過ごしくださいね。

イチリン 山崎

• よしのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:59:42.0

季節が変わって寒さで肌のごわつきとフェイスライン、咬筋の固さ、肩こりが気になってフェイシャルを受けました。肩の盛り上がりが少し目立ってきて自分でも分かるくらい固くなってましたが、施術してもらううちにゴリゴリなっていたのがマシになっていきました。
    その後すぐ寝てしまいましたが深めに眠っていて1時間の施術でしたが、5時間ぐらいしっかり寝たようなスッキリ感がありました!
    フェイシャルが終わって、肌がしっとりやからかくなってるのが触るとすぐに分かりました。フェイスラインもスッキリして固くなっていた咬筋や頬も柔らかくなりました!
    首や肩甲骨も流してくれるので全体的にスッキリしました、ありがとうございます!

【小顔、リフトアップ☆】美顔筋アロマリンパフェイシャル60分¥7800→¥6500

よしの様

お悩みも人それぞれで理由も色々とありますが、本当に筋肉がほぐれて柔らかくスッキリされて私もとても嬉しいです。乾燥する季節なので、頑張って保湿してくださいね。

お肌の状態は、上半身のリンパの流れも重要ですので、コリのほぐれも感じて頂けて良かったです。一緒にリンパケアで、ゆっくり理想のお肌に近づいていきましょう。
    いつでもご相談くださいね。

この度は嬉しいご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• あおきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:11:47.0

初めてお伺いしましたが、大満足でした。
    また時間が出来ましたら次回はボディのメンテナンスお願いいたします。

あおき様

大満足との嬉しいご感想、大変嬉しいです。
    上半身もかなり凝っておられましたね。
    次回は、全身マッサージで日頃のお疲れをリフレッシュさせて頂けるよう頑張ります。
    近いうちにぜひ、お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-30 16:46:37.0

今月もとても癒やされました。いつも施術を受けた後、身体が軽くなります。ほんと毎日でも通いたいです。
    いつも一緒にお話しできるのもとても楽しみにしています。
    また来月も宜しくお願い致します。

ひろりん様

毎日でも通いたいお気持ちになって頂けて、嬉しい限りです。
    特に足が当初よりリンパが流れやすくなっていますね。
    このまま一緒にリンパケアで免疫力も上げていきましょうね。

いつも温かいご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:03:16.0

急な変更にも対応していただき、今回も120分でお願いしました。上半身の肩甲骨周りを重点的にほぐしてもらって、スッキリしましたー。
    凝りがひどいとこ、悩んでるとこ、しっかり覚えててくださるので同じお任せでも回を重ねるごとに満足度がUPしてます。

技術を提供してお客様から『ありがとう』をいただけるお仕事って素敵ですね。
    『明日からまた仕事頑張ろう』と思えるご褒美の時間をありがとうございました。
    年内にもう一度お世話になります。
    よろしくお願いいたします。

【辛い時の1番人気!】深圧アロマリンパマッサージ90分¥10800→¥8640

m様

回を重ねるごとに満足度がアップするというご感想に、セラピストとして非常に励みになり、まだまだではありますがとても嬉しいです。

m様もお仕事大変だと思いますので、これからもお役に立てるよう一生懸命頑張ります。
    この度は温かいご感想をありがとうございます。

イチリン 山崎

• SKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:00:54.0

肩,首、目の疲れが溜まってきて、リンパマッサージをお願いしました。施術中は本当に気持ち良く,体が温まり視界が広がります。体が軽くなり楽になり、老廃物が流れるのか、翌日は体重が少し減ります。スタッフの方の人柄も大好きで、体も心もリフレッシュできるので、楽しみです。次回もよろしくお願いします^_^

SK様

ご来店の度に励みになるご感想をありがとうございます。

定期的にケアされてるので、お体だけでなく、お肌色も明るくなってこられてますね。
    心身ともにリフレッシュできるとのお言葉、とても嬉しいです。
    冷えやすいとのことなので、ご体調にもお気をつけくださいね。
    次回もお話も楽しみにしております!

イチリン 山崎

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:04:21.0

お出かけ小顔セットを利用させていただきました。フェイシャル自体するのが初めてだったので、ちょっとドキドキしましたが、始まるととても気持ちがよく、すぐにリラックスできました。
    体のメンテナンスばかりを考えていましたが、フェイシャルをしてもらうと、顔のラインがスッキリしてまた利用したくなりました。
    施術中のお話も楽しく、普段から自分で出来そうなマッサージも教えてもらって、とても充実したひとときを過ごさせていただきました。
    終わったら、肩凝りも頭痛もスッキリしていました。またぜひ利用させていただきます!

15日迄【お出かけ小顔セット】小顔フェイシャル+上半身リンパ+ヘッド90分

ゆん様

イベントに合わせてフェイシャルを受けて頂き、スッキリ感を実感されて私もとても嬉しいです。
    毎日のご自宅でのリンパケアでもお顔はかなり変わりますので、ぜひ続けてみてくださいね。
    次回お会いした時に、イベントのお話も楽しみにしております。

お体の変化と共に、お顔もさらにきれいにしていきましょう!

[投稿日] 2023-11-01 19:22:05.0

今回、初めてのホットストーンを体験しましたが、じんわりと暖かく気持ちがほぐれました。その後のアロマリンパも大変気持ちよかったです。足のだるさが行きと帰りで全く違います。何より会話が楽しくて、ついつい喋りかけてしまいすみません。
    またお世話になります。次回もよろしくお願いします。

【20日迄※冷え、浮腫】ホットストーン深圧アロマリンパ90分¥12300→¥8000

95様

ホットストーン、寒くなってくる時期に最高ですよね。
    お気持ちまでほぐれて良かったです。
    冷えやだるさが気になられたら、ぜひまたお試しくださいね。

私自身も95様とのお話がいつも楽しくて、沢山話してしまいます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

イチリン 山崎

• みーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 23:22:47.0

来店してすぐに、温かくしたお水を出して頂いて、部屋の温度なども細かく聞いてくだって、その細やかな接客が私は大好きです。身体の事はもちろんの事、いつも優しくお話しして下さるところもお気に入りのひとつです。また来店したいと思います!

みーちゃん様

そして接客にお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

最近は飲食にもご自身で気を使われて、腰や足のむくみもスッキリされてきましたね!
    私もとても嬉しいです。
    これからもお役に立てるよう頑張ります。
    みーちゃん様とのお話もいつも心が癒やされます。
    来月も楽しみにお待ちしております。

イチリン 山崎

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 17:52:33.0

丁寧な問診と施術で、とても凝りがほぐれました。
    辛い部分を的確にほぐしてくれますが痛くはなく、とても気持ちよかったです。揉み返しもなかったです。
    お人柄も朗らかで質問とかもしやすく、定期的に通って身体のメンテナンスをしたいと思いました、ありがとうございました♪

【人気!!】ドライヘッド20分+深圧アロマリンパマッサージ60分¥9200→¥6980

はち様

お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです。

上半身がかなりお疲れでしたが、ご自身でも色々と体のことをよく知ろうとされていて、前向きな姿勢に素晴らしいなと思いました。
    ぜひ、一緒に体の変化を感じていきながらこれからも今より更に健康で元気な体作りのお手伝いをさせてくださいませ。

次回も沢山の楽しいお話も楽しみにお待ちしております。

イチリン 山崎

イチリン(ichirin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー