3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ホワイトアイ 長岡(WHITE EYE)   >

アイブロウサロン ホワイトアイ ナガオカ マユゲセンモンテン

• 新潟県長岡市下山6丁目152-10 ベルファミールS 102号室
  • 長生橋から車で10分、ラーメン屋天下一近く[美眉スタイリング/アイブロウ/眉毛サロン]

眉実さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:58:57.0

人生初の眉毛スタイリングは、感動しました!
    自己流で長年抜いたり切ったりしてガタガタになっていた眉毛が、こんなにキレイに整うんだ!とびっくりです。
    気分も上がって、行ってよかったです!

人気No.1★目元のトータルケア◎美眉スタイリング+まつげパーマ¥8960

アイブロウサロン WHITE EYE 長岡 眉毛専門店【ホワイトアイ】からの返信コメント

眉実様

この度はたくさんのサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    初めての眉毛サロンで不安もあったかと思います> <
    定期的に繰り返すことで形も定着しやすく、生えるスピードも遅くなってくるかと思います!

また、パーマの持ちはいかがでしょうか?
    美容液などでケアしてあげることでパーマの持ちもよくなります♪
    マツパのデザインも変えることができるのでお気軽にご相談ください(^^)

是非また気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね!(*^◯^*)

WHITE EYE長岡店 Ami

• むとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:14:14.0

道に迷い到着が遅れてしまいすみませんでした...
    今まで自分で眉を整えても左右差が出たり...気になりつつ見て見ぬふりをしてました。
    今回スタイリングしてもらって毎朝描くのも楽になりましたし、眉毛の重要性を改めて実感しました!

【平日9時~15時まで限定】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ) ¥3,980

• maguroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:25:25.0

料金とサービス上の理由から、他の眉毛サロンから乗り換えることにし、今回初めての来店でした。

良かった点
    ・スタッフさんはとても温和な雰囲気の方でリラックスして施術を受けることができました。
    ・店内は白を基調として、清潔感があり綺麗でした。
    ・施術は最初のカウンセリング込みで、50分程でとても丁寧な印象でした。

気になった点
    ・メンズ眉毛のバリエーションが3つでしたが、もっとたくさんあると嬉しいです。
    ・d払いで支払いできると嬉しいです。

また来ます!ありがとうございました!

• レムレムのモモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 03:46:08.0

初めて来店して担当してくださった方の説明も丁寧で安心して任せることができました。
    仕上がり後もアドバイスしていただき助かりました。

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:31:26.0

道に迷ってしまい電話したところ嫌な態度せず教えていただけました。
    ほんの少し遅れてしまい申し訳なかったです。
    カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でとても満足できました。またイベントの前にはここにこようと思います。

ゆき様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^ ^)

お店の場所が分かりづらく大変申し訳ございませんでした…!
    ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    綺麗なお目元で旅行、楽しめていらっしゃいますでしょうか?(*^^*)

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• まみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 01:10:56.0

初めて来店しました。
    担当していただいた、スタッフさん、丁寧に説明して頂いて、仕上がりも満足しました。

まみい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(*^^*)

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    眉毛が綺麗になると気分もとても高まりますよね♪

眉毛でお顔の印象の8割が決まると言われています!
    これからも美眉を手に入れ続けましょう(`・ω・´)★
    次回もまみい樣にお会いできるのを楽しみにしております*/

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:01:43.0

丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても良かったです!そして、朝のメイクがすごく楽になりました!
    次回もまたお願いいたします。

さち様

仕上がり満足していただけて嬉しいです(⌒▽⌒)
    朝のメイクが楽になるだけで気分も上がりますよね♪
    眉毛は月一のペースで自己処理せずにご来店いただくと、形も定着しやすくなってきますので
    是非メンテナンスにいらしてくださいね^^

まつ毛の持ち具合はいかがでしょうか?
    目など擦ってしまうとまつ毛が切れ毛に繋がってしまったり、
    パーマの持ちが悪くなってきてしまうので、美容液などでケアしてあげてください!o(^o^)o

またさち様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 長岡店 Ami

• Kamkamさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 15:34:52.0

初めからご迷惑をお掛けしてしまいましたが、対応も素晴らしく、仕上がりはとっっっても綺麗で大満足です!
    後日少し気になって連絡した際も、快くお直ししてくださり、担当の方の人柄が大変良く感動しました!
    是非通いたいと思います。

【ラッシュリフト】選べるカール/似合わせデザイン♪次世代まつげパーマ¥4980

Kamkam様

またお褒めの言葉とても嬉しいです( ;  ; )
    仕上がり大満足していただけて私も嬉しい気持ちです( ;  ; )

その後まつ毛の持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛にも毛周期がありますので、美容液などでケアしてあげてください(*^◯^*)♪
    何か気になる点などありましたらいつでもお声がけください!

またKamkam様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE長岡店 Ami

• みじゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:34.0

半年以上定期的に通わせていただいております。
    眉毛の形が綺麗になり、扱いやすくなりました。
    これまで全てのスタッフの方に担当していただきましたが、どの方にお願いしても満足な仕上がりです。
    最近はまつ毛パーマもお願いしていますが、こちらも満足しております。
    これからも引き続き利用させていただきます。

美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 14:46:26.0

痛くないか不安でしたが、痛みも赤みもあまり出なかったです。すごくリラックスして施術を受けることができました。

【ゲジ眉卒!!】美眉スタイリング(眉Wax+毛量調節+メイク)¥4980

はづき様

初めてで不安もあったかと思いますが、リラックスできたみたいで嬉しい限りです^^♪
    定期的に繰り返してWaxしますと、形も定着しやすくなり生えるスピードも遅くなってくるかと
    思いますので是非また気になってきた際はメンテナンスにいらしてくださいね(*^◯^*)

またはづき様のご来店を楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE長岡店

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:58:22.0

とってもきれいにしていただき朝のメイクもすごく楽になりました!眉がきれいだと顔が明るく感じます。次回はまつげカールも一緒に施術してもらいたいと思います!

みゆき様

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    初めてで不安もあったかと思いますが朝のメイクが楽になって私も嬉しいです^^/
    一か月前後経過すると周りの毛が生え揃ってきてデザインが崩れてくると
    思うのでそのくらいのタイミングでのメンテナスがおすすめです!
    次はマツパも一緒に施術させていただきますね♪

次回もみゆき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!(*^◯^*)

WHITE EYE 長岡店

• まリリんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:07:21.0

アイブロウスタイリング初めてしてもらいました。
    いつも朝のメイクで時間のかかっていたアイブロウが簡単に綺麗に描けるようになりました。
    とても綺麗に整えてもらって会う人会う人に眉綺麗じゃない?と聞きまくりました笑
    また次回もお願いします!

【平日9時~15時限定】黄金比★美眉スタイリング(アイブロウ) ¥3,980

まリリん様

時短メイクのお手伝いができてよかったです( ^ω^ )
    ベースが整うととっても楽になりますよね♪

眉毛、どんどん自慢しちゃってください◎!笑
    また次回整えることでさらに形が定着してきますので楽しみにしててください(*^o^*)
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:26:30.0

いつ行っても接客完璧、施術も完璧でオススメのサロンです。赤みも出ませんでした。これからも利用させていただきます。ありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング+フェイスWAX(鼻下or鼻or口下orCゾーン)¥5580

沢山ある眉毛サロンの中で当サロンをいつも選んで頂きありがとうございます!
    お客様にとって居心地がいいサロン作りと、満足して頂ける接客と技術の提供をいつも
    心がけさせて頂いております^_^
    今後とも当サロンをよろしくお願いします♪

• さやかすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 15:30:22.0

初めていきましたが、丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。値段が安かったので少し心配でしたが、素早く上手くてとても満足な仕上がりです。ありがとうございました。仕事帰りにもいけそうです!

《SET》美眉スタイリング+フェイシャルWAX(額orフェイスライン)

今回は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!♪
    当サロンは、お客様一人一人に合った眉毛の形は、
    もたれたいイメージなどしっかりカウンセリングをした上で眉毛を整えさせて頂いております^ ^
    定期てになご来店をして頂けると、さらに形が安定してきて
    普段のお手入れが楽になったり、眉メイクも綺麗にそれも時短になるので
    とてもオススメです^ ^
    またのご来店を楽しみにしております♪

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 03:57:19.0

初めてのまつ毛パーマでした。
    何をやっても下がってきてしまう究極の下がりまつ毛だったのですが、とっても綺麗な形でまつ毛を上げてくれました!施術中もとても丁寧で、寝ていると思ったのか話しかけずにそっとしといてくれました(笑)
    カウンセリングで丁寧にヒアリングしていただいたり、きちんとまつ毛の状態も見ていただきました!
    とてもいい雰囲気のお店でした!これからメイクが楽しくなるし、まつ毛が下がってくることもないので本当に楽になりました。ありがとうございました!!

【ラッシュリフト/上下】次世代まつげパーマ[保湿トリートメント付]¥7900

たくさなる中で当サロンを選んで頂きありがとうございました^_^
    上がりにくいまつ毛で日々のメイクで大変な思いをされてたかと思いますが、
    今回しっかりまつ毛を上げることができてこちらとしても嬉しく思います♪
    まつ毛は1~1.5ヶ月ほどでカールが落ちてくるので、またタイミングをみて
    ご来店して頂けたらなと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• はせがわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 02:05:48.0

いつもきれいな眉毛、まつげにしてもらっています。
    いろんなお店に行きましたが、こちらの定員さんが1番綺麗に仕上げてくださいます。ありがとうございます。

【2回目以降】美眉スタイリング(アイブロウ)+ラッシュリフト(まつげパーマ)

はせがわ様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(;_;)
    今後もよりもっと綺麗なお目元に仕上げられるよう技術向上に努めます♪
    これからもはせがわ様のお目元はお任せください^^

また次回お会いできるのを楽しみにしております(o^^o)

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 23:40:46.0

初めて利用させていただきましたが、とても丁寧な接客でした!
    眉もまつ毛も理想通りになれて嬉しかったです!
    次回も楽しみにしています(*^^*)

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店して頂き誠にありがとうございます^ ^
    施術後の変化に喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    次回も安心してお任せ頂けたらなと思います^ ^

• チョコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:08:43.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。

美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥4480

沢山のサロンがある中で当店を選んで頂きありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き大変嬉しく思います^ ^
    形が崩れてきたり眉毛でお悩みが出て来ましたら、ぜひまた当店をご利用下さい。

• ひーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 18:34:30.0

少し遅れての来店でご迷惑をおかけしたのですが、とても丁寧に対応いただきました。
    仕上がりも大満足です。

リピーターの方が多そうでした!

ひー様

ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛もまつ毛も整ってる状態だとそれだけで気分が違いますよね(*^o^*)

当サロンでは綺麗な状態を保つために月一程度のメンテナンスをオススメしております◎
    そして次回予約をしていただくと次回予約割引をさせていただいてるので、ありがたいことにリピーター様がとても多く来てくださってます(^-^)/
    美意識も高まりずっと綺麗でいれたら素敵ですよね♪

またこちらにいらした際はぜひお越しください*\(^o^)/*

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:44:33.0

今回初めて利用させて頂きました!店員さんも優しかったです!仕上がりも満足です!これからも通いたいなって思いました!

なっちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました(^-^)/

お目元が綺麗に整ってると嬉しい気持ちになりますよね(*^^*)
    眉毛もまつ毛も3~5週間ほどで形が崩れて来たりばらつきだしたりしますので、美容室のように1ヶ月~1ヶ月半のメンテナンスをオススメしております♪

次回もなっちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております^^

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• にしえりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:32:51.0

長年眉毛コンプレックスで、今回初めてプロの方に眉毛のデザインをお願いしました。
    行く前はとても不安でしたが、仕上がりの相談から悩みまでたくさん聞いてくださって、実際に施術に入る頃には「もう全てお任せします!」という気持ちになっていました。
    施術中もWax脱毛や毛抜きの際に「ちょっと痛いかもしれません」「大丈夫でしたか?」といった確認を随時してくださったり、「きっと綺麗に仕上がりますよ!」と優しく言葉もかけてくださって、終始丁寧な接客でとても気持ちのよい時間でした。
    もちろん仕上がりも大満足で帰ってからも何回も鏡を見てしまいました…

今後は自分でお手入れせず、お金はかかってもプロの方にお願いしたいと思います。
    また来月もよろしくお願い致します。

にしえり様

この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました^^♪

とっても嬉しいお言葉が沢山です…(;_;)誠にありがとうございます!
    どうしても多少の痛みは感じてしまう施術になるため、
    びっくりしてしまわないように事前のお伝えや随時お声かけをさせて頂いております(*^^*)
    施術や仕上がりだけでなく、
    そういった面まで評価していただけてとっても嬉しいです(;_;)◎

お客様にとってベストな眉毛を育てていけるよう、
    私たちが全力で綺麗にさせていただきます。
    今後ともにしえり様の眉毛はお任せください♪

次回のご来店も楽しみにしております\(^o^)/

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 18:19:07.0

眉毛・まつげをお願いしました。
    ナチュラルに仕上げていただき大満足です!
    まつ毛は特に綺麗に仕上がっていて
    とっても嬉しいです(^^)

なっちゃん様

またお褒めの口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*^◯^*)

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    眉毛は自己処理せずにご来店いただくと、形も定着しやすくなってきますので
    是非メンテナンスにいらしてくださいね♪

まつ毛は長さもあったのでぱっちりしたお目元になりとても素敵でした!!
    持ちなど気になりましたらお気軽にご連絡お待ちしております^^/

次回もなっちゃん様のご来店を楽しみにしております♪

WHITE EYE長岡店

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 09:27:37.0

めちゃめちゃ要望以上の仕上がりで最高でした!!

みく様

最高の褒め言葉ありがとうございます(;_;)♪
    イメージ画像を見せていただけたのでなるべくその仕上がりに近づけるよう、デザインさせていただくことができました◎!
    お喜びいただけて私も嬉しいです♪

またみく様にお会いできることを楽しみにしております(^○^)

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• JUNEさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 03:49:00.0

やさしくお話して施術も丁寧でありがとうございました。店員さんのまゆげがきれいで見入ってしまいました。
    きれいに整えていただき、自分のまゆげなのかまだ受け入れられませんが、今までの人生で間違いなく一番きれいで整っているのは間違いありません。ありがとうございました。デザインをストレート?だったかにしていただきましたが、やさしめ?も試してみたいと思いました。
    白髪、ほんとに一本残しましたか?笑
    また様子を見て、気が向いたら行きます。

JUNE様

間違いなくJUNE様の眉毛なのでご安心ください(*^▽^*)
    美眉スタイリングの良さを実感していただけてとっても嬉しいです♪こちらこそありがとうございました。
    貴重な一本白髪の眉毛さんも残してあるので探してみてください^^

ぜひ次回はアーチで優しい印象にしましょう◎
    3~4週間で眉毛の形が崩れてくると思うので、その頃にまた気が向いていただけることを楽しみにお待ちしております^^

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• 椿さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-28 22:31:02.0

眉がなかなか上手く決まらず毎日なんかなーと思っていたので
    整えてもらえて毎日メイクが楽になりました

椿さま

美眉スタイリングをすることで左右非対称だった眉毛も左右対称になり、
    必要なところだけ眉毛を残すのでメイクがとっても楽で楽しくなりますよね(^○^)!
    数回継続していただくと毛周期が整い、その後は回数を重ねるたびだんだんと形が定着してくるので綺麗な眉毛を育てていきましょう♪

また次回のご来店を楽しみにしております\(^^)/

WHITE EYE 長岡店 Aoi

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 07:03:34.0

眉毛とまつげパーマをしていただきました。
    眉毛脱毛は初めてで痛いイメージがありましたが、一瞬ピリっと痛みを感じるくらいで想像していたものとは違いました。
    お店はとても綺麗でカウンセリングの説明も分かりやすく、丁寧な接客をしていただきました。
    また来月よろしくお願いします。

はるか様

この度は沢山のサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めの口コミとても嬉しいです^^/

眉毛Wax初めてということで不安などあったかと思いますが、
    お悩み解決できるようデザインさせていただきました♪
    定期的に通うことで眉毛の形も定着しやすくなってきますので
    是非メンテナンスにいらしてください(*^◯^*)

自まつ毛の状態もよく、ぱっちりとしたお目目になりとてもお似合いで素敵でした☆

またはるか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪

WHITE EYE長岡店 Ami

• かなちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-23 11:51:51.0

私の中で眉毛をメイクするのがとても苦手でケアも分からなかったりしてたので、今回サロンに伺って綺麗にしてもらったのにプラスで見せ方だったりケアの仕方とかも分かったりしてほんとによかったです!
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんみなさん素敵だったので是非また伺わせていただきたいサロンです!

• やすひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:56:31.0

人生初のアイブロウだったのですが、
    すごく丁寧なカウンセリングで、楽しくお話しながらできたのでとても満足です!
    素敵な眉毛になって、自信がついたし、意識が高まった気がします!

またぜひ通いたいと思いましたので、
    次回もよろしくお願いします^_^

ご来店ありがとうございました!
    ご満足頂けてこちらとしても嬉しく思います^ ^
    眉毛の形が崩れてきたタイミングでまた是非ご来店下さいませ♪

• ゆりぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 02:00:47.0

何回か通わせていただいておりますが、いつも満足な仕上がりです。これからも通わせていただきます!

満足して頂けるように今後も眉毛を綺麗に整えさせて頂きますね^ ^
    今後もよろしくお願いします♪

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:10:58.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もとても良く、眉の形も親身になって相談に乗っていただいてとても綺麗にしていただきました!
    メイクがとっても楽になって嬉しいです!
    次回以降もよろしくお願いします!

A様

お店の雰囲気まで気に入っていただけてとっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(*^ω^*)

当店ではお客様のイメージに合わせてデザインできるようにカウンセリングをしっかりとさせていただいております◎!
    一度整えるだけでもイメージがガラッと変わり、翌日以降のメイクがすごく楽になったというお声を沢山頂戴してます^^

定期的なメンテナンスをすることで眉毛の形が定着するので、
    眉毛の形が崩れた頃に是非またのご来店をお待ちしております(^^)

WHITE EYE 長岡店

ホワイトアイ 長岡(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー