3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ホワイトニングカフェ 博多駅前店(WhiteningCafe)   >

ハノホワイトニングホワイトニングカフェハカタエキマエテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-18 remixはかた駅前通り4F
  • 博多駅徒歩5分【ホワイトニング専門店】セルフホワイトニング/博多ホワイトニング

はづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:43:41.0

いつも丁寧な対応で施術して頂きありがとうございます!
    ホワイトニングの効果も毎度 施術後に確認した時、目に見て分るぐらい白くなりました!

口コミ投稿で4分照射プレゼント★

• ゆうりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:57:25.0

今日も効果大満足です!

口コミ投稿でキュキュサロンプレゼント★

• バッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:44:04.0

今月も施術で歯がきれいになりました。ありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします。

口コミ投稿で4分照射プレゼント★

歯のホワイトニングWhiteningCafe博多駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント

バッシー様
    いつも当サロンをメンテナンスでご利用頂きありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

ホームケア効果もあり、着色が少なくなっていましたね!
    サロンケアでは着色を落とす目的であることはもちろん、
    膜を張ってくれるので着色を防ぐ効果があり、歯の表面もつるつるになります!!
    毎回笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回もご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:31:56.0

毎月トーンキープして嬉しいです!
    スタッフさんともいろんなお話しているので楽しく出来てます!

ゆみ様
    いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!

Wホワイトニングは食事制限もないのでストレスフリーで
    黄ばみを落とすことができます!
    来月もメンテナンス楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:38.0

月1メンテで通い中!
    歯がきれいになったって言われるたびに
    嬉しくなります!
    月1の女子トークのために行っていると
    言っても過言じゃないくらいスタッフさんと
    のお喋り最高!!

あやか様
    いつもメンテナンスにご利用いただきありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

女子トーク大切ですよね♪
    私も毎月あやかさんとお話しする事、とても楽しみにしています!
    歯のお色味もしっかりキープできていて、とても素敵です!
    これからもたくさん女子トークしながら、
    白さキープしましょう!(^^)!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:37:18.0

とても丁寧で説明も分かりやすかったです^ ^
    定期的にメンテナンス続けようと思いました!
    お店も綺麗でとてもよかったです!

お試し【10名限定/残り5名】セルフホワイトニング10分×2回照射¥6225→¥2980

ゆい様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

ホワイトニングはいろいろな種類がありますが、どのホワイトニングも
    「メンテナンス」を行わないと白さはキープできません!
    メンテナンス頻度としては、1~3ヶ月が目安となります!
    せっかくお金をかけて白くした歯が、また黄ばんでくるともったいないですよね!
    これからも定期的にメンテナンスを行って、白く素敵な歯をキープしてください♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ニコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 10:55:48.0

月一メンテで通ってます。
    直前でも予約できて通いやすいです!

ニコラ様
    いつもメンテナンスでご利用いただきありがとうございます!!
    集中ケア後も月1のメンテナンスで白さキープされてて素敵です(*'ω'*)
    ホームケアと併用されてるので徐々に歯の土台ができ、着色も
    しにくくなってきてます!!!飲食制限がないので好きなもの食べて
    白さキープできると嬉しいですよねっ♪
    今後もWホワイトニング継続して白さ維持していきましょう!!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:59:46.0

いつもお世話になっています。
    駅近で通いやすいですし、施術前後で明らかに歯が白くなる効果を実感できます。
    スタッフの方の対応もとても丁寧でおすすめです。

なみ様
    いつもメンテナンスにご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

照射前と照射後どのくらい変化があったのか気になりますよね!
    状態の確認をさせていただいたうえで、しっかり照射いたしますので
    ご安心ください(*^^*)
    歯磨きとマウストリートメントは黄ばみの強い場所から!を意識し、
    Wホワイトニングで白さキープしていきましょう!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:53:40.0

無理にコースを勧められなかったこと、今後ホワイトニングする際のアドバイスなど有り難かったです!

お試し【10名限定/残り9名】セルフホワイトニング10分×2回照射¥6225→¥2980

さ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです!

当店は回数券購入の来店でなく都度でもご来店可能です♪
    回数券が割引率が高いのでお得にホワイトニングはできますが、
    一気に金額を支払いことが難しい場合、都度払いで少しずつ白くしていく
    ことももちろん大丈夫ですので、安心してご来店下さい!
    歯を白くうえで、通い方とホームケアはとても大切です!
    これからも白さを目指す為には、メンテナンス頻度とホームケアを頑張ってみてください!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• はなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:53.0

丁寧な説明と対応でとても安心しました!!
    次もよろしくお願いします(^^)

超お得【15名限定/残り13名】セルフホワイトニング15分×2回照射¥9340→¥3980

はな様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

初回から効果を実感いただけ何よりです♪
    当店のWホワイトニングは照射時間が長いほど汚れの分解が早まり
    効果を実感しやすいです!
    今回のメニューがほぼ2回分で4トーン落ちていましたので、
    次回以降も連続照射!短期間集中で黄ばみを落としていきましょう!
    楽しみにご来店お待ちしております(^^)

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 14:01:42.0

親切で明るいスタッフさんのおかげでいつも楽しく通わせていただいてます♪
    月1のメンテナンスで白さキープ頑張ります!

まり様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

私も毎月まりさんにお会いできること楽しみにしております!
    ホームケアもしっかり行って頂いているので月1/30分の
    メンテナンスでしっかり白さキープできていて素晴らしいです!
    Wホワイトニングは食事制限もないのでストレスフリーで
    黄ばみを落とすことができます!
    来月もメンテナンス楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• りりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 10:47:25.0

先日はありがとうございます!
    スタッフの方がとても優しく丁寧でとても生きやすいです
    一回で結構変わっててすごかったです
    これからもよろしくお願い致します!

【4月特別割引】★15名限定★ホワイトニング8分×3回照射¥7,470→¥4,980

りりか様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

初回から効果を実感頂け何よりです!
    当店はWホワイトニングとプレミアムホワイトニングという2種類の
    ホワイトニングをご準備しております!
    初回カウンセリング時にお客様それぞれにあった
    最適なプランをご案内させて頂きますのでご安心ください♪
    次回からプレミアムホワイトニングで黄ばみをしっかり落としていきましょう!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:26:11.0

お店の雰囲気がとてもいいです!

【回数券をお持ちの方はこちら】セルフホワイトニング3回(16分×3セット)

さや様
    また素敵な口コミ投稿大変励みになります!
    当サロンでは無理な勧誘はなく、通いやすいサロンづくりを心がけております♪
    メンテナンスでご利用頂いているお客様も、毎回スタッフがマンツーマンで
    お悩み解消できるようサポートに入るので安心してご利用頂けます♪
    次回もさや様とお会いできるのを楽しみにしております!!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:49:14.0

今は月1メンテで利用してますっ!
    白さをキープできているのがめちゃくちゃ
    うれしいです!
    スタッフさんとのお喋りも楽しみの1つ!
    毎月たのしいー!!!

あやか様

素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

今回いつも以上にお店がバタバタしていてゆっくりお話しできず
    申し訳ございませんでした。
    私もあやかさんとのお話毎月楽しみにしています(*^^*)
    近況報告会大切ですよね(笑)
    コーヒーを飲むときストローで飲むようにしています!と素敵なお言葉を聞けました!
    意識が高く素晴らしいです♪
    来月も楽しみにお待ちしております!

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 11:25:40.0

いつも丁寧に楽しく施術していただいてます!!

ゆづき様

素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

スタバの差し入れありがとうございました!
    とても美味しくてペロッとなくなってしましました(笑)
    歯のお色味も土台ができ再着色も少なくなってきましたね!
    この調子で月1メンテ+ホームケアで白さ維持していきましょう!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 11:01:05.0

価格も良心的で通いやすく、スタッフの方も気さくで話しやすいのでとても通いやすいです♪♪

ミナミ様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

初回と比べお色味が落ち着いてきましたので、
    次回まで2回分照射し5月~月1メンテナンスへ移行し
    白さを維持していきましょう(*^^*)
    いつもお仕事前の隙間時間にご来店頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 10:14:00.0

れいか様
    いつも当サロンをメンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます♪
    月1ペースで白さキープ出来てるので素晴らしいです!!
    ホームケアをしっかり取り入れるとより効率よく白くすることができます!!
    サロンでは着色を落とし、ホームケアでは傷を修復、コーティングすることが
    大切です♪Wホワイトニング継続して白さ維持していきましょうね☆
    次回もご来店お待ちしております!

ホワイトニングカフェ博多駅前店

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 12:37:45.0

仕上がり満足です!楽しく話しかけていただき雰囲気もとてもよかったです!

【回数券をお持ちの方はこちら】セルフホワイトニング2回(16分×2セット)

あ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変励みになります(*^^*)
    期間を開けずに集中的にサロンケアを行って頂いたので
    再着色せず、一気に黄ばみが落ちていました!!集中的にサロンケア終了した後は
    1ヶ月~1ヶ月半に1度のメンテナンスでOK!
    その間しっかり白さキープできるようホームケアでお手入れ頑張ってみてください♪
    次回もあ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• うさぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:42:05.0

初めてキュキュサロンを使用させていただき、より白くなるのを実感しました!
    来月もよろしくお願いします!

うさぎ様
    いつも当サロンをメンテナンスでご利用頂き誠にありがとうございます♪
    裏メニューとして人気のキュキュサロン♪ご案内できてよかったです(*^^*)
    キュキュサロンはヤニや茶渋の汚れに一番アプローチしてくれるので
    いつものサロンケアにプラスワンしてあげると効率よく汚れを落としてくれます!!
    この調子で今の白さを維持していきましょうね♪
    次回もうさぎ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• バッシーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 12:46:18.0

着色した箇所をきれいに出来ていました。今月も施術していただきありがとうございます。

バッシー様
    月1のメンテナンスでお悩み部分である着色部分が綺麗に
    落としきることができているので、ホームケアの効果もしっかりされています♪
    サロンケアでは着色を落とす目的であることはもちろん、
    毎回笑顔でお会いできるのを楽しみにしております!!
    次回もご来店お待ちしております♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 14:19:45.0

すぐに効果が実感できて良いです!!
    スタッフの方の対応もすばらしいです!!

みほ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

今回もしっかりトーンアップしていましたね!
    Wホワイトニングのホームケアも併用していただいているので
    表面の黄ばみがしっかり落ちていて素晴らしいです!
    お色味が止まりましたら、月1メンテナンスへ切り替え
    白さをキープしていきましょう(*^^*)

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• n.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:48.0

いつもメンテナンスでお世話になっています。
    ホームケアのやり方等も親身に教えてくださるのでとても助かっています!

n.様
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

今回はhome歯磨き粉ではなくルシェロのご購入ありがとうございます!
    ルシェロも歯磨きをするときは、黄ばみ気になる場所から歯磨きをしてみてください(*^^*)
    私はhome歯磨き粉とルシェロ2種類使っています♪
    歯磨きの後はマウストリートメントでコーティングも忘れずに!!
    次回も素敵な笑顔のn.様ご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• ニコラさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 11:10:36.0

通うたびに徐々に白くなり効果を実感してます!

ニコラ様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ大変励みになります(*^^*)
    ホワイトニングカフェ博多駅前店ではお悩み部分に応じてサロンケアの必要回数や
    白くなった後のアフターフォローまで行っています!
    目標トーンまで白くなった後も、来店頻度を徐々に減らし、キープしていけるよう
    マンツーマンサポートでサポートさせて頂きます!(^^)!
    次回もニコラ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• やっつんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:09:17.0

めっちゃいいです!

やっつん様
    いつもメンテナンスにご利用頂き誠にありがとうございます♪
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです!!
    男性も美容投資が当たり前になりつつありますが、いつも美意識が高くて素敵です(*'ω'*)
    Wホワイトニングを継続しているので着色もあまりなく、気になる部分にのみ
    アプローチできるので効率よく白くしていけてますね!!
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:59:34.0

とても感じが良くて1回で効果があったのでとっても良かったです!

【人気NO.1◎】16分×2回照射 セルフホワイトニング ¥9960→¥7960

あいか様
    いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    また素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです!!
    来店ペースも良く、順調にトーンアップしていますね!!
    目標トーンまであと少し!!なので集中ケア一緒に頑張りましょうね!
    集中ケア後は月1~2回のサロンケアとホームケアとの併用で
    歯の土台を作っていきましょう♪エナメル質の傷を修復することもとっても大事なので
    Wホワイトニングで白さ維持できるよう今後もサポートさせて頂きますね(*^^*)
    次回もあいか様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• サキさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 18:01:09.0

毎回行くのが楽しみです!

サキ様
    メンテナンスで月1サロンケア、毎日のホームケアの併用で
    しっかりと歯の土台ができているので着色も落ちやすく、白さキープ出来てて素晴らしいです!!
    Wホワイトニングの継続でキープしていきましょうね!!
    毎回私達スタッフもも楽しくお話しながらサポートさせて頂いているので
    毎月お会いできるのが楽しみです!!
    次回もサキ様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ博多駅前店 池田

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:54:11.0

メンテナンスで月に1回通っています。歯のトーンが上がっているのを毎回実感できます。担当の方とお話するのも楽しいです。

うみ様
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

ホワイトニングには永久に白くするというものはないので、
    白くした後メンテナンスがとても大切ですよね!!
    うみ様はホームケアもしっかり取り入れて頂いているので、
    月1回のサロンケアでしっかり白さキープできていて
    とても素晴らしいです(*^^*)
    私もうみ様と毎月お話できることをとても楽しみにしています♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:38:31.0

こちらの希望もきちんと聞いて下さり、歯も少し綺麗になって満足です
    都度払いが出来るのでまた時間が空いたら行く予定です

あこ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    素敵な口コミ投稿とても嬉しいです(*^^*)

当店は都度払いも、大歓迎です♪
    初めてのホワイトニングであれば8~12回のサロンケアが
    必要となりますので回数券をご購入いただく方がお得ではありますが、
    黄ばみが気になってきたな・・・というタイミングで都度落としていく!
    というお客様もたくさんいらっしゃいます!
    お得な再来クーポンもご準備させて頂いておりますので、
    次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• かたちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:28:23.0

急な予約にも対応していただきありがとうございます!
    親切丁寧な対応にいつも感謝しています!

かたちゃん様
    素敵な口コミ+高評価とても嬉しいです(*^^*)

当店のWホワイトニングは歯を白くするだけでなく、
    虫歯菌や歯周病菌の抑制にも期待できます!
    普段のオーラルケアの一環としてもおすすめです◎
    これからも白く綺麗な歯で、口内環境を整えていきましょう♪

ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:07:24.0

初めてキュキュサロン使用させていただきました。仕上がりが楽しみです!

あん様
    いつも当サロンをメンテナンスとしてご利用頂き誠にありがとうございます!
    蓄積された黄ばみを落とした後も月1回のメンテナンスを行うことで
    白さをキープすることができます!(^^)!部分的な着色や犬歯は黄ばみが
    出やすい箇所になるのでステインクリーナーの使用がオススメです!!
    このひと手間が照射後、変化が分かりやすく効果も実感しやすくなります♪
    Wホワイトニングの継続でしっかりと白さキープしていけるよう今後も
    スタッフがマンツーマンサポートさせて頂きます(*^^*)
    次回もあん様のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    ホワイトニングカフェ博多駅前店池田

ホワイトニングカフェ 博多駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー