4回目の施術をしてもらいました。効果を実感してます。次回もお願いします!
【ホワイトニングキャンペーン】口コミ投稿で照射時間を4分延長いたします♪
歯のホワイトニングWhiteningCafe博多駅前店【ホワイトニングカフェ】からの返信コメント
ゆき様
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿とても励みになります!
初回と比べとてもトーンアップしましたね♪
ゆき様がしっかり通っていただいている結果ですね!
前歯より犬歯のお色味がまだ残っている状態ですので、
今後はご自宅のケアを含めトーンアップ目指していきましょう!
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
前回よりも歯の色味が白くなっていて良かったです。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
【ホワイトニング口コミ投稿キャンペーン】ステイン撃退グッズをプレゼント!
バッシー様
いつもメンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿とても励みになります(*^^*)
今回もしっかり落ちましたねー!!
カフェが好きとの事でよく紅茶や甘い物を食べるとお伺いしていますが
食事制限なくストレスフリーでお色味キープできるのは魅力的ですよね♪
私も食べる事が大好きなのでとてもわかります!!
今後もストレスなく楽しく白さキープしていきましょう!
次回も楽しみご来店お待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
少しずつでも白くなっているのがとてもうれしいです!
はーちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
素敵な口コミ+高評価ありがとうございます(^ ^)
だんだん目標のお色に近づいてきましたね♪
普段の飲食に気を遣わなくていいのも嬉しいですよね☆
今後もメンテナンスお待ちしております!!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 竹内
月一回通わせていただいております。予約しやすいので助かっています!
まや様
いつも当店のご利用ありがとうございます!
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(^^)
今後もメンテナンスで歯のお色維持していきましょう☆
次回もお待ちしております♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 竹内
本日はありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
バッシー様
今後もメンテナンスで歯のお色維持していきましょう(^^♪
次回もお待ちしております★
ホワイトニングカフェ博多駅前店 田中
いつも白さを実感できてます!
毎月の楽しみです!!
いつも当店のご利用誠にありがとうございます!
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(^^♪
定期的にメンテナンスして頂くことで綺麗なお色キープできていますね!
毎月のメンテナンスがあるからこそ普段の食べ物や飲み物に気を使わなくていいのも嬉しいですよね☆
今後も白さキープしていきましょう(^^♪
来月もお待ちしております!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 田中
来るたびに白くなっていている気がして嬉しいです!
はーちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
お色の変化を実感頂けて、大変うれしく思います(^^♪
当店のホワイトニングは食事制限がないのも通いやすいポイントですよね☆
永久歯のお色に到達する為にはあと数回照射が必要となりますが
もっときれいな歯になるよう目指していきましょう!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 田中
ホワイトニングは初めてで少し不安がありましたが、丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。効果も実感できたので、今後もお願いしようと思います。
【人気NO.1◎/迷ったらコレ!】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥4,980
ゆき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
初回から効果を実感いただけ私もとても嬉しいです(^^)
今回施術していただきましたホワイトニングは美容のホワイトニングでして
歯の表面にある汚れを浮かして落としてくれるホワイトニング方法です♪
繰り返し行っていくと本来の歯の白さを取り戻すことができますので
ゆき様の目標の白さまでまたお供させていただきたいと思います!
次回以降も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
丁寧にカウンセリングしていただいて、効果も実感できました!これから歯が白くなるのが楽しみです!
\7月限定☆先着20名様/ホワイトニング8分×2回照射¥4,980→¥3,980!
はーちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
初回からしっかりトーンアップしていましたね!
喜んでいただけ私も嬉しいです(*^^*)
当店のWホワイトニングは照射時間が長いほど、
汚れが柔らかくなるのでトーンアップしやすいです!
次回以降も是非連続照射で黄ばみを落としていきましょう!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
医療のアフターケアで、1ヶ月ぶりに来店しました。
新しいスタッフさんでしたが
感じが良く、分かりやすい説明でした。
来月も宜しくお願いします
しろ様
メンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです!
1ヶ月ぶりのご来店でしたが、Wホワイトニングでしっかり元の白さまで戻りましたね(*^^*)
ホワイトニングは永久ではございませんので、
今後も定期的なメンテナンスで白さをキープしていきましょう!
次回もご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
娘が通ってます。
初回で効果を感じたので、回数券を購入しました。
学割があって、通いやすい価格なので、学生さんにもおすすめです。
スタッフさんも優しくて素敵です!
あたし様
素敵な口コミ投稿も大変嬉しいです(*^^*)
初回から効果を実感いただき何よりです!
当店に通ってくださっているお客様の割合でも
学生のお客様もかなり多くご来店いただいており、
学生様がお得にホワイトニングを受けていただけますように学割のコースメニューも誕生いたしました♪
都度払いでも勿論通っていただけますので、お好きなお通い方法で
今後も無理なく白い歯を一緒に目指していただければと思います(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
芸能人みたいな真っ白な歯というよりも
自然な白さです!友達からも自然でいいね!
とほめられます。
普通に色の濃い食べ物とか気にせず食べますが
メンテナンスに行くと汚れが落ちてくれるので
すっきりした気持ちで帰ってます!
あやか様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
「歯が白いって気持ちいいです!」本当にこの一言につきますよね!
歯が白いとお化粧も楽しい!笑顔も増える!嬉しいことだらけだと私も思います!
あやか様とはホワイトニングの事以外にもたくさんお話させていただいてますが、
本当にお口に対しての意識が素晴らしいです!私も見習っています(笑)
今後もメンテナンス楽しみにお待ちしています!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
着色していた分、汚れを落とすことが出来ました。ありがとうございます。来月もよろしくお願いいたします。いただいたキュッキュを自宅でやって歯をきれいにしていきたいと思います。
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
今回は延長ではなくご自宅で利用できるキュキュのプレゼントを
選んでいただきありがとうございます(^^♪
歯を傷つけない特殊加工の優れものです!!
今後も頑固になりそうな汚れがある場合、ご自宅でしっかり磨いてあげてください!
次回もメンテナンスに楽しみにお待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
いつよ 丁寧に接客してくださるので
とても通いやすいです。
歯も以前より白くなり
自信も持てるようになりました!
まきちゃん様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
初回と比べとてもトーンアップしましたね(*^^*)
私も嬉しいです♪
まきちゃん様はお口に対してとても意識が高くホームケアも
しっかり頑張っていただいておりますので、現状キープできています!
歯は一生ものなので今後もお口にダメージのないWホワイトニングで
白さを維持していきましょう(*^^*)
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
去年同様大会前日にメンテナンスしました。
月一メンテナンスで白さキープ出来てるので気分もあがります!いつもありがとうございます!
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
大切な大会前にご利用いただき、歯が白くなるのは自分のモチベーションになると
仰っていただけとても嬉しかったです(*^^*)
自分に自信を持つことは大事なことだと私も思います!
今後も白さキープし、素敵な笑顔を振りまいていきましょう♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
少し期間が空いて黄ばんでたので白くなれてよかったです。あと別のプランの相談にも親身になって聞いてくれたので助かりました!
【2回目以降☆都度払いlong】ホワイトニング16分×2回照射¥9,960→¥7,960
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
ホワイトニングは永久ではないのでメンテナンスはとても大切ですよね!
毎日ご自宅で使われている歯磨き粉の成分も白さを維持するためには
見直し方が良い可能性も高いです!!
ゆう様はhomeの歯磨き粉をしっかりご利用いただいていますので、
今回でしっかりお色味戻っていましたね(*^^*)素晴らしいです♪
今後も白さキープしていきましょう(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
白くそしてツルツルになりました!
数分遅れてしまったのに優しく対応してくださってありがとうございます!
またメンテナンスで伺います!
【2回目以降☆都度払いshort】ホワイトニング8分×2回照射4980→¥3,980
ちーすけ様
メンテナンスにご利用いただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
お久しぶりのメンテナンスでしたが、
しっかり黄ばみが落ち白く素敵なお色味に戻りましたね☆
コーティング効果のあるトリートメントで艶々になり、
素敵なお口元でした!!
是非今後も定期的なメンテナンスで白さを維持されてください(^^♪
次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
結婚式前に利用しました。
ホワイトニング初でしたが1回で結構白くなりました。
《ブライダル*1DAY集中》ホワイトニング20分×4回照射¥24,900→¥16,000
k様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
もうすぐご結婚式ということで1日にぐっとお色味が落ちやすいメニューで
連続照射させていただきました!!
お色味もご満足いただけたようで何よりです♪
Wホワイトニングはお色味が止まるとそれ以上白くなることは難しいですが、
逆に止まるまでは白くなる続けてくれます(*^^*)
大事な日の前は特に連続照射で一気に黄ばみを落とすことがおすすめです◎
素敵な笑顔でご結婚式楽しまれてください!
また、メンテナンスでご来店お待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
初めて利用させてもらいました。
初めは、不安でしたがスタッフさんが丁寧に説明して対応してくれたおかげで安心できました!分からないことがあれば教えくれるので助かります。スタッフさんとお店の雰囲気が良くて今後も利用させていただきます!
【メニューでお悩みの方はこちら】最適なホワイトニングをご提案します♪
ちゃま様
この度は数あるホワイトニングサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
素敵な口コミ投稿とても励みになります(*^^*)
元々ホワイトニングのご経験があるとの事でしたが、
もっと白くしたい!とご希望いただきましたので今回はプレミアムホワイトニングを
ご提案させていただきました(*^^*)
元々ナチュラルなお色味ではありましたが、ご満足いただけるほど白くなっており
私もとても嬉しかったです(*^^*)
今後はお得にメンテナンスで白さをキープしていきましょう!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
歯が白いって気持ちいいです!
口紅の色も白い歯の方になったおかげで
映えてます。
何度も通わないと白さキープできないん
だろーなーと思ってましたが、そんなこ
とない。月1でキープできます!
あやか様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
今後もメンテナンス楽しみにお待ちしています!
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
今日も楽しく過ごせました。
白くなるしツルツルになるので毎回大満足です!
次も宜しくお願いします。
めーえみ様
白くした後は定期的なメンテナンスで白さをキープします!
めーえみ様はホームケアもしっかりご利用いただいておりますので
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
今回も大満足です!
日々、歯の白さを実感できるので通うのが楽しみになっています!
みほ様
みほ様はホームケアもしっかりご利用いただいておりますので
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
いつもとても丁寧な接客でお話するのが楽しいです!仕上がりも満足で効果が感じられて嬉しいです!今後も継続的にお世話になりたいと思います!
みゆう様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
私もみゆう様とのお話とても楽しいです♪
お色味も毎回アップしていますのでこの調子で
もっと素敵なお色を目指していきましょう!!
次回も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
とても丁寧でいつもお世話になってます!
いつも担当スタッフさんとの会話を楽しみに通っています!
今回も効果実感できました。
また来週よろしくお願いします!
みほ様
みほ様はホームケアもしっかりご利用いただいておりますので
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
いつも楽しく会話してくれて月一ですが通うのが毎回楽しみです!
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
出会ってもう2年以上!!学生様の頃から通って頂いており、
今も白さキープされていて本当に素晴らしいです♪
私も毎月のお話とても楽しみで出会って毎回担当させていただいておりますが
お話が尽きないですね(笑)
次回も照射+お話楽しみにお待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
久々に伺いました。歯も白くなったし、
担当スタッフさんと楽しくお話ができ
時間が経つのが早かったです!
めーえみ様
ホワイトニングカフェ博多駅前店 岩崎
清潔感のある店内で、スタッフの方も優しいです。料金も通いやすい設定なので、美容室に行くような感覚で通えます。
つるちゃん様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
店内もお褒め頂き大変うれしく思います(^^♪
来店する度、美容のモチベーションがアップするような綺麗な空間を心がけております♪
定期的なメンテナンスで歯のお色味キープできているので
今後も維持していきましょう(^^♪
次回もお待ちしております★
ホワイトニングカフェ博多駅前店 田中
毎月メンテナンスで通っています。
毎回白さを実感できるのでとてもおすすめです◎
来月もよろしくお願いします!
うさぎ様
素敵な口コミ+高評価とても励みになります(*^^*)
毎月のメンテナンスをすることで綺麗なお色をしっかりとキープできていますね!
美容ホワイトニングは食事制限がないのでストレスフリーでホワイトニングできるのも良いですよね♪
今後もメンテナンスで白さを維持していきましょう♪
来月も楽しみにご来店お待ちしております(^^♪
ホワイトニングカフェ博多駅前店 田中
ホワイトニングカフェ 博多駅前店(WhiteningCafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー