3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ウル(ulu)   >

eyelash salon ulu【ウル】

アイラッシュサロン ウル

• 岐阜県美濃加茂市加茂野町鷹之巣1624 コリーヌ107
  • 248沿いファミリーマート稲辺店より北へ車で2分 アパート1階

• カピバラさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 21:37:09.0

初めてのまつげパーマで緊張して行きましたが、お店の雰囲気も可愛く綺麗で、温かくお出迎えしてもらい、お話もとっても楽しくてあっという間に施術が終わってました♪
    施術もとっても丁寧で、安心して過ごすことができましたし、仕上がりもすごく綺麗で感動しました(*^_^*)
    またよろしくお願いします!!!!

高持続&毛質改善まつ毛パーマ※トリートメント+コーティング ¥6600→¥5500

• かんちーさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 08:57:47.0

娘のファーストまゆげ手入れをお願いしました。
    スタッフさんの人柄がとてもよく、サロンの雰囲気も清潔で、終始リラックスして施術受ける事が出来ました。学校、私生活の眉毛の書き方などアフターフォローも教えて頂いて、丁寧にありがとうございました!
    眉毛仕上がりもとても自然で、顔のバランスもみていただきました。リピート確定です。また宜しくお願いします

話題の垢抜け眉!アイブロウ・眉毛wax  【メイク仕上げ】¥5000

eyelash salon ulu【ウル】からの返信コメント

かんちー様
    ご来店ありがとうございました♪
    大切なファーストまゆげを任せて頂きありがとうございました!
    またご質問等ございましたらお気軽にお問合せください(^^)
    是非またのご来店心よりお待ちしています♪

• ショコラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-25 00:28:00.0

初めて眉毛ワックスしましたがとてもきれいに仕上げてもらいました。自分ではなかなか上手くできないのでまたお願いしたいと思います。スタッフさんも明るく話しやすい方でサロンも居心地が良かったです。

☆話題の垢抜け眉!アイブロウwax【メイク仕上げ】 ¥5000→¥4500

ショコラ様
    眉毛の調子はいかがですか??
    メイクしやすくなりましたか??
    また何かご質問等ございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)
    是非、まつ毛パーマも一度体験してみてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店心よりお待ちしています(^^)

• みりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:47:07.0

私の悩みに合わせてキレイにまつ毛をカールしていただけるので、とても満足しています!!
    お話も、たくさん聞いていただけるので楽しい時間を過ごせます。

まつ毛パーマ※ケラチントリートメント+美容液コーティング付き ¥6600→¥6300

みり様
    ご来店ありがとうございます♪
    綺麗なまつ毛にいつもワクワクしながらパーマさせて頂いてます(≧∀≦)
    たくさんいろんな事を教えていただいて
    すごく楽しいです♪
    またいろんな話聞かせてください(≧∇≦)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 13:48:35.0

まつ毛パーマをやってもらいました
    とてもお話ししやすい雰囲気で居心地がよかったです!
    親身になってお話ししていただいて相談した結果
    好みのまつ毛の形になって満足です!
    また機会あれば、まつ毛パーマや今度は眉毛もやりに行きたいです!

まつ毛パーマ※ケラチントリートメント+美容液コーティング付き¥6600→¥5500

なつ様
    ご来店ありがとうございました♪
    ご満足して頂けて本当に嬉しいです!
    是非、次回はまゆげwaxも体験してみてください(^^)
    メイクが時短になってとっても楽ちんですよ\(^^)/
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしています♪

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-20 22:38:10.0

初めての眉毛Waxでしたが説明がものすごく丁寧で仕上がりも大満足でした!担当さんがすごく気さくな方でとても楽しい時間を過ごせました!メイクの仕方も丁寧に教えていただきこれからのメイクが楽しみです!
    また利用したいと思います!

☆話題の垢抜け眉!アイブロウwax ¥5000→¥4500 描き方レクチャー別

みづき様
    眉毛の調子はいかがですか??
    メイク時短になりましたか??(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店を心よりお待ちしています(^ ^)

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-16 06:59:07.0

分からない事をとても親切に相談にのっていただき、アドバイスをしてもらいました。自分にぴったりのスタイルで気に入りました。また行きたいです。

これで目元はバッチリ!まつ毛パーマ+まゆげwax SETメニュー¥11600→¥9900

はる様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    気に入って頂き本当に嬉しいです!
    まつ毛パーマと眉毛とてもお似合いでした♪
    ご質問ありましたら
    いつでもご連絡ください(^ ^)
    またお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店を心よりお待ちしています(^^)

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 18:11:36.0

初めての眉ワックスでしたが、すごくいい仕上がりです!やっぱり眉毛で印象が変わるなって改めて思えました!会話も楽しくあっという間でした!ありがとうございました。また行きます!

話題の垢抜け眉!アイブロウ・眉毛wax  ¥5000→¥4500 描き方レクチャーなし

まや様
    眉毛の調子はいかがですか??
    またご質問等ございましたら
    いつでもお気軽にお問合せください(^ ^)
    またお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-14 18:39:49.0

初めて伺いました!
    眉毛waxをやって貰いました。
    最初からとても丁寧に説明して頂き、細かいところまで
    確認して下さり、とっても満足いく仕上がりでした!!
    あと、担当さんがめちゃくちゃ気さくな人でいろんな
    話ができて楽しい時間でした!!

☆話題の垢抜け眉!アイブロウwax ¥5000→¥4500 描き方レクチャーなし

か様
    眉毛の調子はいかがですか??
    たくさんお話しできて私も楽しかったです(^^)
    またいろんなお話ししましょう(^o^)/

• ひなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:24:54.0

2回目です!またやってもらいたいと思うほど良い方ですし、施術も丁寧で配慮も素敵です!満足です!また行かせて頂きます!

まつ毛パーマ+トリートメントspecialケア ¥6600→¥6300

ひなぴ様
    ご来店ありがとうございました♪
    まつ毛まぶたの調子はいかがですか??
    しっかりまつ毛のケアをしていただいていて、
    まつ毛1本1本がしっかりしていて
    すごく綺麗に伸びていて感動でした(≧∇≦)
    またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

• さえさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 22:55:28.0

初めてのマツパでしたが全てがさいこうでした!!
    マツパはめっちゃ理想以上でお風呂に入ってからも綺麗に上がっていてテンション上がりました!!施術の最中も話がとてもも面白くて最後まで楽しかったです!!また次もお願いしたです!!

まつ毛パーマ+トリートメント ¥6600→¥5800

さえ様
    ご来店ありがとうございました(^^)
    まつ毛の調子はいかがですか??
    喜んでいただけて本当に嬉しいです(^ ^)

• ひなぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 15:57:25.0

初めてマツパやまゆ毛ワックス脱毛しましたが、丁寧に自分に合うデザインなどをカウンセリングしてくださって、アフターケアについても細かく教えてくださいました!施術中もリラックスしていられました!また行きたいと思います!ありがとうございました!

これで目元はバッチリ!まつげパーマ+まゆげwax SETメニュー¥11100→¥9900

ひなぴ様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    初めてのパーマ・まゆげwaxを任せて頂きありがとうございます!分からない事などございましたらお気軽にお問い合わせください(^ ^)またお会いできる事を楽しみにしております!
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• まやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:32:55.0

丁寧にカウンセリングしていただけて、理想の眉毛になりました!ありがとうございました!

【☆新規価格☆】話題の垢抜け眉!アイブロウ・眉毛wax  ¥4500→¥4300

まや様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    その後、眉毛の調子はいかがですか??
    そろそろ生えてきてラインがボヤけてくるころかな??と思います(^^)またお待ちしております(^^)よろしくお願い致します♪

• ミナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-20 23:44:12.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    まつ毛の生え方に癖があるようで他店では仕上がりがいまいちだった経験があるのでどうかなと思っていましたが、今回は施術から数日たった今でも綺麗で大満足です。
    眉毛は初めてでしたがこちらもやってもらって良かったです。メイクがとっても楽になりました。描き方も丁寧に教えてくれてありがたかったです。

これで目元はバッチリ!まつげパーマ+まゆげwax SETメニュー¥11100→¥8980

ミナ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご満足いただけて本当に嬉しいです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご満足頂けるように精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願い致します(^^)
    ご来店心よりお待ちしております♪

• まちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 18:14:46.0

初めての人と話すのは正直苦手なので緊張して行きましたが、初めてと思えないくらい気さくな方で、びっくりする程話が盛り上がってしまいました。
    施術も丁寧で、仕上がりに違和感もなく、満足です。
    幸せな時間を過ごせました。ありがとうございます。

【☆新規価格☆】フラットラッシュ100本 ¥6000→¥5250 ※他店オフ無料

まち様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    私も盛り上がっちゃって楽しく幸せな時間を過ごさせていただきました(^ ^)ありがとうございます!
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    またのご来店お待ちしてます♪

• Ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 12:48:55.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。

【口コミ割引】口コミを書いて頂いた方 アイシャンプープレゼント!

Yk様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    なかなか予約のお日にちが合わず
    すみません。
    またお待ちしております(^^)

• シェラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 20:13:15.0

初めて利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングで不安なく施術して頂きました。眉毛は今後のメイクの仕方もアドバイス頂きメイクの仕方が分かるようになりました。まつげも普段は重くビューラーでなかなか上がらなかったのが、まつげパーマでしっかり上げていただき、自然なカールですので大変満足しております
    また利用させて頂きたいです。

これで目元はバッチリ!まつげパーマ+まゆげwax SETメニュー ¥11100→¥9900

シェラ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    ご満足いただけて嬉しいです(^^)ありがとうございます!
    その後カールはいかがですか??
    いろいろなカール感がありますので
    またご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしています♪

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:09:06.0

今日はありがとうございました!!!
    丁寧にカウンセリングもしていただけて嬉しかったです
    またよろしくお願いします

みゆ様
    お返事遅くなり申し訳ございません。
    たくさんお話し出来て嬉しかったです♪
    またお会いできる事を楽しみにしております(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 12:37:02.0

初めて利用させていただきました!
    丁寧な施術とケアを教えていただきました!
    またお願いしたいです!

こはる様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです(^ ^)
    またいろいろお話しできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております♪

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 20:04:03.0

笑顔で迎えていただきました(^^)
    丁寧にカウンセリングしてもらい理想的で
    綺麗な眉毛になりました。
    子連れで行きましたが子どもにも優しく対応
    してもらい嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

【☆新規価格☆】話題の垢抜け眉!アイブロウ・眉毛wax  ¥4500→¥4000

さき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後まゆげの調子はいかがでしょうか(^^)
    なにか分からないことなどありましたら
    お気軽にご連絡ください(^o^)/
    またお話できることを楽しみにしております。

• n.さん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-25 13:16:44.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、悩みを改善してくれる施術をしてもらえました。
    施術して下さった方も話しやすく居心地の良いサロンでした。
    大満足です^_^

n.様
    下がりやすいと伺った
    左目のまつ毛はいかがですか??
    状態に合わせてまた調節させて頂きます(^-^)
    お気軽にお声掛け下さい♪

• ことさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 12:33:46.0

とても接客が良く楽しい時間でした!
    カウンセリングも丁寧にして頂いて初めてでしたが、とても気に入りました!
    また利用したいです!

こと様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)
    その後カールの調子はいかがですか??
    またいろいろお話し聞かせてください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• まいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 22:00:23.0

とても接しやすい、素敵な方でした。
    今回まつげパーマをお願いしたのですが、施術中何一つ不快な所はなく、技術も素晴らしいと思います。
    初めてのまつげパーマだったのですが、丁寧に説明して下さったので、施術前も施術後も不安はありませんでした。
    仕上がりも想像以上で、大変満足しています。
    またお願いしたいです。

まいちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてのカールはいかがですか??
    一緒にマツ育頑張りましょう\(^^)/
    わからない事があれば
    いつでもご連絡ください(^ ^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こだっくさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 21:21:39.0

8ヶ月の息子を連れて来店しました。
    後追いをするようになってきてたので、ベビーサークルで大人しく待っててはくれず、、、私の上に乗せたまま施術することを快諾していただき、スピーディーかつ丁寧で大満足の仕上がりでした。
    息子をあやしながら施術していただき、息子も大満足!
    また利用させていただきます。

話題の垢抜け眉!アイブロウ・眉毛wax デッサン仕上げ ¥4500→¥4200

こだっく様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    まゆげの調子はいかがですか??
    またご質問ありましたら
    いつでもお気軽にお話しください♪
    息子さんに癒されております(〃ω〃)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 11:30:50.0

丁寧なカウンセリングをして頂き、自分の骨格に合わせた形を提案して下さいました。仕上がりがとても綺麗で感動しました。メイクの仕方も詳しく教えて頂き、自分でも簡単に出来ました。時間がかかっていた眉毛メイクも時短になり、とても満足しています。
    定期的に通いたいと思える素敵なサロンでした。またよろしくお願いします。

あーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    朝のメイクが時短になって本当に良かったです(≧∀≦)
    わからない事がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。
    またお会いできる事を楽しみにしています♪
    ご来店お待ちしております(^^)

• まゆさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-16 19:41:51.0

以前のお店の時からエクステはお願いしていましたがまゆげwaxで行くのは初めてでした。
    初めてで少し不安もありましたが
    毎日のメイク方法、使っているコスメなどしっかりカウンセリングして頂き、
    私の雰囲気、骨格、なりたいイメージに
    合わせてまゆげを作って頂けました♪
    翌日のメイクが楽になりました!

まゆ様
    まゆげはいかがですか??
    朝のメイクが時短になっていたら嬉しいです♪
    わからないことがありましたら
    いつでもご連絡ください♪
    またのご来店を心からお待ちしております(^^)

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 19:56:00.0

しっかりとカウンセリングをしてくださり、なりたい眉毛に近づくことが出来ました。メイクの仕方も詳しく教えてもらえ、大変満足です。

あい様
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    まゆげの描きごこちはいかがですか??
    描き方など分からないことがありましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪
    あい様のまゆのイメージに合ったおすすめコスメがありましたら
    またお伝えさせて頂きます(^ ^)

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 14:32:29.0

とても丁寧に施術してくださいました。自まつげの状態をしっかり見て頂いて、まつげの状態に合わせたエクステの提案やケアの方法も教えて頂けたのでとても良かったです!仕上がりも満足です。
    また次回もお願いしたいです。よろしくお願いします。

【☆掲載記念☆】フラットラッシュ80本 ¥5500→¥4750 ※他店オフ無料

さや様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
    その後、エクステの調子はいかがですか??
    モチなど問題ございませんか??
    ケア方法など
    わからないことがありましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ウル(ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー