5. 銀座ハリる   >

サンゼンサンゴ・マタニティ・コウネンキケア・アロマトリートメント ギンザハリル

• 鍼灸
  • 東京都中央区銀座2-13-20 東武ハイライン銀座2丁目 402
  • 【銀座駅出口A7徒歩5分】【銀座駅A12出口徒歩5分】

nuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:24:21.0

マタニティマッサージを受けました。体調を気遣いながら丁寧に施術してくださり心身ともにリラックスすることが出来ました。アロマの香りもとても良かったです。

【マタニティの大切なお身体に*】全身アロマリンパマッサージ 60分 ¥9,900

《産前産後・マタニティ・更年期ケア・アロマトリートメント》銀座ハリるからの返信コメント

nu様

このたびは当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

当店の施術やアロマの香りに癒されて、リラックスして頂くことができ、嬉しく思います。

快適なマタニティLifeのお手伝いが出来ることは私どもの喜びでもあります。
    またのご予約頂けるように、これからも努力してまいります。
    またおあいできるのを心からお待ちしております。

• なほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:13:30.0

お電話の時からとっても親切で、ついてからもたくさんお話をしながらやっていただきました!豆知識なども教えていただき、浮腫やつかれもしっかりとれ、本当に行ってよかったです!またお伺いさせていただきます!

【鍼あり】全ての女性マタニティ産前後アロマリンパマッサージ 90分¥13200

• Graciaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:55:08.0

仕事納めの日に自分へのご褒美としてマッサージへ行きたく、初めて利用させていただきました。一年の疲れをとるつもりでしたが、妊活をしている話もしたら、今の自分の状態にあった施術やアドバイスをたくさんして下さり、何よりも終始お話が楽しくて気づいたら心も体も元気になっていました。オイルや鍼だけでなく、電気の医療器具なども取り入れてその時の体に合わさていろんなアプローチをしてくださるので不調や悩みはしっかり伝えた方がいいと思いました。年末の駆け込みで利用しましたが、スタッフさんのお人柄に惚れてまた利用させていただきたいと思っています。
    ちなみにマタニティの印象が強かったですが、どのような状態でも診てくださるとのことですので安心して利用できます。

平日【鍼なし】女性ホルモンを整える全身アロマリンパマッサージ 80分¥13200

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 14:41:16.0

身体の状態を見ながら各部位に必要な施術をしていただきました。私の場合ひどい浮腫と腰痛で今回伺いました。独自配合のむくみ取りアロマオイルを使い遠赤外線で脚をあたためながらしっかり流して、鍼も打っていただきました。腰にはお灸もしていただいて、たっぷりも汗も流れて気持ちよかったです!

そして、終始楽しくお話させていただきとても楽しかったです。
    また是非機会がありましたら伺わせてください。
    ありがとうございました!!!

【鍼灸あり】全ての女性マタニティ産前後アロマリンパマッサージ90分13200円

• せっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 21:14:07.0

初めて伺いましたが、緑が多く、家具などもセンスが良く、そこに居るだけで癒されるお部屋で、入った瞬間から「あたりだ!」と思いました。
    施術はもちろん気持ち良いですし、併せて使われる機械ももとても心地よく、会話も弾んでとてもリフレッシュできた大満足の楽しい時間でした!

【鍼灸あり】全ての女性マタニティ産前後アロマリンパマッサージ60分¥9900

• ゆかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-17 21:02:26.0

34週でカラダがとても浮腫んでいましたが、スッキリできました。通いたいと思います

【マタニティ・産後・むくみ・疲れ】全身アロマリンパマッサージ 90分¥13,200

ゆかさま

銀座ハリるへのご来店ありがとうございました。また口コミ投稿もありがとうございます。
    浮腫がつらそうでしたが、施術途中から身体の変化を感じて頂いて、お帰りの時は顔色も良くなられ、
    施術した私もとても嬉しかったです。

今後ともお客様に喜んでいただきますよう、日々努力してまいります。
    またのご予約をお待ちしております。

• にっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:17:42.0

とてもリラックスして施術が受けられました^_^
    またタイミングを見てお願いしたいです。

平日【マタニティ・産後・むくみ】全身アロマリンパマッサージ60分¥11000

にっしーさま

この度は、お越しいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• コリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 06:14:13.0

楽しくお話ししながら、的確なマッサージに癒されました。
    私の体質なども教えて下さり、とても参考になりました。
    また伺いたいです。

【マタニティ・産後・むくみ・疲れ】全身アロマリンパマッサージ 60分¥9,900

コリさま

この度は銀座ハリるをお選びいただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

コリさまの体質のお話にてお役に立てたようでうれしく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• anさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 16:09:15.0

気持ちよかったです。また宜しくお願い致します。

【更年期・女性ホルモンの乱れ】アロマリンパマッサージ60分¥9,900

an様

また口コミ、ありがとうございます。

わたくしも、色々なお話をさせていただき、楽しく施術することができました。
    またお会いでき、その後の色々なお話をできることを楽しみにしております。

大高ちがや

• ふーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 06:56:05.0

強めのマッサージで気持ちよかったです。60分があっという間でした。またお伺いしたいです。

ふーさま

先日はご来院頂き、ありがとうございました。
    口コミもありうございます。

足がしんどそうでしたね。
    少しでも楽になられて良かったです。

出産までも、また出産後もお身体のメンテナンスのお手伝いいたします。ぜひまたお越しください。

• たかこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:01:58.0

お店近くの目印はすぐわかったのですが、入り口が分からず電話で案内してもらい、無事たどり着きました。
    気になっていたふくらはぎ以下のむくみについて相談したところ、足を中心に施術して頂き、とてもすっきりしました。履いていた靴がゆるゆるになった位で大変満足です。他で受けたマッサージより強めでちょっと痛いくらいでしたが、それだけリンパが詰まっていたんだと思います。私には、ちょうど良い感じでした。頭からつま先までマッサージして頂き、滞っていたリンパがほぐれ、体全体が軽くなりました。
    ほかにもたくさんアドバイスして頂き、大変参考になりました。アドバイスして頂いたことを自宅で実践しようと思います。

★何を選んで良いかわからない方へ☆無料カウンセリング♪

たかこさん

この度はご来院and口コミ投稿ありがとうございます。

お休みの時のご褒美に当サロンをお選び頂き、ありがとうございます♪
    ご褒美と聞き、ついつい力が入ってしまいました。
    それが結果につながったのかもしれませんが、申し訳ありません。

また今月末のセルフケア教室にお申込み頂きありがとうございます。
    お元気なたかこさまにお会いできるのを楽しみにしております。

銀座ハリるオーナー大高ちがや

• あやぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:27:06.0

肩こり、動悸、不眠などの更年期のような症状があり、1時間のコースで予約しました。施術中は程よい痛みで気持ちよく、アロマの説明などもすごく丁寧にしていただき、終わったあとは全身がすっきりしていました。身体だけでなく、心も軽くなった感じだったので、継続して通いたいなぁと思っています。

【首肩こり・腰痛・不調改善】国家資格の全身アロマリンパマッサ-ジ60分9,900

あやぱんさま

先日は銀座ハリるにご来院頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

大変お疲れのご様子だったので、時間内に少しでも身体と心がほぐれるように施術させていただきました。

次回のご予約も頂きましたので、次回も心身ともに楽になれるよう努力させていただきます。

オーナー大高ちがや

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:00:55.0

サロンの雰囲気、施術内容、スタッフさん全てが最高でした。
    癒され、身体もほぐされ、リラックスも出来てこんなに幸せな空間はないんじゃないかと思いました。
    居心地の良さに何回も足を運びたくなります。
    帰る時にはあんなに重かった脚が軽くなり、階段の昇降がものすごく楽になりました。
    また利用させていただきます!

はるか様

この度はご来店and口コミ投稿ありがとうございます。

「サロンの雰囲気、施術内容、スタッフさん全てが最高」
    とても嬉しいお言葉、心から感謝いたします。

これからもお客様に「幸せな空間と時間」を提供できるように
    顔晴ってまいります。

はるか様ともまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 00:24:57.0

私は妊娠中にマタニティマッサージを受けました。
    とてもリラックスでき、身体が軽くなったように感じました。

妊娠中の身体の変化に配慮して、適切な施術をしてくれました。
    特に腰や背中のコリがひどかったのですが、マッサージを受けることで、緊張が和らぎました。

また、マッサージ中には、妊娠中のお腹の赤ちゃんが活発に動いているのを感じることができ、とても幸せな気持ちになりました。

妊娠中の身体も精神的にもリフレッシュすることができました。

さくらさま
    ご来院ありがとうございます。
    そして口コミ投稿ありがとうございます。

お身体も精神的にもリフレッシュされたとのこと。たいへん嬉しく思います。
    施術の際、お腹がポコポコするのを見せて頂き、私もとても幸せな気持ちでお身体のメンテナンスをさせていただくことができました。ありがとうございます。

もっとお客様に寄り添い施術ができるように、努力して参ります。出産まで、そして産後ともにケアのお手伝いをさせていただきたいと思います。お待ちしております。

• アネラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:37:10.0

とても丁寧に施術して頂き、不調箇所が改善されました!
    施術でのリラックスはもちろん、明るく楽しいお話しにも癒されました。また、東京へ行く際に利用させて頂きたいです。

アネラさま

この度は、当サロンをお選びいただき、ありがとうございました。

不調箇所が改善されたとのこと、お身体を軽くするお手伝いができ、とても嬉しいです。
    その後体調はいかがですか?

また上京する際には、ぜひお立ち寄りください♪
    お会い出来るのを楽しみにしております。

これからもお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    高評価、ありがとうございます♪

• なすさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 23:24:59.0

店内は観葉植物などで癒し空間。
    スタッフはとても素敵な笑顔でお出迎えしていただきとても心地よいです。
    ギックリ腰で相談に行ったところ、季節目の変わり目で最近多いとのことでした。これから入る予定の新人さんもいてその方にやっていただきつつ担当スタッフ様が仕上げていただきました。ここでは新人さんとはいえ経歴のある方なのでとても上手でとてもほぐれました。
    また今後も通おうと思います。

なすさま

当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    あわせまして、口コミと高評価頂きありがとうございます。

春はギックリ腰が多いんです。なすさまのギックリ腰を未然に防げて大変嬉しく思います。
    あまり無理なさらずにお過ごしください。

緑いっぱいの癒しの空間…もしかしたらジャングルになってしまうかもしれませんwが、
    ぜひまたご来店くださいませ。

これからもお客様のために顔晴ってまいります。
    ありがとうございます♪

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:32:16.0

妊娠34週、妊婦になりはじめてのマッサージへ。
    仕事詰めの毎日ですが、久しぶりにリラックスした時間を過ごすことができました。
    アロマオイルのこと、体調の整え方のこと、色々と親切に教えて頂きとてもためになりました!
    もっと時間に余裕があれば、妊娠初期から通いたかったです!

ゆきさま

この度は当サロンをお選びいただきありがとうございます♪

出産間近でありながら、お仕事に、お家のことにとがんばるゆきさまにリラックス頂ける時間を提供できたことを大変嬉しく思います。

私も妊娠初期から色々とアドバイスやケアをさせていただきたかったです!
    産後のケアも行っておりますので、落ち着かれたらぜひまた足をお運びください。

高評価ありがとうございます♪
    これからも、努力を惜しまず、お客様のために元気になれるサロンを提供させていただきたいと思います。

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:58:51.0

お友達からすごく良いと聞いていたので行ってみました。
    まずスタッフさんが本当に親切で丁寧な方で
    こんなに居心地良く過ごさせて頂いたサロンは初めてですが。
    肩こりや腰痛が酷かったのですが、
    丁寧にアロマでもみほぐして頂きました。
    香りも素敵で、アロマによって効果効能が違うらしくて私におすすめをブレンドしてくれました。
    また行きたいです。ありがとうございました!

みきちゃんさま

この度は銀座ハリるにお越し頂きありがとうございます。

身体がとてもおつかれでした。みきちゃん様に合うような効能の中から、お好みの香りのエッシェンシャルオイルを選ばせていただきました。

気に入って頂き、嬉しく思っております。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるように努力してまいります。またのご予約を心からお待ちしております。
    (銀座ハリるオーナー 大高ちがや)

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-03 22:57:04.0

何度か伺っています。
    施術者の方がとても明るく親身になって話を聞いてくださるので、毎回お話するのが楽しみです。
    温かい足湯から始まり、丁寧に体をほぐしてもらえるアロママッサージは至福のひとときです。ほぐしてもらいながらアロマの説明を聞くこともでき、自分の体を労っているという実感が湧きます。
    最近はあまり眠れない日が続いていたのですが、施術してもらった日の夜はよく眠ることができました!とても信頼できるサロンだと思います。
    またお伺いします。ありがとうございました!

☆何を選んで良いかわからない方へ☆無料カウンセリング♪

いつも銀座ハリるをお選び頂き、心から感謝申し上げます。

私も毎回お会いできるのを楽しみに、施術を行なっています。
    毎回話すぎていないか心配してしまいますが、もも様も色々ご質問してくださるので。私もとても励みになります。ありがとうございます。

これからもますます努力してまいりますので、またご予約を心待ちにしております。

嬉しい口コミありがとうございます。
    ('銀座ハリるオーナー 大高ちがや)

• こうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 19:30:59.0

一つ一つ丁寧にやって頂きました!

☆何を選んで良いかわからない方へ☆無料カウンセリング♪

この度はご予約頂きありがとうございました。

カウンセリングの時間も施術も、とても楽しくお話しさせて頂くことができました。

またぜひいらしてくださいね。

口コミ、ありがとうございます♪

• ゆなまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 09:54:22.0

妊娠による身体のだるさや不眠等に悩んでおり、伺いました。
    身体の悪いところのマッサージはやはり痛いものでしたが、凄いなと思ったのは、それが施術後まで悪残りしたり、次の日に揉み返しがくることが全くなかったことです。知識と技術の高さに感動しました!そしてトリートメントが終わるととても頭もすっきり、身体も軽くなり、その日はぐっすり眠れました。有り難うございます。また伺いたいです!

ゆなまるさま

当サロンにご来院いただき、ありがとうございました。

からだのだるさが改善されて、なによりぐっすり眠れたこと、とても嬉しいです!よかったー!

妊娠中のゆなまるさまに合った施術を提供できて安心しております。予定日までまだ色々お悩みも出てくるかと思います。ぜひまたご来院頂けますように、これからもますます努力してまいります。次のご来院を、心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 20:23:48.0

全身のリラクゼーションをお願いしました。
    その日の体調や気になる点を丁寧に確認頂いた上で施術して下さいました。
    ファスティング中だったので、気になる部位のセラライトをマシンやオイルで流して頂いたり、下半身は空気で圧を掛けて骨盤やふくらはぎをギュッと締めて頂きました!
    (これは産後の妊婦さんの骨盤にも良さそう。。)
    なんと、太ももはAfterで1.5センチも細くなりました!!
    担当スタッフさんも一緒に喜んでくれ、本当に頼りになるサロンです。
    また近いうちに伺います。

あかねさま

この度は当サロンをお選びいただき、ありがとうございます。
    ファスティング中とのことで、当サロンで出来る施術を色々組み合わせて施術させていただきました。

計測の時は一緒に喜んでしまいました。楽しかったですね。

定期的にファスティングをなさってるとのこと。当サロンの施術もあかねさまのファスティングメニューの一つになればと、努力してまいります。ファスティング効果あげましょう!
    またのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• たまねぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 01:14:39.0

自分の身体をとことん癒してあげようと思い、こちらのサロンに伺いました。
    まずスタッフさんのお人柄が素晴らしかったです!
    私の話をたくさん聞いてくれて、丁寧で親切で、終始居心地の良いサロンでした。
    技術ももちろん申し分なく、自分への良いご褒美タイムになりました!また伺いたいです。ありがとうございました!

たまねぎさま

このたびは当サロンにご来店頂きありがとうございます。
    そのようにおっしゃっていただけると、とても励みになります。
    これからも居心地の良いサロン作りをこれからも努力をつづけてまいりますので、次回のご褒美タイムのご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

銀座ハリるの口コミ一覧/ホットペッパービューティー