5. エクシード 麻布十番   >

サイシンハイパーナイフソウシンエステカットダシセンモンサロンエクシード

• 東京都港区麻布十番2-14-4 エタニティ麻布十番4F
  • 東京メトロ都営地下鉄麻布十番駅4番徒歩1分
  • NeNeさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-19 08:54:23.0

ハイパーナイフは色んな店舗で何回か受けたことがありますが、マッサージの力加減がすごく上手でした!終わったあとは、汗がものすごく出てデトックス感と身体が軽くなって気持ちよかったです。また伺います!

【最新ハイパーナイフ】お腹/背中/デコルテ集中×強圧リンパ90分21000⇒13800

〈最新ハイパーナイフ〉痩身エステ・カット出し専門サロン エクシード麻布十番からの返信コメント

NeNe様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    数多くのサロン様の中でもマッサージのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    常に良い技術を心がけていきたいと思いますので、
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Exceed RISA

• スカーレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:37:11.0

温めて、ほぐして、流す。ハイパーナイフ初体験!
    オイルマッサージ、リンパマッサージ…今まで色々試してきましたが、これはハマりそう。施術中の気持ちよさ、終わってからのスッキリ感。デスクワークで凝り固まっていたカラダがとても軽く、楽になりました。
    デトックス効果が翌日も持続していたのが凄い!
    プライベート空間の様な雰囲気も良かったです。
    見た目直ぐに結果を出したい人にも、リラックスしたい人にもオススメです。

スカーレット様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヒートマットとハイパーナイフの温熱でしっかり温まり、デトックスできてよかったです!

施術にも満足していただけたというお声をいただき、
    とても安心いたしました。

Exceed RISA

• じゃすみんるなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 18:38:03.0

施術も気持ち良く、力加減が最高でした!担当してくださったスタッフさんも親切に色々ハイパーナイフについて教えて下さいました。寒い冬には、芯まで身体が温まるので冷え性改善にもなると思いました。また、宜しくお願いします。

じゃすみんるな様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイパーナイフが初めてということでしたが、満足していただけて安心しました!
    継続的に利用していただくことによって冷えの改善にもつながりますので、
    次回もお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。
    Exceed RISA

• べあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 10:34:06.0

気になっている部分を重点的にやっていただきました。
    特に肩が張っていたのですが、ヒートマットに包まれてのリンパはとても気持ちよく、施術後は汗もかいて肩のゴリゴリもスッキリしました。担当してくださったスタッフの方もフレンドリーで居心地がとても良かったです。疲労が溜まっている方には是非オススメです!

SPECIAL INVITATION 75

べあ様

このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    肩や背中が特にお疲れとのことでしたのでスッキリしたと言っていただけて大変嬉しいです!
    楽しくお話ができて私も嬉しく思います。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました!

Exceed RISA

エクシード 麻布十番の口コミ一覧/ホットペッパービューティー