3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. マリアーズルーム(MARIA’S ROOM)   >

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOM

ヨモギムシサロン マリアーズルーム

• 大阪府摂津市千里丘東2丁目13-34 ビスタ千里丘3 101
  • 千里丘駅から徒歩5分/摂津市駅から徒歩9分

• みいさまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 21:14:46.0

初めてのよもぎ蒸しだったので少し緊張していたのですが、999のメーテルのような優しい雰囲気のスタッフの方がお出迎え下さり、ほっとしました。また、質問にも丁寧に答えてくださったり、冷えが良くないことを教えてくださったりと楽しくお話しできました。よもぎ蒸しはさらっとした汗がたっぷりと出て体の芯まで温まり、デトックスできたように思いました。

【口コミ限定価格】国産よもぎ蒸し40分◆お試し体験◆5/8~

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

9月にご来店いただきありがとうございました、暑かったですね…

メーテルって…(*^^*)嬉しいですね~
    ありがとうございます ウフフ

寒くなります、冷えにお気をつけくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにしております!

よもぎ蒸しサロン マリアズルーム 天満由紀子

• 花太郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 19:27:52.0

とても可愛らしいサロンさんでした。
    マッサージもしっかり丁寧にしてくださって、絶対に手を抜いたりしないちゃんとした方なんだろうなと終始感じました。
    お店の利益を追求するのではなく、美容が本当に好きで、お客様に惜しみなく知識経験を伝え、お客様の健康を心から願われている気持ちが伝わってきました。

よもぎ蒸しもとても気持ち良かったです。
    よもぎ蒸しの椅子も座り心地が良く、ゆったりリラックスできました。
    お客様のことを思って、リーズナブルに続けられるよう色々工夫されていますし、とても信頼できるお人柄です。

【口コミ特典】国産よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ15分 ¥2500

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

暑い時期でしたね…

また、機会がありましたらご来店お待ちしております!!

よもぎ蒸しサロン マリアズルーム 天満由紀子

• ちょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 12:58:45.0

初めてのよもぎ蒸しだったのですが、滝のように内側から汗をかきすっきりしました。その後もカラダの中がポカポカしていて内側から温まっている気持ち良さを感じられました。40分しんどいかなぁと思っていたのですが、お話して下さりアッと言う間でした。また利用します!ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

ご来店くださり、ありがとうございました!

また、温まって汗をかきに来てくださいね!!

よもぎ蒸しサロン マリアズルーム 天満由紀子

• yoseopさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 21:57:23.0

清潔感のある雰囲気のいいお店です。初めてのよもぎ蒸しでしたが、大量の汗が出て気持ちも身体もスッキリしました。タメになるお話もいろいろ聞けて
    よかったです。また行かせていただきます。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました!!

初回でしっかり汗をかいていいデトックスになられたと思います!

これからの季節は、温めと保湿でよもぎ蒸しを受けられる方がおおくなります

何かありましたら、またのご来店おまちしております!!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:11:31.0

はじめてのよもぎ蒸しで少し不安でしたが、スタッフの方が気さくにお話して下さり、お店も清潔感があったのでリラックスして体験できました。
    終わった後は体も心も軽くなりスッキリしました。
    また、近いうちに来店させてもらいます。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

初回のご来店から、現在も通っていただいて

1回目は暑い中、ご来店下さったのですね(^^;)
    早いですね…(笑)もう11月です

次回も楽しみにお待ちしておりますね!!

• まめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:09:25.0

初めてよもぎ蒸しに行きました。場所に迷いましたが、電話すると丁寧に対応してもらえました。よもぎ蒸しではいつもはかかない大量の汗をかいて、すっきりしました。40分長いかな…と初めは思っていましたが、お話しているとあっという間でした。気さくな方で楽しい時間でした。ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます

初めてでしたが、とてもいい汗をかいていただけました
    デトックスとリラックスしていただけて良かったです!!

これから寒し季節です、冷えと乾燥にはお気をつけて…
    寒い季節のよもぎ蒸しもオススメ!

12月より予約先が変更になります、「マリアズルーム」でGoogle検索の上ご確認下さい…

またのご来店、おまちしております!!

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 21:27:11.0

よもぎ蒸し。初めての体験でした
    最初は、この温度…耐えれるのかなぁ。て不安でしたが、お話をしながらだったので、あっという間でした。
    大量の汗が出ましたが、ベタベタ感は無くサラサラで驚きました。
    リンパマッサージもしていただき、とてもスッキリして寝つきも良かったです。ありがとうございました!

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます!

しっかり汗をかいていただけ良かったです(*^^*)

これから、寒い季節がまいります…冷えと乾燥に気を付けてお過ごし下さいね!!

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 19:24:24.0

いつも楽しい時間で施術受けてます。
    楽しいです。

リピーター様専用【各回数券ご利用のお客様】【年間フリーパス】予約専用

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!

先日は、素敵なお写真…見せていただき感動でした
    とっても綺麗でしたよ(^^♪

次回を楽しみにしております!!

• お茶っぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 18:29:11.0

初めてのよもぎ蒸しでした。
    しっかり水分補給しながらやりましまが私には向いてなかったみたいで終わってすぐから疲労がすごくて次の日も目眩がありました。低血圧や甲状腺や三半規管弱い人は20分くらいから始めた方がいいかもしれません。よもぎ蒸しの椅子がマッサージチェアのように背もたれがあったのが凄い良かったです。リンパマッサージはかなり痛いので、セルライトだらけの人は注意です!!

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

満足いただけるような、配慮が足りなかったと思います、
    貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます、

11月23日を最後にホットペッパービューティー掲載が終わります。
    ご利用ありがとうございました!

• ミキティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:03:24.0

いつも汗をかいて体がスッキリします!
    よもぎ蒸しの効果はすごいです。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

日頃からご来店いただき 誠にありがとうございます!!

いつも お元気なお顔が拝見できて、こちらも元気いただいてます!!

ハードスケジュールの中、いつもご来店くださって疲れもデトックスして
    さっぱりしてお帰りになっていただき嬉しく思います!!

いよいよ今月末ですね~(*^^*)
    ありがとうございました !

• かあたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 08:34:37.0

はじめてのよもぎ蒸しでした
    たくさんの汗と共に身体の中から浄化されていく感覚でした!
    また よろしくお願いします。

はい!

次回のご来店、楽しみにしております…

ありがとうございました(*^^*)

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:39:37.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。
    岩盤浴ではほとんど汗が出ないのすが、よもぎ蒸しは毛穴中から汗がたくさん出て、驚きました。
    終わった後は、何だか心地よい脱力感と涼しさで、まるで露天風呂から上がった感覚と似てました。
    やみつきになりそうです。時間ができたらまた来店させていただきます。
    また、担当スタッフさんが気さくなお母さん的な方でとてもリラックスできました。

こんにちは…

返信が遅くなりました、その節はご来店ありがとうございます。

岩盤浴では汗がイマイチだったとのことで、よもぎ蒸しではどうか?と心配しましたが
    たくさん汗をかかれたので一安心しました(^^;)

いつでも体調を整えにまたきてくださいね!!

• ゆきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 19:56:29.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。びっくりするぐらい汗かいて、デトックスできて、からだもぽかぽか!夜はぐっすり寝れて、翌日のお肌の調子も良かったです◎ぜひ継続したい!次も楽しみです。

よもぎ蒸し2回券【新規&2回目来店限定】2000円×2回=4000円

こんにちは…

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

本当にたくさんの汗でしたね(*^^*)
    血色もよくなられて、いいデトックスになりましたね!!

季節と体調に応じて、是非よもぎ蒸しを取り入れるのをオススメします。

またのご来店、おまちしております。

• ひらさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 11:05:27.0

初よもぎ蒸し!40分でこんなに汗をかいたことが無い気がします。身体の芯まで温まって、デトックスできました。翌日のお肌の調子がすごく良かったです。今回は2回券なので、次も楽しみです。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初よもぎ蒸しでたくさん汗もかいていただけて良かったです!!

夏の疲れを感じたらまたご来店下さいね…

お待ちしております!ありがとうございました。

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 08:09:47.0

気になっていたヨモギ蒸しを初めて体験しました。
    初めてで少し不安もありましたが、丁寧に説明もして下さり話しやすい雰囲気で良かったです。
    終わった後は1日とても心地良く、ぐっすり眠れました。
    またお願いしたいと思います!

こんにちは!

その後、お身体の調子はいかがですか?

これから、寒くなりますのでお時間ありましたらまたご来店くださいね!

おまちしております(^^)/

• コーヒーまめさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 09:03:14.0

初めてのよもぎ蒸し体験でした。リンパマッサージから始めて頂き、痛すぎず丁度良いマッサージでとても気持ち良かったです。
    次によもぎ蒸しです。5分もしないうちに汗だくになり40分間、水分補給をしつつお店の方と話が弾み楽しい時間でした。
    終わってからも汗が止まらなく久しぶりに沢山の汗をかきスッキリしました。ありがとうございます。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

お返事、遅くなりました!
    この度は、ご来店いただきありがとうございました…

よもぎ蒸しをじっくり体験いしていただけて、汗もたくさんかいてデトックスになったとおもいます!

寒くなりましたら、また体験してみて下さい

またのお越しをおまちしております(*^^*)

• くろくろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 23:36:53.0

驚くほど汗が出て、40分のコースを途中でリタイアするほどでした。お陰で寝付きもよく翌朝スッキリと目覚めることができました。定期的に通いたいなと思いましたが、お得な年パスコースが先月で終了してしまい、新しい年パスはシステムが変更となったようなので、残念です。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、ご利用ありがとうございました

本当に汗が滝のようでしたね(^▽^;)
    絶対40分でなくても良いので十分な汗をかかれて
    身体の芯まで温める事ができれば、時間は問いません…

第1弾年パスはオーブニング特別価格でしたので一定数で締め切りましたが
    第2弾年パス・6ヶ月パスも他店の通常価格よりお安い設定で作らせていただきました!

またのご利用をお待ちしております!
    この度は、ありがとうございました…!

• みぽこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 17:12:37.0

以前からよもぎ蒸しに興味があり
    こちらを知人から教えてもらいました。
    1回目から効果があり、足が軽くなりました。
    冷え性が酷いので、よくなるよう通いたいと思ってます。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

ご利用いただいてから、もう少しで2ヶ月になりますね…
    ご返信が大変おそくなりました(^^;)

温活するよにうになられてから調子も良いとの事で嬉しく思います。
    いつもいろいろなお話をしながら40分あっという間ですね…

今後ともよろしくお願いいたします!!

• さゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 11:19:26.0

生理前の身体のだるさを取りたくて、よもぎ蒸しが出来るとこを探していたら、こんな近いところにあったなんてと驚きながらマッサージ付きの初回お試しで予約。
    今回はスチームを体験。
    スチーム前に、リンパを流すマッサージを受けてからのスタートだったので、身体がほぐれて良かった。
    足先が冷え冷えだったのだが、スチームで温まりポカポカで身体も汗だく。サウナと違って、表面だけじゃなく身体の芯から温まることが出来たので夜もポカポカが続いて、ぐっすり眠れた。
    生理でも大丈夫だということなので、ペースを崩すことなく続けられそうだ。
    お店も明るく綺麗で、いろんな事をきさくに教えて頂けたし、なんせ話しやすかった。
    こまめに通って、中から体質改善していきたい。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

口コミありがとうございます!

初回から現在までしっかり通って頂いてるお客様のお一人で
    毎回、大量の汗をかかれて早1ヶ月半(*'▽'*)♪

お肌のくすみが無くなり、お友達からもお肌が
    白くなったと言われた…と、ご報告もあり
    マメに通っていただいたからだと思います。

よもぎ蒸し+スキンケアは本当に効果絶大!!

これからも宜しくお願い致します!(^-^)

• Good Timeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 20:04:55.0

2回目の来店でした。
    2回目も心地良い時間であっという間に過ぎてしまいました。汗もたっぷりかけ、お水交換も手早く、すごく気遣いのできる方です。また行きたいと思えるお店です。また来店します。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

2回券のご利用ありがとうございました!
    口コミまでまた書いていただき感謝です(*^^*)

また、お待ちしておりますね!

• のりみぞさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:50:06.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、いっぱい汗をかいてすっきりしました。普段汗をかくとべたべたして気持ち悪いのですがよもぎ蒸しのあとはべたべた感とか汗臭いのはなくてサラサラしてるのが不思議です。
    寒い時期に身体を温めるのがよもぎ蒸しって思ってましたがお話しをうかがって今からがおすすめなのもわかりましたした。更年期対策にも良さそうですし、通いやすい料金でもあるので時間作ってまた行きたいと思います。ありがとうございました。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

5月はご来店いただきありがとうございました!

ちょっと、お疲れの様でしたので
    よもぎ蒸し後は、スッキリされたお顔に安心しましたε-(´∀`*)
    お仕事で疲れたら、また寄って下さいね!

お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-05-11 18:21:45.0

初来店で最初はどのようなお店か不安がありましたが、実際に行ってみたらとても雰囲気が良く過ごしやすかったです。お店の方の人柄も良く気配り上手で心地良かったです。なので早速次回の予約も入れてしまいました。これから通い続けようと思います。

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

5月はご来店いただきありがとうございました!

本当にすぐご予約いただきありがとうございます
    (*^^*)

夏場でも室内外の温度差で自律神経が乱れてやすいので
    マメに入る必要はないですが月2~3回でも入っておくと
    体調も整えやすいと思います

是非またお越し下さいね、お待ちしております(*^^*)

• みなぷさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 15:56:51.0

最近は運動をせず汗をかく機会もなく冷え性になっていたのですが、施術後には汗をしっかりかけて身体がポカポカになりました!
    スタッフの方ともたくさんお話できて有意義な時間を過ごさせてもらいました。

下半身の冷えが重くまだ汗をかけなかったので、また通わせてもらおうと思いました!大満足でした!

【口コミ特典】国産よもぎ蒸し40分+全身リンパマッサージ15分 ¥2000

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

お返事遅くなりましたm(_ _)m

その節はご来店いただきありがとうございました!

少々、下半身の血流が悪いようでしたね……
    今年の1月は特に寒かったので冷え症もさぞかし
    お辛かった事と思います。

5月の時点でも足先まで血流が完全ではありませんでしたね
    夏場のクーラーや薄着、冷たいものなどで冷える可能性が
    ありますから、血流改善するのでしたら夏場からおすすめです

今年の冬に向けて冷え症対策はお早めが良いかと思いますよ!

夏場こそよもぎ蒸しにいらして下さいね
    また、お待ちしております(*^^*)

• ayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 03:09:33.0

すごい汗でした!昔から冷え症で冬は低体温で熟睡できず、更年期の体調不良であちこち痛みがありましたが温めるととても体がらくになり、よもぎ蒸しをした日はぐっすり朝まで眠れました。

よもぎコース…よもぎ蒸し50分+リンパマッサージ20分【20%OFF】3600円

よもぎ蒸しサロンMARIA’S ROOMからの返信コメント

先日は、お越しいただきありがとうございました!

かなりの冷え性とお聞きしていましたが、
    普段からご自身でも冷え対策をされておられて
    代謝はいいほうだと感じました。

汗も日頃からご自宅入浴でゆっくり入られて温めているので
    スムーズにいい汗をかかれていました。
    引き続き、自宅温活も継続しながら「プラスよもぎ蒸し」を
    間にはさんでいただくと、とても良いと思います!

是非またお越しいただけるのを楽しみに
    お待ちしております!

マリアーズルーム(MARIA’S ROOM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー