いつもお世話になっております!
今回は、前回から
デザインの変更をお願いしました。
奥二重なのでとにかく上げて欲しい!
維持する期間を増やしたくて
根本から毛先までのぐりんっとした
パーマを今までお願いしてたのですが、
当ててから1週間は瞼に当たってしまい
マスカラがつけれなかったが、もちが本当に良かった。
カールを穏やかにしたいと簡単にお伝えさせてみただいたら
私のオーダーを完璧に!理想的なデザインで仕上げてくださいました。毎回思いますが、担当スタッフさんのテクニックとデザイン性、センスは抜群です!!!担当スタッフさん自身も気さくで素敵な方です。心からオススメいたします!!いつも本当にありがとうございます!これからも宜しくお願い致します。
いつも丁寧で、綺麗に大満足に仕上げて頂き、安心して通わせて頂いております。ありがとうございます☆
パリジェンヌとしたまつ毛エクステをしました!
パーマとエクステが一気にできるところは初めて見つけました!
日焼け止めと眉毛だけでしっかりメイクしたようになるので大満足です!
いつもアイブロウでお世話になってます。スピーディーで丁寧な施術で、持ちもよく助かっています。
まつげパーマは久しぶりにお願いしましたが、希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!
いつも眉毛をお願いしています。
毎回早くて、とても丁寧な施術で安心してお任せできます。
これからもぜひよろしくお願いします。
2回目でした!一回目の時のきれいにあがった睫毛と、パーマのモチが良すぎてビックリでした!今回も少しだけゆるめにと希望すると、ホントに希望通りです!
今までで1番上手です!
マツエクを毎回お願いしています!仕上がり、持ちが非常によくて定期的に通わせていただいています!
友達にも自分のまつ毛がいつも1番キレイ褒められて嬉しいです!ありがとうございます!
清潔感のある部屋で、オルゴールのBGMが心地よく流れる中、手際よくまつげパーマを施術していただき、ウトウトしている時間が癒しです。仕上がりも目元がばっちりでとても気分が上がります。またお願いします。
カウンセリングからとても丁寧にしてくださり、嬉しかったです。施術中もゆったりした音楽がかかっていて、リラックスして受けることが出来ました。仕上げのメイクも大満足です!ありがとうございました!
眉毛がコンプレックスで剃ると青くなり、メイクも中々上手くいきませんでしたが、ワックス脱毛により剃らなくても段々と綺麗な形を保てるようになりました。カラーも髪色に合わせて垢抜けた眉毛にしていただけるので、メイクするのも楽しくなります。
毎回まつ毛とカラーのカウンセリングを丁寧にしてくださるので、こちらも希望を話しやすいです。
いつもお世話になっております!
いつも気になる所やこうしたいなど丁寧に聞いてくださり私にあったデザインを提供してくださってありがとうございます♪
今月は、パーマのカールを変更依頼しました。
前回までは、正面から見てカール感がしっかりと
感じられる程のくるんとカールでしたが
少し雰囲気を変えたくて比較的水平目でかつ、
カール感は若干残したい!と無茶なオーダーを
してしまいました。。。
そんなオーダーであっても担当スタッフさんは、快く
こうゆうカールですね!!いつものカール感より少し平行目でこんな感じですね!!!!と理解してくださり
毎回、すごい方やなーと。こちらの求める仕上がりがスムーズび伝わります。仕上げはもちろん思った通りの仕上がりで大満足ですし、さらにもう少し平行にも出来るのでいつでも仰ってください、と言ってくださいました。嬉しかったです。テクニック、仕上がり、カールの持ち、お人柄、料金と全てに大満足のサロンです。
すごく綺麗に仕上げて頂きました。
転々といろんな所でしてきましたが、近所でスピーディーで、ちょうどいいお値段で大満足です。
別のメニューも試してみたいです。
まつ毛が生えている層が厚いので、どのサロンさんも初回はうまく上がらないかすぐ下がってきてしまう事が多かったんですが、2週間経った今もバチバチにあがったままで大変満足です◎
個人的に施術中の視界がない状態で動けないのが苦手なんですが、初回だったにも関わらず施術もスピーディで、退店まで1時間きっかりだったのもかなり嬉しかったです涙
成長途中の短いまつ毛が何本かうねってしまってるのが気になったので4にさせていただきましたが、お店の雰囲気やお話の仕方、とても丁寧で心地いい時間を過ごせました!
また再来月にもお伺いしたいです^_^
宜しくお願い致します!
清潔感あるお部屋と、寛げるソファにオルゴールでいつもすぐ爆睡してリラックスしてる間に、綺麗なまつ毛が完成されてます。いつもありがとうございます!
長年お世話になっています。
ていねいな施術でいつも満足しています。
もちも相変わらず良く、丁寧かつ早い施術なので定期的に行かせていただいています!またお願いしたいです。
みなさんが口コミでおっしゃっている通りの、とても優しくて気さくなアイリスとさんで施術前の説明や仕上がりのイメージなどもとても丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けれて眠ってしまいそうでした。仕上がりも大満足でした! 初回予約時に無断キャンセルしてしまったにもかかわらず、快くお受け頂き本当にありがとうございました。
又、お願いしたいと思います。
いつもまつげパーマをお願いしています!
希望通りのまつ毛にしていただき、本当に感謝しかありません…!また次回もお願いします♪
毎月、パーマをお願いしております。
担当スタッフさんは、施術、テクニックは本当に高い技術を
お持ちで理想的なデザインをきちんと仕上げてくださいます。それにスピーディーで確実です!!いつもありがとうございます!
2回目です。目の大きさの左右差が気になることを伝えると、まつ毛の上がり方を調整していただきとても大満足な仕上げで嬉しいです。もちも良くて、またお願いしたいです。
丁寧な施術と接客で、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
またお願いしたいと思います!
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
初めてのまつげパーマでしたが丁寧に説明していただき、とてもリラックスできました。
カールも綺麗で、子供にも褒めてもらえました。
いつも丁寧に施術いただいています。
赤ちゃん連れで来店しましたが笑顔で受け入れてくださり、ベビーベッドも貸していただきました。
仕上がりもいつも大満足です。
初めてパリジェンヌラッシュリフト(上下)をしましたがお店の雰囲気も良くまつげパーマの種類の違いや仕上がり後の気にかけるポイントなど丁寧に説明をしてくださり印象が良く今後も利用したいと思いました。
遅れて到着してしまったのですが 手際よく仕上げて頂きました。
とてもリラックス出来て あっという間に終わりました!
仕上がりも満足です!ありがとうございました。
仕上がりに満足です。
落ち着いた雰囲気でゆったりとリラックスできて、施術中の会話も楽しかったので、あっという間に時間が過ぎていきました。ありがとうこざいました。
いつも希望通りのデザインにして頂き感謝です!
次回もお願いします!
丁寧なカウンセリング、施術に感謝です。
素敵な仕上がりで、すごく気に入りました。
これからもまつ毛パーマをお願いしたいです!!
ラ ペッシュ(La peche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー