5. ほぐし堂 霧島店   >

ほぐし堂 霧島店

ホグシドウ キリシマテン

• 鹿児島県霧島市隼人町見次1258-1 ロイヤルシティ見次 1F
  • 隼人駅より徒歩15分

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 22:59:08.0

今日もとても気持ち良かったです。途中、何度か寝落ちしてしまいました。最初の時も思ったのですが足裏がとても気持ち良かったので次は足つぼも体験してみたいと思いました。またよろしくお願いします!

まりん様

またご来店いただき誠にありがとうございます。

当店のセットコースはもみほぐしに足つぼ、ヘッド、ストレッチのどれかをセットできますので是非次回はセットコースが良いと思います。

大変うれしい口コミ、ありがとうございます!

• まりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 20:41:16.0

初めて利用させてもらいました。個室になっているのでとてもリラックスして施術してもらえました。力具合もちょうど良く頭の痛みも取れてスッキリしました。とても気持ち良かったです(^^)
    少し遠いけどまた近くに行った時には寄らせていただきます!

まりん様

首肩周辺がだいぶお疲れでしたね。
    90分コースだったので集中的に上半身を施術できて良かったです。

頭痛にはヘッドコースなんかもおススメですのでまたのご来店、心よりお待ちしております。

• ぴにさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:23:19.0

全体的に疲れていて、特に肩と肩甲骨周りがキツかったのですが、施術後は身体が軽くなって翌日もいつもより身体のダルさをあまり感じなかったです。スムーズに、とても丁寧に施術してくださったセラピストさんには大変感謝しております!またお願いします!

【肩こり・腰痛改善】全身もみほぐしスッキリ60分!3,960円!!

ぴに様

この度はほぐし堂をご利用いただき誠にありがとうございます。

職業柄、上半身の疲れが目立っていたようですね。
    少しでも疲労回復のお役に立てれば嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• だいちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 18:00:48.0

女性の方にしてもらいましたが、力加減もよくて良かったです。またお願いしたいです。

【頭痛予防・安眠効果】ヘッド+もみほぐし90分6,930円

だいちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

力加減が丁度良かったみたいで安心致しました。
    当店ではお客様のご要望に合わせた施術を心がけていますので、力加減、施術箇所等ご要望があれば炎暑せずにお声がけください。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:47:08.0

初めてマッサージというのに行きました。
    妊娠してから身体が思うように動かず
    痛い日々が増え、癒しとほぐしで行きました。
    2回も、行ったのですが男性の方で会話を
    しながらリラックスしながら受けました、

2回目のお兄さんは、体の痛みの悩みのアドバイス
    など教えて下さりありがたかったです。
    2回とも半分寝て癒されました。

また、通いたいです。

さやか様

この度はほぐし堂にご来店いただき誠にありがとうございます♪
    妊娠中という事もあり、あまり無理はしないもみほぐしでしたが満足いただけたみたいで光栄です

スタッフ一同無事出産を終えられることを祈っています
    出産後はまた是非お待ちしております

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:10:56.0

男の方でした。名前聞き取れなかったけど、しっかりほぐす目的の人にはお勧めです。ゴリゴリ好きの私は気持ち強めでお願いしました。ちょうどよかったです。
    かなり体が軽くなりました!!感謝感激とはこのことですね。

【お疲れ脚に☆】足つぼ30分×全身もみほぐし!60分計90分コース★6,930円

あき様

この度はほぐし堂にご来店いただき、誠にありがとうございます。

強さ加減が合っていたようで、安心しました。

これからも、よりお客様のご要望にお応えできるサービスを目指していきたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしています。

• ツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:24:46.0

初めて利用しました。雰囲気が良くてリラックスして受けることが出来ました。担当してくださった女性スタッフの施術も良かったんですが、細やかに声かけしてくだる配慮もありがたかったです。身も心も軽やかです。また利用したいです。

足つぼ30分+もみほぐし30分の計60分コース!!4,620円!!

ツン様
    沢山ある中から【ほぐし堂】を選んでいただきありがとうございました!
    ツン様のお人柄、元気さに癒され人見知りの私は楽しくさせていただきました(*^▽^*)

ほぐし足つぼ初めてとの事だったので細かく声掛けさせていただきました!
    どんどん教えてくださいね♪ お客様に合った施術を心がけております(^^)
    身も心も軽くなって良かったです(≧▽≦)

お忙し中、口コミ高評価ありがとうございます!!
    励みになります(^^♪嬉

またスタッフ一同お待ちしております☆

• ゆうせいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:23.0

すぐに眠ってしまいました。
    身体がとても軽くなり、頭がすっきりしました。

疲れたお身体に!ジックリ90分もみほぐしコース!!5,940円!!

ゆうせい様
    先日は、【ほぐし堂】を選んでいただきありがとうございました。
    すごくお疲れのご様子でその後が気になっておりました(>_<)
    『軽くなり、スッキリ』されたとのことで良かったです(≧▽≦)

お忙しい中、嬉しい口コミ高評価までしていただきまして
    ありがとうございます!!

またお疲れの際はお越しくださいませ(^^)
    スタッフ一同お待ちしております☆

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-18 20:05:54.0

身体中がガチガチでしたが、とても丁寧にほぐしていただきだいぶ楽になりました。

りの様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。

少しでもお身体が楽になったとのことで大変光栄です。

お疲れの際にはいつでもお待ちしています!

• 会長さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 23:34:32.0

クーポンの1000円分があったので休日に予約して行きました。初めてでしたが時間一杯,丁寧に施術して頂き痛みも取れました。又,利用させて頂きます。有難うございました。

会長様

この度はご来店、そして口コミも書いていただきありがとうございます!

痛みが多少は改善できたとの事で、大変うれしく思います。

またお疲れの際はメンテナンスにお越しください。

またのご利用、心よりお待ちしています。

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 22:41:03.0

券売機での精算は驚きましたが、面白いと思いました。
    施術に関しては、ただ揉むだけではなく、肩甲骨や肩関節周りなどもしっかり整えていただきました。
    首肩周辺の凝りが酷かったので、大変だったと思います。
    また、お願いします。

しおママ様

先日は【ほぐし堂】を選んでいただきありがとうございます!!
    券売機・・・(笑)  印象ついて嬉しいです(笑)

首の付け根、とても辛そうなのが伝わりました(;_:)
    『ほぐしたい!!』という一心でわくわくしながらさせていただきました(^^♪
    また、お疲れになった際はお越しください。
    お待ちしております(^^)

お忙しい中口コミまでしていただき励みになります!!
    ありがとうございます(*^▽^*)

• モモさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 18:23:45.0

声掛けや力加減などしっかりしていただけたので、とても安心して施術を受ける事ができました。
    施術中は力加減も程よい感じで、施術後は肩周りがとても軽くなりました。
    また肩凝りが酷くなったら、伺いたいと思います。

【頭痛予防・安眠効果】ヘッド+もみほぐし90分6,930円

モモさん様
    先日は【ほぐし堂】を選んでいただきありがとうございました!
    その後がとても気になっておりました(+o+)
    (軽くなった)と感じて貰えてホッとしております(^^)

お忙し中、口コミ高評価までいただきまして
    ありがとうございます。凄く嬉しいです!
    マスクがあって良かった・・・(笑)

『あぁ~しんどいなぁ~』と思いましたらお越しくださいませ!
    スタッフ一同【ほぐし堂】でお待ちしております(^O^)

• ショウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 17:38:51.0

年末年始の疲れでホットペッパービューティーで検索したところヒットしたので初めて利用しました。首・肩・腰を丁寧に指圧でほぐしてもらいスッキリしました。施術も良かったので疲れが溜まった時はまた利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ショウ様

沢山ある中から【ほぐし堂】を選んでいただきましてありがとうございます!!

首から背中張っており、個人的に左側の張りが強く感じたため
    少し主にさせていただきました(^^)

これからお仕事など忙しくなると思いますが
    ショウ様がいてこそ! なので無理なくお過ごしください(*^-^*)

お疲れになった時は是非是非!
       【ほぐし堂】へ
    スタッフ一同お待ちしております!!(^O^)

• てぃーはしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:11:23.0

渋滞で遅刻してしまったものの、快く応対してくださいました。
    技術も高いと感じます。今まで受けた足ツボマッサージで一番効きました。加減も強過ぎず揉み返しもなし。
    またリピートしたいですね。おすすめです。

てぃーはし様

ほぐし堂を選んでいただきましてありがとうございます!!
    てぃーはし様の安全第一です!
    ご連絡ありがとうございました(^^)

足つぼ喜んでいただけて私が喜んでおります(照笑)
    またお時間ができた際、疲れが溜まった時はお越しください♪
    スタッフ一同お待ちしております(*^-^*)

• マコトさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-28 17:40:54.0

ありがとうございました。到着してから、すぐに対応していただきました。また機会がありましたらよろしくおねがいします

足つぼ30分コース!10分単位で延長も可能です♪

マコト様

ほぐし堂を選んでいただきありがとうございました(^^)

また機会ありましたら是非【ほぐし堂】へお越しくださいませ!!
    成長を感じていただけるよう精進してまいりますので
    よろしくお願いします。

• こうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 20:52:42.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良くスタッフも明るく丁寧な対応でとても親切で良かったです♪施術も痛みがないか強さなど確認してくださり大満足です(^^)また利用したいと思います♪
    ありがとうございました(´∀`)

こうちゃん様

ご来店誠にありがとうございました!!
    満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    こうちゃん様の人柄に私の方がリラックスしてしまいました・・・(汗)

”お客様に合った施術”  を心がけております。
    ずっと精進して参りますのでw
    良かったところ、もっとここを・・・などなど
    遠慮なく私達にお話ください!!

こうちゃん様に会える日を楽しみにお待ちしております♪

• 植山商会さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 22:57:24.0

すごく丁寧なマッサージでした。次の日疲れがだいぶマシになりました。
    また出張の時は宜しくお願いします。

【お得!!】もみほぐし60分 研修生対応コース2,970円!!

ほぐし堂 霧島店からの返信コメント

お忙しい中ほぐし堂に足を運んでくださり、ありがとうございます。

お疲れがだいぶ溜まっておられましたので、もみ返しなど心配しておりましたが、
    少しでも軽くなられたようで安心致しました。
    また鹿児島にお越しの際は、是非お身体のメンテナンスにご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 04:31:49.0

2回目の来店でした。
    いつも体がだる重くて仕事に行くのが億劫でしたがここに通ってからは体が軽くなって仕事も少し前向きに朝も出勤出来るようになりました!
    また年明けお伺いしたいと思います!
    よろしくお願いします!

なお様

二度目のご来店誠にありがとうございました!
    一回目~二回目と、張っている箇所が少しずつほぐれていっているな、と施術をしていて感じます。
    お仕事頑張られていらっしゃるんだな~とこちらが実が引き締まる思いです。
    私ももっと施術をがんばらねば!

年明けのご来店、心よりおまちしております!
    なお様にとって良い年末年始になりますように。

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 00:02:18.0

ホットペッパーを見てたところ新しいところが出来たんだー!と思いご予約させていただきました。
    肩やら背中やら全身のコリがひどく色んなところにマッサージに行くのですがいいのはその日だけで次の日になったらいつもみたいに体が凝って本当につらかったです。
    ですが、今回施術が終わってから全身スッキリしてるのをすぐに実感しました!
    次の日も肩甲骨らへんがスッキリしたままで嬉しかったです!
    職場の人にも今日身体がいい感じー!とみんなに言って回りました(笑)
    またお伺いさせていただきますね!ありがとうございました!

なお様

この度はたくさんのお店の中からほぐし堂を選んでくださりありがとうございます!

お疲れの背中~ふくらはぎを中心に、全身のもみほぐしをさせていただきました。
    変化が実感できる施術だったということで、本当にうれしいです。

またお疲れになった時には、ほぐし堂霧島店にお立ち寄りいただければ幸いです。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

ほぐし堂 霧島店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー