今年の10月に結婚式をやることになり、4月から約半年間仕事と育児の合間を縫ってダイエットのために通わせていただき、当初から結婚式までに約8キロほど痩せることができました!
毎回施術の際に、ちょっとした体の悩みや不調を独り言のように私が喋っていた事でも、汲み取ってくださりメニューを丁寧に考え施術して下さいました!
ドレスが綺麗に着れるか不安だった背中や二の腕のお肉も当日は自信を持って着ることができました!
友達にも『背中綺麗だね!』と褒めていただけたのも、こちらに全て委ねて綺麗にして頂けたおかげです!!
ダイエットのモチベーションも高められて、普段の施術の時間も楽しく癒しの時間でした!
結婚式は終わりましたが、もう私にとってなくてはならない癒しの時間のため、これからも通わせていただきます!
本当にありがとうございました!!!!!!
これからもよろしくお願い致します!!!!
短期集中ダイエット&スピード痩身サロン SKIN HOLIC 恵比寿駅前店からの返信コメント
つるちゃん様
改めましてこの度は本当におめでとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
ウェディングドレス本当にお似合いで
とーーーーってもお綺麗でした!!!
つるちゃん様の大事な結婚式に
エステという形で携われて本当に嬉しかったです!
とっても頑張っていたのを間近で見ていて、
ご来店するたびに更に痩せてるのがわかって
私も毎週楽しかったです(*^^*)
今後はメンテナンスとマッサージをやっていくとのことで
これからもよろしくお願いいたします☆
MAI
平日の仕事終わりに施術してもらいました!
気持ちも身体もスッキリになりました!いつもありがとうございます
ひろ様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
お仕事帰り、お疲れの中ご来店ありがとうございました。
冷え冷えのお身体も終わるころにはポカポカになりましたね!
また、機会がありましたらご連絡お待ちしております(^^)/
AI
今日もしっかりトリートメントしてもらいました。
通い始めた頃から少しずつ体重が減り、リバウンドもないです。身体がどんどん軽くなるのが嬉しい!
目標まで頑張って通いたいと思います。
しっかりと効果を実感して頂け嬉しく思っております(^^)/
年末年始と挟みますが、目標まで一緒に頑張りましょう!
今後もしっかりとアドバイスしながらお施術入らせて頂きます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AI
初めた当初と比べると見た目的にもサイズもダウンしています。施術後は体がスッキリしますし、代謝も良くなって体がポカポカして効果を実感出来ています。
家で出来るストレッチなども紹介して下さるだけではなく、一緒に頑張りましょ!と励ましてくださるので心強いです!
またよろしくお願いします♪
あやこ様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
ジムも頑張ってくださっていて見た目も変化しましたし
サイズダウンもしていて私も嬉しいです!!
私は一人より一緒の方が頑張れるタイプなので
あやこさんと一緒にストレッチ頑張ります!!笑
今後もよろしくお願いいたします!
MAI
結婚式参加するためにダイエット目的で通い出しました。
何からすれば痩せれるか、親身になって相談に乗っていただき、施術前後ですぐに効果がわかりまた体調面でも気にかけてもらい、とてもアットホームで通いやすいサロンです。
結婚式参加後は緩くダイエット・代謝アップのために継続しており、お話ししながらあっという間に時間が過ぎてしまうぐらいオススメなサロンです。
えみこ様
しっかりと効果を実感して頂け嬉しく思っております(^^)/
目的達成後も、メンテナンスとして引き続きお身体任せて頂け、ありがとうございます!
AI
昨日初めてこちらのサロンに行かせて頂きました。
以前予約をした時に、私の都合で当日行けなくなってしまい、ご連絡させて頂いた所、とても丁寧にご案内して頂き、安心出来ました。
元々万年ダイエッターで、色んなエステやジムに行き何度もリバウンドを重ね体型コンプレックスを克服しようとしましたが、リバウンド…。
以前通ってたエステによる勧誘などの怖さから、もうエステはやめとこうかな…とも思っていたのですが、今回勇気をだしてこちらのサロンさんに行かせて頂きました。
過去のことや、以前通ってたエステのこともお話したら、とても理解のある接客をしてくださってとても安心と共に、頑張るぞ!という気持ちにもなりました。
終わった後も、お店のメールでわざわざ「これから頑張っていきましょう!ゆっくり焦らずね」と言って頂き、本当に涙でした。
夢の体型になれるようにこれから頑張ります!まずは体を温めるところから!
これからよろしくお願い致します!
【人気NO.1★全身100分】人気マシン+強力ハンドで脂肪撃退 28,050円→
O様
この度は痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます♪
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)
勇気を出してお来店頂き、本当に嬉しく思っております。
これから目標、夢の体型向かって一緒に頑張りましょう!!!
今後もしっかりとアドバイスしながらお施術入らせて頂きます。
いつも食生活や
痩身のアドバイスをしていただきながら
施術してもらってます。
知識もついて美意識も養われて有意義な時間です!
るるる様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
お互いに、これからも美意識を高めていく時間にしていきましょう(^_-)-☆
今後ともよろしくお願いいたします!
AI
いつも気持ちよく、楽しく
かつ結果も出る施術をしていただいてます!
長く通いたいサロンさんです!
るるる様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
長く通いたいサロンと言って頂け、嬉しく思っております。
これからもしっかり結果を実感していただきながら、楽しく通って頂ければ幸いです(^^)/
今後もしっかりとお施術に入らせて頂きます☆
AI
お世話になり始めて少しずつ体重が落ちてきました。
身体が軽くなってきて嬉しい。
食事のアドバイスもしてくれるので、私生活でも意識が上がります。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
少しづつ結果が出てきて、モチベーションも上がりますね!
「嬉しい」このお言葉、私たちスタッフも感じて頂け嬉しいです!
これからも一緒に楽しく頑張りましょう(^_-)-☆
AI
12月のウェディングに向けて初めてエステを利用させていただきました。
スタッフの方もお店もとても雰囲気が良く、終始満足です。
1回で変わると聞き予約をしたのですが、本当に1回で変わりました。施術で代謝がよくなったり、アドバイスをいただいたのもあってか2kg痩せました。
12月に向けて頑張って通いたいと思います!
aym様
1回でお身体の変化、結果を実感頂け、嬉しく思っております!
12月のウェディングに向けて、頑張って行きましょう(^_-)-☆
宜しくお願いします♪
目標まで一緒に楽しく頑張りましょう。
AI
今日もバランスよく施術いただき、かつマッサージ要素もありとても満足して帰りました。デコルテの際に小顔マッサージのコツも教えていただきありがたかったです!また伺います。
いつもご利用いただきありがとうございます♪
お顔も日々流すだけでフェイスライン変わるので
ぜひスキンケアのついでに取り入れてみてくださいね(^^)/
お身体のお手入れは当店にお任せください!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
MAI
月に2回ほど利用しています。
日頃の疲れが流れていく感じと、終わった後の血色の良さに大満足です!
私に合った無理のないダイエットのアドバイスも参考にさせてもらっています!
ひろ様
いつもご利用、ご来店いただきありがとうございます!
満足いただけ嬉しいです♪
これからも、無理のないダイエットを一緒にしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
AI
直後にすぐわかるくらいお腹が引っ込みます。マッサージ感覚で施術を楽しんでいます。オプションのデコルテマッサージが最高に良かったです!
ふみ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
デコルテマッサージも気に入っていただけて嬉しいです(^^♪
当日に見てわかる変化も当店では皆様に
喜んでいて頂けているひとつで、
ふみ様にも毎度感じていて頂けていて幸いです!
今後もよろしくお願いいたします!
MAI
丁寧なカウンセリングで、安心して施術を受けることが出来ました。機械とマッサージは痛かったけれど、終わったあとは身体が軽くなっていました。
数時間経ってもまだ身体が温かいのでこれから痩せていける希望が持てました。
これからよろしくお願いします!
【華奢腕★上半身60分】二の腕×背中×お腹 ブライダルに大人気◎18,700円→
改めまして
この度は痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!(*^▽^*)
痛かったですよね(´;ω;`) 。。。
これから、目標に向かって一緒に頑張りましょう!!!
AI
施術前と施術後で、ウエストや太もものサイズが変わっていてこんな短時間に変わると思っていなくて驚きました。機械やマッサージも気持ちよくまた行きたいです!
【スピード痩身★全身100分】人気マシン+強力ハンドで脂肪撃退 28,050円
くー様
1回でお身体の変化、結果を実感頂け、嬉しく思っております!
また、気になる箇所などございましたらご相談下さい。
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
AI
式まで1ヶ月なので二の腕を何とかしたいと思い、駆け込みました!普段は汗をかきにくいのに、たっぷり汗が出てすっきり!体が軽くなりました。写真で見ると、施術した二の腕だけでなく、お腹や顔も若干すっきりした感じです。マシンについて分かりやすく説明していただいたり、食事やダイエットについて親身に教えていただけたのも良かったです!
【二の腕×肩回り×デコルテ集中!☆80分】ブライダルにも大人気◎28,050円
alyssa様
痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
1回でお身体の変化、結果を実感頂け、嬉しく思っております!
お式まで1ヶ月!ラストスパート!サロンケア+ホームケアで頑張って行きましょう!
今後もしっかりとお施術に入らせて頂きます☆
AI
丁寧に説明、施術していただきリラックスできました。
【6・7・8月限定】 痩身全身100分人気マシン+強力ハンドで脂肪撃退 28,050円
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
リラックスしてお受け頂け嬉しく思っております!
次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!
初めての痩身エステでしたが、細かく教えていただき安心できました!
アットホームなサロンでとても好みでした!
【お腹集中★60分】人気マシン×お腹集中揉み出しくびれづくり 18,700円
Haru様
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
初めての痩身エステ、安心してご来店頂け嬉しく思っております!
宜しくお願いします♪
次回のご予約、ご来店も楽しみにお待ちしております!
AI
店内はとても清潔感があり綺麗で担当してくださった方も綺麗な方でした。
カルテ記入をしてカウンセリング、施術の流れでした。
なかなか痛かったですが、施術が終わると-2センチを達成していて思わず声が出ました。触った感じもとても柔らかくなっていて感動しました。
このまま自宅ケアと施術で可愛いお洋服が似合う体型を目指したいです。これからもよろしくお願いします。
紫様
また、気になる箇所などございましたらご相談下さい
可愛いお洋服着ましょう(^_-)-☆
AI
初めて利用させて頂きましたが、使う機械についても丁寧に説明してくださり、施術中も色々なお話をしながらとても有意義な時間を過ごすことが出来ました!
ベスト体重に戻せるように、これからよろしくお願いします!!
しおり様
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もしっかりとお施術に入らせて頂き、目標のベスト体重まで戻せる様お手伝いさせて頂きます(^^)/
これからも一緒に楽しく頑張りましょう。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
AI
セルゼロはもちろん、セルゼロによる施術を熟知してる方にやっていただいて、いつも以上にすっきりし、効果を感じられました!とても良かったです。
ゆりな様
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
1回で結果を実感頂け、嬉しく思っております!
また、気になる箇所などございましたらご相談下さい!
またのご予約お待ちしております(^^)/♪
AI
対応もすごく丁寧でわかりやすかったです。
当日でも効果がわかり、ケアの方法も教えてくださいました。
まずは続けてみようと思います!
miyou様
AI
天気も雨で子連れだったのですぐ着くか不安でしたがスムーズに着きました。
ツルツルでゆっくり施術も受けられ、子連れでもここなら大丈夫だなと思いました。定期的に通いたいなと思いました。
あちゃ様
お足元悪い中、またお子様と一緒のご来店ありがとうございました!
お肌、実感していただけ大変嬉しく思っております。
定期的に通ってお肌ツルツルにしていきましょう♪
また、ご予約お待ちしております(*^^*)
AI
ウエストをきれいにしたくて初めてお伺いしました!
1回でも効果を感じられ、特に横から見たとき薄くなっていて感動しました!
薄着になるまでに体のラインを変えたいのでこれからも宜しくお願い致します!
あめり様
数回続けてくださっていて、元からきれいなウエストが
さらにくっきりライン出てきて、よりきれいになってきましたね☆
薄着になる前に気になる部分のお手入れ済ませましょう♪
今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
初めて伺いました!丁寧にカウンセリングしていただき、施術もしっかり丁寧で、ウエストのサイズダウンにはびっくりしました!
1回で身体がすごく変わったのが体感できてほんとに軽くなりました!終わったあとも体がぽかぽかと温かく、とても心地よかったです。
みずほ様
また、気になる箇所などございましたらご相談下さい
AI
インスタで見て伺いました。
機械でのエステは初めてだったのですが、肉質が硬くないからか、気持ちよくうとうとしてしまいました。
(硬いと痛い人もいるとのこと)
機械の後に手でしっかり整えて頂きました。
揉みしだく機械なので少し赤みが出てしまいましたが、お風呂で温まれば早めに直るとアドバイスを頂き安心いたしました。
中々痩せないお尻が、小さくなり少し位置もアップしました!
【脚スリム集中痩身60分】人気マシン×強力ハンドで頑固なセル撃退★18,700円
旅に出たい様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき
また、初めてのエステ、大事な挙式前のエステを当サロンにお任せ下さりありがとうございました!
ダイエットだけでなく普段のお疲れケアや浮腫みケアにも
お手入れを取り入れていくのもおすすめです!
是非また機会がありましたらご来店お待ちしております♪
沖縄に行く予定があり、それに向けてダイエットをしたくてお店を探していていましたが、こんなにも効果が出たお店は初めてです!また、担当スタッフさんは、とても親身になって下さって、沢山の知識と、技術力があり、一生懸命やってくれるので、感謝しております!
今まで痩せた事のない、ずっと悩んでいた膝上、ー2センチ以上
ウエストー3センチ以上、二の腕ー1センチ以上減りました!
過去一痩せていると思います!
本当にありがとうございます。
継続したいので、宜しくお願い致します。
りんご様
お仕事もお忙しくお時間がなかなか作れない中
毎月数回のご来店いただきありがとうございます♪
ストイックに継続していただいているからこその結果です☆
ひざ上スッキリして脚の形がすごくきれいになり
あの美くびれができたときはハイッタッチするほど
私もとっても嬉しかったです(*^^*)
今後もよろしくお願いいたします!!
しっかりとマッサージをしてくれるのでとても良いです。
むくみも取れた気がして、スッキリします。
硬かった太ももの肉もだんだん柔らかくなってきました。
サイズも測ってもらって少しずつ減ってきていたので良かったです!
ゆん様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミありがとうございます(*^^*)
お通い頂く中で、しっかりと効果を実感していただけ嬉しく思っております。
目標まで、頑張っていきましょうね♪
全力でお手伝いさせていただきます!
また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
初めての痩身エステ、なんでもっと早く行かなかったんだろうと思うくらい最高な施術でした!!1回で身体がすごく変わったのが体感できてほんとに軽くなりました!次も楽しみですまたよろしくお願いします!
あささん様
初めての痩身エステ、数あるサロンの中から当店にご来店頂け、誠にありがとうございます。
口コミ、ありがとうございます(*^^*)
1回でお身体の変化、実感していただけ嬉しく思っております!
これからも綺麗を目指して頑張って行きましょうね!
次回のご予約、ご来店を楽しみにお待ちしております!
ダイエット目的でお伺いして、お店の雰囲気や何より1回の施術で効果が見てわかり、それ以降毎月通ってます。
なかなか落ちなかった体重も毎回丁寧な施術で回数を重ねるたびに 、いいペースで体重も減っておりとても満足しております。また色々と相談することできモチベーション保ちながらダイエットに臨むことできてます。
これからも定期的にお伺いさせていただこうと思ってます。
えみこ様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!
また、お忙しい中、口コミ誠にありがとうございます(^o^)
効果を実感して頂け私達スタッフも大変嬉しく思っております!
ホームケアも頑張って頂いているからこそ、
目標とするお身体に近づいていると思います♪
今後とも、お力になれる様、全力でお手伝いさせて頂きます!
また次回のご来店、楽しみにお待ちしてます(^o^)/
スキンホリック 恵比寿駅前店(SKIN HOLIC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー