3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 癒し処すみっこ美里   >

癒し処すみっこ美里

イヤシドコロスミッコミサト

• 愛知県豊田市御立町8丁目17 ラ・フォーレYAMADA201
  • おいでんバス、名鉄バス/御立バス停車から 徒歩5分 豊田スタジアムから車で5分

ゆうりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 09:14:40.0

初めて施術していただきました。

首の辺りのコリが酷く辛かったので、しっかりほぐしてもらいました。とても軽くなりました。
    フェイシャルも追加し、顔のむくみもとれ大満足です!
    スタッフさんの雰囲気もとても良く、居心地が良かったです。

また伺います。

4月27日~6日GWセール!ヘッド+全身もみほぐし75分5000円 現金払いのみ

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが
    口コミまで頂きありがとうございます(*^^*)

体が軽くなり、フェイシャルエステも喜んで頂き、安心しました☆

自分へのご褒美にまたのご来店楽しみにお待ちしております!

Birthdayクーポンもご利用下さい(*^^*)

• marimariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:49.0

全身をじっくり施術してもらいました!血流が良くなってじんわり汗かきました。気持ち良かったです♪ またお願いします!

全て超人気☆もみほぐし&オイルリンパ&足つぼセットコース足湯付120分9500円

• かとやんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:47:43.0

楽しい会話と凝り過ぎた腰から背中と肩周りを入念に
    ほぐして頂き体の稼働が良くなったのを実感しました。また、ストレッチも効果があったんだと思いました。また宜しくお願いします。

男女利用できます☆強めでしっかり全身もみほぐし75分6000円→5500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつも有難い嬉しい口コミありがとうございます!
    より一層、リフレッシュして頂けるように、精進してまいります。
    健康に過ごしてください(*^^*)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• 大和っちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:05:54.0

疲労が溜まっているところを中心に施術してもらい、体が軽くなりました。
    丁寧な施術で分からないところもしっかりと説明してくれてとても良かったです。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました!

お体リフレッシュされて大変安心しました(*^^*)

これからも精進してまいります!

[投稿日] 2024-03-19 12:38:00.0

先日は、ありがとうございました。
    しっかりと強めにほぐしてもらったおかげで、腰痛も和らいで日常生活に支障がなくなりました!!!!
    揉み返しもなく、担当スタッフさんは、ホントにゴッドハンドです。
    また、近いうちに行きます!
    よろしくお願いします。

男女利用可能☆炭酸ヘッド&強めもみほぐし&足つぼ全てできる120分8500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます!

全身お疲れの体でしたので、大丈夫かなと心配してしまいますが、日常生活を快適に過ごせるのは

本当に嬉しいです(*^^*)

私も更に学びながら技術を磨きながら頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-02-27 12:59:48.0

いつも楽しい会話とお気遣いありがとうございます。ここのところ左肩が痛く引っかかる感じがあり伺わせて頂きました。入念にほぐして頂きとても楽になり良く眠れて起きた時がスッキリしてました。又、花粉症と痛みで頭痛もありましたがやわらいでびっくりです。次回も宜しくお願いします。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    これからもしっかりほぐして、楽しい時間を過ごして頂けるように努めて参ります。
    よろしくお願い致します!

• ららちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:12.0

スタッフさんの優しい雰囲気と明るすぎないお部屋でとてもリラックス出来ます。好みの強さにも快く対応して下さるのもありがたいです。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

口コミありがとうございます(*^^*)

気持ちもリラックスされ、お疲れの体もリフレッシュされて何より嬉しいです!

これからもお客様のお疲れに寄り添いながら、喜んで頂けるように頑張ります。

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-01-30 18:47:25.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    上半身を鍛え過ぎたのか筋肉痛と凝りで辛かったのが
    少し楽になりました。これからは、筋トレ後はストレッチを多めにしてクールダウンします。
    いつも楽しい会話やおもてなしをありがとうございます。また、伺わせて頂きます。

口コミありがとうございます(*^^*)

お久しぶりにきて頂き誠にありがとうございます!

鍛えるのは体に良い事です。怪我されぬように運動後ストレッチ多めにと入れて

頑張ってください☆

またご来店楽しみにお待ちしております!

• トヨタママタマさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:01:30.0

書き込んだつもりが投稿されてませんでした。誕生日のクーポンを使いかなりお得に施術を受けました。程よく強く揉んでもらい半分ぐらい寝ていたので覚えてませんが、大変気持ちよかったです。
    また利用したいです。

口コミありがとうございます(*^^*)

Birthdayクーポンを使って頂きお得にリフレッシュされて大変嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:33:07.0

足つぼとベッドマッサージを多めにやっていただきました。本当に抜群に効きました。ありがたいです。
    強めでゴリゴリが好みなので、嬉しいです。

男女利用可能☆ヘッドと肩首もみ&ふくらはぎ足つぼセット60分6000円→5500円

口コミありがとうございます(*^^*)

効果が実感されて嬉しいです! Birthdayクーポンも大変お得なのでたくさんご使用ください。

日々精進しながらこれからも頑張ります☆

よろしくお願い致します!

体調気をつけてまたお待ちしております(*^^*)

• しげぴーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:52:19.0

また、宜しくお願いします

正月セール☆4日~7日までヘッドスパ+全身もみほぐし75分 4500円

口コミありがとうございます(*^^*)

リフレッシュしたい、癒されたい時にいつでもお待ちしております☆

よろしくお願い致します(*^^*)

• Hanatan44さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-23 08:27:12.0

2回目の利用です。
    いつも頭と肩を強めに揉みほぐしていただき、次の日にはスッキリしてます。

スッキリ!強めでヘッドスパ+全身もみほぐし65分5000円☆

口コミありがとうございます(*^^*)

また喜んで頂けるように日々頑張ります!

よろしくお願い致します(*^^*)

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:15:57.0

よもぎ蒸しを安い価格でできてよかったです!
    他のメニューも気になるのでまた
    伺いたいです!

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご来店足を運んで頂きありがとうございました(*^^*)

元気になる口コミありがとうございます!

体が温まって何より嬉しいです。

ご体調や気分に合わせて他のメニューも是非体験してみて下さい☆

楽しみにお待ちしております(*^^*)

• g.anskさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 07:07:45.0

とても親切な方で、凄く癒されました。
    しっかりとほぐして頂いて、全身スッキリしました。ありがとうございました!!

大好評☆お疲れの方に!全身もみほぐし+ヘッドスパ65分 初回4500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

ご来店と口コミありがとうございました☆

スッキリリフレッシュされて実感して頂き、大変嬉しいです(*^^*)

これからも日々精進しながら幸せを届け、喜んで頂けるように努力致します。

またのご利用楽しみにお待ちしております☆

• ゆみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:35.0

頭から足裏まで、トータルでしっかりほぐしていただき、また明日から仕事を頑張れます!ありがとうございました。
    ここまで疲れか所を的確に、隅々までしっかりほぐしていただけるサロンはそうありません。

男女利用可能☆炭酸ヘッド&強めもみほぐし&足つぼ全てできる100分 7000円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

ご来店して頂き口コミありがとうございます(*^^*)

明日も頑張れる新たなお気持ちになって頂き大変嬉しいです☆

これからも精進しながらいつも学びつつ喜ばれる施術ができるように頑張ります。

[投稿日] 2023-12-03 18:33:36.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    寒くなり全身が凝り固まっていましたが、しっかりと
    ほぐして頂き楽になりました。
    また、伺わせて頂きます。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつも足を運んで頂き、ご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)

硬くなった腰や全身ほぐされて、楽になって私も嬉しいです!

これからも精進しながらまた楽しみにお待ちしております。

よろしくお願い致します☆

• Prikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 22:18:50.0

辛い時にお世話になっています。
    酷い時にお願いするのですが、揉み返しなく今は頭痛もなくなりました。

スッキリ!炭酸ヘッドスパ+全身もみほぐし65分5000円☆

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    こりが楽になってきて揉み返しもなくて安心しました☆
    酷くなってきた時やどんな時でも気軽にまたお待ちしております(*^^*)
    寒いので体調気をつけて過ごしてください☆

• しーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:25.0

初めての利用でしたがお誕生日クーポンを使わせていただきとってもお得に受けれました。
    とても気持ちよく旨さももちろん感じましたが、
    丁寧な施術だなというのをものすごくかんじました。
    またすぐにでも行きたいと思いました。
    そしてびっくりするほど次の予約などの勧誘がなくて驚きました(笑)
    自分のペースで通えそうなところがありがたいです!また必ず行きます☆

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご利用ご来店頂き、誠にありがとうございました☆

大変嬉しいお言葉を頂き、これからもお客様のお疲れ具合を感じながら考えながら日々精進して頑張ります(*^^*)

またお疲れがひどくなる前にご都合合いましたらぜひお待ちしております(*^^*)

よろしくお願い致します☆

• かっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:40:00.0

力強い施術で、的確に行っていただけます。
    落ち着いた雰囲気の空間でリラックスして施術してもらうことができます。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用して行き、誠に感謝しております(*^^*)

忙しい中口コミもありがとうございます!

リラックスできて、こまめなケアで日々の生活が少しでも快適になって頂けたら大変嬉しいです☆

これからも鋭意しながら頑張ります☆

[投稿日] 2023-10-17 20:53:47.0

今回もとっーーーーーーーても気持ちよかったです。
    私のその日の状態に合わせて、施術順番を変え、少しでもスッキリするようにと考えてくれて ホントに嬉しかったです。
    担当スタッフさんの心遣いにいつも、癒されます。感謝です。
    ホットフルーツティーも美味しかったです。
    また、ガチガチな状態で行きますが、、、よろしくお願いします。

全てできる☆もみほぐし&オイルリンパ&足つぼセットコース足湯付120分9500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に感謝しております(*^^*)
    口コミも大変嬉しいです☆

お客様のその日の体調や疲れている部分に集中しながらも、終わった後にはリフレッシュして頂けるように日々丁寧な施術を心がけております。

これからも鋭意していき、リフレッシュして頂ける施術を精進して参ります。
    またのご来店楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-15 18:23:37.0

久しぶりに行かせて頂きました。
    体が凝り固まってしまっていたのが楽になりました。ありがとうございました。行けるタイミングに伺います。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に感謝しております(*^^*)

大変なお疲れの体が楽になったのを感じて頂き嬉しいです!

これからも日々技術も磨きながら頑張ります☆

またのご来店楽しみにしております(*^^*)

よろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-14 13:49:13.0

はじめていきました。
    自覚はありませんでしたが、全身固かったみたいです。やってもらったあとは体がぽかぽかして軽かったです。すっきりしました。

また伺いたいと思います。ありがとうございました。

超人気☆もみほぐし&ヘッド&オイルリンパ&足つぼコース120分9500円→8500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

この度はご来店と口コミして頂きありがとうございます!

無理やりほぐさず、徐々にほぐれていくような施術を心がけております。

血流の流れがよくなり、温かいと感じられて安心しました(*^^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

よろしくお願い致します。

• ひみつのあっこちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-03 11:48:16.0

2回目です。
    誕生日クーポンを使用してお得に施術いて頂きました。
    本当に癒されて凄くスッキリしました。
    又伺いたいです。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

ご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

お誕生日クーポンを使用して頂き、癒されて素敵な誕生日を迎えれて大変嬉しいです☆

元気を頂き、日々私も頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

• ruriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 17:53:56.0

はじめて施術してもらいました。
    場所分かるかな?と少し不安ありましたが直ぐにわかりました。
    お部屋の雰囲気・担当スタッフさんの雰囲気とても安心できる居心地の良い感じでした。
    コリも丁寧に施術してもらい満足でした。
    また、伺います。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました☆

駐車場がわかりづらく、不安にさせてしまい申し訳ございません。

お客様が安心されてリフレッシュされたのは大変嬉しく、これからもケアできるように精進して参ります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-09-19 20:04:22.0

今回も手強い私のカラダの凝りを
    ほぐしていただきありがとうございました。
    強圧希望の要望に、しっかりと応えていただき満足いく施術でした。
    次回も同じコースで予約しますのでお願いします。
    担当スタッフさんの施術を楽しみに仕事に励みます!

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつも足を運んで頂き、ご来店ありがとうございます!

大変お疲れでしたので、ケアできるように日々精進しながらこれからも頑張ります(*^^*)

またご来店の際にはよろしくお願い致します☆

• mieさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 22:25:26.0

65分のコースでしたが120分やっていただいたかのような満足度でした。次はリンパをやっていただきたいなと思いました。またよろしくお願いします!

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてのご来店誠にありがとうございました(*^^*)

疲れが緩和されて満足して頂き、大変嬉しいです☆

リンパコースもむくみにも効果的でリフレッシュできます!

これからも日々努力しながら頑張ります☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Prikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 17:16:59.0

仰向けで眠れないない程の背中の痛みでお願いしました。
    辛い部分を伝えて重点的に施術してもらった所、翌々日には痛みがなくなりました。
    やっと見つけた凄腕サロンです。
    また、割引や帰りのお菓子とドリンクのお気遣いありがとうございます。

スッキリ!炭酸ヘッドスパ+全身もみほぐし65分5000円☆(お土産付)

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

暑い中ご来店誠にありがとうございました☆

翌日痛みが緩和されて、辛い気持ちが明るくなり大変嬉しいです(*^^*)

また酷くなる前に、お気軽にご来店楽しみにお待ちしております☆

お客様の辛さや疲れが緩和されるように日々努力していきます。

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:46:53.0

指圧がとても気持ち良く、身体が軽くなりました。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

初めてで緊張もされたかもしれないですが、ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

指圧がお体に合い軽くなって何よりです☆

またご都合合いましたらぜひお待ちしております!

日々技術を精進しながら頑張ります!

ありがとうございます☆

次回ご来店の際に300円オフさせて頂きます。

• ばーばるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 20:32:37.0

初めて伺いました。 頭の先から足の先まで とても丁寧な施術をして頂きました。 久しぶりに質の良い睡眠もとることが出来ました。 大満足です。   是非またお願いしたいです。

人気☆お疲れの方に!全身もみほぐし+ヘッドスパ(お土産付)65分 初回4500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました(*^^*)

少しでもよく眠れて大変安心しました☆

お疲れを貯めすぎず気軽にご来店お待ちしております!

私も日々精進しながら頑張ります!

[投稿日] 2023-08-27 18:40:42.0

連休明けの仕事疲れで全身が凝り固まってましたが、しっかり施術して頂き楽になりました。
    また、伺わせて頂きます。

男女利用できます☆強めでしっかり全身もみほぐし70分6000円→5500円

癒し処すみっこ美里 からの返信コメント

いつもご利用頂きありがとうございます(*^^*)

これからも元気に仕事や生活が送れるようにサポートさせて頂きます☆

日々精進しながら頑張ります!

癒し処すみっこ美里の口コミ一覧/ホットペッパービューティー