3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. ミューズ(MUSE)   >

MUSE eye&nail【ミューズ】

ミューズアイアンドネイル

• 熊本県熊本市中央区水道町2-7 上通スカイハイツエクセル302
  • 通町筋電停・水道町電停から徒歩5分。手取天満宮横
  • 麻衣さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 18:58:08.0

早くてモチがいいので遠いですが通ってます。
    また、よろしくお願いします。

軽さ・モチ◎エアーフラットラッシュ 60分(120本~140本)tr仕上げ付¥5500

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

麻衣様、先日はご来店ありがとうございました♪

これからも技術の向上に努めてまいります(*^-^*)

担当 斉藤

• 双子葉類さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 09:59:32.0

今回も綺麗に上げてくださりありがとうございました!

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

双子葉類様、先日はご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    これからもご満足して頂けるようにスタッフ一同精進してまいります♪

担当 斉藤

• とわさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 15:41:21.0

初めて行って行き先迷ったけどちゃんといけてよかったです!
    仕上がりぱっちりしててよかったです!
    リピ確です!

韓国風まつげにも♪ケラチン配合ラッシュリフト【上下】 Tr付 ¥6400

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

とわ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    ぱっちり上がりましたね♪

担当 斉藤

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-17 08:00:55.0

いつもと違うデザインにしてもらいましたが、とても綺麗にあがって良かったです。

韓国風まつげにも♪ケラチン配合ラッシュリフト Tr付¥3800

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    とってもお似合いでした~(*^-^*)
    また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

担当 南崎

• モモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 14:39:34.0

今回初めてでしたが、あっという間に施術が終わりました。安心しすぎていびきをかくくらい寝ていた気がします、、笑施術する前も丁寧に説明していただきとても嬉しかったです。また機会があればよろしくお願いします!

【新規/学割U24】韓国風も♪ケラチン配合ラッシュリフト☆tr付☆ ¥3800

モモ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスして頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)♪

また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい(^^)/

担当 南崎

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-13 12:51:02.0

リピートです。今回もすごく綺麗に上げてもらい、鏡を見てテンションがあがりました!

韓国風まつげにも♪ケラチン配合ラッシュリフト Tr付¥4200

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりに喜んでいただけて、そのお言葉を頂けて、
    とても嬉しいです(*^-^*)
    まつげがバッチリ上がるとテンションも上がりますよね♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当 斉藤

• みやみやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-11 23:02:08.0

今まで行ったサロンの中でいちばん綺麗な仕上がりで感動です!目頭から目尻まで綺麗にまつ毛が上がってます。
    また宜しくお願い致します。

みやみや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます、、、(;_:)
    更に満足していただけるよう日々精進してまいります♪

担当 南崎

• nanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 22:35:17.0

束感のあるワンホンデザインをオーダーしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださいました^_^
    なんとなくのニュアンスを画像を見せて伝えたら、相談に乗ってくださって、満足の出来で嬉しいです!!
    2ヶ月ほど前にマツパをしたため、マツパが中途半端に残っており、マツエクにばらつきがあるかもとのことだったのですが、全然可愛いです◎
    マツエクの束感を長持ちさせるためにまつげのコーティング剤を薬局とかでいいから買ってほしいとのことだったので、お昼はコーティングをして夜は美容液を使っています。
    色々教えてくださってありがとございました!!
    またこちらの店舗で施術お願いしようと思います^_^

【人気の網紅(ワンホン)デザイン♪】フラットラッシュ 140本まで ¥7000

nana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(;_:)
    とってもお似合いでした♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆
    この度は口コミ投稿ありがとうございました

担当 南崎

• かちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-09 17:36:55.0

いつもリピートしてます!
    仕上がりとモチがいいです!

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

かちゃ様、先日はご来店ありがとうございました♪

いつもありがとうございます(*^-^*)
    仕上がり等にご満足して頂けて嬉しいです♪
    お友達のご紹介もしていただいてありがとうございます<(_ _)>

担当 斉藤

• 抹茶さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-27 20:17:13.0

県外からの来店、初ラッシュリフトです。瞼の状態を見て慎重にロッドを選んでくださり、テープを剥がすときでさえ、ひとつひとつの所作がとても丁寧で心地よく、後半は夢かうつつか、と言う感じでウトウトしてました。仕上がりを鏡で見せていただいた時は、あまりの美しい仕上がりに感動し、歓喜の声をあげてしまいました。また次回も担当スタッフさん指名で、今度は上下ラッシュリフトでお願いしたいです。

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

抹茶様、先日はご来店ありがとうございました♪

施術や仕上がりにご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    施術中はぜひゆっくりお休みください♪

担当 斉藤

• matsuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:11:48.0

まつげパーマでお世話になっています。とにかく丁寧です。いくつもサロンを回り、いきなりテープを貼る人や急にドライヤーか何かの風を当ててくる人、液が染みたりカールが巻き過ぎたり、左右違ったり…良いサロンをずっと探していました。
    でも、担当スタッフさんに出会えたことで、本当にもう安心です。
    技術力ももちろん、必要な声かけは優しくきちんとしてくれますし、ストレスで顔面麻痺が酷かった時期もそのことに触れずにいつも通り丁寧に施術していただき感謝しています。いつもありがとうございます。

【ダメージケアに♪】ラッシュリフト+高配合ケラチン導入トリートメント

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

matsu様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(;_:)
    ずっと来ていただいて、本当にうれしいですし、こちらこそ感謝です。
    いつもありがとうございます(;_:)
    今後も安心して頂けるような安定した技術をご提供できるように
    努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします♪

担当 斉藤

• なかしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-25 10:07:05.0

すごく好きな仕上がりになり嬉しかったです!
    自分の希望をしっかり聞いてくださいました!

なかし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(;_:)
    また何かございましたらお気軽にお声かけ下さい♪

担当 南崎

• ようさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:55:17.0

お店の雰囲気がとても良い。
    仕上がりも満足でした

よう様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足していただきとても嬉しく思います(*^^*)
    是非またのご来店心よりおまちしております♪

担当 南崎

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 18:53:15.0

今まで何回かまつパしたことはあったのですが、いまいち上がった感じがしないと感じることばかりでしたが、初めて根元からしっかりあがって仕上げも束感で綺麗にして頂けてすごく満足できました!!また帰省した際はここでまつパしたいと思います!ありがとうございました^_^

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

m様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    また帰省された際にはぜひいらっしゃって下さい(^^♪

担当 斉藤

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:55:33.0

初めてお伺いしました。店内の雰囲気もとても可愛くて、落ち着いた空間でした。スタッフの方が丁寧にご対応していただき、仕上がりもとても満足です。ありがとうございました!

【新規/学割U24】韓国風も♪ケラチン配合ラッシュリフト☆tr付☆ ¥3500

もも様

先日はご来店ありがとうございました♪
    沢山お褒めの言葉を、、、ありがとうございます(;_:)
    とっっても嬉しいです!!(笑)

担当 南崎

• 抹茶さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-17 20:52:12.0

娘がお世話になりました。初めてのまつげパーマでしたが、とても美しい仕上がりに感激しています。またよろしくお願いいたします。

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

抹茶様、先日はご来店ありがとうございました♪

娘さん仕上がりにご満足して頂けていたようでよかったです(*^-^*)
    初めてのパーマで当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    また是非いらっしゃって下さい♪

担当 斉藤

• みやみやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 22:52:57.0

ラッシュリフト初来店
    目頭から目尻まで綺麗に上げていただき仕上がりが良く、大満足です!また宜しくお願い致します。

みやみや様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂き大変うれしく思います。
    またなにか気になる事などございましたら
    お気軽にお声かけ下さい(*^-^*)

担当 南崎

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 09:51:53.0

自分が思っていた通りに仕上げてくださりました!!
    キープ力も良く、3週間くらい経っていますが、少し落ちたくらいです。
    是非またお願いしたいです!!

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

みみ様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)
    その後のご様子もお聞き出来て安心しました♪
    是非またいらっしゃってください(^^)/

担当 斉藤

• K.Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:01:40.0

初めて利用させていただきましたが店内の雰囲気もよく
    担当してくださった方の対応もとても丁寧で親切にしてくださいました!
    仕上がりもとても綺麗で今まで色んなサロンに行きましたがダントツでよかったです!!
    下まつ毛もしてくださいましたがやっていただいてよかったです!ありがとうございました♪

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

KK様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(*^-^*)
    ご迷惑をおかけしてしまったことがあったのに
    とても暖かいお言葉を頂けて嬉しいです(;_:)ありがとうございます(;_:)
    下まつげもしてよかったと言っていただけて本当に安心しました(;_:)

担当 斉藤

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-13 19:59:17.0

マツパは2回目だったのですが、綺麗なカールに仕上げていただき大満足です!
    また来店したいと思います

ゆい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿までありがとうございます(;_:)

担当 南崎

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 23:53:30.0

最初少し待ったけど希望通りに染めて頂きました!話しやすくて最後は巻いて頂き、ありがとうございました!

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

さ様、先日はご来店ありがとうございました♪

当店では染めるや、巻くなどは行っていませんので、
    もしかしたら美容室に行かれた時のご感想とお間違いになられているかもしれません・・・(>_<)
    ですが、ご来店いただいてありがとうございました♪

担当 斉藤

• ひーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-10 19:46:27.0

初めてのネイルで不安だったのですが、仕上がりが
    想像通りで、可愛くしていただき本当に満足しました!
    お店の雰囲気もとても可愛くて、なおかつ、ゆったりとした感じでとてもリラックスして施術を受けることができました
    また利用したいです
    可愛く仕上げていただきありがとうございましたm(._.)m

ひー様

この度はご来店ありがとうございました♪
    初ネイルを担当させていただき
    とても嬉しいです(;_:)!
    デザインも気に入っていただけて良かったです◎

担当永田

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 22:21:28.0

先日はありがとうございました!!
    なりたいイメージで仕上げてださりとても満足でした!
    スタッフの方も優しく丁寧に説明してくれます♪
    また次回もよろしくお願いします!

軽さ・モチ◎エアーフラットラッシュ 60分(120本~140本)tr仕上げ付¥5400

めい様

先日はご来店ありがとうございました♪

とってもお似合いでした(*^-^*)
    嬉しい口コミ頂きとても嬉しく思います♪

担当 南崎

• tegoyukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 18:05:20.0

長年つけまつ毛だったのですが旅行の予定をきっかけに、まずはまつげパーマをやってみようと思い予約しました。
    初めてなのでかなり色んなお店を調べ、クチコミが良く、仕事終わりに行けて、クーポン内容も充実してるこちらに決めました。
    カウンセリングシートのパッチテスト希望に丸をつけたのですが、特にテストはなかったことと、前処理で何をされているのかわからなかったのが不安でしたが、気づいたらすっかり眠ってしまい起きたら綺麗にまつ毛が上がっていました。
    仕上がりは満足しています。ありがとうございました。

【韓国束感まつげSET★】ラッシュリフト+コーティング剤 bkコート仕上げ

tegoyuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    技術面お褒めの言葉頂き大変うれしく思います(*^-^*)
    接客面、至らぬ点があり大変申し訳ございません

担当 南崎

• みるくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 17:44:54.0

綺麗に仕上げていただき大満足です!

みるく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います(;_:)
    是補またのご来店お待ちしております♪
    この度は口コミありがとうございました。

担当 南崎

• なあーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 15:21:35.0

知人の紹介で初めて利用しました。他のお店でまつげパーマをしたところ、瞼が腫れたことがあり、してもらえるか、また腫れたりしないかなど、心配していました。
    その旨をお伝えしたところ、丁寧な対応とお気遣いをしていただき、全く腫れることもなく、綺麗な仕上がりとなりました。ぜひ、またお願いしたい思います。ありがとうございました。

なあー様

先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    その後お目元の調子はいかがでしょうか?
    是補また何かお困りごとなどございましたら
    お気軽にお声掛けください♪♪
    是非またのご来店お待ちしております(*^-^*)

担当 南崎

• ふたばさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-07 11:05:50.0

上下パーマのコースがあり、予約させていただきました。
    サロン雰囲気もとても良く、とても綺麗でした。
    他のサロンよりもリラックスして受けることができ、仕上がりが綺麗な上に、価格も安くてとても大満足です!!
    友達にも紹介したいと思います^_^

韓国風まつげにも♪ケラチン配合ラッシュリフト【上下】 Tr付 ¥6000

ふたば様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉の詰め合わせありがとうございます(;_:)笑
    お客様のお声を励みにこれからも
    日々精進してまいります♪♪
    是非またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 南崎

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:53:50.0

初めてお伺いさせていただきましたが、お店の雰囲気が良く、可愛らしいサロンでした。
    ただ、担当の方の挨拶もなく、どなたが対応されたのか分からなかったのは残念でした。
    また、ネイルについては、どこまで対応ができるのか分からず要望があまり言えなかったのが心残りです。
    ロゴパーツ気になってたのですが、なかなか言い出すことができず、まつ毛の施術になってしまいました。
    また行く機会があれば、次はお声かけしたいと思います。

【初回限定】根元立ち上げで瞳を大きく魅せる!パリジェンヌラッシュ ¥4400

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

はるか様、先日はご来店ありがとうございました♪

サロンの雰囲気をお褒めいただいて嬉しいです(*^-^*)
    ネイルについては、できる限りどんなことでもお答えさせていただいてますので
    お気軽にご要望をお伝えくださいね(*^-^*)

担当 斉藤 永田

• mayusakiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:31:32.0

大満足です!
    ありがとございました!!

選べるカラー/フラットラッシュ☆ 100本 ¥5700

mayusaki様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足して頂けてとても嬉しく思います(;_:)
    またのご来店心よりお待ちしております◎

担当 南崎

• エザカナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 13:00:58.0

前回と同じ方に施術していただきました。
    丁寧に仕上げてくださり満足です!
    またよろしくお願い致します。

MUSE eye&nail【ミューズ】からの返信コメント

エザカナ様、先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪
    仕上がり等ご満足して頂けて嬉しいです!
    これからも技術向上に努めてまいります♪

担当 斉藤

ミューズ(MUSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー