5. 検索結果一覧  >
  6. モッズ シブヤ(MOD shibuya)   >

アイラッシュ アイブロウ ネイル モッズ シブヤ ジンナンテン

• 東京都渋谷区宇田川町3―12 モノステップ7F
  • 『渋谷駅』から徒歩5分
  • ruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-01 00:29:03.0

こちらのサロンに何度か来てますが、接客態度が悪く感じたのは今回が初めてです。
    目にテープを貼られかなり待ち時間があり何故かなと思ったら
    スタッフの方は鏡の前で髪の毛を結び始めました。
    そのままお待たせしましたなどの一言もなく施術始まり、嫌な思いをしました

フラットラッシュ140本♪¥5780

eyelash/eyebrow/nail MOD shibuya 神南店【アイラッシュ/アイブロウ/ネイル モッズ】からの返信コメント

この度はM.O.D shibuya神南店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    接客に関しまして不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後更なる技術、接客の向上を目指して、全てのお客様にご満足いただけるように全スタッフ精進して参ります。

改めまして、ご来店と貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

M.O.D shybuya 神南店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 00:14:16.0

前回と同様の予約で行きました。
    店内の雰囲気もよく、接客もとてもいいのでまた利用したいと思います。

えり様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!

RUNA

• れんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 13:08:58.0

サロンの雰囲気も良くてスムーズに施術が終わるのと持ちがいいので初めて来た時から半年以上こちらに通ってます!PARCOの近くでお店の位置もわかりやすいのでとってもおすすめです!毎回理想通りにして頂けるのでここしか通えないです。

れん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪

FUKA

• れさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 16:05:29.0

理想な形のまつ毛にして頂きました!またリピさせて頂きたいです。ありがとうございました!

【ご新規様限定】フラットラッシュ140本♪¥5780→¥5480

れ様

この度はM.O.D shybuya神南店にご来店頂き、ありがとうございます!
    お仕上がり満足頂けて、大変嬉しく思います!

RUNA

• らいあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:02.0

少し遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。
    とても可愛いまつ毛にしてくれてくださりありがとうございます。

らいあ様

この度はM.O.D shybuya神南店をご利用頂き、ありがとうございます!
    施術に満足して頂けて、大変嬉しく思います!

RUNA

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:50:17.0

今まで複数のお店でマツパしてましたが、今回過去1理想のまつ毛にしていただきました!
    少しこだわりの強い私の要望にも嫌な顔せずに応えてくれました!お姉さん話しやすかったので、相談しやすかったです!ありがとうございました!またよろしくお願いします!♪

(上)パリジェンヌラッシュリフト or ラッシュリフト ¥6000

はな様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございます!
    技術、仕上がりに満足頂けて嬉しく思います。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    また何かございましたらぜひご相談下さい♪

RUNA

• soraさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 01:22:16.0

説明されるがまま、どうせやるならと強いグルーでお願いし、長持ちすると言われプラス料金で良いコーティングもして頂きましたが、顔も濡らしていない当日からボロボロと取れて、かなり残念でした。割と良い値段を払っているのでせめて1週間は待って欲しかったです。
    額に乗せているタオルもスタッフさんが動くたびに何度もずれて、なおしての繰り返し、席が近いのでしょうがないかも知れませんが、頭上や隣でガチャガチャと大きな音が聞こえマツエクで始めてリラックスできない環境でした。

sora様

技術、施術環境に関しまして不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

M.O.D shibuya神南店

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:35:08.0

この間友達にまつ毛めちゃ綺麗って言われました。
    お店の雰囲気もとても落ち着く感じで仕上がりもとても大満足です。

えり様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

FUKA

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 22:07:04.0

当日いけるところを探していました。
    フラットラッシュ、カラー変更と希望が叶うところで尚且つ値段も良心的で決めました!
    以前他の店舗でマツエクをした際に重くなってしまったことを伝え、そうならないように気を使って施術していただきました!
    とても理想的なマツエクにしていただきました。
    またお願いしたいです!

★カラーフラットラッシュ★【上100本】¥5700

まや様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います!
    次回カラーやデザインの変更も可能ですのでぜひご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

FUKA

• ミミちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 18:13:56.0

丁寧に施術していただき満足しています。

★高技術★【上400本】ボリュームラッシュ¥6900 +¥500~カラーに変更可♪

ミミちゃん様

この度はM.O.D shibuya神南店にご来店いただき、ありがとうございます!
    施術に満足していただけて、大変嬉しく思います!

RUNA

• キムクロミさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 22:06:49.0

初めて伺いましたが、お店が広々していて長時間いても居心地が良かったです。
    仕上がりもよくまたお願いしたいと思います。

フラットラッシュ160本♪¥6480

キムクロミ様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^_^

FUKA

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 22:01:47.0

とても丁寧な施術と綺麗な仕上がりでした!
    またお願いしたいです!

な様

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

FUKA

• なみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 23:41:24.0

いつもお世話になっております!
    パーマもエクもやっていただいたことがありますが、毎回理想以上の仕上がりです。お値段を考えると相当なコストパフォーマンスです。
    お店の雰囲気も白とピンクで可愛く、ドレッサーがありコテも無料でかしていただけるのでお出かけ前でも大丈夫です。
    通ってだいぶ経ちますが、これからもお願いしようと思います!

★カラーフラットラッシュ★【上120本】¥5980

なみちゃん様

RUNA

• みほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 22:47:15.0

めちゃ可愛くしてくれてありがとうございましたっ!!
    また行きます!!

みほ様

FUKA

• ホシミナミさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 17:46:56.0

2時間で終わるって書いてあったのに30分オーバーで謝罪の言葉もなかった。時間通りに終わらないのなら伝えて欲しい!マツエクを初めてやったが、こんなに写真通りになないものなのかと疑問が残った

【ご新規様限定】持続力No.1バインドロック☆100束¥9080→¥7980

ホシミナミ様

技術、施術時間に関しまして不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

M.O.D shibuya神南店

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:44.0

接客がとても丁寧で居心地が良かったです!
    私の要望を聞きながらカウンセリングしてくれたので、仕上がりも大満足でした!!
    また次回もよろしくお願いします^^

み様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    デザインなどの変更も可能ですのでまたご相談ください♪

FUKA

• らびこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-28 00:13:09.0

可愛くしていだたきました!

【ネイル】デザインBコース(パーツ代別)¥9900

• りあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:26:58.0

いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!
    大満足です

りあ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

満足いただけて嬉しく思います!

RUNA

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 22:12:19.0

まつ毛を可愛く仕上げていただいて大満足です!!相談にも乗ってくれて理想のまつ毛になりました!!

ゆり様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!

RUNA

• エリカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:25:40.0

いつもお世話になっています!
    担当者の方はいつも優しく、丁寧に施術してくださいます。
    高い技術で大満足の仕上がりです
    お店も清潔で可愛いです
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

エリカ様

RUNA

• ひちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 18:48:45.0

オーダー以上の仕上がりになりました!またお願いします!

フラットラッシュ100本♪ ¥4700

ひちゃん様

先日は数あるサロンの中からeyelash&nail M.O.D shibuya神南店をご利用いただきありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうござ
    います!!

RUNA

• ふじさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:23:51.0

別のサロンでの施術に個人的に満足いかなかったので、今回お願いしました。バラバラに生えたいたまつ毛も綺麗に整えていただきました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございます。

ふじ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います♪

またのご来店を心よりお待ちしております!!

FUKA

• あーちゃむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:28:18.0

いつも可愛いまつげにしてもらってます!!

あーちゃむ様

RUNA

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:21:49.0

いつも理想なまつ毛にしていただきありがとうございます!!

★持続力No.1★【上100束】バインドロック◎期間限定¥9080→¥8080

ありさ様

RUNA

• Manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 20:18:11.0

マツパ、マツエク共にお願いしたことがありますが、どちらも丁寧にカウンセリングしていただけます。
    マツエクで理想のデザインを持ち込んだ際も、長さやカールを細かく教えていただき理想通りになりました^^!

店内も綺麗で雰囲気もいいので、これからも利用させていただきたいと思います!

フラットラッシュ100本♪ ¥4700

Mana様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりに満足頂けて嬉しく思います♪

RUNA

• mayuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 13:38:10.0

何度も利用させていただいておりますが毎回大満足です♪
    お姉さんも可愛くてお話楽しかったです!
    また利用させていただきます!

mayu様

RUNA

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 14:45:36.0

店内の雰囲気もとてもよく、担当してくださった方も丁寧に施術をしてくださいました。
    仕上がりとても満足しています。

はる様

この度はご来店いただきありがとうございました!

お仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!
    今回は長さを変えてみましたがとてもお似合いでした♪
    また何かございましたらご相談ください^_^

またのご来店心よりお待ちしております!!

FUKA

• きららさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-22 17:11:08.0

今までいくつ科のまつげサロンを利用してきましたが、ダントツでいい仕上がりにしていただいています。雰囲気もよくこれからも通いたいお店です。

★平日11-16時限定★(上)パリジェンヌor ラッシュリフト ¥5500

きらら様

お仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います^_^

嬉しい口コミありがとうございました♪

FUKA

• なおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 15:48:23.0

丁寧に施術していただき心地よく過ごすことができました。またよろしくお願いします。

★持続力No.1★【上80束】バインドロック◎期間限定¥7080→¥6080

なお様

この度はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^_^

FUKA

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 23:06:28.0

何度かこちらに通わせていただいていますが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足しています。
    長さやデザイン、印象などをとても丁寧にカウンセリングしていただけるのでイメージ通りの理想のまつげになります。
    サロンの雰囲気もよく、ヘアアイロンの貸し出しもあるのでとても親切です。これからも利用させていただきます。

りな様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます!

満足頂けて嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

RUNA

モッズ シブヤ(MOD shibuya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー