5. ミュー(mieux)   >

esthetic salon mieux

エステティックサロン ミュー

• 東京都目黒区中央町1-18-10 アーバンISK 1F
  • 東急東横線学芸大学駅東口から徒歩4分 当日予約◎

☆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 21:36:11.0

お肌の事は担当スタッフさんにお任せしています★

アンストレス→ローズドメーラで2回目の来店です。
    お店の雰囲気も担当してくれたお姉さんもとても良かったです★
    お肌の状態を見て自分になにが足りてないのか、何を取り入れたらいいのか、綺麗になるまでの道を提案してくださいます。
    勧誘やコースを組む事もなく、都度で施術してくれるのも行きやすいです!
    料金説明も明確で分かりやすいので初めての方でも安心して施術してもらえると思います!

ローズドメーラのダウンタイム中ですが、施術した次の日に毛穴が無くなり衝撃を受けました!
    あんなに悩んでいた毛穴が、ピンと張って陶器肌に★
    これから剥離期間に入りますが、新しい自分のお肌に会うのが楽しみです♪

総合的に大満足です★★★★★

この度はありがとうございました★
    また宜しくお願い致します。

ニキビケア・美肌 クリスティーナ◆ローズドメーラ(マリンピーリング)

esthetic salon mieux からの返信コメント

☆様

この度は数多くあるサロンの中からmieuxを選んでいただきありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が乾燥していたので1回めはアンストレスでしっかり水分や栄養を入れ込み
    ハードなローズドメーラを耐えられるお肌作りをさせていただきました◎

ローズドメーラで一気に剥離させることで毛穴やお肌のくすみゴワつきが一気になくなり
    フェイスラインもスッキリするかと思います♪
    剥離期間中は専用のホームケアで水分油分を断つため
    剥離後新しいお肌は吸収しやすくなっているので水溶性の美容液でしっかり保湿してあげてください☆

ダウンタイム中、不安になることもあると思いますが
    何かございましたらLINE@よりお気軽にご連絡ください^^

MIKI

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 17:54:05.0

今回はララピールを施術して頂きました!
    最近話題でとても気になっていたのですが、ピーリングを
    あまりした事が無かったので、ヒリヒリしたりしないか
    心配だったのですが、個人差はあるかもしれないのですが、私は全くヒリつきもせず良い香りだったので癒やされました♪施術後はびっくりするぐらい、つるっつるのつやっつやで驚きました。顔も引き締まった様な気がします(笑)施術後の化粧水の入り方がいつも使ってる物なのに入り方が全然違くて、2日たった今もツヤツヤのままです!これは定期的に通いたくなってしまいました(笑)最後のゲルパックも最高に気持ちよかったです!
    その日の自宅ケアなどもしっかり親切に教えて下さいました(^^)またぜひよろしくお願いします♪

【導入記念】ララピール(顔/首)¥12,000→¥9800ララピール専用パックお仕上げ

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:20:54.0

今回、巻き肩が気になり来店。電気を流した筋膜リリースを施術してもらいました。以前他店で、筋膜リリースを行った時は痛すぎて耐えられないことがあり、痛みを覚悟していましたが、電気を流すだけだったため痛みは全くなし。少しビリビリするくらいでした。施術後も肩周り・肩甲骨周り快適で大満足です!是非、また行きたいと思います!

【首肩こり/肩甲骨周りスッキリ!】新感覚筋膜リリース×巻き肩矯正 60分

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:34:51.0

一度利用した際効果を実感できたのでリピートで伺いました!今回も電気を流しながら施術していただき、即効性があるので効果をすぐ実感できたのが嬉しかったです。顔と頭が面白いくらい明らかに小さくなります!こちらで施術を受けたあとはぐっすり眠れて、寝起きもスッキリするので睡眠の質も上がりました。担当の方もとても話しやすく素敵な方なので、また伺いたいと思います!ありがとうございました。

筋膜リリース・巻き肩・頭蓋骨矯正用クーポン

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:58:17.0

職業柄、肩が凝りまくっていたし
    巻き肩もあったので、今回こちらの施術をお願いしました。

特に痛い事もなく、終始心地良かったです!
    終わった後は、肩周りがすっきり!軽くなりました!

ビフォーアフターの写真を撮ってくれるので、

終わった後に変化が見れるので、とても嬉しいです!
    またお願いしたいと思います!

• りなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 18:49:09.0

ハーブピーリングがずっと気になっていて
    今回初めてお願いしてみました!
    施術直後から肌のトーンアップが実感できたし
    剥離をしないと言う事で、ダウンタイムもないので、
    気軽に受けられてとても良かったです!!!

【3月限定】ハーブピーリング/クリスティーナ

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:32:26.0

ひどい巻き肩と肩こりに悩まされていて、こちらでお願いしました。
    最初にラジオ波を当ててから筋膜リリースのマシーンをかけて行くのですが、痛みなどは全くなく心地よいという感じでした。施術中から肩の高さの変化が実感できて驚き。

わかりやすいように前後でお写真を撮っていただいたのですが、比べてみてあまりの変化に嬉しくなりました。
    巻き肩が改善されたことで自律神経がととのったり血流がよくなったせいか、その日の寝つきも良く翌朝までぐっすり。
    また、施術中担当してくださったスタッフさんと色々美容のお話もできて、美意識もあがりました。

定着させるには数回通った方が良さそうなので、またぜひお願いしたいと思います。

• あかねさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:33:08.0

今回は以前より気になって巻肩改善の為に利用させていただきました!
    施術中は楽しくお話をしてくださりすごくあっという間に時間が過ぎていました!微弱電流を流してるとのことでしたがビリビリ痛いとかはなくてなんか流れてるなーって感じでした!終わりがけはちょっとぼんやりとして眠くなる感覚がありました。そして何より帰った後寝つきが良く目覚めも良かったことに感動しました!!ぜひまた利用させて頂きたいです!

• ぐりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:06:00.0

初めてハーブピーリングを施術させてもらいました!
    花粉の時期で、普段は気にならない皮向けやニキビなどで困っていた所こちらのハーブピーリングに出会い、術後からすぐに効果を感じられるほどのトーンアップさに驚きました!

気になっていた肌トラブルも術後は肌が生まれ変わり卵肌のようにツルツルになり大満足です

季節の変わり目など肌トラブルになる前に定期的に通いたいと思います!

【3月限定】ハーブピーリング/クリスティーナ

• たかみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:00:08.0

花粉と乾燥で肌の状態が悪かったのですが、施術していただいて水分量が戻りハリが出ました!
    定期的に通って、持続できるようにしたいと思います!

【敏感肌/乾燥肌専用】鎮静&高保湿ミルクピーリング(クリスティーナ)

• かずさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 07:24:33.0

赤ニキビができると肌が荒れやすくなっていたのですが、ハーブピーリングを受けると肌が穏やかになり、赤みが引いて肌が落ち着きます。施術後の肌のトーンが明るくなり、肌が透明感を取り戻しました。赤ニキビの繰り返しで何年も悩んでいたのが嘘のようです。

どんな薬でも治らなかったのに、肌質改善をお行うだけで長年の悩みがなくなって奇跡です!
    購入したホームケアも今までのものと違って最高でした。赤ニキビで悩んでいた頃の自分とは違う肌を手に入れることができたので、ケアを怠らずにがんばります!私はこの店舗に毎月のメンテナンスをずっとお願いします!

【赤ニキビケア専用】アクネ菌殺菌根本から計画的に改善(クリスティーナ)

• しいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:01.0

このハーブピーリング、めっちゃよかったです!
    私、敏感肌なんですけど、このハーブピーリングは肌に優しい感じで使っても刺激とか全然ないんですよ。毛穴も目立たなくなって、肌の調子もバッチリです。前は肌がカサカサでメイクものらなかったんですけど、これを使ってからはしっとりして、メイクもキレイにのります。自分へのご褒美として毎月通っても都度払いでも定額コースがあって良心的なので、また来ます。

【肌のデトックス】乾燥性肌トラブル改善ハーブピーリング(クリスティーナ)

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 21:54:26.0

仕事上、目の疲れからくる首や肩凝りが酷く、頭も硬くなっていると感じた為ほぐして貰いました!
    実際の肩も巻き肩に凝り固まっていた様で…身体は全て繋がっているなとつくづく感じました。汗

微量の電気を流した手袋をはめ、オールハンドでじわ~っと細部までしっかりほぐして下さいました!
    新感覚の気持ち良さに気付いたら寝てました。
    終わった後は老廃物が出た様な、とてもスッキリした状態で身体が軽かったです!

目の疲れが少しでも和らげばと思い行ったのですが、それどころか頭まで一回り小さくなり、本当に行って良かったです。
    また頃合いを見て行きたいと思います。

【頭蓋骨矯正】

• ゆぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:48:04.0

元々肌荒れはしにくい方ですが、ずっと前からクリスティーナが気になっており雰囲気が良さそうなこちらのサロンに自分へのご褒美にお邪魔させて頂きました。
    毛穴のつまりと乾燥が気になる事をお伝えした所、私に合った施術をして下さり、終わった後は手に吸い付く様なもっちり潤い肌になっていて感動しました!
    お肌の状態に合わせ、今の私には何が必要なのかを丁寧に教えて頂けたのも分かりやすくて良かったです♪
    土台作りが肝心と聞いたので、定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

• okurayasaiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:21:02.0

今回職業柄凝り固まって重く痛かった肩凝りが気になりお伺いしました!
    施術後にビフォーアフターの写真を見せて頂きびっくりするほど巻き肩だった事に気付いたと同時にその肩がストンとベットに着いていました!起き上がってみると重かった肩周りがすっきりとして軽くなった感じがします^ ^
    肩甲骨剥がしと聞くと痛みなどが心配でしたが、一切と言っていいほど痛みはなくむしろ暖かく心地よかったです!

メンテナンスの必要性など詳しく教えて頂けたのでこれからキープできる様にまたお世話になりたいと思います!!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 21:12:52.0

姿勢の悪さからくる肩こり等にひどく悩まされており、今回お邪魔させて頂きました!初めてこのような施術を受けるので最初はとても緊張していたのですが、お姉さんも優しく接して下さり、最後は眠くなってしまう程でした。
    Before Afterの写真を最後に見せて下さったのですが、本当に見違えるぐらい肩がスッキリしていて驚きました!
    施術前は首や肩を回したらつっかかる感覚があったのですが、施術後はするする回って軽くなって本当びっくりです!
    今までセルフでストレッチしていたのですが比べ物になりません(笑)
    ぜひこれは定期的に通いたいと思いました!!
    また宜しくお願い致します♪

• しょうごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:12:45.0

最近眼精疲労と、首肩のコリでムズムズ症候群?みたいになりサロンに駆け込みました。
    筋膜リリースと、巻き肩改善で首肩が一気に症状改善
    自律神経も整うようで、サウナ入った後みたいな感覚で
    気づいたら寝てました。全身で約60分で肩の位置が下がり、納得です。

また定期的に行きます!

筋膜リリース・巻き肩・頭蓋骨矯正用クーポン

• kyleeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 10:44:33.0

変化がわかるのはバストだけかと思ったら、巻き肩もまっすぐになっていたし、首肩付近も軽くなっていました!
    胸も鎖骨下からふんわりと出ていて、施術前と全然違くて感動しました。
    初めてのところだとなかなか行きづらいですが、口コミもとても良く、お試しのメニューがあるのはとてもありがたいです。
    続けて利用したいと思います^ ^

【バストアップ】60分お試し

• アメリゴヴェスプッチさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:26:04.0

元々バストが小さくて、気になっていたので予約しました。
    バストだけではなく巻き肩も来店前より改善していたのと
    その日の寝つきが良くて全然違くて満足です。
    他のバストアップサロンに通って
    結構痛かったのと高額なコースだったのに
    効果がなかったりでしたが
    ここは微電流でやってるみたいで全然痛くなかったのに
    しっかり効果があるからびっくりしました!
    お試しで効果を感じられたので
    続けていきたいと思います!

【バストアップ】60分お試し

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:04:09.0

これはガチすごい!!!ビフォーアフター載せたいくらい、激変しました。筋肉がないので胸垂れないか心配で初めてのコース予約したのですが、終わった後の胸触ってふかふかで大満足です。水着着る前とか絶対行きます。定期的に通って綺麗なバスト目指したいです。

【バストアップ】60分お試し

• 愛莉さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-28 20:02:16.0

花粉で肌が荒れていたので駆け込みました!
    担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて今の肌の状態に良いコースにしてもらいました!!!
    気持ちよくて爆睡しちゃいました(笑)終わった瞬間から肌のツヤが凄くて、赤みが落ち着いて嬉しかったので毎月通います!

敏感肌必見「アンストレス」鎮静&高保湿ミルクピーリング(クリスティーナ)

• るさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:01:53.0

前より胸が小さくなったというのと、離れ乳が気になり、セルフケアだけではなくプロの施術受けたいと思い予約しました!最初に丁寧に説明をしてくださり、こちらの悩みなども共有しながら行ってくれたので、初めてのバストケアサロンでしたが安心して受ける事ができました。施術後は、ふわっふわバストで中央に寄っていて、着けていた下着がキツくなったのてですごく驚きました!背中のケアもして頂いたので、肩こりも改善し、体がびっくりするほどスッキリしました。セルフケアの仕方も教えて頂いたので継続して行っていきたいと思います!ありがとうございました!

【バストアップ】60分お試し

• いのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 14:58:11.0

肩こりなどが気になっていたのですが、施術をしてもらって肩がすぐに実感できるくらい軽くなりました!
    夜もいつもよりぐっすり寝れてとてもよかったです!
    胸の大きさもその場ですぐにアップしているのがわかり、すごかったです。
    定期的に通いたいと思います!

【バストアップ】60分お試し

• mariiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:44:50.0

職業柄前かがみになったり慢性的な肩こりなどもあり、巻き肩なども気になっていた為施術してもらいました!
    施術中から肩や首辺りが柔らかく軽くなってる感じ?がしました。施術後の肩の巻き具合が全然違くてびっくりしました笑まるで別人!一回で効果を感じたので定期的に通いたいです!睡眠の質も上がった感じがしました。

有難うございました。

• aaaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 21:23:59.0

寝ているだけで体の力みが抜けて、
    肩周りが楽になりました!
    はっていた首と鎖骨下も軽くなりました。
    体がだるくて、動きたく無いとき、
    でも血流流したいなぁ。って時に良いメニューだなと思います。
    また行きます。

• れんれんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 22:32:23.0

慢性の肩凝りがあり口コミが良かったため初めて体験しました。いつもはマッサージを他店で受けると必ず翌日に揉み返しがありました。今回の体験は、手袋をはめた手で軽くマッサージをしながら電気を流すのですが痛みもなく翌日の揉み返しは全くありませんでした。
    巻き肩で、いつも固まっている感じでしたが施術後は、とても楽になりました。いつも後ろで手を組むのは難しいのですが、施術して2日経ちましたがまだ、楽に組めます。かなり柔軟性がアップした気がします。
    しばらくは、続けてみたいと思いますので、来月も宜しくお願いします。

れんれん様

この度は、数多くある中サロンの中からmieuxを選んでいただきありがとうございます☆

肩こりで長年悩まれてきたとのことと
    マッサージが合わないとご相談いただいておりましたが
    その後揉み返しもなく肩の可動域の広がりも感じて頂けて良かったです^^
    また肩周りが辛くなった時はご相談ください☆

MIKI

• Rさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 20:28:42.0

肩甲骨と肩の凝りが酷く、体全体に歪みと不調が出てきたのでお願いしました。特に、電流が流れる手袋で電気を流しながらの肩甲骨剥がしが最高でした!!施術してもらいながらどんどん緩んでいくのがわかるし、痛みも全く無くとても気持ちよかったです。自律神経を整える効果のある電流を流してもらいましたが、そのおかげか、翌朝不思議なくらいスッキリ起きられて本当にびっくりしました。施術直後だけでなく持続的な効果を実感できたので、また酷くなる前に定期的にお願いしたいと思います!ありがとうございました。

R様

肩こり酷いとご相談いただいたので
    しっかりと背中から肩甲骨のコリ固まっていた箇所をケアさせていただきました。
    その後も効果の持続を体感していただけて嬉しく思います。
    また元に戻ってしまう前に是非ケアしにいらしてください☆

MIKI

• さきぴぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:43:15.0

今回、巻き肩、頭蓋骨矯正をお願いしたのですが、
    巻き肩がゆるりと元の位置に戻り、頭も小さくなり、
    続けていきたいな!と、思いました!
    あと、自律神経に良い!との事だったのですが、
    その日の夜、久々に1回も起きる事なく、長時間寝れたので、頭からすっきりして、視界が明るくパッとなりました!
    PMSや、落ち込んでる時とかに、受けると気持ちも明るくなれるような施術でした!

【会員様専用】筋膜リリース・巻き肩・頭蓋骨矯正用クーポン

さきぴぽ様

2つの施術のご体験ありがとうございました。
    頭蓋骨も触った瞬間に喜んでいただけてよかったです☆
    睡眠もお悩みの一つでしたがしっかりと生体電流を補わせていただいたので
    朝までぐっすり眠ることができたようで嬉しく思います♪

MIKI

• 小林あいこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:47:18.0

お店の清潔感とスタッフの方の親切さの虜になり、2回目の来店です。
    今回はボディのメンテナンスをお願いしました。施術後に上半身と頭のサイズダウンを感じられ、巻き型and上がり肩が改善されてました!睡眠の質もグッと上がり最高です!!またお願いしたい!

【会員様専用】筋膜リリース・巻き肩・頭蓋骨矯正用クーポン

小林あいこ様
    2回目のご来店ありがとうございます☆

初めてのボディーメンテナンス気に入っていただけて嬉しく思います。
    睡眠の質の変化も感じていただけてよかったです◎
    巻き肩・上がり肩もスッキリされていました
    お家でのケアも取り入れていただけるとお悩みの肩こりも緩和されるかと思います♪

お忙しい中口コミありがとうございます。

MIKI

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:32:32.0

毛穴詰まりがずっと気になっていましたが、何回か通わせてもらってだいぶ改善してきました。
    これからも定期的に通わせていただきます♪

リピーター様次回予約用クーポン

いのうえ様
    毎月ご来店いただきありがとうございます☆

気にされていた毛穴の黒ずみも回数を重ねるごとにだいぶ軽減されてきました♪
    ホームケアも丁寧にお使いいただけているおかげでございます。ありがとうございます☆
    これからも引き続きよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミありがとうございます。

MIKI

ミュー(mieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー