5. クロス 恵比寿本店(Xcross)   >

Xcross 恵比寿本店

クロス エビスホンテン

• 東京都渋谷区東3-20-1 Ark Place EBISU 1F
  • 恵比寿駅西口から徒歩5分《スキンケア脱毛&肌のトラブル改善専門店》毛穴/脱毛/ハーブ
  • えってぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-17 20:52:51.0

今回初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    肌も明るくなり、悩んでいた鼻の黒ずみも大分綺麗になりました。
    翌日の化粧ノリも良かったです。
    またお願いしたいです。

【SNSで話題沸騰】お試しREVIハーブピーリング(プレゼント付き)¥5,500

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。

ハープピーリングの仕上がり満足していただけて私も嬉しい限りです。

お肌のお悩みがくすみ、鼻の黒ずみとのことでしたのでそれに合わせたオプションをご提案させていただいたところ追加していただきましたので最高のお肌に仕上がりました。

また継続的に良いお肌を維持するために2週間に一回のお手入れをオススメしております。

またのご来店も心よりお待ちいたしております!

Xcross恵比寿店  宮岡

• まーくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:00:20.0

とても機械的な作業で丁寧さに欠けていた。
    残念ですが通う事は無いです。

【人気部位がセットに◎】男性のみ ヒゲ+VIO IPL光脱毛 ¥36,300 → ¥5,500

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

いただたご意見を参考に良いお店の環境作りに努めます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 09:53:56.0

ブライダル前にハーブピーリングをお願いしました。
    施術前後に丁寧に効果などを説明いただけたので、安心してお願いできました。

また、具体的な肌悩みもヒヤリングいただけで、最適なプランをご提案いただけたのはとても良かったです!!
    ご担当いただいた方も穏やかにお話いただけたので、リラックスムードもすごく良かったです!!

また機会があればお願いしたいと思います!

【繰り返すニキビに】REVIハーブピーリング¥25,850→¥11,000

みか様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

ご来店後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お客様のお悩みによりオススメなオプションが違いますので
    お時間をかけて丁寧にカウンセリングをさせていただいております!!

是非、大事なご予定など
    ある際にはご来店お待ちいたしております。

ありがとうございまし!!

Xcross 河合

• mowさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:10:39.0

説明から施術まで全て丁寧でした。
    次の日からお肌がすべすべで、しっかりと保湿されてる感じがして、次の日化粧ノリもよかったです!
    定期的に通いたいと思います。

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして心より感謝申し上げます。

ハーブピーリング仕上がり満足していただけて私も嬉しい限りです。

お肌のお悩みに合わせたオプションもご提案したところ追加していただきましたので、とても良い肌に仕上がりました。

この時期は特にお肌が敏感な時期ですのでいつもより念入りに保湿をオススメしております。

Xcross恵比寿店 宮岡

• kさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 10:59:39.0

とても丁寧で、仕上がりも満足できるものでした。ありがとうございました。

【Jr.ワクサー枠】研修★VIOワックスモニター脱毛(男性のみ)2,980円

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

ワックス脱毛の仕上がり満足していただけて私も嬉しい限りです。

特に乾燥しやすい時期ですのでいつもより念入りに保湿することをおすすめしております。

Xcross恵比寿店 宮岡

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 02:18:02.0

とても丁寧な接客で終始安心して施術が受けれました。

ユウ様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

先日のご来店からお肌の調子はいかがでしょうか?

安心して頂けるような接客を心がけております。
    このような高評価な口コミを頂けて大変嬉しいです!!

ハーブピーリング後は
    乾燥もしやすいので保湿をお願い致します★

また、落ち着いた際にいらしてくださいね!

Xcross 河合

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-24 16:06:04.0

丁寧にカウンセリングしていただき、悩みに合った薬剤を紹介していただきました。花粉で肌荒れしていましたが、施術直後から炎症が治まって全体的に艶も出て嬉しいです。

あきこ様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

お悩みをしっかり聞く事で
    お客様一人一人に合ったオプションを選ばれて頂いております!

あきこ様は花粉にも悩まれておりましたので
    アレルギー炎症の緩和があるものを選びつつお肌悩みにも
    適したオプションを入れて頂いたので仕上がりが最高でしたね◎

後日にもハリツヤがでて
    お肌の調子が良くなってきます!!

アフターケアとして乾燥しやすいので
    たっぷりと保湿をしていただきますよう宜しくお願い致します。

またのご来店お待ち致しております♪

xcros河合

• Deanneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:19:05.0

The lighting was harsh, the music was really loud and not relaxing, and the facial product was not cleaned off properly. A lot of the facial product ended up in my ears. It was a terrible experience!

【選べるオプション1つ無料】REVIハーブピーリングスタンダードコース¥9,900

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

先日はお越しいただきましてありがとうございました!
    いただいたご意見を参考に更に良いお店の環境作りに努めます。

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 17:41:56.0

今回は息子がお世話になりました!
    トレンドを取り入れてくれつつ、本人の希望も叶えてもらえ
    大満足だったようです!
    赤みが出たため、冷やしてくれたりゆっくり進めてくれたようでリラックス出来たようです!
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【お顔まるごとお手入れ!男女OK◎】顔+眉ワックス 保湿パック付き

ひろ様

当サロンをお選びいただき
    またご来店していただきましてありがとうございました。

お忙しい中大変ご丁寧な口コミをご投稿いただき
    心より感謝申し上げます!

今回は息子さんもご来店いただきありがとうございます!

仕上がり満足していただけて私も大変嬉しく思います♪

ぜひまたいらしてくださいね!

鈴木

• まいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 23:04:29.0

初めてのハーブでしたが、翌日からお肌の調子が良いです。ありがとうございました。

まいこ様

REVIのハーブピーリングは
    当日もしっかり効果がでますが
    翌日にもかなりお肌の調子が良くなります!

アフターケアとしてしっかりと保湿
    していただくともちも良いのでお願い致します!!

またのご来店お待ち致しております。

xcross 恵比寿 河合

• あやかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:00:36.0

REVIのハーブピーリングは2回目でしたが、こちらのお店は初めて伺いました。
    お顔を触られているととても気持ちよく、いつも寝てしまいます。笑
    施術後はツヤツヤで、赤ちゃんのようなお肌に蘇らせていただきました!!
    こちらのお店では回数券もご用意があるみたいなので、今度購入してみようと思います!

あやか様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

REVI2回目との事でしたが
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!!

ホームケアと一緒に
    ケアもされるとよりお肌のもちが
    違いますので化粧水、クリーム併用してくださいね♪

お肌の状態でいくつか
    プランもございますので
    お気軽にお問い合わせ下さいませ。

またのご予約お待ち致しております!

xcross 恵比寿 河合

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-01 07:11:58.0

ワックスでしっかり毛を取ってくれるので、仕上がりはワントーン肌の色が明るくなりました。
    値段も通いやすい価格なので、よかったです。

当店をお選びいただき、
    またご来店していただきまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、口コミご投稿いただき
    重ねて感謝申し上げます。

仕上がり満足していただけて
    私も大変嬉しく思います♪

また、ご来店当日には
    回数券ご購入いただきありがとうございました(^^)

Xcross 鈴木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-28 00:17:37.0

初めてREVIのハーブピーリングを受けましたがこのお店で受けれて良かったです!!店内とても綺麗で施術ベッドはあたたかく、気持ちいいブランケットでつい寝てしまいました。施術してくださったスタッフさんの肌の触り方やマッサージ、手が気持ち良く、とても上手でした。またコースのお値段もお手頃なんじゃないかなと思いました。初めてだったのでまだ効果を見ていきたいところですが、通いたいと思えるサロンでした!今回はありがとうございました!

m様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

初めてのREVIはいかがでしたでしょうか?
    仕上がりはトーンが上がりニキビも鎮静されてましたね!!

また、ご継続する際には
    2週間前後の周期がオススメです★

是非、また癒されにいらして下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

xcross 恵比寿 河合

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-22 22:23:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明がとても詳しく自分に合った提案もしてくださり満足でした。
    経過を楽しみにしたいと思います。

ゆうき様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

初めてのハーブピーリングとの事でしたので
    しっかりお肌悩みにも合うようにご説明させて頂きました!

お手入れ後もツヤハリ、ニキビが薄くなるなど
    お客様からも感想頂いておりますのでお肌の経過を楽しみにしていて下さい★

ハーブピーリングの周期はお肌を
    改善したいとなれば2週間前後に一回の
    周期で4.5回程継続して頂くとかなり肌質も変わるので
    是非、またハーブピーリングでのご来店お待ち致しております!!

xcross 恵比寿 河合

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 22:39:56.0

今回初めて利用させていただきました。
    施術中も優しい声かけやホームケアなど色々教えていただきました^ ^
    今後も通いたいと思います。ありがとうございました^ ^

【男女◎刺激が少ない/最強ツルスベ肌に】全身脱毛(顔・VIO含む) ¥15,400

まお様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

初めてのご利用でしたので
    カウンセリング、アフターケアなど
    しっかりご説明させていただきました!!

脱毛は回数を重ねないと
    中々目で見ての効果が難しいので
    無理の範囲内で定期的に通って頂ければと思います。

脱毛の効果=保湿と言っても
    良いぐらい保湿が重要なので今後の
    アフターケアもたっぷりと保湿してくださいね♪

また、フェイシャルも気にされていたので
    今度は脱毛と一緒にハーブピーリングも受けてみてください!!

肌荒れ、毛穴などにも効果がある
    まお様にオススメなプランがありますので
    脱毛と併用にフェイシャルやって全身美肌になりましょう★

またの、ご来店心よりお待ち致しております。

xcross 恵比寿 スタッフ一同

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-11 11:20:03.0

初めてハーブピーリングを体験しましたが 効果が凄かったです!
    施術直後は顔色がワントーン明るくなっており、肌は2日経ちましたがニキビやニキビ跡が薄くなりました。
    また、カウンセリングが非常に丁寧で安心して自分に合ったものを選ぶことが出来ました。
    これからも継続したいと思います、ありがとうございました!

めい様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

ハーブピーリングはお客様のお悩みにより様々な
    プランがあるのでカウンセリングを丁寧にお時間かけておこなっております!

効果も一回で分かるのと
    日数がたつとより栄養が入り
    お肌が綺麗になっていったのが
    お分かりいただけたかと思います。

めい様には次回先日お伝えさせて頂いた
    再生因子が入っているオプションを追加して頂けたら
    更なる効果がでると思いますので是非試してみてください!!

可能でしたら2週間前後の周期で
    施術受けられた方がよりお肌が陶器肌に
    近づいていきますのでまたご来店お待ち致しております。

xcross 恵比寿店 河合

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 19:32:57.0

ハーブピーリングをしました。他のお店よりもリーズナブルで通いやすそうです。終わってから2日目、3日目くらいが一度肌がモチモチして、ツヤが出て綺麗になりました。
    継続して続けたいなと思います。

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

ハーブピーリングの仕上がり満足していただけて私も大変嬉しい限りです。

まみ様のお悩みでありましたニキビ、赤みとのことでしたのでクーポンメニューにリバイバルセラムのオプションも追加して頂けたのでお肌がトーンUPし最高に良いお肌の仕上がりになりました!

継続的により良いお肌を保つためには2週間に一回のペースでのお手入れをおすすめしております◎

是非、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

Xcross恵比寿店  宮岡

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 19:18:02.0

初めてのハーブピーリングでしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で安心できました。店内も清潔感がありおしゃれで綺麗でした。リラックスしつつ効果も感じられたのでとても良かったです。

さら様

高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

さら様のお悩みでありました
    ニキビ、毛穴、乾燥との事でしたので
    クーポンメニューに+オプションも追加して
    頂いたので最高に良いお肌の仕上がりになりました!!

より最高のお肌になる為には
    2週間前後の周期でハーブピーリングを
    やって頂けるとより最強のお肌になりますので
    今後もお肌のお悩みがありましたらまたいらしてくださいね。

ご来店した頂いた状態により
    どのオプションを追加した方が良いなど
    また、お伝えさせて頂ければと存じあげます。

そしてREVIのパックも
    ご購入頂きありがとうございました。

とても良い成分が入ったパックに
    なりますので大事なご予定などある前日に使って下さいね。

翌日、かなりお肌のコンディションが
    良くなりますので楽しみにしていてくださいね!

是非、次回のご来店も
    心よりお待ち致しております。

xcross 恵比寿店 河合

• タムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 05:26:01.0

化粧ノリや黒ずみなど気になり、即日効果のある顔のWax脱毛に初めて伺いました。
    顔の皮膚が薄い体質なので少し不安はあったもなの。カウンセリングやアドバイス等々、スタッフの方々きちんと話を聞いてくださりメリットデメリット含め納得したうえで施術できました。お店の雰囲気は若者向けな印象をうけましたが、担当してくれた担当の方は若いけどしっかりとして質問にも的確な答えをくださり安心してまかせられました!終わったあとはワントーン顔の色が上がったように感じ、かけこみ脱毛にはとても適してる!と感じました。
    他の部位も永久脱毛するまえに試してみたいです!
    また伺います。ありがとうございました!

【RenewalOpen記念/男女OK◎】フェイスワックス/顔脱毛 ¥8,800→¥4,400

タム様

当サロンをお選びいただき
    また、ご来店していただきましてありがとうございました。

またお忙しい中大変ご丁寧な口コミをご投稿いただき
    心より感謝申し上げます!

ワックス脱毛の仕上がり満足していただけて
    私も大変嬉しい限りです!!

ワックス脱毛後は特に乾燥しやすくなりますので
    いつもより念入りに保湿等することをおすすめしています◎

またぜひお手入れにいらしてください!
    タム様のご来店を心よりお待ちしております。

鈴木

• ゆいぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 10:16:41.0

他でも、ハーブピーリングを受けた事がありましたが、
    こちらのハーブピーリングが気になっており、今回受けてみました。
    ダウンタイムもなく、私の肌の悩みにあったメニューを考えてやって頂きました。とても肌の調子が良いです♪
    定期的に通おうと思います。また宜しくお願いします。

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

ハーブピーリングの仕上がり満足していただけて光栄です◎
    その後のお肌の調子はいかがですか?

定期的にお手入れすることでより綺麗なお肌を保てますので
    ぜひまたいらしてくださいね!

ゆいぴー様のご来店を心よりお待ちしております♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 07:21:52.0

友人に勧められ顔のワックス脱毛を試してみたいと探してました。
    ワックス脱毛はものすごく痛いと想像してましたが想定内の刺激でホッ笑
    パックを追加してもらったらひんやりとても気持ちが良く、ワックスが終わった後、出るかもしれないと言われていた赤みも出ませんでした!
    終わった直後からの手触りと、翌日の化粧のノリに感動したので今後も定期的に伺いたいと思います。

Xcross 恵比寿本店からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
    また口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

その後のお肌の調子はいかがですか?

フェイスワックス後は産毛除去されて
    毛穴汚れも除去されているので
    化粧水がしっかり入りやすくなっています!
    ワックス後はいつも以上に念入りに保湿することを
    おすすめしています◎

ひろ様のご来店を心よりお待ちしております!

• なぎささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:29:12.0

ニキビや赤ら顔が気になり最近SNSで
    良く見るハーブピーリングを受けてきましたが
    めちゃくちゃ肌の仕上がりが良くなっていました!

自分の肌に合っていたのかも
    しれないですが頬の赤みや口周りの
    ニキビがお手入れ前より赤みが薄くなった気がします。

スタッフの方もとても丁寧で
    自分に合ったプランを考えて説明
    したりもしてくださりとても良かったです!

お値段もめちゃくちゃ高いわけではないので
    これからもハーブピーリングで通おうと思っています。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 18:28:31.0

初めてハーブをやりましたが一回だけで凄く効果を実感できました。ニキビの赤みが少し和らぎ肌も明るくなりました。継続的にこれからもお願いしたいです。

• まみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:59.0

初めて利用しましたが説明も丁寧でとてもわかりやすかったです。
    痛みも少なく施術後は肌がツルツルで肌がワントーン明るくなった気がします!また利用したいです。

• すずちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-17 18:06:25.0

カウンセリングがとっても丁寧で、乾燥で悩んでいるのを伝えたら保湿効果のあるリキッドをオプションで勧めていただき入れてみました!終わった後のお肌を見て衝撃を受けました。お肌がもちもちで、しかも毛穴が!なくなってました!さらに顔もむくみが取れてスッキリしていて、何よりも次の日の化粧のノリが良すぎて感動しました。。施術中もお話ししながらですごく楽しかったです!!またお願いします!!

すずちゃん様

重ねてお忙しい中
    大変貴重な口コミを頂き心から感謝申し上げます。

カウンセリングはかなり大事に
    しているので時間をかけて対応させて頂いております!

お客様のお悩みに
    寄り添いどういうプランで
    施術を施した方が良いのかを考え
    しっかりと効果をだしたいからです◎

仕上がりもかなりツヤモチ肌
    それに毛穴を引き締まり、トーンアップも
    していて目指していた陶器肌へ近づきましたね!!

ハーブピーリング後はしっかりと
    栄養が入った状態なのでそのまま就寝して
    頂いた事で化粧ノリもかなり良くなっていたんですね♪

こちらこそ施術中楽しい会話と
    美容話しができてとても楽しめました笑

また、すずちゃん様のお肌を
    綺麗に致しますのでいつでもいらしてください!

楽しい会話ができる事を楽しみにお待ち致しております。

xcross 恵比寿店 河合

クロス 恵比寿本店(Xcross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー