いつもお世話になっています。
担当スタッフさんがいなくなってしまうのは寂しいですがこれからも通わせていただきます。お疲れ様でした!またどこかでお会いしましょう
【イチオシ◎男の脱毛スピード実感★】VIO光脱毛 ¥22,000→
【毛穴/ピーリング/フェイシャル】Xcross-クロス-からの返信コメント
この度は数あるサロンの中から
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
担当スタッフが変わりましてもこれまでと変わりないサービスをご提供できればと思います。
なにかありましたらお気軽にお声がけください。
Xcross 恵比寿店
スタッフの女の子も話しやすく
ワックスも様子を見ながら
丁寧に施術していただきました!!
ありがとうございました_^
【男女◎角質ケア★トーンアップ】フェイスワックス脱毛¥8,800→¥6,600
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中高評価の口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
私もワックス脱毛中沢山お話しさせていただけてとても楽しかったです。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。
ワックス脱毛後は乾燥しやすくなりますので沢山保湿してくださいね。
またご予定に合わせてぜひいらしてください。
みく様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
宮岡
脚と顔周りの脱毛で伺いました。カウンセリングからとても丁寧で、安心して施術を受けることが出来ました。
次回以降もよろしくお願いいたします。
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
お褒めの言葉とても嬉しいです。
私も施術中にお話しさせていただけてとても楽しかったです。
当日に回数券のご購入もありがとうございました。
脱毛後は乾燥しやすくなりますので沢山保湿してくださいね◎
宮岡
いつも丁寧な接客ありがとうございます!
痛みなどもその都度聞いて下さるので安心して施術して頂いてます!
丁寧な接客を心がけて
いるのでこのような口コミ大変嬉しいです!!
何かあればお気軽にお声掛けください☆
またのご来店心よりお待ち致しております!
Xcross 河合
とても丁寧な接客でした。カウンセリングで肌の悩みなどを考慮して提案していただきました。施術後は肌のトーンが上がった気がして満足です。
【男女◎お肌が綺麗になるスキンケア脱毛】フェイスワックス ¥8,800→
みき様
高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。
初めてのフェイスワックスはいかがでしたか?
とてもトーンもあがり毛穴も引き締まっていましたね!
しばらく保湿をたくさんしていただけると良い状態が長く保てるので
ぜひお願いします!
是非またのご利用お待ち致しております!!
Xcross 河合
結婚式直前に肌の調子を整えるために初めて施術を受けました!
長年悩まされていた小鼻のゴツゴツが綺麗に……!
施術前後で顔のハリ感も全く変わっていて衝撃的でした。
これまでスキンケアをあまり意識していませんでしたが、これからきちんとケアしてあげようと思いました……
定期的に通います!!
【まずはお試しREVIハーブピーリング】★プレゼント付★¥5,500
KOH様
結婚式前にフェイシャルされて
とても美肌に変わり、トーン、毛穴も良くなりましたね!
回数重ねるごとに
持続力もあがりますので
この機会にスキンケア頑張りましょう!
結婚式当日お楽しみくださいませ!!
またのご利用心よりお待ち致しております。
Xcross 河合
施術はすごく丁寧で話しやすい雰囲気で心地よかったですが、結構営業ゴリ押しされてるように感じ…今後通うのは敷居が高いように感じてしまいました。
仕上がりもさっぱりしましたし、施術の効果は1回でも実感できたので次また行こうか悩みどころです。。。
【2/3回目の方限定★】REVIハーブピーリング¥8,800
ぶっちー様
高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。
先日はご来店頂きありがとうございました!!
その節はぶっちー様のお肌悩みに
合う物をご紹介させて頂きたく熱が入ってしまいました。
大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
機会がありましたら
またのご来店お待ち致しております。
Xcross 河合
オプション追加をお勧めされましたが今回はお試しのみにしました。
色々と追加のオプションをつけた方が効果は得られるのかもしれません。
施術はとても丁寧で安心して受けられました。ありがとうございました。
【SNSで話題沸騰】お試しREVIハーブピーリング(プレゼント付き)¥5,500
ゆり様
高評価な口コミを頂き心から感謝申し上げます。
先日はご来店いただきありがとうございました!!
今後もハーブピーリングを施術する際は肌悩みにあった
オプションを受けて頂くとより効果も分かりやすいかと思います★
是非、機会がありましたらお試し下さいね!
またのご来店お待ち致しております。
Xcross 河合
初めて行かせていただきましたが、楽しくお話ししながら施術を受ける事ができました。
【男女OK◎】フェイスワックス保湿パック付き ¥8,800→¥4,400
当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいな中口コミをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。
ワックス脱毛中沢山お話しをさせていただけて私もとても楽しかったです!
また当日に回数券をご契約いただきましてありがとうございます。
おうちでのアフターケアとしてオススメさせていただいたパックはいかがでしたでしょうか?
またご来店の際にお話しできればと思います!
xcross 恵比寿店 宮岡
クロス(Xcross)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー