3. エステサロン東海トップ   >

美容カイロエステティックサロン Luce

ビヨウカイロエステティックサロンルーチェ

• 愛知県犬山市犬山東小島町1-10
  • 犬山駅東口徒歩8分

ゆずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 14:41:58.0

春から通い始めて10ヶ月ほどになりました。自分の身体の調子と合わせて3週間毎に施術してもらっています。定期的に通うことで腰痛や頭痛が少なくなり、歪み痛みがひどくなる前に整えることができて良い状態が続いています。開業して1周年ということで、おめでとうございます!引き続きメンテナンスに通いますのでよろしくお願いします。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は口コミありがとうございます♪

定期的なメンテナンスをしていただき、不調が改善されていく過程を一緒に感じることができ、

とっても嬉しく思っております!

また、毎回楽しく施術させていただけることに感謝しております^^

1年あっという間でしたが、これからも精一杯頑張っていきます!

今後とも宜しくお願い致します^^

• よーちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:45:16.0

首と肩が痛くてシップを貼っていましたが効果がなく、仕事に支障が出るほどでした。次第に耐えられなくなり前々からカイロに興味があったので思い切って骨盤矯正+小顔調整で予約しました。
    お部屋の雰囲気も良く、スタッフさんも明るくて素敵な方でした。
    1回の骨盤矯正でびっくりするくらい身体が軽くなり、小顔調整で顔の筋肉がほぐれ、目がパッチリしました!
    今まで7回施術を受けましたが、首と肩の痛みはいつの間にか無くなり、身体も疲れにくくなりました。また広がっていた骨盤も締まりタイトルスカートもすんなり履けるようになりました。
    丁寧に施術してくれるので本当におすすめです!
    自分のためにこれからも通います。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンのご利用&口コミありがとうございます♪

一度の骨格調整で変化を感じていただきとっても嬉しいです^^

からだの歪みを整えて日々の生活がラクになると、とてもアクティブになりますよね!

小顔の効果も感じていただき、

いつも楽しくお話できて嬉しいです♪

また今後ともよろしくお願い致します!

• くるくるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 12:31:30.0

毎回体の歪みを整えてもらって、以前より頭痛の頻度も減りました。小顔矯正は毎回終わった後びっくりする程、施術の効果大です。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

口コミありがとうございます♪

写真で比較するとよく分かりますが、

最初と比べて身体の歪みが整ってきたように思います^^

小顔矯正もとても変化があり、一緒に驚きますよね^^

これからも美しく健康でいられるお手伝いをさせていただけたら

嬉しいです♪よろしくお願い致します!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:53:31.0

慢性的な頭痛とめまいに悩んでいたのですが、
    こちらに通わせてもらってからほとんど無くなり、生活の質があがりました!
    あとは姿勢が良くなって、この年で身長が1.5cm伸びたことも驚きでした笑
    身体が整って気持ちも明るくなりました(^^)
    施術中の会話も楽しく、美容のことも相談できるのでいつも通うのが楽しみです!

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

口コミありがとうございます!

定期的に通っていただき、日々良くなっていくことに

幸せを感じています!!

毎回会話も楽しくさせていただき、時間があっという間です^^

この先10年後も今より姿勢も健康面も若々しくいられるように

精一杯お手伝いさせていただけたら嬉しいです♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 05:18:13.0

歪みを整えてもらい、全身がスッキリしました。
    その中でも、施術して貰う前は腰が痛かったけど、整えて貰ってからは、腰がすごく楽になりました。

【長年の腰痛でお悩みの方へ】骨格調整(カイロプラクティック)¥4000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンのご利用&口コミありがとうございます♪

施術前と施術後ではかなり変化があり、とても嬉しいです!!

身体も軽くなったということで、良かったです^^

これから正しい姿勢を身体に覚えさせていきましょう♪

とても楽しみです!

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 18:56:08.0

初めて、お試しさせて頂きましたが、
    綺麗な個室で、香りも安らげて、一生懸命に施術して下さるのが判り、又、施術前と施術後の違いも
    ハッキリと感じられ、目標達成の明かりが見られて
    モチベーションが上がりました。
    もう年だから仕方ないんだ
    と、諦めていたので、又、頑張ろうと思えました。
    小顔矯正も一回で、もたついていた、顎ラインが
    綺麗になっていて、タルミも、少し良くなり顔が明るくなりました。
    記録に、帰り車内で、セルフフォト撮っちゃいました(#^.^#)痛いけど、気持ちいい!楽しみが出来ました。
    又、宜しくお願いします。

【まずはお試し☆】骨盤調整+小顔調整 ¥3400

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂き、また口コミもありがとうございます♪

骨盤&小顔のセットでとても変化がありましたよね!!

喜んでいただけてとても嬉しいです♪

身体は頑張った分、応えてくれます!!

これから一緒に頑張っていきましょう^^

お手伝いさせていただけることが何より嬉しいです!

これからもよろしくお願い致します♪

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:47.0

【当店おすすめNo1】骨盤調整+小顔調整+フェイシャル+デコルテ¥10000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

楽しい時間をありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 11:59:43.0

担当者様の人柄もよく、施術も効果あって腰のズレが入った時凄く気持ちよかったです!
    やっぱり続けることが大事なのでまた伺わせて頂きます!
    家でのストレッチもやってみます!

【骨格を整え小顔に】骨格調整(美容カイロプラクティック)+小顔調整¥6700

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンのご利用&口コミありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです^^

骨盤や背骨の歪みを整えてからの小顔調整に効果は上がります。

不調が出てから通うというよりは、不調が出る前から予防するほうが

断然いいんです。

でも、不調が出てしまっても放置せず、すぐに対処していけばいいので

放置しないことが重要だと思います。

自宅でのストレッチも続けてみてくださいね^^

ぜひぜひ、またお会いできる日を楽しみにしております♪

• もみくそんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 11:30:26.0

体の歪みを整えてもらって、首肩の痛みが軽減され、体がスッキリしました。次回もよろしくお願いします。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンのご利用&口コミありがとうございます♪

お身体の歪みを整えて、健康で美しい姿勢でいつまでも

居られるように一緒に頑張って行きましょう^^

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 17:37:43.0

骨盤の開きや歪みが気になっており、探していたらこちらを見つけました。
    一回で効果なんて…と思っていたらビフォーアフターの写真を見せて頂き歪みが治っていました。やはり時間が経つと元に戻ってはきますが施術後は身体が軽くラクになります。何事も続けないと意味がないのとやはり体の歪みはあらゆる不調につながるとのことなので自分の身体のためにも通ってみようかなと思っています。
    いつも楽しい会話をしながら施術してくださりスタッフ様のお人柄も良くとても気に入っています!また宜しくお願い致します。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンのご利用&口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂き、

嬉しく思っております♪

お身体の変化もあり、不調も軽減され、よかったです。

骨盤や背骨の歪みから身体のあらゆる不調に繋がります。

身体を整えても生活習慣のクセで歪みが戻ってきてしますので

歪みにくい身体をこれから作っていきましょう♪

歳を重ねても、元気に笑顔でいられるように、

そんなお手伝いをさせていただけることが

とっても嬉しいです♪

これからも宜しくお願い致します!

• ごろりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 21:46:47.0

腰痛、首肩のハリ凝りで長年悩んでいたところこちらを見つけ5回目の施術をして頂きました。骨盤、全身の矯正をして頂き大分楽になってきました。
    詳しく歪みは何故よくないのか、歪むとどうなるのかなどを説明していただきサロンでの施術に併せて、自宅でできる体操なども教えていただきました。
    仕事柄体を酷使しているため、メンテナンスは必要だと考えているので、これからもお世話になるつもりです。
    良いサロンに出会えて良かったです。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンのご利用&口コミ、ありがとうございます!

身体の改善には、施術・運動・睡眠・栄養が大事だと理解していただき、

お手伝いさせていただけることがとても嬉しいです♪

これからも健康と美のサポートを精一杯させていただきますので

よろしくお願い致します♪

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 09:28:40.0

初めて利用しました。カイロもヘッドマッサージも初めてだったんですが、説明やカウンセリングも丁寧でわかりやすかったです。
    カイロは、施術前と後での違いがすごく顕著にあらわれていて、とてもびっくりしました!私のからだの痛むところや動きにくいところを確認しながら施術されていて、安心して受けられました。
    ヘッドマッサージも気持ちよすぎていつの間にか寝ていました。照明も暗くしていたので、リラックスできました。とても頭が軽く感じました。
    リピーターになりました!

【つま先から頭の先まで♪】骨格調整+極上ヘッドスパ¥7700

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
    また、口コミもありがとうございます!

骨格調整、ヘッドスパ共に気に入っていただけて嬉しいです^^

これから一緒に楽しく身体を改善して健康&美姿勢になっていきましょう♪

今後とも宜しくお願い致します!!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:40:26.0

1回で骨格が整ったのが分かりました。
    継続して通いたいと思います!

【疲れ解消+美しさもUP】骨格調整+小顔調整+ドライヘッドスパ¥11000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は、当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます^^

一度ですごく変わる方とそこまでの変化が見られない方と色々ですが
    すごく変化がありましたよね♪

しっかりと骨格を整えていくことは、歳を重ねていく上でとても必要になってきます。

これから一緒に身体を変えていきましょう♪
    とても楽しみです^^

• もっふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:55:46.0

初めての施術でした。
    ビフォーのお写真を撮っていただき、今の状況を分かりやすく教えていただきました。
    アフターのお写真と見比べて、一回だけで結構変わりました。ですが、一回だけで治るものではないので、通っていこうと思います。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

身体の歪みからお顔も歪んできます。
    骨格を整えながらお顔も整えて、美姿勢&健康な身体を一緒に作っていきましょう!

お手伝いができて嬉しいです^^

今後とも宜しくお願い致します♪

• ゆずママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:05:09.0

2回目の施術で前回から3週間ほど経ちましたが、気になっていた腰痛が治って、更に、今回も歪みを治して身体を正しい位置に修正して頂いたので、腰をかばうような姿勢をする必要もなく動きが軽く楽になりました。回数券もあるというので、定期的に通い続けたいと思います。

【春割★45%OFF】全身施術(カイロプラクティック)¥3000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は二度目のご来店&口コミありがとうございます!

身体の歪みを整えることで腰への負担が軽減されます。

腰だけでなく身体を整えることで首や肩の負担も軽減され、身体のバランスが整います。

美姿勢&健康な身体づくりを今後もお手伝いさせたいただきます♪

次回の予約の日にお会いできることを楽しみにしております!

• ミミちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-09 08:24:57.0

初めて施術に行きました。家の近所で女性が施術している所があるか検索していたら見つけました。マッサージは良く行くのですが、骨格矯正はあまり行かないし、ヘッドマッサージも付いていたので決めました。駐車場は少し離れてますが笑顔でお迎え来てくれました。サロンの雰囲気も和やかで良かったですよ。丁寧にカウンセリングしてもらい骨格矯正をしてもらいました。色々とずれてくるのでメンテナンスは必要だなと思いました。私には力のいれ具合あってまして気持ち良かったです。ヘッドマッサージも途中で寝ました。更年期の私世代も1ヶ月に1回はメンテナンスお勧めです。痩せにくくなってますので骨盤を整えて身体の流れを整えて維持をしなくては。運動の方法などもレクチャーしてくれると言われてました。小顔矯正、フェイシャルエステもやられているので、のんびりと施術してリラックス出来ると思われます。また行きますね。

【つま先から頭の先まで♪】全身調整+極上ヘッドスパ¥7700

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

サロンの雰囲気も力加減も気に入っていただけて嬉しいです^^

生活のクセでゆがみは生じてくるので、定期的なメンテナンスで身体を整えて、
    健康&美姿勢を維持していきましょう♪

またお会いできる日を楽しみにしております^^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 23:23:24.0

すごく気持ちよかったです。
    一つ一つ丁寧に説明していただきました。

【OPEN記念★45%OFF】骨盤調整+ドライヘッドスパ¥3000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンにご来店&口コミありがとうございます!
    気に入っていただけて良かったです♪
    ヘッドスパには首、肩コリの緩和、眼精疲労などに効果があります。
    お疲れの際や、癒されたい時など、いつでもご来店お待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:05:34.0

今回初めて施術していただきました。
    女性専用、完全予約制の特別な空間でゆったりと安心して過ごすことができました。
    身体の困り事や質問にも気さくに答えてくださって、全身+小顔+ヘッドスパと長時間のはずがあっという間の楽しい時間でした。また伺いたいと思います。

【疲れ解消+美しさもUP】全身施術+小顔調整+ドライヘッドスパ¥10000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

当サロンにご来店&口コミありがとうございます!
    本当にあっという間の時間でした!
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いができたら嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-06 15:08:22.0

ずっと悩んでいた膝と腰の痛みが一度でかなり軽減されました。今まで色々な所で施術をしてもらってもなかなか治らなかったのでとても嬉しいです!施術の強さの加減がちょうど良く(希望に合わせてくれました)、とても気持ち良かったです。スタッフの方もとても気さくでリラックス出来ました。このまま定期的に通おうと思います。

【OPEN記念★45%OFF】全身施術(カイロプラクティック)¥3000

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

数ある中から統一サロンを選んでいただき、ありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます♪

身体の歪みが整って膝と腰の痛みが軽減されて良かったです。
    これからも定期的なメンテナンスで美姿勢になりましょう♪

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-20 21:57:19.0

首が痛かったのがとれて立っていてもふらついていたのがなくなりとても楽になりました。
    これからも通ってメンテナンスしていきたいと思いました。

美容カイロエステティックサロン Luceからの返信コメント

あいさん、ご来店ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます♪

痛みが取れて良かったです!
    今後も美姿勢に向けて一緒にやっていきましょう♪

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー