3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

整体サロンRe

セイタイサロンリー

• 愛知県常滑市鯉江本町3-33ニシダビル102
  • 名鉄常滑駅から徒歩3分
  • なつぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 04:36:11.0

巻き肩が気になり2ヶ月ぶりに施術をしてもらいました。
    肩の位置が良くなり、それに伴う肩の違和感も楽になりました。

【☆OPEN1年感謝クーポン☆】12月限定!全メニュー1000円OFF★

なつぴょん様
    いつもご利用ありがとうございます!

肩の位置がすぐに良くなるのは基本的な姿勢がとても綺麗に維持できている証拠です(^^)
    いい姿勢は歪みにくく疲れにくいので是非ともキープしていきましょう☆

[投稿日] 2023-12-20 06:52:53.0

1周年おめでとうございます。いつも丁寧な施術をありがとうございます。姿勢が良くなり体が変わっているのを実感しています。体に対する意識も変わり、もっと良くなりたいと欲もでてきました。これからもよろしくお願いします。

いるる様
    1周年を無事迎えることができましたのもいつもご利用いただいているおかげです!
    こちらこそありがとうございます!

もっと良くなりたいという気持ちをお伝えいただきとっても嬉しいです(T0T)
    わたしにできる限り今後もお身体をケアさせていただきます!
    こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• にゃんばぁさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 19:54:51.0

先生は私がドアを開けた瞬間から状態を知っている。スーパーマンだ。精神的にも疲れてた。長女の病気に次女の結婚と短い期間に色々てんこ盛り。ふぅ~って感じ。めまいもあって、今日のメニューどうしようと相談する。自律神経にアプローチしてみませんか。と。施術後は目が開いている。帰宅すると脳天から放射状にビビビッと何か走る。ご指導の通り、TVも携帯も見ずに静かに過ごす。ぐっすり眠れた。起きた時の眩暈も無い。今の私に必要な最適な治療を施してくれる。向上心が旺盛で努力を惜しまない若き素晴らしい先生です。

【1か月以内の再来店で】肩こり・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200

にゃんばぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

健康的な朝を迎えれたようで良かったです!
    施術後から朝までの生活を含めて完成される状態でしたので
    アドバイスを実直に実行してただいたにゃんばぁ様のおかげです☆
    いつもお世話になっている分、お役に立てて嬉しく思います(^^)

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• LxxxAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:51:02.0

今日で最後の自律神経ケアでした。この3ヶ月で睡眠の質が本当に良くなり、落ちるように寝てスッキリ目覚めることができるようになりました。なにより生理前のPMS、目眩と頭痛なく3ヶ月過ごせました!日々のメンテに加えてまたお願いしたいと思います。

LxxxA様
    この度は自律神経ケアモニターにご参加いただき誠にありがとうございました。

いただける施術のご感想がとてもいいものばかりで、モニター期間中こちらもワクワクして施術させていただけました(^^)/

ストレス・疲労・気候・年齢と自律神経を乱すものはたくさんありますので、ご不便を感じてきましたらいつでもご予約下さい☆

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:05:58.0

2回目の姿勢整体を利用させてもらいました。
    毎回、丁寧な施術をありがとうございます。
    姿勢整体のお陰で、普段使わない場所が筋肉痛となり効果を実感しています。今後もよろしくお願いします

りん様
    ご来店いただきありがとうございます(^^)/

綺麗で健康的な姿勢を作り維持するためには普段使っていない筋肉だったり可動範囲を
    たくさん身体と脳に再学習していただく必要があります。
    普段から意識をしていただけた分だけ、より早く強固に定着します!
    綺麗な姿勢は一生ものですので、この機会に是非作り上げましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• こくちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:58:20.0

夏から通い始めて、階段の上り下りがスムーズになりました。体調にあわせて施術をしていただき

こくちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

いつもお話いただけるご報告がいいものばかりで、とても嬉しく思います(^^)/
    今回のご来店の後もお外で「サァー」っと歩いていかれたので私がびっくりしました笑
    こくちゃん様が夏から頑張って作り上げた成果ですね★

[投稿日] 2023-12-11 23:26:59.0

今回は自律神経ケアを初体験しました。
    終わったあとは視界がひらけ頭がスッキリしました。
    いつもは夜中に目が覚めるとしばらく寝れないのですが、その日はいつの間にか眠りについていました。

【期間限定】自律神経ケア体験(30分) ¥7200→¥5000

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご報告ありがとうございます(^^)
    睡眠の改善は皆様からもとってもいいご報告をいただいております☆
    睡眠が一番心身のお疲れをとるのに効果があります。
    気にいっていただけましたら
    是非また自律神経ケアをやらせて下さい(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• オヤジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:57:45.0

マッサージでは疲れが取れないと思いGoogleで検索したところ[整体サロンRe 常滑]さんの評価が良かったので試しに来店してみました。
    首、腰が痛いと伝えて施術をして頂いたところ、帰りには姿勢と血行が良くなり首、腰の痛みも無くなってました。
    夜に腰が痛くて寝つきが悪かったのですが、普通に寝れました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

【初回限定】疲れやお悩みが沢山ある方に◎  全身整体(70分)¥9600→¥6500

オヤジ様
    ご来店いただきありがとうございました!

初回からとってもいいご結果が出ておりましたね(^^)
    姿勢が整えば、首・腰にかかるご負担が減ります!
    首痛・腰痛はどんどん減っていきますので
    引き続き、トラブルのない健康的な姿勢をご一緒に作っていきましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• あれきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 00:15:53.0

自律神経ケアで予約して来店しましたが、腰の違和感もあり、整体と、両方やって貰いました。
    腰を重点的にやって貰ったおかげで、スッキリしたし、その日の夜はいつも以上に寝れたので、次の日の仕事は、楽々でした。
    これからも通い続けますので、末長く宜しくお願いします。

あれき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

いつもこちらのご提案を受けていただき嬉しく思います。
    ご多忙とおっしゃられていた12月、元気な身体で乗り切りましょう(^^)/

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    あれき様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 14:50:17.0

定期的に通っています。
    猫背・巻き肩なので、普段は上半身メインの施術が多いですが、今回は腰まわりを中心にやっていただきました。
    その時の状態に合わせた施術をしてもらえるので、不調が少しずつ良くなるのを実感できます。

ka様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

とってもいい水準でお身体が維持できておりますので、広い範囲でかつ細かい施術ができます(^^)
    これもすべてka様が普段からお身体を気にしていただいているおかげです☆
    このいいお身体をなんとしてもキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-12-03 08:58:37.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。自律神経ケアを続けて受けましたが、首こりが気になりだしたので次は姿勢整体を受けようと思います。よろしくお願いします。

いるる様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

自律神経ケアが得意な症状と
    姿勢整体が得意な症状は違いがございます。
    その時々に合わせてご選択していただければ幸いです(^^)
    もちろん当日のご様子を拝見させていただき、その時に一番いい施術メニューを
    ご推奨させていただきます☆

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 21:51:45.0

首が痛くなり、初めて整体を利用しました。
    痛くて上を向けなかったのに、施術後は上を向けるようになりました。翌日には、すんなり動かせるようになり効果を実感しています。また利用したいと思います。

【初回限定】首痛・頭痛・猫背改善★ 肩こり・姿勢整体(60分)¥7200→¥3980

りん様
    ご来店いただきありがとうございました!

首の症状が楽になってよかったです(^^)
    首のトラブルでも姿勢等他のところに原因があることがございます。
    姿勢を含めお聞かせいただいたりん様の身体の気になっているところ、当サロンの技術でフォローできることがいくつかございましたので、お時間に余裕がありましたらご自身の身体のメンテナンスに当サロンをご利用下さい(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• らぴよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:18:37.0

一度で見た目の変化があり、すごい!!
    的確なアドバイスや通い方の説明もとてもわかりやすくて、安心して通えるサロンです(^^)

店内もとてもきれいで、
    キッズスペースもあるので産前、産後の方にも是非おすすめしたいです!

またよろしくお願い致しますm(_ _)m

らぴよ様
    ご来店いただきありがとうございました!

お話を良く聞いていただき、こちらも大変お話しやすかったです(^^)
    今後ともどうか気軽にご利用いただけると嬉しいです☆

らぴよ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:23:24.0

いつも丁寧に施術してもらい大満足です。気をつけることも教えてもらい、日常生活の中で意識して体を動かしていこうと思いました。また、疲れた時に行こうと思います。

ルミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます(^^)/

お忙しいとなかなかお身体の細かいところに気が回らないと思います。
    ご多忙な12月は
    お身体のトラブルや疲れは当サロンに任せて
    思いっきりお仕事に集中して下さいね(^^)」

ルミ様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• さゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 17:39:41.0

初めて利用しました。
    ちゃんとした整体にあまり行ったことがなかったのですが、効果にびっくりしました。
    カウンセリングではしっかりみて頂き、施術を受けた後は驚くほど姿勢が改善しました。
    お店の雰囲気もよく整体師の方もハキハキしておりとても好印象でした!

さゆり様
    ご来店いただきありがとうございました!

姿勢整体の成果に驚いていただき嬉しく思います(^^)
    その姿勢も、定着すればさゆり様の「当たり前」になります☆
    お身体の定期的にあるトラブルを「当たり前」にするより、健康的で綺麗な姿勢を「当たり前」にできるよう頑張っていきましょう!(^^)/

よろしければ当サロンでお手伝いをさせて下さい☆
    さゆり様のご来店、心よりお待ちしております!

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 11:24:43.0

今回もお世話になりました。
    日頃から姿勢を気をつけること『骨盤を立てて座る』を毎日意識してみたら自然と座る時の姿勢が変わってきたように思います。
    次回もよろしくお願い致します♪

【口コミ感謝クーポン】口コミを投稿していただくと全施術メニュー10%OFF

にっちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

そのご報告すごく嬉しいです(^^)
    骨盤を立てて座ることは姿勢改善においてとっても重要なことになります。
    可能な限り意識していただき綺麗で使い易い姿勢を定着させましょう☆
    お身体のトラブルが今より格段に減ること間違いなしです!

にっちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-11-20 17:40:31.0

月一のメンテナンスで通っています。
    今回は前回よりはいい状態だなと思いながら行ったのですが、先生にも同じことを言われほんとに私の体の状態をしっかり把握してくださっているので、安心して施術をお任せすることができます。

【1か月以内の再来店で】全身整体(40分)¥9600→¥8600

いつもご利用いただきありがとうございます☆

おかげ様で定期的にお身体を拝見させていただいているので、ご疲労度の違いが良くわかります(^^)
    ひどくても今回のような状態を維持したいですね!
    時間があれば少しでもお身体を動かしていただき、綺麗な姿勢のお身体を長持ちさせて下さい。

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• にゃんばぁさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-18 20:06:38.0

施術の時間やメニューは当日、状態を見てくださって最良の施術をしてくださいます。気持ちが落ち込んでいたりすると励まして頂いたり、ヒントになるアドバイスをさりげなくしてくれて、私よりも若いけど本当にしっかりしてるなぁ~って感心します。ありがとうございます。

にゃんばぁ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

勿体ないお言葉大変嬉しく思います!
    12月に大変なイベントがあるとのことでしたので、お身体どうか気を付けてお過ごし下さいね(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• こくちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 17:58:08.0

今日は先生に姿勢の件でほめら乗れました。
    こちらに、伺うようになり
    元気になってきている気がします。

これからもよろしくお願いします

こくちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

歩速も姿勢もとっても良くなられて、初めてご来店いただいた時とは別人になっております☆
    それも、こくちゃん様がウォーキングや体操に取り組んでいただいたおかげになります!
    もっともっと良くなりますので、頑張っていきましょう!!

時間のご来店、心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:53:48.0

何度もお世話になってます!
    予約メニュー通りばかりでなく、その日の身体に合わせて、施術の提案をしてくださるので、自分では気づけていない不調も整えてくれて助かってます!

【1か月以内の再来店で】腰痛・姿勢整体(30分)¥7200→¥6200

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご多忙の中ですとお身体からのサインを見落としがちになってしまいます。
    疲れやすくなっていたり怪しいなと感じましたらご来店下さい(^^)/

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• わかわかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 21:05:51.0

頭痛がかなり減りました。毎日の様に頭痛があり痛み止めは必ず1日一回は服用していましたが、週に半分位に減り服用頻度も減っています。耳鳴りも少しですが減少していて効果をかんじてます。

わかわか様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

頭痛改善のご報告、嬉しく思います(^^)
    「当たり前」「しょうがない」と諦めてしまう方がみえますが、症状によってはコントロールできるものです。
    自律神経・生活リズムを整えて健康レベルを上げていきましょう!

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• ねこねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:06:02.0

2回目のリピートです。姿勢が悪く自力では修正できなくて腰が痛くなってしまったので行きました。
    頻繁に通える場所というよりは、行きたい時にサッと行けるのが高ポイントです。説明や是術、接客もとても丁寧です。これからも姿勢が悪くなったり、体に疲れが溜まってきたらメンテナンスとして通う場所になりそうです。

ねこねこ様
    2度目のご来店ありがとうございました(^^)

疲れが溜まってしまうと姿勢を大きく崩してしまいます。
    お身体の使いにくさを感じた時は是非ご来店下さい(^^)/
    メンテナンスをして使い易いお身体を維持していきましょう☆

[投稿日] 2023-11-09 15:14:25.0

自律神経ケア2回目です。終わった後は視界が広がり頭痛もよくなりました。翌朝は目覚めもよくて日中の眠気もなくなりました。もう少し続けてみようと思います。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご報告ありがとうございます(^^)
    体内時計が安定されているようですね!
    施術でコントロールしている「セロトニン」は睡眠ホルモン「メラトニン」の材料になります。
    セロトニンが活性化すれば一日のリズムが安定し、より自律神経が安定します。
    結果、悩みめまいにも貢献できますので是非この機会に脳神経系を健康にしてしまいましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2023-11-05 20:47:26.0

月一メンテナンスで通ってます。
    今回は腰の痛みが強く腰中心にしっかり施術していただき痛みも和らぎました。先生より仰向けで寝れなくなったら危険なサインだと教えて頂いたので、今度そのサインを感じたら早めに来店しようと思うのでよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

そう!仰向けで腰が痛くなるのは普通の状態ではありません。
    さらにご疲労がドンドン蓄積してお身体を大変使いにくくしてしまいます。
    辛いなと感じましたら、早めにご来店下さいね(^^)/

どうぞ無理のない様お過ごし下さい!

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:21.0

ぎっくり腰になりそうだったので、早めに行きました!腰を庇うために違う所が頑張っていたみたいで、いつもと違う所が痛くなっていました!施術してもらうと、めっちゃ楽になり体も軽くなりました!今回も大満足です♪

ルミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

大満足いただけて嬉しいです(^^)/
    「腸腰筋」といってなかなかわかりにくいところなのですが、上半身を支える大変重要な筋肉になります。
    立ち上がりが辛いなと感じましたら、アドバイスさせていただいたストレッチをやってみて下さい☆

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-04 00:08:29.0

初めて施術してもらいました。
    しっかりと痛みの原因を見つけ
    それに見合った治療をしてもらいました。
    お店も綺麗でした。

みぽりん様
    ご来店いただきありがとうございました!

痛みの本当の原因はご本人様だけでは見逃してしまうことがございます。
    必ず整えれるものですので慌てず無理せず元のお身体に戻していきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-11-02 07:29:46.0

左足の痛みは先生から言われたように左に重心がかかって座っていることがありました。気が付いたら直すように心がけます。自分では気付かないことを教えていただきありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます☆

ご報告もありがとうございます(^^)
    わずかなクセでも何時間・何日と積み重ねればお身体にトラブルを招いてしまう事がございます。
    ちょっとしたことでもいいので、お身体で気になってらっしゃることがあれば早めにご相談下さい(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております!

• みにぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:12:16.0

新メニュー2回目でした。
    整体のときとは違った感覚で、整体の刺激に比べて物足りなさを感じていましたが、施術後、目がひらいて身体が少し軽くなった感じでした。

みにぃ様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

自律神経ケアのご利用ありがとうございます。
    afterのお顔大変スッキリされていましたね(^^)
    技術の都合上、刺激はとっても弱くなります。それでこそ脳神経系がスッキリリフレッシュできるというものですので、いつもの身体のスッキリ感がご希望の時は、いつもの姿勢整体メニューといっしょにご予約下さい(^^)/どちらも全力でご対応させていただきます!!

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 11:03:53.0

月1回定期的なメンテナンスで通っています。
    通い始めて半年経ち、肩周りの重さだるさがだいぶ軽減されています。その日のからだの状態に合わせた施術をしてもらえるので快適に過ごせています。

ka様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

その時々の症状に細かく対応ができるのもka様がお身体のベースを作り上げて健康水準を高くしていただいたおかげになります!
    是非今後ともメンテナンスにご利用ください(^^)/

次回のご来店、心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 20:19:13.0

数回通っています。
    気持ちが良くて、リフレッシュになります。
    通い始めた頃に比べると、肩が本当に楽になりました。これからもよろしくお願いします。

ひー様
    いつもご利用いただきありがとうございます☆

リフレッシュは当サロンのコンセプトになります。そのお言葉大変嬉しく思います☆
    肩が楽になってらっしゃるのは肩に負担が少なくなる姿勢が定着されているからです(^^)
    この楽な状態が「当たり前」になる様、もう少しの期間姿勢を意識して過ごして下さいね!

リー(Re)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー