5. ライフィット(LIFIT)   >

healthy×beauty LIFIT【ライフィット】

ヘルシービューティー ライフィット

• 東京都立川市柴崎町2-7-8エクセル立川201
  • JR立川駅約徒歩7分、多摩都市モノレール立川南駅約徒歩7分

そらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-20 09:47:32.0

春からペアトレーニングに通っています。
    夏からお休みしていて久しぶりのトレーニングでしたが、とても前向きにできました!
    担当スタッフさんの丁寧でわかりやすい指導とできたところはきちんとほめてもらえるので、気持ちも上がります。

ペアでのトレーニングですが、個々それぞれに合ったメニューを組んでいただいているので、無理なく続けることができています。

また血液検査など健診結果のデータや生活習慣など多角的な分析による食事指導は、とても興味深く参考になります。
    わからないところはLINEで丁寧に教えていただけるのでサポート万全です。

これからも引き続き頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

healthy×beauty LIFIT【ライフィット】からの返信コメント

そらさま

先日は久しぶりのトレーニングお疲れ様でした!!
    お家でのケアが素晴らしいので、間が空いてもお体の柔軟性が下がらず動きやすい状態をキープできていましたね!!

背中の動きも初回と比べてとても動きやすくなりバッチリですね!!
    引き続き健康のために運動不足解消と食事の改善を無理なく続けていきましょう!!

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 09:53:50.0

初回ということで短時間のトレーニングでしたが、軽く汗ばんだり筋肉痛が来たり、時間の長さに関係なく効果的に身体を動かせていたようです。次回以後が楽しみです。

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 02:12:26.0

私自身が説明下手なのでちゃんと相談できるかなぁ…と緊張しながら向かいましたが、明るく出迎えていただき終始丁寧なカウンセリングを受けて安心しました。不安だった費用面も各種提案していただいたことで前向きな気持ちでスタートできそうです。これからよろしくお願いします!

えなさま

先日はお休みの日にカウンセリングにお越し頂き有難うございました。
    過去から現在の食事方法や運動歴など詳しくお話いただき有難うございました!!
    初めてのパーソナルトレーニングは不安なことやイメージしにくい事もあると思いますが、しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします!!

• あきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 17:25:39.0

あき様

口コミ有難うございます!!
    これからサポートさせて頂きますので宜しくお願致します。

• ぽんきちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:28:23.0

いつも丁寧な対応を頂いてます。
    調子が良くない箇所をこれ以上悪くならないように注意深く動かしながら的確なアドバイスを頂いてます。
    これからも通い続けたいと思います。

ぽんきちさま

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    また、貴重な口コミ感謝しております。

お仕事がお忙しい中、時間調整をしていただきありがとうございます。
    お体は、一度引き締めてから数年間維持されていて素晴らしいです。
    日により体のコンディションは変化しますが、引き続きサポートさせて頂きますので、よろしくお願いします。

• だいじゅさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 13:16:18.0

ペアのパーソナルレッスンを受講中です。
    ペアの場合二人で異なるメニューの対応方法を心配したのですが、トレーニングと休憩を交互に入れ替わりながら効率的に実施出来ています。

個人の目的に沿ったフィジカルトレーニングの提案、指導はもちろんですが、血液検査結果や日々の食生活の情報から栄養指導もセットで受けられるところがとても良いです。
    説明もロジカルで解り易いので自分で理解した上でトレーニングを進められます。

スタッフの方も明るくフレンドリーな雰囲気で初回からリラックスして利用出来ました。LINEでトレーニング方法の動画や関連情報を共有してもらえたり、質問なども気軽に出来るので自分のやる気次第で活用効果がどんどん広がるのでは、と思います。

初めてのジム通いでしたが利用して良かったと実感しており、今後も継続していければと思っています。

だいじゅ様

貴重な口コミ有難うございます。
    ペアトレーニングにてご利用頂き有難うございます。

血液状態・筋肉量ともに良好に改善されきていますね◎
    何よりお家でのトレーニングの成果として姿勢変化と筋力トレーニングとレベルアップなど素晴らしいです!!

日々の努力の結果が出でありますので、引き続きトレーニングとお食事の管理を維持して生活の質を向上させましょう!!

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:40:45.0

キツいトレーニングでも励ましながら進めてくださるので乗り切れました!次も楽しみです!

こち様

毎回の口コミ有難うございます。
    こち様の運動機能の成長が早くて驚いております!!
    真剣に体つくりに向き合っていただき感謝してます。

引き続きサポートさせて頂きます。

• wakNaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 07:17:44.0

先日はトレーニングありがとうございました!
    いつも室内は綺麗に掃除が行き渡っていて、とても快適に、トレーニングができます!
    約1年ぶりに行きましたが、カウンセリングもしっかりしていただき、楽しくトレーニングができました!

wakNaさま

貴重な口コミ有難うございます。

先日は久しぶりのトレーニングお疲れ様でした。
    ナイス追い込みでしたね!!

1年ぶりでしたが、体脂肪がさらに減っていて驚きでした◎
    今後は、姿勢改善をベースに気になる部位を理想にボディメイクしていきましょう!!
    産後の体作りをサポートさせて頂き感謝しております。
    今後ともよろしくお願致します。

• Norikaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:38:01.0

いつもお世話になっています。
    食事のアドバイスはもちろん、おすすめのプロテイン等も教えて頂いて、とても感謝しています。
    またトレーニングの際も「あと○回いきましょう」等の激励でハードなトレーニングでも頑張ることができています!また、休憩の際も世間話等も聞いてくださり、有意義な時間を過ごすことができています。

Norikaさま

貴重な口コミありがとうございます。
    こちらこそ時間を作ってお越し頂き感謝しております。

目標に向けて真剣な姿勢にとても刺激を頂いております。
    また、お食事の改善も素晴らしいですね!!

引き続き目標達成に向けて体つくりを頑張っていきましょう!!

• マロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 18:39:30.0

いつも楽しくトレーニングして貰ってます。
    体の状態に合わせてトレーニングを考えて貰えるのが助かります。
    家で出来るトレーニングを教えて貰ったり、動画で分かりやすく説明して貰えたり、ありがたいです。
    引き続き、宜しくお願いします。

マロン様

貴重な口コミありがとうございます。
    いつもお時間を作ってお越し頂き感謝しております。

お食事の改善は継続できていて便通の改善も素晴らしいです◎
    お家でも真剣にトレーニング習慣を構築して頂きありがとうございます!!
    日によりお身体のコンディションは変化しますが、なるべくストレスを溜めずにしていきましょう!!
    今後とも宜しくお願い致します。

• こちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:37:02.0

初回ありがとうございました!
    人生初めてのジムでの初回、私の目標に合ったメニューを提案して下さり充実した時間でした。トレーニング中も明るくサポートして下さったので続けられそうです!
    次回からもよろしくお願いします!

こち様

貴重な口コミありがとうございます。

人生初のパーソナルトレーニングを当店で挑戦して頂き、感謝しております。
    こち様の運動能力はとても高いので今後の体の変化が楽しみですね♪

食事のバランスと体幹部のトレーニングを中心に体作りを進めていきましょう!!
    チアリーディングに向けての体作り楽しみましょう◎

• ぐーみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-29 14:51:27.0

はじめてのストレッチなどあり、地味な動きでも汗をかくことができ、代謝があがってきた感じをうけてよかったです。

【猫背・巻肩改善】ストレッチ&ピラティス&トレーニングで美姿勢へ!!60分

ぐーみん様

貴重な口コミありがとうございます。

素晴らしい減量経験がある方で驚きました!!
    今後は、お体の柔軟性向上のためにストレッチを取り入れた体つくりに挑戦していきましょう◎

• そらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 13:03:56.0

カウンセリングを経て入会しました。
    担当スタッフさんの知識豊富なカウンセリングはとても勉強になります。
    健診結果の血液検査データや生活スタイル、体調など総合的にみて
    個々にあったトレーニングメニューを提案していただけるので
    無理なく続けられています。
    トレーニング後もわからない点があればその都度LINEなどで対応可能ですので
    安心感もありますし、モチベーションの持続にも効果大です。

少しずつですが自分なりに意識して生活ができるようになってきました。
    まだまだ体の劇的な変化は先ですが、トレーニングを積み重ねていけたらと思っています。
    これからもよろしくお願いいたします。

そら様

貴重な口コミ有難うございます。

いつも時間を作ってお越し頂き有難うございます。
    そら様のカラダ作りへの真剣な想いに感謝しております。
    お家でのトレーニングとお食事も意識して改善して頂いております◎

そら様の体の体質が分析出来てきたので引き続きサポートさせて頂きます。
    現在の不調の悩みを一緒に考えながら改善して行きましょう!!

• まりゆずさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:00:04.0

前回体験させていただき、今回から入会しました!
    家に帰ってから、整体に行ったのか?と思うくらい、身体がスッキリしていて、
    例えると足の裏全体で立っている感じがします。
    まだはじめたばかりなので結果は分かりませんが、楽しく続けられそうで楽しみです!
    子育て真っ最中で月に数回しか行けないのですが、それでも出来ることを探していきたいです。

【産後体型が戻らない・骨盤の歪みが気になるあなたへ】お子様同伴可◎

まりゆず様

貴重な口コミ有難うございます。
    また、ご入会頂き有難うございます。

お体もスッキリされて良かったです◎
    インナーマッスル中心にトレーニングを行って頂き、見事、前重心だった姿勢が適切な重心で立てるように改善しました。
    引き続き、姿勢改善を行いお腹周りを引き締めて行きましょう!!

• きゅんのすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 21:34:22.0

何より教えるのがとても上手でわかりやすいです。その日の姿勢や体の状態を見てトレーニングメニューも考えてくれるので、安心してトレーニングを受けています。栄養士の資格もお持ちなので、食事指導も完璧です。これからもよろしくお願いします!

【LIFIT会員様限定】口コミ投稿でトレーニングorストレッチ30分プレゼント

きゅんのすけ様

いつもパーソナルジムLIFITをご利用頂き有難うございます。
    また、貴重な口コミ感謝致します。

お仕事の疲労で痛めやすい腰・首・肩周りの凝り改善メニューとして自体重メインでのトレーニングとストレッチをご提案させて頂いております。
    トレーニング前は、とても呼吸が浅く体が緊張状態ですが、トレーニング後は呼吸が深くなり体が軽くなっていますね♪

今後も無理のないトレーニングと食事の習慣を付けて健康的なカラダ作りをして行きましょう◎
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• そらさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-21 19:50:42.0

今回はカウンセリングだけでしたが、とても有意義な時間でした。
    トレーナーさんはとても親しみやすく終始話しやすかったです。私のウィークポイントを的確に捉え、とてもわかりやすく丁寧に教えていただきました。
    個々に合ったトレーニング方法や食事改善など提示していただいたことでよりイメージがわいてきました。
    プランや契約方法についてもきちんと説明がありました。
    お部屋も明るくきれいで過ごしやすかったです。

次回からよろしくお願い致します。

【無料】カウンセリング60分

そらさん様

貴重なご意見有難うございました。
    先日は、カウンセリングにお越し頂き、現在の想いをたくさん聞かせて頂きました。
    そらさん様のカラダ作りに対しての想いに驚きました。

これから健康を軸に筋力アップをして行きましょう!!
    次回よりサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。
    ご来館楽しみにしております♪

• ホタテさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 21:28:00.0

説明もわかりやすく、身体のどの部位が弱い(鍛えたほうがいい)のか、その部位に合わせたトレーニングは何か、一つ一つ教えていただけました。トレーニングの際は、何を意識すればいいのかもしっかり教えていただけたので、正しいフォームがわかりやすかったです。

《働く女性を応援!!》運動不足を解消したい方へ!(カウンセリング付き)

ホタテ様

貴重なお言葉有難うございます。
    先日は、体験レッスンにお越し頂き、ホタテ様のお体の状態を分析させて頂きました。
    真剣にカラダ作りについてご質問もたくさんして頂き嬉しかったです。

また、ご自身でのお食事管理で素晴らしい結果も出ていて驚きました!!
    お体の不調として姿勢改善を目指していきましょう!!

お気軽にご連絡ください。

• かっちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 18:23:06.0

清潔感溢れる空間で爽やかかつ活気の中でのトレーニングを受けて何か変われる気持ちになりました(^-^)
    日々の食生活の関心も持てて少しは前進出来たかなと思います!自分のために時間を使ってみてみようと思いました!!

かっちん様

貴重なお言葉有難うございます。

また、カラダ作りの決意素晴らしいですね♪
    健康のための食生活改善と運動習慣の習慣化のお手伝いをさせて頂きます!!

これから一緒に楽しくカラダ作りをしていきましょう!!
    よろしくお願いします♪

• イベリコ豚さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 18:20:01.0

60代に入り体の不調を感じ始め、健康を目的に運動と栄養価でのサポートをして欲しくて入会を決めました!!

ここで半年間お世話になっていて体脂肪が減り、血液検査の数値と見た目もかなり変化があり、大満足です!!

そして担当スタッフさんの人柄が良くて続けてこれています!!
    引き続き健康維持のために通わせて頂きますので宜しくお願いします!

イベリコ豚様

貴重なお言葉有難うございます。
    将来の健康のために当店へご入会いただき感謝しております。

ご入会前のお食事は、炭水化物に栄養のバランスが偏りがちでしたね!!
    そのアンバランスを見事無理なく改善して頂き、血液検査での数値は良くなり、体脂肪が減り見た目も引き締まりました!!

いつもお仕事前のトレーニングも習慣化となり持続のカラダ作りには、僕自身も刺激を頂いております。
    こちらこそ有難うございます。
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 20:43:57.0

まつげパーマで1年以上お世話になっています。清潔感のある店内で心地よく施術を受けることができます。まつげパーマの仕上がりはとても綺麗で、ケアの方法も教えてくれるので友人にも褒められる自慢のまつ毛を手に入れることができました。これからも通い続けたい素敵なサロンです。

き 様

いつもありがとうございます♪口コミも大変嬉しいです(*^^*)

長く通っていただけることに感謝の気持ちでいっぱいです♪

初めてご来店いただいた時と比べてもとってもまつ毛伸びましたね!!
    まつ毛も眉毛も、いつもケアを頑張ってくれている結果です♪!!
    どんどん可愛くなる姿に刺激をもらっています(*^^*)

これからも 自慢のまつ毛 お任せください!!!
    次回もステキに整えさせていただきます!

それではまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております^ ^

Cstyle Shiki.

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 19:46:35.0

以前こちらでダイエットに成功しましたが、産後太りして戻ってきました。姿勢や癖などもみて頂け、自分に合わせたトレーニングをして頂けます。また食事のアドバイスも丁寧にしてくださるので、食生活を見直す事ができ、とても勉強になります。色々な知識も多く教え方も上手で、とても信頼出来るトレーナーさんです。今後もよろしくお願いします。

あい様

貴重なお言葉有難うございます。
    また、数年前からカラダ作りのサポートをさせて頂き、改めて産後のカラダ作りをお手伝いさせて頂けることに感謝しております!!

子育てと産前産後でお体の状態は変化がありますが、現在のあい様の状況に合わせて運動・食事・休養のメニューをご提案させて頂きます。

目標に向けて一緒にカラダ作りを楽しんで行きましょう!!

• nabyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 10:36:17.0

きっかけは母親が長く通っておりその紹介でした。

パソコン業務や普段から前屈みになりやすいからか
    整体に行っても根本的に改善されず
    慢性的な首肩凝りと緊張性頭痛に悩まされてていました。

こちらで運動や機能改善といった私に合ったトレーニングで気付くと3ヶ月程で頭痛や肩凝りは改善されました!
    あと不思議と痩せて太らなくなりました…!笑

色々な日々の苦しみから解放されたと思うと感謝感謝です!

立川はパーソナルが沢山あるので迷ってましたが
    ここまで真摯に向き合ってくれるジムは他にないなという印象です!

【2回目のご利用限定】口コミ投稿で都度払い特別クーポン価格¥4,950円60分

naby様

貴重な口コミをして頂き有り難うございます。

また、いつもお仕事前の早朝からトレーニングにお越し頂き感謝しております。
    naby様は、パソコン業務での目の疲れや猫背と巻き肩による頭痛で悩んでいたため、背骨の位置の調整や運動不足による体の緊張を改善するための呼吸トレーニングを頑張って頂きました。

お家でもnaby様ができる範囲で体のケアを継続して頂き、頭痛は改善されました!!
    それに加え栄養バランスも同時に整えて頂き、ご自身で食事管理が出来るまでになりましたね!
    本当に素晴らしいです!!現在は、代謝が上がり引き締まり太りにくい体になりました!

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 00:24:54.0

子連れで行けるパーソナルジムなので、子供が9ヶ月の時から一緒に通っています。トレーナーさんもしっかり子供の様子を見ていてくれるので、集中してトレーニングができます。
    また、自分の理想に向けて無理なく的確なアドバイスとトレーニングを教えてもらえるので、とてもありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

当店への貴重な口コミ有り難うございます。

また、いつもお子様を連れてお越し頂き、有り難うございます。
    お子様に癒しを頂いております(笑)

お食事も子育てで忙しい中ですが、タンパク質を意識して頂き、栄養バランスの改善素晴らしいですね☆

トレーニングも真剣に取り組んで頂き感謝の想いです。

引き続き、理想のカラダ作りをサポートさせて頂きます!!
    よろしくお願いします。

• アッチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-29 22:28:06.0

個人の生活習慣や体調などに合わせたトレーニングや、
    食事のアドバイスをしていただけます。
    健康診断の結果や、日頃の食事などから分析して無理なく続けられるような内容でアドバイスしてもらえます。トレーニングも意識するポイントなど分かりやすくその日様子を見て組み立ててくれます。室内も綺麗で気持ちよく安心して通えています。

アッチ様

口コミ投稿有難うございます。

いつもお忙しい中、時間を作ってお越し頂き有難うございます☆
    以前より内臓機能が上がり胃もたれや便秘が減り好調ですね!!

お食事管理もご自身で真剣に向き合って頂き、体重減少に大成功♪
    今後もお体の状態に合わせてお食事管理を調節していきましょう☆

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-29 14:25:15.0

自分に合った食事やトレーニングを提供してくださるので、非常にありがたいです。
     そして、店内も綺麗になっているので非常に快適に過ごすことができます。

おにぎり様

口コミ投稿有難うございます。

いつも学生生活でお忙しい中、お越し頂き有難うございます☆
    高校生の時からお母様のご紹介でサポートさせて頂いております。

お体もとても引き締まりましたね♪
    お食事の改善とトレーニング習慣が構築された努力の証です!!
    素晴らしいです☆

また、いつも爆笑させて頂いております!!
    元気をくれて有難うございます☆

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:48:09.0

先日トレーニングありがとうございました。
    ここでダイエット成功してからは、体調、体重維持で通ってます。毎回ジムにいくと、その時の体調に合わせたトレーニングメニューをしていただいています。
    いつも楽しい会話をしながらトレーニングさせていただいて、ありがとうございます。来年もよろしくお願いします!

【会員様限定】口コミ投稿でトレーニングorストレッチ30分プレゼント!!

ゆみちゃん様

口コミ投稿をして頂き有難うございます。

いつもお仕事終わりやお休みの日にお越し頂けて感謝しております。
    見事にダイエット大成功!!その後はボディメイクにてお体の維持とコンディション向上に挑戦して頂いております☆
    昨年は、お体が動きやすくなり、これまでしぶとかった腰痛が改善されましたね♪
    体作りを生活の一部にして頂いた成果が出ましたね☆

また、毎回のトレーニングでは色々な情報を有難うございます。
    引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

ライフィット(LIFIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー