5. AY   >

【AY】まつげパーマ/エクステ/アイブロウ

エーワイ マツゲパーマエクステアイブロウ

• 東京都渋谷区恵比寿1-24-3 ユニテE 201
  • 『恵比寿駅より徒歩5分』口コミ高評価★30代から大人サロン/ー5歳のお目元へ/恵比寿
  • みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 17:45:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    まつげパーマをお願いしたのですが、あまり経験がないことを伝えると一から色々教えて頂けたので、とても良かったです。
    一重なのでどんな形のパーマが似合うか悩んでいましたが、目の形などを見て一緒に決めて頂けたのも良かったです。
    また、お店の雰囲気がとてもよく、すごくリラックスできました。終始丁寧に施術して頂けて気持ち良い時間を過ごすことができたので、色んな人におすすめしたくなるサロンです。
    まつげ美容液を使ってケアするといいと教えて頂いたので、今後してみたいと思います。

【長持ち&ケア付き】上パリジェンヌ/まつげパーマ+豪華特典付き♪

【AY】まつげパーマ/エクステ/アイブロウからの返信コメント

みか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミをいただき大変光栄です。

とてもリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    デザインもとてもお似合いでした♪
    まつ毛美容液は本当におすすめなのでまた次回ご相談いただければと思います。

AY鳥山

• れいっほさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 16:46:48.0

落ち着いた雰囲気で、ゆったり施術が受けられました
    ずっと担当していただいていて、楽しいお話聞きながらなので時間もあっという間
    またよろしくお願い致します

★11月限定1000円OFF★《フラットラッシュ(上)ブラック/両目100本》

れいっほ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

ごゆっくりお過ごしいただけて何よりです。
    こちらこそ、いつも楽しいお話であっという間です♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

• みえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 17:26:50.0

もう長いお付き合いになりますが、いつも丁寧な施術で仕上がりは大変満足です。
    眉毛、まつげ、共に色々な相談にものって下さり、的確なアドバイスいただいております。
    これからも宜しくお願い致します。

【初めての方にもおすすめ♪】歴18年の凄技スタッフ!大人気マツパ(上)+眉WAX

みえちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    いつも素敵なみえちゃん様に毎回癒されております^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:22:42.0

カウンセリングから施術中、終わった後、何から何まで丁寧に接客していただきました!
    人気なサロンだけあるなと感じました。
    とてもリラックスできてまた伺いたいです。

ゆか様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• oiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 06:26:56.0

場所は少し分かりにくいですが事前のアナウンスで迷わずたどり着きました。高級感のあるマンションの一室で、すごく清潔感がありラグジュアリー。
    今回、フラットラッシュをやっていただきました。
    担当のスタッフさんは気さくに話しかけてくださりリラックスした状態であっという間に終わりました。私は目をつぶって仰向けの状態だとエステでも緊張して心拍数が上がって一時的に体調不良になり通えなくなった事がありますが話し続ける事で安心出来ました。眠りたい方はもちろんそっとしておいてくれると思います。
    仕上がりも自然でした。エクステ付けるのと付けないのでは大きく違うのでずっと続けたいです。
    最後にお茶も出て、軽くメーク直しも出来るスペースがあり快適。また次回行くのが楽しみなおすすめのサロンです。

oi様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    エクステを付けると目元の印象が変わるので気分も上がりますよね♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

AY鳥山

• Akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:57:26.0

仕上がり、全て手際も良く、楽しい施術ありがとうございます^_^

★10月限定1000円OFF★《フラットラッシュ(上)ブラック/両目100本》

Aki様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

こちらこそ、毎回お話しするのが楽しくあっという間です笑
    近くの美味しいお店情報もたくさん教えてくださりありがとうございます^ ^
    また次回も楽しみにしております♪

AY鳥山

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:55:43.0

初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしてくださり、まつげパーマの仕上がりも綺麗で満足です。
    担当スタッフさん、帰りの時間等色々気にして下ってありがとうございました。楽しく話してくださって初めての緊張がすっかりほどけました!
    また利用させていただきます(*^^*)

うり様

リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです^ ^
    私もとても楽しく施術させていただきました♪

AY鳥山

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 11:42:58.0

毎回いろいろ相談にのってくださり、思い通り以上の仕上がりで大変満足しています。
    これからもずっとよろしくお願いいたします。

★10月限定1000円OFF★《フラットラッシュ(上)ブラック/両目120本》

エミ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    次回は年末のイベントに向けてカラーエクステもオススメです♪
    こちらこそ、これからも末長くよろしくお願いいたします。

AY鳥山

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 23:41:09.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、全てが良かったです!
    また利用したいです!

さき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

AY鳥山

• のののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:41:36.0

良心的なお値段で、丁寧に施術してもらいました。
    仕上がりも綺麗で満足!次はまゆげパーマを予約したのでそちらも楽しみです。

ののの様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    お仕上がりについてもご満足いただけて何よりです♪
    眉毛を整えることでさらにお目元の印象が変わると思いますので
    次回も楽しみにお越しいただければと思います^ ^

AY鳥山

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 16:11:03.0

デザインのカウンセリング、料金や予約の説明がとても丁寧でした!あとソファーがふかふかで気持ちよかったです!
    特典もつけていただけて大満足です!
     ありがとうございました!またお願いします!

みさき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    気持ち良くお過ごしいただけて何よりです^ ^
    長いじまつ毛がクルンとなるデザイン、とてもお似合いでした♪

AY鳥山

• みや坊さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 17:27:58.0

初めてのお店でした。
    お店の雰囲気も清潔感がありインテリアも素敵で居心地のよい空間でした。
    私のまつげの生え方や癖も考えてくれてロット数?(カールの太さ)を1回目と2回目を変えてくれ凄くパッチリとした目元にしてくれました!合間に頭皮のマッサージ気持ちよかったです。アイパックも仕上げの透明美容液マスカラも嬉しい心遣いでした。
    次回は上下のパリジェンヌをお願いします!よろしくお願いします、

みや坊様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    日頃から美容液でしっかりケアをされているとのことで、じまつ毛がとても長くしっかりされていました^ ^
    今回のデザインもとてもよくお似合いで喜んでいただけて何よりです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております^ ^

AY鳥山

• mayuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:00:33.0

上まつげは希望通りでとても可愛く気に入っております。
    普段サロンでは寝て過ごすことが多いですが、会話が止まらず終始話しながら施術していただき新鮮な気持ちでした!
    カウンセリングが丁寧で何も心配することなくお願いできよかったです。

【長持ち&ケア付き】上下パリジェンヌ/まつげパ-マ+豪華特典付き♪

• くまさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-04 20:16:10.0

初めてまつ毛パーマをしました。
    SNSでたまたま見つけて勢いで予約してみましたが、店内もとても綺麗で、初めてだと伝えると丁寧にまつ毛の形の説明から注意事項まで説明してくれました。
    途中のヘッドスパも気持ちよくて爆睡してしまいました。
    2週間以上経っていますが持ちも良いです。
    定期的に通わせていただきます!

• だいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 09:40:07.0

昨年から5~6回眉毛を綺麗に仕上げて頂いております。
    こういったお店は女性が行くイメージで初回行く前は緊張していましたが、男性でも通いやすいサロンです。
    ご担当の方も丁寧な施術でお話しやすく、気づいたら毎回理想の綺麗な形に整えて頂いております。
    何よりも、施術後は仕事先、プライベートでも綺麗な眉毛だと言ってもらえる事が多く、眉毛一つでこんなにも気付いてもらえるのだと驚きと共に自分自身の自信にもなっております。
    気合いを入れる前にお店に行くのがオススメです笑!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛パーマxWAX脱毛/メイク仕上げ♪(メンズOK)

だい様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また、お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。
    周りの方からの評判が良いとのことでとても嬉しく思います^ ^
    男性の方は特に印象が変わりやすいので、
    また気合いを入れたくなったら(笑)いつでもお待ちしております♪

AY鳥山

• DGさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-31 18:51:26.0

施術前後で丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりも綺麗で大満足です。特典が豪華なのと、居心地の良い空間も嬉しいポイントでした。

• ttさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 20:42:07.0

初めてでしたが、リラックスして施術できました。

• あーすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-23 19:34:49.0

道に迷い5分ほど遅れてしまいましたが、電話で道を説明してくださりついてからも優しく接客してくださってお話も楽しかったです、、!
    仕上がりもとっても良くまたお伺いしたいです

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 12:30:10.0

いつも丁寧に接客してくださりありがとうございます!
    仕上がりも素敵です!

【リピート様】(上下)選べるまつげパーマ+眉毛WAX脱毛◎美容液仕上げ♪

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 20:35:18.0

よかったです

• ぽしたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 22:54:04.0

とても綺麗に上げていただきました。
    ありがとうございます…!

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 15:47:33.0

早い施術ありがとうございました!

【リピート様】上下パリジェンヌorまつげパーマ◎美容液仕上げ♪

• えりぃ。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 14:56:39.0

毎回まつげの状態を見てから施術してくださるので、とても安心してます!
    スタッフさんがおひとりの時は、貸切り状態ですごく得した気分になります☆
    色んなお話ができるので、毎回楽しみです(^^)

【リピート様】上パリジェンヌorまつげパーマ◎美容液仕上げ♪

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:51:08.0

今回初めてまつエクをやりました。
    まつエクがどのようなものであるか、接着の種類、効果、仕上がりなどの説明を丁寧にしてくださり、エクステの種類も、全く何も知らない自分にもわかりやすい写真で選ばせてもらえたので、安心しておまかせできました。
    施術はふかふかのソファで横になって行うので、とても気分が良かったです。痛みや違和感など全くありませんでした。気さくにお話もしてくださり、リラックスできました。
    仕上がりは、きちんとビューラーをしてマスカラをきっちりやったように出来上がっており、やりすぎ感や不自然さは全くなかったです。
    終了後はお茶をいただき、ドレッサーで身支度もできます。終わった後の注意点などもわかりやすかったです。
    また次の機会にも利用したいと思っています。

★9月限定1000円OFF★《フラットラッシュ(上)ブラック/両目100本》

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:49:10.0

上から目線の態度や、自分の思考を押し付けるように感じました。新規なので丁寧にこのお店ならではのカウンセリングをしてほしかったものの、前のお店はと前のお店ベースでの会話が多く、相談しにくかったです。

【新技術】アップワードラッシュ+フラットラッシュ(上) 両目120本◎オフ別

y様

ご満足いただける接客やカウンセリングができず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事がないよう、接客の見直し、向上に努めて参ります。

佐々木

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-28 22:53:06.0

内装が今まで行ったサロンのなかで1番綺麗でした。
    パーマの仕上がりはとても綺麗です。モチに期待!
    テープ剥がすときがちょっと痛かったです。
    また次回もお願いします(^^)

• Ekotochさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 12:01:37.0

とってもナチュラルに可愛くして頂きありがとうございました!ゴージャスでとても落ち着く雰囲気が好きで眉毛で通っていましたが今回まつ毛を初めてやって頂きました!
    痛みや違和感もなく安心してお任せできて悩みも丁寧に聞いてくださり、大変満足しております!!
    また宜しくお願い致します!

超軽量フラットラッシュ(ブラック)両目60本(上)◎美容液仕上げ♪

• limeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 09:57:09.0

とても丁寧なカウンセリングや、分からないことは質問しやすい雰囲気と、美容初心者にはとても居心地の良いお店です。店内はとても明るく清潔感も感じられます。
    また、スタッフ様の笑顔+とても心地良いソファーは、最高でした♪もちろん施術の腕も素晴らしく素敵な眉とまつ毛になりました^ ^
    大満足なので次回の予約も入れさせていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします!

• とあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:15:06.0

施術が早くて丁寧です。ありがとうございます!

【2ヶ月以内のご来店】上下パリジェンヌorまつげパーマ

とあ様

いつもご指名頂きありがとうございます!
    今回はお仕事帰りのご来店でしたので、ゆっくりしていただけて良かったです☆
    まつげの状態もすごく良かったので、引き続きケアを続けて頂ければと思います(^^)
    また気になる事がございましたら、いつでもご相談くださいね!

とあのにまたお会いできるのを楽しみにしております♪

AY佐々木

• nさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 18:48:49.0

いつも丁寧な施術で満足しています

【2ヶ月以内のご来店】(上下)選べるまつげパーマ+眉毛WAX脱毛

AYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー