先日より通わせて頂いてます。
まだ3回目ぐらいですが、行かせて頂いてから
花粉症の薬を飲まずにずっと過ごせてて
周りの人から
なんかスッキリした?と聞かれるようになりました!
体重は減ってませんが、見た目が変わってきて
とてもうれしいです。
口コミご投稿者ご予約の方へ★燃焼ハーブにグレードアップ!
ご来店ありがとうございました。私は花粉症ではないのですが辛い症状の方も楽になったと言っていただいております♪見た目に気づいてもらえると嬉しいですね!次回もお会いできるのを楽しみにしております^ ^
まだ1ヶ月もたってないのに、体はぼかぼかしてきて、くびれができてきて大満足です!
顔までスッキリしてきて、嬉しいです。
まだまだ、痩せたいので続けてみようと思います。
よろしくお願いします。
【リピート人気No1】脂肪燃焼プレミアムコース¥13800→¥8800
ご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミありがとうございます♪お顔もボディラインも見た目でわかるくらいスッキリしてきましたね!冷えの改善もされてきてよかったです。次回もお会いできるのを楽しみにしております。
通って4回目くらいになります!
もールルオンが大好き過ぎて早く入りたーいってなります。
むくみが取れてきたから、
周りからも気づいてもらえる事が多くなって気分もハッピーです笑
またお願いします^ ^
【ルルオンで温活美人♪】体の芯から温める◎温活コース¥7800
ご来店ありがとうございました♪
大好きって言っていただけてすごく嬉しいです!
コレからも体の変化が楽しみですね♪
次回お会いできることを楽しみにしております^ ^
お仕事頑張ったご褒美にエステに行きました。
今までフェイシャルエステしか経験がなくて、こんなに身体を温めるのが気持ちいいとはビックリしました。
色んなメニューの体験をしてこの値段は安過ぎです。
【当店人気No1★本気痩せ】脂肪燃焼プレミアムコース¥13800→¥7800
ご来店ありがとうございました!色々なエステ体験された中で喜んでいただき嬉しく思います♪またのご来店お待ちしてます(^^)
先日、初めて行かせて頂きました。
スタッフさんもとても感じのいい方で話しやすかったです。
ダイエット目的でしたが、その日は鼻水がとまらず
ルルオンはハーブをたくさん吸うと鼻のとおりも良くなると聞いてもぐらせてもらったら
本当に出た後、鼻も体もスッキリでした!
これから定期的に通いたいと思ってます。
【冷え・むくみ・妊活・女性特有のお悩みに】温活コース¥11000→¥6800
体調のすぐれない中ご来店ありがとうございました!風邪なのか花粉症なのかとてもお辛そうでしたが体も症状もスッキリしていただけて良かったです♪次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております(^^)
初めて行ったので緊張してたけど、
とっても優しく気さくに話してくださって
楽しく過ごすことができました^^
ルルオンは滝汗をかけてスッキリしてまた通いたいと
すぐに思いました!!
平日16時まで限定の超お得クーポン!プレミアムコース¥13800→¥7000
ご来店ありがとうございました☆
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
気持ちよくいい汗をしっかりかいていただくことができてよかったです!
続いていくことで体の変化を楽しみにしていて下さいね!
ダイエットと体質改善、両方叶えたくて行きました。
カウンセリングからしっかりしてもらえました。
ルルオンもすごく気持ちよくて、これなら痩せられそうです。
これから、よろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました♪
ダイエットも体質改善も両方叶えられるようこれからもよろしくお願いします!
次回お会いできるのを楽しみにしてます☆
ありがとうございます。気持ちよく汗をかけるのとしっかり代謝もよくなり体が軽くなりました。次回もよろしくお願い致します。
【YOSAで温活美人♪】体の芯から温める◎温活コース¥7800
お忙しい中いつもありがとうございます♪
またのお越しをお待ちしております!
ルルオン!すごくゆっくりできました。
ハーブの匂いもリラックスできました!
あんなに汗が出るなんて、思わなくてびっくりしました!
また、体験してみたいと思いました。
ご来店ありがとうございました♪
この時期に汗をかくのってとても気持ちいいですよね!またお待ちしております
以前から気になっていた温活!
近くにあったので行ってみました!
何もかも大感動で、スタッフさんのお人柄もステキで、色々お話も聞いて下さり、心までスッキリしました。
もっと早く知りたかったーー笑
また次回も楽しみです^ ^
ココロもカラダもスッキリして
喜んでいただけて嬉しいです!
次回もさらに感動していただけると思います!
お会いできるのを楽しみにしております♪
ありがとうございました。リンパも流れ快適です。次回もよろしくお願い致します。
口コミご投稿者ご予約の方限定★ハーブグレードアップ!
いつもお忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪
はじめは緊張していましたが、スタッフさんが親身になって接してくださり安心しました!
ダイエットや体質改善にも良さそうなのでがんばって通おうと思います!
よろしくお願い致します!
ご来店ありがとうございました♪
体のお悩みが改善されるお手伝いを
させていただけることに感謝です!
遠いところ通って頂きありがとうございます。
前回よりも更に気持ちよく汗が流れました。次回もよろしくお願い致します。
ご多忙の中、空いた時間に来てくださり感謝です♪足湯付きなら汗が早く出ますよね。次回もお会いできることを楽しみにしています!
ありがとうございます。今回も気持ちよく汗をかけました。次回もよろしくお願い致します。
ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪
ありがとうございます。居心地のよい空間でゆったりと汗をかけました。次回もよろしくお願い致します
【脂肪燃焼&代謝促進&リラクゼーション】楽しぼりコース¥5800→¥4800
ご来店ありがとうございました♪汗をかきづらいとお聞きしましたが気持ちよく沢山汗をかいていただけてよかったです。次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしています。
平日のお得なクーポンを利用させて頂きましたが、コースの内容的にかなりお得で、とても満足でした!!
スタッフの方が親身に悩みを聞いて下さり、自分に1番いいものを提案してくれたので安心してお任せできるなと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました♪
喜んでいただきとても嬉しいです。
次回もお会いできる事を楽しみにしています♪
ルルオンのプレミアムコースめっちゃよかったです!
日頃の疲れが、マッサージとルルオンで癒やされ温まっていく のが分かりました☆
そして、夏までにできたら5キロ痩せたいので、教えてもらったようにチケットで詰めて通ってみたいと思います。
お人柄も穏やかで癒されお話もしやすかったので、次回も楽しみに行かせてもらいます。
ご来店ありがとうございました♪たくさんダイエット頑張ってこられて結果に繋がらなかったようですがマイナス5キロ目指して応援させていただきます!次回お会いできる事を楽しみにしています♪
ヨサパーク あかり(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー