3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク あかり(YOSA PARK)   >

YOSAPARK  あかり

ヨサパーク  アカリ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 三重県四日市市生桑町※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 四日市市生桑町 スーパーサンシさんから徒歩2分
  • ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:53:53.0

通って4回目くらいになります!
    もールルオンが大好き過ぎて早く入りたーいってなります。

むくみが取れてきたから、
    周りからも気づいてもらえる事が多くなって気分もハッピーです笑

またお願いします^ ^

【ルルオンで温活美人♪】体の芯から温める◎温活コース¥7800

ご来店ありがとうございました♪
    大好きって言っていただけてすごく嬉しいです!
    コレからも体の変化が楽しみですね♪
    次回お会いできることを楽しみにしております^ ^

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 22:51:06.0

お仕事頑張ったご褒美にエステに行きました。
    今までフェイシャルエステしか経験がなくて、こんなに身体を温めるのが気持ちいいとはビックリしました。
    色んなメニューの体験をしてこの値段は安過ぎです。

【当店人気No1★本気痩せ】脂肪燃焼プレミアムコース¥13800→¥7800

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!色々なエステ体験された中で喜んでいただき嬉しく思います♪またのご来店お待ちしてます(^^)

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 10:48:44.0

先日、初めて行かせて頂きました。
    スタッフさんもとても感じのいい方で話しやすかったです。
    ダイエット目的でしたが、その日は鼻水がとまらず
    ルルオンはハーブをたくさん吸うと鼻のとおりも良くなると聞いてもぐらせてもらったら
    本当に出た後、鼻も体もスッキリでした!
    これから定期的に通いたいと思ってます。

【冷え・むくみ・妊活・女性特有のお悩みに】温活コース¥11000→¥6800

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

体調のすぐれない中ご来店ありがとうございました!風邪なのか花粉症なのかとてもお辛そうでしたが体も症状もスッキリしていただけて良かったです♪次回のご予約もありがとうございます。お会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 18:53:51.0

初めて行ったので緊張してたけど、
    とっても優しく気さくに話してくださって
    楽しく過ごすことができました^^
    ルルオンは滝汗をかけてスッキリしてまた通いたいと
    すぐに思いました!!

平日16時まで限定の超お得クーポン!プレミアムコース¥13800→¥7000

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました♪
    気持ちよくいい汗をしっかりかいていただくことができてよかったです!
    続いていくことで体の変化を楽しみにしていて下さいね!

• manaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 19:37:36.0

ダイエットと体質改善、両方叶えたくて行きました。
    カウンセリングからしっかりしてもらえました。
    ルルオンもすごく気持ちよくて、これなら痩せられそうです。
    これから、よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました♪
    ダイエットも体質改善も両方叶えられるようこれからもよろしくお願いします!
    次回お会いできるのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-07 18:56:17.0

ありがとうございます。気持ちよく汗をかけるのとしっかり代謝もよくなり体が軽くなりました。次回もよろしくお願い致します。

【YOSAで温活美人♪】体の芯から温める◎温活コース¥7800

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

お忙しい中いつもありがとうございます♪
    またのお越しをお待ちしております!

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 07:02:50.0

ルルオン!すごくゆっくりできました。
    ハーブの匂いもリラックスできました!
    あんなに汗が出るなんて、思わなくてびっくりしました!
    また、体験してみたいと思いました。

ご来店ありがとうございました♪
    この時期に汗をかくのってとても気持ちいいですよね!またお待ちしております

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:02:36.0

以前から気になっていた温活!

近くにあったので行ってみました!

何もかも大感動で、スタッフさんのお人柄もステキで、色々お話も聞いて下さり、心までスッキリしました。

もっと早く知りたかったーー笑

また次回も楽しみです^ ^

ココロもカラダもスッキリして
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回もさらに感動していただけると思います!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-31 10:27:39.0

ありがとうございました。リンパも流れ快適です。次回もよろしくお願い致します。

口コミご投稿者ご予約の方限定★ハーブグレードアップ!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

いつもお忙しい中、時間を作って来てくださりありがとうございます♪またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆきえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 15:29:23.0

はじめは緊張していましたが、スタッフさんが親身になって接してくださり安心しました!
    ダイエットや体質改善にも良さそうなのでがんばって通おうと思います!
    よろしくお願い致します!

ご来店ありがとうございました♪
    体のお悩みが改善されるお手伝いを
    させていただけることに感謝です!
    遠いところ通って頂きありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 09:16:41.0

前回よりも更に気持ちよく汗が流れました。次回もよろしくお願い致します。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご多忙の中、空いた時間に来てくださり感謝です♪足湯付きなら汗が早く出ますよね。次回もお会いできることを楽しみにしています!

[投稿日] 2023-10-19 08:45:43.0

ありがとうございます。今回も気持ちよく汗をかけました。次回もよろしくお願い致します。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!またのお越しをお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-08 15:43:37.0

ありがとうございます。居心地のよい空間でゆったりと汗をかけました。次回もよろしくお願い致します

【脂肪燃焼&代謝促進&リラクゼーション】楽しぼりコース¥5800→¥4800

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪汗をかきづらいとお聞きしましたが気持ちよく沢山汗をかいていただけてよかったです。次回のご予約もありがとうございました。お会いできるのを楽しみにしています。

• ちょみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 11:48:12.0

平日のお得なクーポンを利用させて頂きましたが、コースの内容的にかなりお得で、とても満足でした!!
    スタッフの方が親身に悩みを聞いて下さり、自分に1番いいものを提案してくれたので安心してお任せできるなと思います。また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました♪
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    次回もお会いできる事を楽しみにしています♪

• なごみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 18:49:34.0

ルルオンのプレミアムコースめっちゃよかったです!
    日頃の疲れが、マッサージとルルオンで癒やされ温まっていく のが分かりました☆
    そして、夏までにできたら5キロ痩せたいので、教えてもらったようにチケットで詰めて通ってみたいと思います。
    お人柄も穏やかで癒されお話もしやすかったので、次回も楽しみに行かせてもらいます。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪たくさんダイエット頑張ってこられて結果に繋がらなかったようですがマイナス5キロ目指して応援させていただきます!次回お会いできる事を楽しみにしています♪

• ありささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 18:33:25.0

愛犬と一緒に出迎えてくれました。
    お店の雰囲気もすごく素敵でよかったです。
    子連れでも心良く引き受けてくださったので
    安心して預けれました。

ご来店ありがとうございました♪
    可愛い赤ちゃんに私も癒されました!
    ご予約お待ちしております♪

• エムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 20:24:47.0

友達に教えてもらって
    初めてのYOSA体験でした。

お店は旅館のような雰囲気を2階に上がり
    落ち着く空間でした。

カウンセリングもしっかりして頂き、マッサージもとても気持ち良かったです。
    YOSAはびっくりするような汗をたくさんかいて
    座ってただけなのに体脂肪が2.8%も落ちていて
    とてもスッキリしました。
    続けてくると良いよ!とお聞きしたので回数券を即決してしまいました(^^)

ご来店ありがとうございました♪
    理想に近づくお手伝いをさせていただける事に感謝しています。
    またのご来店お待ちしています!

• yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 18:46:58.0

サロンはとても雰囲気良くて、気さくで話しやすいスタッフさんでした。体の悩みをしっかりと聞いてくれて、色んなアドバイスもいただけました。初めてのYOSAもとても気持ちよく入りました。またリピートしたいと思います。

ご来店ありがとうございました♪
    お悩み解決できるよう応援させていただきます。
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ふーみんさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-03-13 13:15:05.0

yosaとスタッフの方に癒されました。
    はじめてで緊張しましたが話しやすい方で
    安心しました。
    ダイエットのアドバイスもして下さり
    嬉しかったです。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

遠い所ご来店ありがとうございました♪またぜひお越しください!お待ちしてます。

• 海咲乃愛さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 09:34:10.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!これからもよろしくお願いします!!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

私も楽しみにしてます。

• おすぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 14:38:05.0

今回は2回目のYOSAでしたが、前回よりも直ぐに汗がでてきました!担当スタッフさんから、日にちを空けずにきた方がいいとアドバイスして頂いた理由が分かりました。色んな相談もしやすく的確にアドバイスを下さるので、本当に安心できます!次もまた楽しみに行かせてもらいます。ありがとうございました♪

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!体が元に戻る前にすると変化ぎとても早いです!次回も楽しみにお越しください♪

• ともあんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 12:57:31.0

県外人でしたが快く接客対応していただき
    施術やYOSAにも満足でした!
    また行きたいと思える素敵なお店です
    こちらに来た時は、またよろしくお願い致します★

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!2日連続で来てくださりとても嬉しかったです。また、三重にお越しの際はぜひお越しください。お待ちしております♪

• うさ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 11:47:04.0

以前他のYOSAPARKに行ったことがあったのですが久しぶりに行きたいと思い見つけたのがYOSAPARKあかりさんです。
    ご自宅の2階にある素敵なサロンでスタッフさんが可愛くて癒やし系で一気に好きになりました。

年齢行ってからのわがままボディをなんとかスッキリさせたくてお試ししましたが、滝汗かいたあとの測定で体脂肪2%減でビックリ!
    お肌もツルツルになってたのを夜気づきました。
    ここなら続けて通いたいと思いましたのでまた宜しくお願いします。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

たくさんのお店の中からご予約いただきありがとうございました!わがままボディもYOSAにお任せ下さい!満足して頂けるよう頑張ります。次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• かよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 08:58:28.0

20回チケットで残り2回。。。
    体重は5キロ弱落ちパンツのサイズが2サイズダウンしました!長年悩んできた脚がこんなに細くなるとは思ってなかったので感動です。
    引き続き通います♪
    よろしくお願いします。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!お忙しい中、時間を作って来て頂き結果が出てきて私も嬉しいです♪体質改善され初めてご来店頂いた時よりますます見た目もお肌もお綺麗になられてよかったです。コレからも精一杯お力になれるよう頑張ります!次回もお会いできる事を楽しみにしております。

• おすぎさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 09:43:39.0

痩せたくて色々探して初めてYOSAを体験してきました。お店も素敵な雰囲気で担当の方もキレイで明るくて色々な相談にものってくださり安心できました。
    初めてのYOSAでしたがすぐ汗もかけて、芯から温まり、身体が軽くなって嬉しかったです。続けたら体質が変わりそうな気がするので、チケットで通います!
    これからよろしくお願いします。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。YOSAにお任せ下さい!理想の身体作り応援させていただける事に感謝してます。一緒にカラダの変化を楽しみましょう。次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• 海咲乃愛さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 13:26:05.0

昔からYOSAの存在はしってましたが実際施術を受けるのは初めてでした。
    とにかく首から肩甲骨にかけてガチガチで、、、どうしようなくたどり着いたのがYOSAparkあかりさんです!!
    ダイエットは諦めてたので(笑)そのつもりはなかったですが、通いだしたら欲がでてきてしまい(笑)このまま通って、脂肪をおとせたらなぁ、身体の凝りが解消できたらなぁ、今よりも昔に戻れたらなぁ、と色々と願望がでてきてしまいました!施術してもらいながら、楽しい話もきけますし、施術もYOSAも申し分無いサロンです!!これからもよろしくお願いします!!!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

たくさんのお店からYOSAPARKあかりを選んでくださりありがとうございました。こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!お悩み解決できるようお手伝いさせて頂ける事に感謝して次回もお会いできる事を楽しみにしてます♪

• くるみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 22:13:43.0

先日、初めてのYOSAに行かせてもらいました。
    正月に食べすぎて、2kg太ってしまったので、早いとこなんとかせねばと思い、いいとこないかなぁと探して行かせてもらいました!
    雰囲気もスタッフさんもすごく良くて癒やされる感じでした。
    1回YOSAに入っただけなのに終りの測定で体重も体脂肪も減っていて、感動しました!
    これは他とは違うと思い、回数券で通うことに決めたので私の体をよろしくお願いします。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。マイナス2キロ以上の結果かわ出せるよう応援させていただきます!YOSAで体の中からキレイ目指して!これからもよろしくお願いします。

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 21:53:46.0

何度か行かせて頂いてますが、
    とてもマッサージも気持ち良くてYOSAもすっごい汗をかけるし、とても体が軽くなるので通わせてもらってます。
    最近、友達に痩せた?と聞かれてうれしくなりコメントさせて頂きました。
    スタッフさんもとても話しやすい方です。

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。ボディラインが変化して喜んでいただき私も嬉しいです♪
    次回もお会いできるの楽しみにしております!

• シューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 22:23:50.0

通い初めて1ヶ月ほどになりますが、あまり汗をかかなかったのが、今では滝汗で、普段からむくみにくくなって冷えも良くなったような気がします!
    職場でも、痩せた?って言われて、すごく嬉しいです♪
    スタッフさんは、話しやすくて楽しく通わせていただいてます。
    これからも、よろしくお願いします!

YOSAPARK  あかりからの返信コメント

シューさんいつもありがとうございます。私もお会いできるのいつも楽しみにしてます♪体の変化が出てきて理想に近づけるよう応援させて頂けることに感謝しています。次回も楽しみにしてます♪

• yukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-08 01:15:15.0

よかった!!
    初めてのYOSAで不安でしたが
    接客がとても優しくて癒されました。
    痩せる気がします。

ご来店ありがとうございました♪
    理想に近づくお手伝いをさせていただき
    とても嬉しく思います!
    次回もお会いできる事楽しみにしております。

ヨサパーク あかり(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー