5. K 阿佐ヶ谷   >

アイラッシュサロン K 阿佐ヶ谷

アイラッシュサロン ケー アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷北1-26-10沼田ビル201号室
  • JR阿佐ヶ谷駅北口 徒歩3分
  • PSYさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 05:56:08.0

ワンホンマツエクでお願いしました。

店内の雰囲気、受付時の対応は良かったのですが、他は全てダメでした。

まず、マツエクオフの時に薬剤をベチャベチャとまつ毛に塗られ、物凄く目にしみました。何よりも、まつエク施術中のピンセットの扱いが雑で、施術中とても痛くて仕方なかったです。

ワンホンマツエクのコーティングも、マツエクをグルー剤で固めて束に仕上げるとか本当にありえないです....。その旨を指摘したら、「これがワンホンマツエクですので」と言い返されました。おかげで洗顔の度に鋭利なまつ毛が目に刺さり、眼球の痛みに耐えきれなかったので他店でオフしました。

弁償して欲しいぐらいです。もう二度と行きません。

【大人気デザイン☆】ワンホンマツエク(140~160本目安)¥7980

• りんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 18:36:00.0

2回目の施術です
    とても持ちが良く今回も綺麗に仕上げて頂きました

【*リピーター様限定*】フラットラッシュ(付け足し)40~80本¥4980

りん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました♪
    当店のマツエクの持ちの良さについてお褒めいただけて、大変嬉しく思います^ ^
    これからもりん様に満足いただける施術をして参りますので、またのご来店をお待ちしております♪

IZAWA

• ゆかもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 12:33:44.0

施術も丁寧で、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

ゆかもん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツエクの施術についてお褒めいただき、ありがとうございます^ ^
    これからもゆかもん様のイメージ通りのデザインに添えるように施術させていただきます!

IZAWA

• MAKORINさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 16:01:24.0

初めて行ったのですが
    気さくにお話ししてくださって
    雰囲気のいいステキなお店でした。
    またよろしくお願いします♪

MAKORIN様

先日は初めてご来店頂き、ありがとうございました^ ^
    当店を気に入って頂けて、大変嬉しく思います!

またのご来店をこころよりお待ちしております^ - ^

[投稿日] 2023-10-19 18:02:00.0

いつも安心してお任せできます。仕上がりも満足です。

さっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^ ^これからも安心して、満足していただけるサロンをご提供して参ります♪

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

IZAWA

• akiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-11 17:05:12.0

全てに満足です!これからも通わせていただきますので宜しくお願い致します。

aki様

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    いつもお褒めのお言葉大変嬉しいです^ ^
    これからもaki様に合ったまつ毛を提供させて頂きます(^^)
    またのお越しをお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-09-19 14:49:10.0

とても上手で良くしてくださるので以前のお店からずっとお願いしてます。今回もとても満足です!又お願い致します。

aki様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回も満足していただけて、大変嬉しいです^ ^
    これからもよろしくお願いいたします!

Izawa

• のみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:18:38.0

いつもお世話になっております><
    うっかり遅刻してしまったにも関わらず可能な限りしっかり付けて頂けました(TT)
    リラックスできる空間でサービス過多な程充分に付けて頂けるので本当に有り難く思っております
    またどうぞよろしくお願いいたします!

のみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    当店のサービスについてお褒めいただき、ありがとうございます!

できる限り、お客様に合わせてご要望通りにすることを心がけておりますので、
    気に入って頂けて大変嬉しく思います^ ^

今後ともよろしくお願い致します♪またのご来店をお待ちしております^_^

Izawa

• あやぱんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-02 11:46:28.0

お店の雰囲気、担当者の人柄、仕上がり全てに満足です!子連れで訪れても快く受け入れてくださり、可愛がってくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます(*^_^*)また来月お願いします!

【つけ放題】フラットラッシュ(オフ込)160~200本目安¥7980

あやぱん様

素敵な口コミありがとうございます♪
    当店にご満足して頂けて、こちらとしても大変嬉しく思います^ ^

お子様連れのお客様も大歓迎ですので、また是非いらしてください!
    来月のご来店も心よりお待ちしております^ - ^

Izawa

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 14:42:37.0

敏速丁寧な対応です。
    仕上がりも満足です。

ふぅちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    マツエクの技術や仕上がり、対応についてお褒めいただきありがとうございます^ ^

次回お越しの際も、ふぅちゃん様にご満足いただける様な施術をさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします^ - ^

[投稿日] 2023-08-14 19:21:46.0

今回もとても満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    こちらこそ、マツエクの仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います^ ^
    これからもさっちゃん様に満足していただけるマツエクを施術させて頂きますので、
    またのお越しをお待ちしております^_^

Izawa

• ふぅちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 13:54:32.0

綺麗に手早く仕上がりました。満足です。

ふぅちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    施術の仕上がりについて、お褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^

[投稿日] 2023-08-07 10:47:55.0

以前のお店からお世話になっています。全てに大満足です!これからもお願い致します。

aki様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    全てにおいてお褒めいただけて大変嬉しく思います^ ^

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします!

Izawa

• ちおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-30 16:51:28.0

本日もありがとうございました!施術中のお話も楽しく、まつエクの持ちがよくて毎月通いたくなります♪また宜しくお願いします!

フラットラッシュ(オフ込)100本¥5500

ちおり様

今回もご来店いただきありがとうございます♪
    当店のマツエクの持ちの良さについて、お褒め頂けて大変嬉しく思います^ - ^
    こちらこそ、ちおり様との会話を楽しませていただいております^ ^

[投稿日] 2023-06-15 19:43:36.0

今回も綺麗に付けていただき、大変満足です。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回の施術も気に入っていただけて、大変嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

Izawa

• たむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:04:04.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます、ありがとうございます!
    次も宜しくお願いします、多分夏頃伺うと思うのでその時はCCカールでお願いしたいと思います!

たむち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    マツエクを気に入っていただけて大変嬉しく思います^_^
    たむち様にCCカールを施術するのを楽しみにお待ちしております!

Izawa

• ちいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 09:59:46.0

いつも丁寧にしてくださいます。もちが良いので助かっています。話しやすくて居心地が良いです。

ちい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    マツエクのもちについて褒めていただき、大変嬉しく思います♪

Izawa

• くれあさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 22:32:26.0

眉毛メイク迷子になっていたので、綺麗に整えて頂きありがとうございました。
    メイク法のアドバイスまで頂き感謝です。

くれあ様

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    眉毛スタイリングを気に入っていただけて、
    こちらとしてもとても嬉しく思います♪

毎日のメイクを楽しんでいただけると嬉しいです^ ^

Izawa

• みくままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 18:11:48.0

今回もお世話になりました。私のまつ毛は、生え方が変で、困っているのですが、、担当スタッフさんはこちらの要望を聞いてくれるし、とにかく施術が丁寧で最高の出来にいつも仕上げてくれるので 大満足しています。とにかく、丁寧なので、多少 予定時間がずれてしまう事があるかもしれないですが、 誰に対しても手を抜かないので、いつも凄い人だなぁって、感心してます。また、1か月後に伺います。よろしくお願いします。

みくまま様

本日もご来店いただきありがとうございました♪
    マツエクの技術から仕上がりまでお褒めのお言葉大変嬉しく思います。ありがとうございます^_^
    いつもお客様一人一人に合わせて、丁寧に施術をさせていただいております^_^

これからもみくまま様にご満足いただけるように施術して参りますので、宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております!

Izawa

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 22:02:32.0

いつも楽しい会話に加え、丁寧にまつげを仕上げていただきまして、本当にありがとうございます!担当スタッフさんのお陰様で、周りのお友達に綺麗と言っていただくようになりました。本当にありがとうございます!

yuki様

本日もご来店いただきありがとうございました^_^
    こちらこそ、yuki様のお陰様でいつも楽しく施術させていただいております♪

これからもyuki様に喜んでいただけるように精進して参りますので、宜しくお願い致します。

Izawa

• くらげさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 15:47:19.0

アイブロウをリーズナブルな価格でとても満足のいく仕上がりにしていただけました!出際もよくあっという間に終わり、アイブロウメイクの仕方も教えていただきました。これまでのメイクは時間をかけて濃いめに仕上げていたのですが、あっさり簡単に好みの眉毛になって感激です!しばらく楽できるのが嬉しいです!担当してくださった方も柔らかい印象で、癒されました。またお願いしたいと思います!

くらげ様

本日はご来店いただき、ありがとうございました♪
    アイブロウについて、仕上がりから価格帯までお褒め頂けて大変嬉しく思います^_^

これからも、くらげ様に合った施術をご提供させていただきます^ ^
    忙しい朝のメイク時間も楽しんでいただければなと思います!

Izawa

• marinikkiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 11:18:35.0

前回とても長持ちしたので今回も同じワンホンをお願いしました。
    今回も綺麗な仕上がりです♪
    スタッフさんはとても気さくな方でリラックスできるサロンです。
    またお世話になります。

marinikki様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ワンホンとマツエクの持ちについてお褒め頂けて、とても嬉しく思います^_^

次回もmarinikki様にご満足いただける施術を提供させていただきます^ ^

Izawa

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 13:43:56.0

正直申し上げますともう2度と行きたくないです。

お時間通りにお伺いしたところ、20分ほど椅子で待たされました。
    デザイン、カールを指定して参考画像までお見せして、束感を出して欲しいとお願いしましたが、出来上がったのはバサバサ系でした。真反対です。
    施術中もピンセットでガシガシされ続け、マツエクでこんなに痛い思いをするのは初めてでびっくりしています。

施術1週間でオフしてもらいましたが、エクステが皮膚についた状態でとても驚かれました。自睫毛と引っ張りあってとても痛かったです。

アフターフォローのつもりか、百均の袋に入ったスクリューブラシをくれましたが要りません。対応を見直して欲しいです。

りこ様
    先日は数多くのサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    前の施術が伸びてしまい、早く来ていただいたのにも関わらず、数分お待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。

施術後にお痛みや違和感などがないか何度も確認をさせて頂き、特に問題ないとの事でそのまま施術を終わらせていただきました。
    りこ様のご不満に気づくことが出来ず大変失礼いたしました。
    もしも、お痛みや違和感がありましたらその場でおっしゃって頂けると幸いです。

今後このようなご不快な思いをさせる事がないよう、施術中や施術後のお声がけを増やしご来店いただいた方に満足して頂けるよう精進してまいります。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• エディさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 20:40:14.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    施術中はしみたり、痛みなどないか声がけをしてくださり毎回安心して受けられます。とにかく毎回モチが良く綺麗に仕上げてくださいます。ポイントも貯まりやすく割引も楽しみにリピートしています♪

エディ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    施術や仕上がりについてお褒め頂けて、大変嬉しく思います^_^
    これからもエディ様に満足していただけるように精進して参りますので、宜しくお願いいたします。またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-25 11:43:10.0

いつも担当スタッフさんに任せておけば安心!大満足です。これからもお願いします!

aki様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    これからもaki様にご満足していただけるように精進して参りますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております♪

Izawa

• たむちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 23:52:36.0

花粉がおさまったので久しぶりのまつエクでした!安定のキレイな仕上がりで満足してます、ありがとうございます!またお願いします!

たむち様

ご来店いただき、ありがとうございました♪
    マツエクをご満足していただけ、大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております^_^

Izawa

• susuki-chanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 07:37:45.0

アイブロウでお世話になりました。
    担当の方は、日本語は少しカタコトですが優しい雰囲気のスタッフさんでした。
    一本一本毛を抜いてもらって長いところはカットして頂きました。
    仕上がりは大変満足しています。

ただ、前の方の施術が長引いていたのか、ちょっと待たされたのは少し気になりました。
    万が一でも待たされるのが絶対に嫌!という方は朝一で行くか、自分の予約の直前に他の方予約が入ってない時間に予約するがいいかもしれません。

素敵な眉にしていただきありがとうございました。

susuki-chan 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    アイブロウの仕上がりについてお褒め頂けて、大変嬉しく思います。

待ち時間に関して少々お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    なるべくご予約のお時間にご案内できるように、精進いたしますので今後ともよろしくお願いいたします。

Izawa

• yukiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 19:08:25.0

時間内に沢山のまつげを上手にまた丁寧につけていただくだけではなく、ご親切でお話をさせていただきめして、感謝申し上げます!

yuki様

いつもご利用いただき、ありがとうございます^_^
    お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
    これからもyuki様に合った施術を提供させていただきます!

[投稿日] 2023-04-18 21:53:04.0

仕上がりにとても満足です。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました♪
    さっちゃん様のご希望に添えてこちらとしても嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Izawa

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:43:02.0

色々と言いたいことありすぎて
    ワンホン出来ないならキャンセルすればよかった

まず時間通りに行ったのに、前の人が遅れて来てたために20分待ち→これ、前の人の時間短くするべきでは???
    まつ毛の状態でワンホン出来ないのは仕方ないとして、フラットラッシュに変更
    こっちがCカールを希望してるのにCCカールとかDカールを勧めてくる→聞いてないから勧めなくていい。
    施術中、チクチクずっと痛いし、そのうち数回は粘膜にぶっ刺されものすごく痛かった。→謝らないし。
    まつ毛の量が細くて少ないからかもしれないがやたら「美容液したほうがいい」と何回も言ってくる→余計なお世話
    それでも仕上がり良ければ、と思って終わって見たら左右のバランスが悪い。
    目頭から9、10、11って付けたのにほとんど同じ長さのように仕上がり
    それでいて約7000円とか有り得ないなと。
    会計してレシート頼んだら「出せない」じゃあ領収書でもいいと言ったら「オープン仕立てだから用意してない」→店やる上でそんな事ある?とか思った。来てほしくないと思ったのかポイントカードも渡してこない
    レシート送ってくれると言ったのでレシート待ちしてます。

M様

この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

カウンセリング時にまつ毛の状態を確認させて頂き、ワンホンができないことをご納得して頂き施術を致しました。
    カールにつきましては、M様の理想とする目元に合わせてご提案をさせて頂いておりました。
    今後もエクステを楽しんでいただくためにケアについてもご提案をさせて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ポイントカードにつきましてお渡しするのを失念しておりました。
    次回、今回の分も含めてお渡しいたします。
    レシートにつきましては準備中の為、ご不便をおかけいたしました。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

K 阿佐ヶ谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー