3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. メフィット(Mefit)   >

タイシツシンダン パーソナルジムメフィット

• 北海道札幌市東区北43条東15丁目1-7 モンテリンク4315 1階
  • <栄町駅徒歩2分駐車場有>RIZAP全国表彰プロトレーナーのみ在籍☆痩身|美脚|即痩せ|

かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-13 23:03:38.0

運動してもできない、だからつまらない。かわいい服も入らない。だから出かけたくない。こんな自分は見せたくない、だから人に会いたくない。
    太っていると、どんどんネガティブにになります。
    でも、開き直る事もできず、かと言ってやる気にもなれず…
    生活環境の変化などで、今回少しやる気を出してみたものの、なかなか負の連鎖から出られずにいた時に、Mefitさんを知りました。
    立地、タイミングなど、決めた要素は色々ありましたが、長い間入らなかった私のスイッチを押してくれて、夢を持たせてくれたMefitさんにとても感謝しています。
    結果が出るのはまだまだこれからですが、今はネガティブではありません。
    今に見とけよ!くらいです笑
    やりたい事もどんどん出てきて、毎日楽しいです。

ダイエットに限らず、何かをやろうとすると、周りから様々なアドバイス、意見があるし、様々な情報もありますが、全部はできないし混乱します。
    自分に合ったやり方を一つ見つけて、揺らがず信じてやり抜くのがベストだと今回思いました。
    自分が選んだMefitさんを今後も100%信じ、数ヶ月先には良い結果が出ると確信してます!

体質診断 Personal GYM Mefit【パーソナルジム メフィット】からの返信コメント

かおりんさま

この度は口コミ投稿ありがとうございます!

モチベーションと勢いを大切にしてお越しいただいた初回カウンセリングで
    すぐに結果の出る方だと思いました。
    勇気ある一歩、ご予約という一歩踏み出せた時点ですべて変わっていきます。

負の連鎖を断ち切る
    そしてすべてをひっくりかえして夢ある楽しい人生を送る

そのサポートはすべてします。

これからも信じていただいたそのお気持ちにこたえられるよう
    私も学ばせていただきサポートしてまいります。

年内でしっかり痩せきるぞ!!!!

Mefit  永原 拳斗

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-09 19:08:14.0

元々自分でトレーニングしたり、過去にパーソナルに通ったことはあったのですが1ヶ月で追い込みたく、こちらにお願いしました。

1ヶ月という期限ありで中々難しいかなと始めは思っていました。痩せてはリバウンドしてを何度も繰り返しているのでもう痩せにくくはなってきてる身体だとは思うのですが、食事管理も徹底してくださり私の痩せにくい理由なども丁寧に説明してくださり、たったの1ヶ月で脚がスッキリしました!

しっかり食べてるのに体脂肪率も体重も落ちて、1ヶ月でこの変化が凄く嬉しかったです。

トレーニングもフォームを見てくれて抜けやすい部分を教えてくれて今まで意識してトレーニングはしていたものの、ちょっと変えるだけでこんなにも効かせられるんだな~と学びました。

ここに1ヶ月通うことが出来て良かったです^^
    トレーニングも楽しいですし食事も栄養バランスを考えて食べることで制限されている気持ちにもならなかったです!
    飲み会にも参加しながら、減量ができました。

ありがとうございました^^

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

これから忙しくなるということであまり期間がない中、すごい変わりましたね、お食事もトレーニングも、「れ様」が頑張った結果です!
    トレーニングもお食事も継続することが一番大切で一番難しいですが「れ様」はその継続する力があるのでこのまま頑張ってくださいね!

これからしばらくは自分でトレーニングすることになると思うので分からないことなどあればいつでも連絡下さい。

色々落ち着いたらまた是非また一緒にトレーニングしましょう!

加藤 和愛

• μさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-09 08:49:23.0

ストレスや過食から、ダイエット後にリバウンドしてしまい、お世話になりました。
    今までパーソナルジムにはいくつか通いましたが、
    過度なカロリーや食事制限や自分に合う・合わない食材がはっきりせず成果が出ない、トレーニング中にヘルニアになる等…満足いかないことや相性が合わないことが多かったため、正直不安もありました。

いざ見ていただくと食事を調整するだけなのてストレスがなく、ハードすぎるトレーニングもなしでスムーズに体重が減っていきました!
    減量並みにキツいダイエットって、何だったんだ?ってなりました'`,、'`(´∀`)'`,、'`
    諦めていた脚やせも少しずつ形が変わってきているようで、嬉しいです!

腰にも配慮していただき、トレーニング中痛みもなく、負担にならないセルフケアまで教えていただき助かっています。

自分ひとりでもストレスなく継続できそうだという自信も湧いてきています。もっと早く出会いたかった笑
    パーソナルに通うメリットを沢山感じられる場所です◎

【3月中まで☆先着5名限定】マンツーマンパーソナル月4回¥10000

μさま

この度は口コミ投稿、ありがとうございます!
    素直に嬉しくなりました!!

いろんなパーソナル経験、ダイエット経験苦労されましたね。
    カロリーの過剰カットでホルモンバランスを乱してしまったり
    せっかくのパーソナルでお怪我の経験されたりと
    パーソナルに不信感を抱かれることばかりだったかと思います。

自論ばかり押し付けられてもお客様にはわからないです。
    だからこそ私たちは真摯にフラットな状態で
    あなたに合わせたスタイルで、ダイエット、ボディメイクを提供いたします。

しっかり健康を守り、食事は楽しく美味しく!
    それでいて結果を生む!
    ただ、全てμ様の毎日の積み重ね、お伝えしたことを実践してくださる姿勢あってこそです。
    その丁寧さで
    これからさらに美脚、美姿勢になり、
    お食事も生活も豊かにしていきましょうね。

Mefit 永原 拳斗

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:43:27.0

太っていて、自信もなく常に周りの目を気にしている、自分が凄く嫌でパーソナルでのダイエットを決意し通い始めました。
    私の場合、メンタルサポートが凄いと感じる事が多いです。すぐ気持ちで左右されてしまうので、色々説明してくれたり提案してくれますがそれを理解する事に時間がかかり、何度も同じ事を繰り返してました。ですが、見捨てられる事は無かったです。逆にどうしたら出来るようになるのか、私自身に合わせて一緒に考えてくれます。分からない事も分かりやすく噛み砕いて何度も説明してくれます。
    個々にあったやり方やペースを考えてくれます。ダイエットするにしても不安な事は多いですが、その都度相談にのってもらってます。
    食事も今の自分にあったやり方を提案してくれます。
    トレーニングも何処に効いているのかわからない、やり方がいまいち分からない時でも分かりますく指導してくれます。トレーナーさんが居てくれるので頑張れますし、楽しくトレーニングさせてもらってます。
    パーソナルって入会するのに凄く勇気がいりました。お金も時間もと色々考えた事もあります。でも、入会して1度も後悔はしてません!

えりか様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

身体と心はつながっています、心が元気でないとダイエットもなかなかうまくいかないですよね。
    その人に合った食事、トレーニングがあるように、出来るようになるまでにかかる時間、理解できるようになるまでの時間にも個人差があります。

最近は大分行動がメンタル左右されることなく、進み続ける選択ができるようになってきましたね。
    これも乗り越えてきた結果で、頑張ってきた証です。

これからも壁にぶつかることもあると思いますがその度に乗り越えられるようにサポートしていきますのでこれからもよろしくお願いします。

Mefit 加藤 和愛

• かずやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 13:40:37.0

お正月太りということもあり、どうにか痩せたいと思っていたところ、webで見つけたMe fitさんにお願いいたしました。

担当してくださったスタッフさん気さくな男性の方が手取り足取り教えてくださり、楽しくトレーニングをすることができました。

トレーニングだけではなく、自宅でもできるエクササイズ、食事管理などといった痩せる為に重要なことを包括的に教えてくださったことも嬉しかったです!
    価格帯もリーズナブルで隣にパーキングもありましたので、通いやすいパーソナルジムでした。
    今後も継続して通いたいと思いました!
    引き続きどうぞ宜しくお願いします!

【むくみの解消&トレーニング効率UP☆】脂肪燃焼筋膜リリースマシン30分

かずや様

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。
    私はトレーニングもお食事も楽しく続けられることが、
    心も体も正しく痩せられる方法だと思います!
    今後もかずや様が楽しくダイエットを続けられるように全力でサポートさせていただきます。
    正月太り前のお体よりもより良いお体を目指していくために
    さらに楽しく、もっと感動していただけるように僕自身もレベルアップしていきます。

この度はMefitを選んでいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

Mefit 熊坂 省吾

• masaさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-02 18:45:59.0

顔をシュッとさせて筋肉をつけながら、
    痩せたくてMefitに入会しました!
    入った時は80kgでしたが、現在は顔もかなりシュッとして、筋肉量は3.5kgアップ!
    体重も-9kgのダイエットに成功しました!
    最初は続くか不安でしたが、担当スタッフさんのおかげで不安どころか、とても楽しく続けられて今は週5で通い多い時には週に6回の時もあります!!!笑
    トレーニング休憩の時もいろいろな話をして楽しく続けられています!!
    あと-10kg落とすためにこれからも担当スタッフさんとダイエット頑張ります!!

masa様

この度は口コミ投稿をしてくださりありがとうございます。

いつもトレーニングやお食事を頑張ってくださっているおかげで、
    顔つきやお体が別人かのように変化しましたね!
    変化がでてくるとトレーニングもさらに楽しめますし、
    ここからもっともっと変化が見えてくるので、一緒に頑張りましょうね!

お顔をシュッとさせ-10kgという目標を達成するために全力でサポートさせていただくので
    これからもよろしくお願い致します!

Mefit 熊坂 省吾

• Yumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 21:02:24.0

産後のダイエット目的で通ってます。
    妊娠中かなり体重が増えてしまい、
    産後自己流ダイエットで頑張ってましたが
    体質が変わってしまい、なかなか体重が落ちないため
    通うことにしました。
    トレーナーさんはしっかり話を聞いてくれた上で
    その人に合った食事のメニューやトレーニングを提供してくれて無理なくダイエットが続けられます。
    さらにトレーニング中もかなり褒めてくれて
    頑張ろう!という気持ちにさせてくれるお陰で
    私自身もモチベーションが上がり続けられてると思います!
    正直トレーニングはキツいのもありますが、
    毎回楽しんで行うことが出来ていて行くのが楽しみです!
    体質の改善や産後のダイエットにはオススメしたいパーソナルジムです!!!

【新年キャンペーン☆初回体験】1週間2回体験¥2,000

Yumi様

この度は口コミ投稿をしてくださってありがとうございます。
    産後の痩せるのが大変な中
    自己流のダイエットでそこまで進められたのはとてもすごかったと思います!
    体質を見極めて、ステーキなど食べたり、ご褒美の日を作って痩せられると
    食事におけるストレスもかなり減らせますよね。
    自分の相性の良いものを大切にして
    さらにトレーニングも楽しく、上手になっていきましょうね。
    ここからがさらに楽しいですよ。

質問ある時は必ず速攻聞いてくださいね。

Mefit 永原 拳斗

• モンもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 23:50:59.0

的確なご指導ありがとうございます

モンも様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    お身体にいくつかご不安がある中、私たちの指導を信用してくださって感謝しております!
    他では改善できなかった筋力の向上
    そして健康な身体で居続けること
    必ず叶えていきましょうね。

できますよ。

Mefit 永原 拳斗

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:14:12.0

仕事などのストレスで激太りしてしまい、なんとかしないとと思い、通い始めました。過去、1人でダイエットをすると極端なことをして体調を崩したり、体重が減らなくなると辞めてしまったりで続けられたことがありませんでした。
    食事に関しては、糖質オフの食事は慣れていき、続けられています。胃腸が弱く、消化不良や便秘しやすい体質なのですが、食材や生活のアドバイスしてもらって改善していっています!
    トレーニングは、力の入れ方や姿勢、意識する部位など説明してもらえるので、1人でするより確実に効いていると思います!市外から通っているので週に一回のトレーニングですが、十分結果になっています。
    おかげで現在は10ヶ月通って-20kgできました。1人では絶対に痩せられなかったと思います。
    今後も目標達成のために頑張りたいので、これからもよろしくお願いします!

ようこ様
    この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

初めてお会いした時には、今までダイエットをして失敗した経験から続けていけるか不安でしたね、今はお食事も大分慣れてきてしっかり継続で来ていて素晴らしいです。
    トレーニングどんどん上手くなってきて効いてる感覚が分かってきましたね!

お仕事も忙しい中、毎週遠方からお越しいただきありがとうございます。
    目標の日にちまでは後2か月くらいですね、今後も目標達成まで全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

Mefit  加藤和愛

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 23:27:55.0

トレ前後もトレ中もトレーナーさんと話しながらでき、毎回行くのが楽しみです!!パーソナルなので、行きたくないなーと思う日も約束があるから行かなきゃという気もちになるし、行くと頑張れて日々体の変化が目に見えるので最高です!!

かれん様

この度は口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

どんどんお尻や脚が綺麗になっていき、魅力的なお体になっていますね。
    このお体の変化はかれん様が日々のトレーニングを頑張ってくださっている努力の賜物です。
    これからも全身全霊でサポートさせていただきます。

『毎回行くのが楽しみ!』と仰っていただきとても嬉しく思いますし、私もすごく楽しみです。

今後も
    他を寄せ付けない美しく綺麗なお体を極めていきましょう。

Mefit        熊坂 省吾

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-18 20:56:41.0

毎週通わせてもらってます!
    立地もよく通いやすいです。
    体型維持のために通ってますが、その時の体調などに合わせて親切になってくれるので辛いや嫌だとならずか通えています。
    今後も維持のために通いたいと思っています!

さやか様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。

毎週通って頂いてからはしっかり体型を維持出来ており、季節やイベントに応じて頑張る努力量を変えながらしっかりボディメイク出来ていて素晴らしいです!

これからもっと雪が積もったら中々外に出たくなくなってしまうので、春になるまでしっかりキープ出来る様にこれからも頑張っていきましょう!

Mefit 加藤 和愛

• けいけいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 10:50:57.0

パーソナルジムを初体験でしたが、とても丁寧な指導と自分の身体にあった食事を提案していただき大満足でした。今後の身体の変化が楽しみです。
    トレーナーさん達全員が、元ライザップ出身との事で間違いないと思います!

[12・1月キャンペーン☆何としてでも間に合わせたい方]1か月超短期集中 週3回

けいけい様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

初めてのパーソナルジムでMefitご利用頂きありがとうございます。
    選んで良かったと言ってもらえる様、これから一生懸命サポートさせて頂きます!

仕事がら、年末年始で忘年会や新年会が多くなってくるとは思いますが、お酒を飲みながらでも身体は変わっていくので楽しみにしていて下さい!
    年末で忙しいこの時期に新しい事に踏み出す事は中々出来ない素晴らしい事です、逆に忙しいこの時期にしっかりボディメイクが出来れば間違いなく身につくので一緒に頑張っていきましょう!
                                  Mefit       加藤和愛

• みすずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-01 14:07:20.0

今まで自己流でダイエットや筋トレをしても知識が無く、継続も出来ずにずっと体型はぽっちゃりのままでした。
    友人に誘われたのがきっかけで1回お試しでやると1回で目に見えて姿勢がよくなっているのがわかりました。自分を変えよう!と決意し1ヶ月ほどお世話になっていますが3週間で-3kg、ウエスト-5cm、太もも-2cm!正しい私に合った方法で楽しく通えてます。モチベーションも上げてくれますしどんどん自分の見た目が変わり周りの人の反応も嬉しくてやる気が出ます。自分に自信が持てるようになってきて毎日が楽しいですし充実しています!圧倒的な知識の多さで色々な提案をしてくれたりストレス無く食事もできて、出会えてよかったなと本当に思います。トレーナーさん達の人柄も良すぎるくらいで週2回のトレーニングが楽しみで仕方がないです。私でも続けられているので自信を持っておすすめしたいです。いつも本当にありがとうございます!きっかけをくれた友人にも感謝してます。

みすず様

この度は口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

最初にお越しいただいた時からすでに-3.5kgです。
    1ヶ月でこれは素晴らしい結果です。
    また、ここまでの道のりを『楽しい』と仰っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。

ここまでの結果を作れたのは、みすず様のご協力あってこそです。
    めちゃくちゃ楽な事!とは言いませんが、
    楽しく過ごす事は間違いなくできるのがダイエットやボディメイクだと私も思います。
    そのことをこれからもしっかり受け止め、楽しんでいけるよう
    精一杯お力添えいたします。

目指すは、自分史上イチバンのわたしです。

Mefit 代表 永原 拳斗

• のりさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-11-26 17:34:40.0

飢餓状態になりながら数々のダイエットを経験。挫折の度に「貴女は、これで良いのよ。痩せたら貴女じゃ無くなる」との周りの言葉を言い訳と慰めにしていました。しかし古希を迎えこのままでは楽しい老後は手に入れら無いと一念発起。この度目から鱗のパーソナルトレーナーに出会えて、ジムに対する概念が変わりました。豊富な知識と理論に基づいた効果的なマシーン使用説明、状況のチェックと指導。勿論食事面も同様です。ダイエット挫折原因No.1のメンタルへのフォローも大きな要因と実感です。お陰で、10キロ減と筋力アップ、生活習慣病もなく幸せです。洋服選びも楽しく、趣味にもワクワク感が増し、先細りの人生が明るくなりました。先日ガニ股あるきの指導を受け即実施。良い感じです。トレーニングで、筋膜リリースは、1番苦手ですが、先日このマシーンが導入されました。外反母趾にも作用が見られると知り楽しみです。膝や股関節周りの筋肉が硬く成っているそうで、痛みを伴いますが、終われると歩幅も広まりやすく、階段やウォーキングが楽になり次回も楽しみです。

のりさん様

この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

最初にお会いした時は今より10キロ以上、体脂肪率も10%以上高く、病気の心配もされていましたね。
    食事制限やトレーニング、特にストレッチポールの運動が苦手とおっしゃっている通り、最初やった時は凄く痛くて拷問って言ってましたね。

それが今では大分出来る様になりメディセルを使ってからは今まで出来なかった箇所への筋膜リリースも出来る様になり、みるみる動きが良くなってきているのを実感出来るのが嬉しく思っています。
    旅行などで長時間歩いても心配無いようにこれからも一緒に頑張っていきましょう。

Mefit 加藤 和愛

メフィット(Mefit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー