3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ   >
  5. ギャシェット(Gachette)   >

Gachette【ギャシェット】

ギャシェット

• リフレッシュ
  • 東京都中央区銀座8-12-1セイコー銀座ビル3F
  • 銀座駅6分/新橋駅6分/東銀座駅6分/汐留駅7分/築地市場駅10分[銀座/マツパ]
  • ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-01 10:01:53.0

前回行ってとても良かったので、2回目です。今回も最初から最後まで、とても丁寧に施術いただけました。終始優しく接してくださり、とても癒されました。施術中のお話しも楽しく、気持ちも温かくなります。疲れたときに駆け込みたいと思います。

【人気・とろける】Gachette流横向きオイルマッサージ 120分16,000⇒¥13,500

ひろ様

早速、2回目のご来店ありがとうございました☆
    お客様が楽しく気持ちよく感じて頂けると私も幸せを感じます。ぜひ、またお疲れを感じた時には、当店をご利用くださいませ。またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• HIROさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-31 18:36:59.0

最高の施術でした。行って正解でした。
    力任せにグリグリマッサージするのではなく、あくまで自然なマッサージでした。お陰で、翌日の揉み返しもなく、夜もぐっすり寝れました。もちろん体もスッキリ、特に悩みだった肩の凝りも取れました。次回行くのが楽しみです。

【メンズ限定】アロマオイルマッサージ120分通常 ¥15,000⇒¥11,500

HIRO様

ご来店下さりありがとうございました。
    最高の施術と言って頂き嬉しく思います。
    もみ返しが少なく全身ほぐれるようなマッサージを心がけております。今後も、何卒、よろしくお願い致します(o^^o)

• ポムさん(男性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 17:08:50.0

相変わらず技術力の高さを感じさせる施術に大満足です。緩急長短織り交ぜたストロークに癒されました。定期的に伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

【人気・とろける】Gachette流横向きオイルマッサージ 90分13,000⇒¥10,800

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

再来店嬉しかったです。ロングストロークに力を入れているので緩急長短の織り交ぜを感じて下さってとても有難いです。もっと細かな技術を向上させて、是非これからも全身サポートをお任せ頂けるよう頑張ります!

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-28 09:11:07.0

マッサージとてもリラックスできますし、ユーモアある方で楽しいです。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はありがとうございました^ ^
    とても楽しく施術させていただきました。

• みやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 17:57:53.0

とても癒やされました!!!

みや様
    先日は、ご来店ありがとうございました♪
    とてもお疲れの様子でしたが、癒されたようで安心しました(*^-^*)
    次回のご予約も、誠にありがとうございます☆
    今後とも、みや様のリフレッシュできる場所になれたら嬉しいです。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-25 09:24:09.0

横向きの施術に惹かれて初めてうかがいました。横向きだけでなく、うつぶせ、あおむけもすごく丁寧に施術していただけました。リラックスできて癒されました。とても良かったので通いたいと思います。

ひろ様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^-^*)
    素敵な口コミ嬉しいです♪
    うつぶせが長いと、圧迫感がありますので…。
    横向きは、お客様がよりリラックスできる施術となっております。
    施術も、お客様が癒されるように丁寧に心がけるようにしております。
    今後とも、よろしくお願い致します☆

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:52:14.0

横向きという一般的エステではなかなかないメニューに興味を持ち来店しました。
    カウンセリングでは横向きのみではなくうつ伏せ、仰向けなど悩みにそってそれぞれオリジナルの配分で組み合わせができるという事でバランス良くお願いしました。
    最初のタッチから優しさが伝わり全体にストロークするマッサージはとても心地よく横向きの際は普段は流れない部分をしっかり流してもらい日常のストレスを忘れるようなとても心地の良い時間を過ごせました。
    このクオリティでは考えられない価格設定で間違いなくリピートしたくなります。
    心も体も癒していただきありがとうございました。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

横向き体感して下さりありがとうございました。長時間のうつ伏せでお顔や内臓への圧迫感もあって不自由さを感じておられる方が想像以上に多く、またこのオリジナルメニューが日頃のストレスから少しでもお客様を解放できれば大変嬉しいです。心地良いとの言葉や再来のお約束もとても嬉しかったです!
    次回まで精進してお待ちしておりますね(^^) Mai

[投稿日] 2025-01-16 14:17:43.0

画一的、ワンパターンは当店には一切なし。お客様一人一人パーソナリティが異なるから施術も一人一人異なるもの。このような施術を考えられ、可能にするお店、セラピストさんは少ないと思います。
    「このお客様はどのように触れていくことが身体のみならずメンタル的にも最適か」
    触れながら研ぎ澄まして観察し、見極めて技術を引き出し、重点的に触れたり身体全体を流したり、そんな臨機応変な手捌きを瞬時に表現できる施術力。
    お客様を思うが故に創作されたメニューも含め他店とは一線をかくし、一度体感するとクセになる。

何度かお願いさせていただきましたが私が未熟者で、まだ十分受け止めきれておらず、Gachette流の本質をようやく理解しつつあるところ。心身の健康のため、さらに深く理解できるよう、またお伺いさせていただきます。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

とても貴重な有難い口コミに感謝申し上げます。ご来店されたお客様のことを限られた時間の中で察して理解する事は当然に難しいのですが、アロマのトリートメントでしか叶えられないお客様のお肌とセラピストの素手で関わる特別なコミュニケーションはあるのかなぁと思っています。 特にストローク(心理的メッセージ)を大切にしておりまして、その日のお客様の心身の状態を感じ取れるよう、自分の状態も整えておけるよう心がけたいです(^.^) セラピスト同士の研修も本年は強化していく予定ですので、またお時間あるときにぜひ羽を安めにお越しくださいませ。Mai

• ポムさん(男性/60代)

[投稿日] 2025-01-13 09:27:13.0

強弱のコンビネーション、肩から足先までの超ロングストローク施術が抜群に気持ちよく、途中何度も寝落ちしてしまいました。他店とは一線を画す技術力の高さを感じた次第です。コスパも良いのでまた是非伺いたいと思っています。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました、超ロングストロークでゆっくり身も心も委ねて頂けたら嬉しいです。技術面もこれからまだまだ磨いて参りますのでお時間ある時に、また安らぎにお越しくださいませ(^^) 心よりお待ちしております。Mai

• BANKSYさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-01-12 21:27:00.0

口コミの評価が良かったので初めて訪問しました。しっかり流していただき満足です。またお世話になります。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

横向き90受けて下さり有難うございました。口コミをみてご来店の方が大変多く、がっかりせず満足して頂けるように今後も満たされる空間や技術力をつけて頑張ります!Mai

[投稿日] 2025-01-09 20:51:42.0

スタートした途端、年末年始中に乾燥した心身に染み渡ります。あまりに気持ちよいファーストタッチに思わず「染み渡りますね」と発したらいつもよりオイルを多めに投入し、流れるような、吸い付くような触と強弱織り交ぜた絶妙な圧で身体の隅々まで触れていただきました。多めのオイルによるものだけでなく、手指と巧みに腕までも駆使されたお二人の息の合った流れるようなコンビネーションによって本当に包まれている感覚を体感することができました。
    施術中のちょっとしたお客様の言葉や反応を施術に活かす。その心遣いの源は日頃からお客様に多幸感を感じてもらえるにはといったニーズの実現を常に、第一に考えるというスタンスを自然とお持ちだからだと思います。
    暖かく落ち着く個室空間で、いつもながらセンス溢れる高レベルのお二人の施術を堪能させていただき、身体の隅から心の奥まで気持ち良く、何もかも溶けてしまいそうです(笑)
    私にとっては日常から解放されるオアシス。

【王様・王女様コース】ダブルセラピスト・マッサージ90分¥21,000円

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

ダブルセラピストコース、受けて下さって有難うございます。
    まだまだ開拓途中でもあるこのコースへの感想はとても有り難く励みになります!ダブルでの施術は、シングルに比べて正に流れるようなコンビネーションが非常に大切だと思っていて、また、それ以上にもファーストタッチは特に大事にしているものなので「あまりに気持ちよい」というお言葉は真から嬉しいです。日常から少し離れて、偶には心から溶けて解放される時間も頑張っている方には必要です(^^)  まだまだ未熟者ですがセラピスト一人ひとりの努力やサロン一体となって全力でサポートさせて頂きますので本年もどうぞ宜しくお願い致します。

• ハラペーニョさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 14:26:54.0

人生初のダブルセラピスト・マッサージを受けました。あまり受けられるサロンが無いため、興味がありました。上半身と下半身、もしくは右半身と左半身を常に同時にマッサージしてもらえ、贅沢な気分になりました。気持ち良かったので、また受けてみたいです。

【王様・王女様コース】ダブルセラピスト・マッサージ120分¥22,000

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

ダブルセラピストコースを受けてくださって、有難うございました。我々もまだまだ発展途上の段階ではありまして、これから更に心地よさの研究を深めていこうと話しています(^^)また是非お待ちしております!

• デブ猫さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-19 15:10:17.0

昭和通りの近くでアクセスも良く、完全個室でリラックスできました。90分マシーン+ピーリングでこのお値段はとても良心的ですしお仕上がりも大満足でした。お仕事帰りに通えるサロンを探していたので近々またお伺いします。ありがとうございました(^^)

【12月限定・マシン付】剥離なし!ハーブピーリング90分 ¥18,000⇒¥11,000

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店下さり誠にありがとうございました☆
    素敵な口コミもありがとうございます(*^-^*)
    施術。気に入って頂けて光栄です♪
    お客様が美しさを保てるように通いやすい価格やサービスにしております。
    今後も、何卒、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-18 16:05:31.0

以前の変則型?のメニューでの施術が印象的だっため、通常型でお願いしました。
    普段は強圧の対応が多めとのことで優しめ、軽めをリクエストするタイプは手慣れていないとのお話でしたが、体感するにご謙遜。暖かい手の平と神経が研ぎ澄まされた指先でのマッサージは時が静かに流れていくようで、繊細且つ愛情が伝わり、とにかく「気持ち良い」としか言えません。軽いタッチでも疲れが取れ、気配りや話しやすさ、施術のクオリティ、いずれも素晴らしく、身体の隅から心の奥まで癒され、とても心地よい、充実した120分でした。当然その夜は爆睡です。
    当店セラピストの皆さん共通ですが、お客様が心と身体を預けたいと思わせる存在ではないでしょうか。
    またタイミングが合えば伺いたいと思います。ありがとうございました。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

通常型での施術をお受けいただきありがとうございました(^^)
    誠心誠意、心をこめて施術させていただきました。
    リクエストにお答え出来き、またぐっすりと眠れた様で安心です。

大変嬉しい口コミに感激いたしました。ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。

• ホロムアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 00:27:45.0

既に他とは一線を画するクオリティの高い横向き施術なのですが、こちらのスタッフさんは更に人それぞれの気持ち良さを追求する姿勢を感じることが出来て、とても深いリラックスが得られます。いつも、心身共に元気を頂き助かってます。引き続きよろしくお願いします。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

いつもご予約ありがとうございます!私くし本人も同様ですが、その日その時のコンディションに合わせて要望をよく聴き取ってもらえたら。。きっとリラックス効果は満足に近づけるように思っています。また来年も心からのケアをさせて頂けたら嬉しいです。良き新年をお迎えくださいませ。

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 08:51:30.0

凄い頑固な肩こりが軽くなりました!
    頭皮もしっかり揉みほぐして頂き、視界がスッキリしました。心なしか目も大きくなった感じがします。
    また伺います!

【爽快感】ヘッドスパマッサージ【ベッドでスッキリ!】60分¥8,000

りんちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    肩こりが少しでも良くなられたようで安心しました(*^-^*)
    目の疲れが取れると肩こりも楽になりますよね。
    お疲れがたまりましたら、いつでも当店をご利用下さいませ☆

• まるさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-09 16:58:58.0

横向きありですね。
    担当してくださった方がとても優しくユーモアがあり体も心もほぐれてしまいました。
    ぜひまた行きたいと思いました。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても楽しく施術させていただきました。
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-06 14:16:27.0

以前の施術の機会で、タッチのよい印象があり、希少な横向き主体のメニューでお願いしました。
    聴き取りや施術中の身体状況から今どういう状態か、強弱含め何を求めているかを読み取り、実践されているようでした。
    点で入念に触れ、また身体全体の広い範囲をゆっくり確かめるように流し、自分の呼吸に合わせるかのようなスローな手指の動きはとても丁寧で落ち着きます。
    室内やベッドの暖かさもあり、寒い季節でも安心。さらに適温のオイルによる施術の効果で血流が促進され、全身がポカポカ。
    マッサージはその人のことを思いやる気持ちが大切なんだろうと思いますが、施術に表れますね。全てのセラピストさんが備えていらっしゃって信頼と安心があります。
    お時間の融通もいただき、ありがとうございました。

ケンちゃん様

いつも、ご来店下さり誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミで、すごく励みになります♪

楽になったと言って頂けて安心致しました。
    これからも、ケンちゃん様が、心地よくマッサージを受けて頂けるように精進していきます。

今後とも、よろしくお願い致します☆

• MIさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 21:03:09.0

丁寧なきめ気配りある施術でリラックスすることができました。ありがとうございました。シャワーがあると尚良かったです。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

早々の口コミ感謝いたします。
    先日はお忙しい中のご来店、貴重なご意見もありがとうございました。
    今後の参考にさせていただきます。

• モアナルーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 22:56:17.0

新しく開発されたオリジナルの横向き施術を受けてみました。結論は単に横向きで気持ち良いと言うレベルを遥かに超えた素晴らしいものでした。指先まで細やかな気づかいのつまったタッチで、さまざまな方向から疲労感を流してくれます。デトックス効果とともに、心身にも元気をもらえる全く新しい気持ち良さで、優しいコミュニケーションと相まって身体と心がほぐれ活力ももらえて本当にスッキリしました。研究熱心なお店なので今後もとても楽しみです。これからもよろしくお願いします。

【人気・とろける】Gachette流横向きオイルマッサージ 60分¥9,900円

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

新しいオリジナルメニューを受けて下さってありがとうございました。detox作用やあらゆる角度からの効能を試されていた様にも感じる中、施術後は心身がほぐれて元気もお届けできていた様で本当に嬉しいです!少し長いお時間に変更もして下さり感謝申し上げます。これからも本物のケアを目指して邁進して参りますので、これからも宜しくお願い致します。Mai

• こうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:48:18.0

綺麗な店内でリラックスすることができました。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    リラックスしていただけた様で安心いたしました。
    またお疲れの時には当店をご利用下さいね。

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 13:36:59.0

気持ち良かったです。また行きます!

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

嬉しいです、ありがとうございます!
    また是非心よりお待ちしておりますね。Mai

[投稿日] 2024-11-15 10:55:55.0

横向きをメニュー化している、希少なお店です。横向き施術は施術力がなければ成立しないと考えているため、その施術力に期待しお願いしていますが、いつも期待以上です。
    手足の冷え症持ちですが、施術を受けると手先脚先が見事に温まることがその証明です。
    特に素晴らしいと感じることは、横向きはよく考えると前面背面いずれも可能な施術範囲ですが、案外行われません。その点、横向きの利点を最大限に活用し、腕、肩、背中、腹部、臀部、脚を巧みに且つスローリズムで流していく様はまるで二人で施術されているかのようで、その手捌き、コンビネーションは素晴らしいと思います。
    その施術の効果として体内から発熱したかのように温まります。
    指先脚先まで全身を包むようにケアしていただく優しさも見逃がすことはできません。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

素敵な口コミ、本当に有難うございます。とろける横向きを創作した者として この珍しい横向き施術の利点を全て理解して下さっていて。。これほど嬉しい事はございません!そして、どうすればもっとお客様の心身に寄り添えるか?をずっと考えてきましたので、セラピスト1人だけど まるで2人分?みたいにに感じて頂けた事も凄く嬉しいです。身体的な効果を証明しつつ、心理的な安らぎや安心感を味わって頂けていたら、セラピストとして最高にやり甲斐を覚えます。もっともっと癒しに拘りをもって前進して行ける様努めたいです。是非また羽を安めにお越しくださいませ、心よりお待ちしております。Mai

• パグさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 21:55:10.0

施術、店の雰囲気とも大変満足。翌日の目覚めも快適でした。

ただ、横向きでリラックスというメニューの説明書きに、うつ伏せ、横向き、仰向けの
    配分を記載したほうが良いと思います。(横向きだけの施術に思われます)

また近くに行くときはお邪魔致します。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    翌朝の目覚めが快適だったとのことで、本当に良かったです!
    貴重な意見にも感謝申し上げます。また是非お待ちしておりますね。

• Route66さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-24 21:24:43.0

退社時間が近づくと、このお店は空いていないかなとサイトをみてしまいます。 埋まっていると残念な気持ちになりますが、繁盛していることが嬉しくもあります。自分にとって心落ち着くサロンです。これからも応援しますね。

【メンズ限定】アロマオイルマッサージ120分 ¥15,000

Route66様

お仕事の合間に予約状況をチェックして下さりありがとうございます(*^-^*)
    また、いつも、いろいろなアドバイスして頂いたり、応援して下さりうれしく思います♪
    今後も、Route66様が居心地よく、通いやすいように対応できたらと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-10-24 10:53:49.0

清潔感やちょっとしたラグジュアリー感があり、男性も可能なリラクゼーションを行っていただけるお店を探し行きつきました。
    比較的多くのお客様が求めていらっしゃるという筋肉のほぐしやこりの解消といった施術は揉み返しが好きでないことからあまり好みではなく、かなり弱めの施術をリクエストしましたが、担当セラピストさんには臨機応変にご対応いただき、その技術力の高さには感激しました。手の平だけでなく指先まで気持ちをこめて丁寧かつゆっくりと愛おしむように触れていただくことで身体で喜ぶことができ、満足感と多幸感を得ることができました。
    初対面にもかかわらず、担当セラピストさんの優しい接客もあり、ゆったりと過ごすことができました。
    また機会を探したいと思います。

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

ご来店そして再来店も下さいまして、心より感謝申し上げます。我々セラピストのお仕事道具でもある「手」の細かなすべてに気持ちを込めて行う高効果を目指して参りましたので、満足感と多幸感という表現をしてくださり心から嬉しく思います。まだまだ学びと心身の健康にご奉仕できるよう努めて参りますので、お時間会う時にまた是非お待ちしております!

• ジャズ組曲さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 01:19:19.0

久しぶりに新人さんが入店したそうなので、その方にお願いしました。人当たりも良く、初対面の緊張感もなくゆったりと過ごすことができました。最初の身体をほぐす指圧でこの人にお願いして良かったという安堵感、身体に触れる最初のタッチで、この後の時間が楽しめるとわかる幸福感がたまりません。
    オイルマッサージもお客がリラックスしていることを確かめながら進めてくださいます。他のスタッフさんにも言えることですが、資格や経験年数とは関係ない人間的な魅力が、このサロンの特長であり、オープン以来通っている理由です。

【アロマの香りでリラックス】全身オイルマッサージ120分¥15,000

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさんお褒めいただき、またリラックスしてお受けいただけた様で安心いたしました。

またお会い出来るのを楽しみにしています。
    これからもよろしくお願いいたします。

• マオリマノアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 01:17:46.0

久しぶりに担当者さんの施術を受けました。身体も心もリラックス出来てとても素晴らしかったです。また、よろしくお願いします。

【足のむくみ解消♪】美脚フットマッサージ60分 ¥7000

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

またご来店頂きまして、嬉しいです。施術後に、心身が整って更にパワフルになって頂けるよう努めたいです!また是非お待ちしております。

• なっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 00:28:38.0

落ち着いた高級感のあるお部屋です。
    施術もとても素晴らしくヘッドマッサージではつい寝てしまいました。。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

【メンズ限定】アロマオイルマッサージ90分通常 ¥12,000⇒¥10,000

Gachette【ギャシェット】からの返信コメント

先日は猛暑の中、ご来店有難うございました。
    施術部屋ではリラックスし、またお疲れになった際には思い出して頂けたら嬉しいです♪ セラピストまい

• 風の予感さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-08 23:52:16.0

先日お伺いしたばかりでしたが、仕事帰りに立ち寄らせていただきました。今回もあっという間の120分でした。またの機会におねがいします。

ドライヘッドスパマッサージ【脳がスッキリ!】60分 通常¥8,000⇒¥6,000

風の予感様

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)
    居心地よくくつろぎながら施術を受けていただけるように心がけています。
    これからも、お気軽にお越しください。お待ちしています♪

ギャシェット(Gachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー