3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エーワイ(Ay)   >

美肌専門サロン Ay

ビハダセンモンサロン エーワイ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-3-43 (詳細はご予約時にお知らせします)
  • 地下鉄谷町線阿倍野駅より徒歩3分/阿倍野ハルカスより徒歩2分

ナナ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 21:36:35.0

以前、まつ毛エクステを利用させて頂いておりましたが、今回は初めてシミ改善&美白でお世話になりました。
    ☆店内が清潔でスタッフさんの美へのこだわりが伝わってきました。
    ☆カウンセリングが丁寧で、不安症なのでしつこい程に質問させてもらいましたが、1つ1つ丁寧に返答下さったので安心して施術できました。
    ☆肌の悩みが複数ありましたが、ほぼ全てのリクエストに応えてもらえました。
    ☆伝え忘れていた肌の悩みも、肌の状態を見て気付いてもらいアドバイスしてもらえました。
    ☆施術後の注意点やアドバイスを丁寧に教えてもらえました。
    ☆痛みは殆どなく、強さも調整してもらえました。
    ☆当日や翌日だけ効果があるのではなく、その後も肌の状態の良さがずっと続いています。
    ☆綺麗にしてもらえたのがうれしくて、何度も鏡を見たり肌を触っています(*^^*)
    ☆お値段は安くはないかもしれませんが、値段以上の効果があったのでとても満足しています。
    ☆メイクルームがあったので、施術後に天王寺でショッピングも楽しめました!

また、ぜひお願いしたいですm(_ _)m

シミ改善&美肌

• ママさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 16:42:22.0

お話も凄く楽しかったですし、また行きたい!と思える方でした。ありがとうございます。

★10/23~11/22 期間限定★【次世代最新マシン】 シミ改善取り放題

ママ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またご多忙の中、口コミ投稿もしてくださり、誠にありがとうございます。
    また行きたい!と思って頂けたこと、大変光栄でございます。
    またのご来店、是非是非お待ちしておりますm(_ _)m

• しんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-21 11:55:56.0

とても清潔感のある店内でゆったりした気分で施術を受けれました。
    上手く仕上がりイメージを伝えれなかったのですが、納得いくまでカウンセリングしていただき、イメージ通りの仕上がりでした。
    施術中もチクチクも引っ張られる感も全くありませんでした。
    対応・施術ともに素晴らしいお店でした!

【最小限のダメージ◎】フラットラッシュ120本 ¥4500

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    息子様のご結婚、おめでとうございました。
    大切な日の為のまつ毛エクステを施術させて頂けて、本当に光栄に思っております。
    そして、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、より一層努力してまいります。

この度はお忙しい中、ロコミ投稿ありがとうございました。

• ひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-12 21:48:56.0

ホットペッパーに記載されているスタッフさんとは別人だったのはビックリいたしました

なので、施術に関しても心配ではありましたが、
    とても上手に仕上げてくださいました!

【根元から立ち上げで印象的に◎】パリジェンヌラッシュリフト ¥4400

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度は数あるサロン中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、ありがとうございます。
    そのお言葉に恥じないように、よりいっそう努力していきます。
    ご指摘にありました記載のスタッフとは別人の件でございますが、当店スタッフは1人なので
    別人ということはございません。写真が古くヘアースタイルの違いでイメージが違ったのでしょうか。ご不安に感じさせてしまい大変申し訳ございません。
    搭載写真を変更するようにいたします。
    ご指摘ありがとうございました。

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 22:26:17.0

初めて利用させてもらいました。
    今まで何度もパリジェンヌをしましたが、今までで1番上がってて綺麗に仕上がってたし、シャンプーも良い香りでこんなに丁寧にしてもらったのは、初めてで大満足です有難うございましたお店も綺麗し雰囲気のいいお店でした。また行きたいので宜しくお願いします。

キープ力・モチUP◎】パリジェンヌ(シャンプー&コーティング付) ¥4900

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    お褒めお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• ありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:10:08.0

ボリュームラッシュ80束を施術いただきました。
    接着部分が目立たず、地毛のような仕上がりで、満足です。
    しかも、エクスがとても軽く、まつげへの負担も少ないです。
    お店は清潔でとても素敵な空間でした。
    メニューも豊富でいろいろ試したいと思っています。

【最小限のダメージ◎】フラットラッシュ120本 ¥4500

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂きまして、ありがとうございました。
    ボリュームラッシュを喜んで頂けて良かったです。
    また色々とお試しくださいませ。
    次回のご来店、心待ちにしております。
    ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:16:35.0

初めてのパリエクでお願いしました。
    以前はマツエクをしていたのですが、下がりまつ毛なのでまつ毛で影になって暗い印象だったのでまつ毛パーマをしてマスカラを塗っていたのですが、ボリュームと長さに満足がいかずで悩んでいました。
    パリエクをして貰ったら両方の悩みが解決しました!
    カウンセリングが丁寧で、私に似合うデザインなども提案してもらい、期待以上の仕上がりになり大満足です。

【パリエク】パリジェンヌラッシュリフトxマツエク100本

• ナナ子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 19:49:11.0

これまで10年以上マツエクを付けており、今回初めてこちらを利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も清潔感がありオシャレで優雅な気分を味あわせてもらいました。
    フラットラッシュ付け放題で、自まつ毛が少ないのですがこれまでよりたっぷり付けてもらえて大満足です。
    着け心地も軽くて自然です!

是非、また利用させてもらいたいと思います。

【お好きな量に調整可能◎】フラットラッシュ付け放題 ¥6000

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて、とても光栄でございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力していきます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は、口コミ投稿ありがとうございました。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 19:11:41.0

先日はマツエクありがとうございました!
    素晴らしい接客、施工技術感動しました!!今までにない仕上がり具合でした!大大満足です!技術だけでなく接客もとても丁寧でした大大大満足です!!!4週間後またお願いします!これから通わせていただきます!

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

たくさんあるサロンから当店にご来店いただき、ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉、感謝でございます。
    そのお言葉に恥じないようによりいっそう努力していきます。
    また4週間後のご来店楽しみにお待ちしています。
    ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございました。

• rrjyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:05:07.0

まずお店がとっても可愛いです!
    施術も丁寧で仕上がりも要望通りで、さすがバインドロック、もち抜群でした(^^)
    マツエクは個人的にソファー大事なのですが、ここのソファーすごく楽でした(^^)
    また行かせていただきます!

【ボリューム×持続性UP♪】バインドロック120束 ¥8500

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大感激です!
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、ますます努力していきます。
    口コミ投稿、ありがとうございました。

• SNOOPYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 10:12:06.0

プライベートサロンさんだったので少し緊張しましたが、サロンの雰囲気が凄く可愛く清潔で、施客もカウンセリングも凄く丁寧で色んな所に気配りができていて、直ぐに緊張もほぐれて施術中は寝れない私も安心して爆睡していました。
    パリジェンヌをお願いしましたが、出来栄えも最高でした。
    今までピンとくるサロンに中々巡り合えませんでしたが、これからは是非お願いしたいです。

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    当サロンを気に入って頂けて、とても嬉しい限りです。
    またお会いできるのを心待ちにしております。

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 15:31:12.0

今まで行かせて貰ったサロンで、全部含めて一番良かったです。これからも是非お願いしたいです。

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ご多忙の中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店を、心からお待ちしております。

• りょーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:37:51.0

初めてこんなにまつ毛がバッチリになりました。細かった眉毛が太くなりメイク時間短縮出来るのが非常に嬉しいです。ありがとうございました。

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    まつ毛も眉毛も気に入って頂けて良かったです。
    施術後の喜んで頂けた光景が目に焼きついております。
    これからもお客様さまに喜んで頂けるよう、ますます努力していきます。
    次回のご来店を心からおまりしております。

• あいりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:34:32.0

カウンセリングからとても丁寧で、理想通りのデザインにして頂けました。ありがとうございました。

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度は当サロンにご来店頂き,誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    理想通りのデザインで気に入って頂けて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしてます。

• kumasanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-10 20:37:26.0

初体験のバインドロックでしたが、とても自然な濃さが出て綺麗な仕上りでした。施術後普通に1週間以上経ってもまだ1~2本しか抜けていません。仕上がりやもちの良さも大満足です。
    接客も丁寧でカウンセリングも私に似合うデザインをオススメしてくれたので安心してお任せできました。
    様々なサロンに行きましたが高い技術力を感じました。
    店内も綺麗でプライベートな空間が居心地良く感じました。
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

【自まつ毛が短い方・華やかなお目元に◎】バインドロック100束 ¥7500

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大感激です!
    初めてのバインドロックも気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• さくらいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 18:26:06.0

お店の中がすごくきれいで、安心できました!
    施術していただいた方も優しくて
    あんまり寝ない私が施術中にうとうとしてしまうほどでした。
    まつ毛もキレイにしてもらって
    また来たいなーと思いました。
    ほんとにありがとうございました。

【次世代まつげパーマ】オーダーメイドまつげパーマ ¥4400

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです。
    日頃、施術中に眠れないと言うお客様が眠りにつかれた時は本当にリラックスされて頂けてるのだなと、こちらも嬉しくなります。
    また何か有りましたら、いつでもご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 08:54:34.0

ハリウッドブロウとパリジェンヌをお願いしました。
    ハリウッドブロウは初めてでしたが、綺麗な形に仕上げて頂き、悩みだった眉メイクがとても簡単に時短で出来るようになりました。
    パリジェンヌの方もしっかりまつ毛を立ち上げてもらい、眉毛と共に想像以上の仕上がりで大満足です。
    10年以上の施術経験の方で、しっかりカウンセリングして頂き、施術も接客もとても丁寧でした。
    お店の雰囲気がとても可愛く落ち着いて施術を受けれました。

HBL+パリジェンヌorまつげパーマ ¥8900

美肌専門サロン Ayからの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    またお忙しい中の口コミ投稿、ありがとうございます。
    初めてのHBLでドキドキされてられましたが、大変喜んで頂けてとても嬉し限りです。パリジェンヌも日頃からのお手入れの甲斐が有って、大変お綺麗なまつ毛になって良かったです。
    また何か有りましたら、いつでももご相談くださいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エーワイ(Ay)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー