3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  5. ユカリンゴ(Yukaringo)   >

Nail art Yukaringo

ネイルアートユカリンゴ

• 愛媛県松山市中央1-9-14 2階
  • 本町六丁目駅から徒歩10分。TSUTAYA中央店から北に徒歩3分

ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 02:40:50.0

いつもお世話になってます。
    わたしは今まで他のネイルサロンに通っていた頃、半年以上ジェルネイルを繰り返していると、爪が薄く脆くなって一旦お休み期間を挟まないといけない状態になっていましたが、こちらのサロンに通い始めてから爪が傷んだ状態になったことがありません。
    もし同じように爪の傷みに悩んでる方がいらっしゃったら、すごくおすすめのサロンなのでぜひ通って頂きたいです ⌒.⌒

【初めての方にオススメ!】ワンカラー5500円→5000円

Nail art Yukaringoからの返信コメント

ひなこ様 いつもご来店ありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    お爪の状態もいいみたいで本当によかったです♪( ´▽`)
    これからも美爪が提供できるよう精一杯施術させて頂きますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:47:47.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    カラーも多く、サンプルがとても可愛く、
    行く度に新作があるのでいつも迷ってしまいます。笑
    少しお茶目で笑 優しいネイリストさんなので楽しい時間です。
    これからもよろしくお願いします

まー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございました。
    これからもシンプルで可愛いオフィスネイルのサンプル
    たくさん作りますね♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪( ´▽`)
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 15:07:03.0

今回はフットネイルをして頂き、可愛いデザインに仕上げてもらいました!大満足です!!
    ネイリストの方は丁寧だし、店内は雰囲気も良くとてもキレイでした。また利用させて頂きます(^^)

【フットネイル】こだわりDesign

ゆみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またとても嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    可愛いフットネイルでサンダルの季節楽しんでくださいね♪
    お話もとても楽しかったです。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 18:23:47.0

デザインも可愛く、仕上がりに満足しています!
    また利用させていただきます!(^^)

キラキラ可愛い★ラメグラデーション5500円→5000円

Nail art Yukaringoからの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。
    マグネットのグラデーションネイルとてもお似合いでした。
    キラキラ系、新色も入荷しております!
    またのご来店心よりお待ちしております(^ ^)

• Naさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 13:51:36.0

とても可愛くして頂きました。可愛いサンプルが多く
    優しいネイリストさんなので、安心して過ごせました。
    ケアがとても丁寧なのも嬉しかったです。

【期間限定】春満開♪フラワーネイル♪

Nail art Yukaringoからの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店を
    お選び頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    春ネイルデザインとても可愛かったです(^ ^)

• ダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 20:01:57.0

結婚式ネイルをしてもらいましたぁ!
    イメージを伝えたらいろいろ提案してくれたり最後まで丁寧に説明してくれて、イメージ通りの仕上がりで、とても満足です。
    話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ありがとうございます♪

ダイヤ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    キラキラで華やかなデザインとてもお似合いでした。
    私もお話とても楽しかったです♪

• KAzさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 08:26:46.0

とても可愛いデザインにして頂きました。ちゅるんとしていていつも持ちも良くて仕上がりもとても満足です。ネイリストさんは優しくて人見知りな私でも居心地がよく楽しい時間です。

【期間限定】人気!ぷるぷるマグネット★Valentine Design★

KAz様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインがピッタリでとても可愛くてお似合いでした。
    またいっぱい語りましょう♪♪( ´▽`)

• ポッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 23:17:19.0

年末年始に向けて爪を綺麗にしておこうと思っていましたが
    仕上がりがとんでもなくひどく時間もとてもかかり心身ともに疲れました。他のコメントに仕上がりが綺麗でとありますが本当にそうなのかと疑うくらいです。すみませんが二度といきたくありません。お金を払うのにもとても苦痛な気持ちでしかありませんでした。爪を薄くしてもいいですかといわれ了承したのですが他のサロンでそれを言うと薄くする意味がわからないといわれたので技術面にとても不安を感じ頑張って伸ばしてきた爪も再度伸ばし直しです。

【平日限定クーポン】オフ無料!ワンカラー,グラデ,ラメグラ5500円→4800円

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:18:33.0

色々とお手間をお掛け致しました。
    綺麗にかわいく仕上げていただきました。
    ネイル初心者にもちゃんとしっかり説明して下さいました。

【期間限定】クリスマスネイルクーポン★

はる様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    水色とキラキラのクリスマスネイルとても可愛くてお似合いでした。
    これからも可愛いデザイン作っていきます(^ ^)

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 21:24:44.0

初めて利用しましたが、雰囲気もよく綺麗に仕上げて頂きとても嬉しかったです。
    また利用させて頂きます。

s 様

ご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります。
    ピンクカラーとてもお似合いでした。

• あーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 20:26:10.0

半年以上通ってますが、剥がれたりする事なく
    いつも綺麗なまま伸びてます。
    優柔不断な私ですが優しく色々提案して頂き
    形、仕上がり、お店の雰囲気、接客全てに
    おいていつも大満足してます。
    とても居心地の良いサロンでオススメです!

あーちゃん様

嬉しすぎる口コミもありがとうございます。
    私もご一緒にデザイン決めていくのがいつも楽しいです♪
    これからも居心地の良いサロンになるよう努めます。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 15:23:32.0

とても可愛いクリスマスネイルにしてもらいました。
    仕上がりも丁寧で、いつも持ちもよく、
    接客がすばらしく、全てにおいて
    いつも満足してます。

【期間限定】クリスマスネイルクーポン★

りん様

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。
    クリスマスネイルとても可愛かったです★
    お正月Designも楽しみにしていてください(^^♪

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-09 19:16:04.0

長さが全部の指でバラバラ、ジェルも端の方は塗れていなかったり、表面も凹凸があり仕上がりは残念でした。
    他店でのジェルも残っていました。
    長さ出しもありましたが左右で長さが5ミリ程違いました。その場で確認をして貰いましたがそのままで驚きました、、デザインは可愛いのに残念です。
    お店の雰囲気や接客、メニューの多さなどはとても良いのに技術が無いと勿体ないと思いました。

Nail art Yukaringoからの返信コメント

技術不足により不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございません。
    技術向上に努めてまいります。

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:38:39.0

デザインをしっかり決めずに伺うことが多いのですが、カラーをゆっくり選ばせてくださったり、可愛い組み合わせを提案してくださるので毎月のネイルが楽しみです。
    ネイリストさんも優しくてお話ししやすいです。
    半年以上、ネイルをお願いしておりますが、丁寧に仕上げていただけるので、ネイルが剥がれたことは一度もありません。またよろしくお願いいたします!

華やかな指先に♪こだわりデザイン7000円→6500円

の 様

とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回のネイルも優しく、可愛く、の様にとてもお似合いでした。
    これからも気に入って頂けるデザインを
    たくさんご提供させて頂きます。

• たっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:01:48.0

毎回、行く日を楽しみにしてます!
    今回も色やデザインを決めずに行きましたが、色の組み合わせや細かな部分も色々相談にのってくれて、とてもステキな仕上がりになりました。
    ネイルも気分もリフレッシュできたので、しばらく頑張れます!
    いつも丁寧な対応で、心地良い空間と楽しい時間をありがとうございます。また来月もよろしくお願いします。

たっくんママ様

また嬉しい口コミありがとうございます。
    上品な大人系デザインとてもお似合いでした。
    これからもご満足して頂ける仕上がりとデザインを
    ご提供させて頂きます。

• ほんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 11:55:25.0

初来店でしたが、とても雰囲気の良いお店でお話ししながらネイルの悩みまでしっかりとカバーしてくれる仕上がりでした!とても可愛くて満足です!!

マグネットワンカラー【ハンド】

ほんちゃん様
    この度はたくさんあるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです(^ ^)
    これからも仕上がり、サービス等喜んで頂けるよう励んで行きます!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 19:16:23.0

いつもいつも満足&笑顔で帰ってます!
    担当の方の接客も良く、気さくで楽しい時間をありがとうございます!
    ネイルも、1つ1つ丁寧に要望を聞いてくれて、いつもカッコよく、そして可愛く仕上げてくれます!
    皆さん、是非とも行ってみて下さい!!
    オススメのネイルサロンです!

【フットネイル】親指のみDesign

きょん様

また嬉し過ぎる口コミありがとうございます(^ ^)
    私もいつも楽しいです♪
    これこらもご満足して頂けるよう、技術、デザイン向上に頑張っていきます!

• KAzさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 18:12:26.0

短い爪ですがとても丁寧に可愛く仕上げてくれます。
    話がしやすく、毎月行くのが楽しみです。

Nail art Yukaringoからの返信コメント

KAz様 いつもご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)
    私もお話とても楽しくて時間があっというまです♪
    また新作もどんどん作っていきます!
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、精一杯施術させて頂きます!

• きょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:18:21.0

初めてのフットネイルで、凄く楽しみにしてました!お店の雰囲気も清潔感あって落ち着くし、接客も気さくで話しやすく明るくて良かったです!
    早く次も行きたいなって思えました!
    是非皆さんも、行ってみて下さい!!
    ホント場所も分かりやすくて駐車場もきちんとあるし是非オススメ!!

そろそろサンダルの季節♪【フットネイル】ワンカラー

Nail art Yukaringoからの返信コメント

とっても嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。

私もお話とても楽しかったです♪
    可愛いフットネイルでこの夏を楽しんでください。

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 00:15:35.0

初めてこちらのサロンで施術してもらいましたが想像通りで大満足です!
    デザインが可愛く、周りからも好評でした!
    よく爪先から剥がれてしまうと言ったら剥がれにくくなるようにしてくれました!
    お話も楽しいのでまた利用したいです!

Nail art Yukaringoからの返信コメント

また、口コミもいただけとっても嬉しいです♪( ´▽`)

デザインも気に入って頂けて嬉しいです。
    とてもお似合いでした。
    これからも可愛いデザイン作っていきます!

また、ちょこ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• りんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:43:47.0

居心地のよい空間で、ネイリストさんも優しくとても癒されました。デザインも可愛く、仕上がりも満足です。
    近所でいいサロンに出会えて良かったです。

またとても嬉しい口コミもありがとうございます。

ピンクにストーンの上品系ネイル、りん様にとてもお似合いでした(*^^*)
    これからも喜んで頂ける上品系ネイルサンプルたくさん作ります。

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 11:53:40.0

他店オフ、ワンカラーネイルをしていただきました。
    店内・スタッフさんの雰囲気は良かったですが、仕上がりはかなり不満でした。
    スクエアでお願いしましたが、斜めになっており、指摘して修正頂きましたが斜めのまま(改善しそうになかったのでそのまま勧めてもらいました。)
    トップもボコボコ、色むらあり、端の方に前のネイルの色が残っている、トップが塗れてない箇所がある、スクエアなので端の方が尖りすぎていて人に怪我をさせてしまいそう、と気になるところがかなり多かったです。トップが塗れてないことだけを指摘しましたが、担当の方は仕上がりを確認して、本当にこれで問題ないと思って「気になるところはないですか?」と声かけしているのでしょうか?
    帰ってから爪やすりで尖っているところを自分で修正したり手入れをしましたが、爪でなく皮の方にまでトップが塗られていたため、その日のうちに剥がれました。
    申し訳ないですが、オフだけでも丁寧に完結するか不信感しかなかったので、その日の夜には別店舗でオフしました。

【初めての方にオススメ!】ワンカラー5500円→5000円

Nail art Yukaringoからの返信コメント

この度はご満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないよう、しっかり受け止めて精進致します。

• ひなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:19:46.0

半年近く通っていますが、施術がとても丁寧で、ネイルが大きく欠けたり取れたりすることが本当に無いです。長持ちだな~と毎月感じてます。
    今までいろんなサロンに行ってみましたが、担当スタッフさんは格別に優しいです。細やかな気遣いができる方で、毎月ネイルに行くのがとても楽しみです。

シンプルDesign6000円→5500円

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミも頂きとっても嬉しいです(*^^*)♪
    私もいつもお話とても楽しいです。
    これからもひなこ様にピッタリなデザインを提供できるよう頑張ります!
    またお会いできる日を楽しみにしております。♪( ´▽`)

• 柚。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-07 00:41:17.0

いつも素敵なネイルありがとうございます!!
    店内はシンプルでお洒落な上に、いつ行っても落ち着いた雰囲気で素敵です!
    明るくて話しやすいので、カラーやデザイン打合せがしやすくて、やりたいことしっかり伝えれて安心!
    特にカラー合わせは、お客様が選びやすいように工夫されてて、今までで一番合わせやかったです。
    デザインを悩みながら行っても、見本を見てたら解決するくらいいろんなバリエーションがあるし、悩んでたら、ベストなアイディアも出してくれるから、毎回行くのが楽しみ!
    仕上げも難しい端の部分も繊細に筆を変えながら丁寧に仕上げてくださって、好みの仕上げの厚みに合わせてくれるので、大満足!!
    また来月楽しみに行きますー!!!!!

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

私もいつもご一緒にデザイン決めるのとても楽しいです♪
    次回も可愛いネイルにしましょう!

来月もよろしくお願いいたします。

• KAzさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-02 07:58:57.0

店内もおしゃれで何でも相談しやすくとても過ごしやすいサロンです。
    色も豊富にあり、デザイン・仕上がりもとても満足してます。
    なんと言ってもネイリストさんが優しい。
    こんなネイルサロンは初めてです。
    これからもよろしくお願いします。(^_-)-☆

とても嬉しい口コミもありがとうございます。

デザインとてもお似合いでした☆
    私もとても楽しかったです。
    可愛いネイル、またご一緒に作っていきましょう♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:14:46.0

サンプルがとても可愛いのがたくさんあって悩みますがいつも素敵に仕上げてくれます。
    また来月もお願いします。

さりげなく可愛く♪ちょっことデザイン6500円→6000円

Nail art Yukaringoからの返信コメント

嬉しい口コミまでありがとうございます☆

いつもデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです。
    これからも可愛いデザインを毎月更新していきます!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• とうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 23:17:08.0

デザインとかはとっても可愛いものがあると思います。爪の形などはかなり下手だと思います。カラーも雑です。

【学割U24】ワンカラーorラメグラデーション¥3500

Nail art Yukaringoからの返信コメント

こちらの技術不足により大変不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今回ご指摘頂いた事を真摯に受け止め、仕上がりや技術の見直しを行い技術向上に努めて参ります。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

• c5momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 17:54:13.0

いつもお世話になっております!
    店内は綺麗でとても居心地がよく、
    ドリンクサービスのマグカップも
    こだわりが見えてとてもかわいいです。
    何よりもネイリストさんとのお話が弾みます!
    デザインなど悩んでても
    相談しやすい雰囲気の方です。
    カラーなども豊富に揃っていると思います!
    技術的なことは素人のため申し上げられませんが、
    少しでも気になったり不満なことは
    その場で伝えても快く手直しして頂いています。
    ありがとうございました、
    これからもお願い致します!

ワンカラー5500円→4500円

Nail art Yukaringoからの返信コメント

この度は嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます。
    ご一緒にデザイン作っていくの私もとても楽しいです♪
    もっともっと勉強してご満足頂けるよう努めてまいります!

またのご来店、心よりお待ちしております。(^^♪

• ルンチャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 16:36:47.0

初めてのジェルネイルでしたが綺麗にして頂きとても嬉しいです。丁寧でとても親切なので安心してくつろげました。また来月もお願いします(^^)

Nail art Yukaringoからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。デザイン気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もデザイン、ご一緒に楽しく決めていきましょう(^^♪

• iiaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-27 18:46:46.0

店内も綺麗で、オフのみでしたが、丁寧にやってくれました。担当してくれる方もとても話しやすく落ち着いた空間でできるのでかなり良かったです^_^

Nail art Yukaringoからの返信コメント

またこの度は嬉しい口コミありがとうございます。
    まだまだ寒く乾燥の時期ですので、お手元、保湿してあげて下さいね(^^♪

ユカリンゴ(Yukaringo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー