5. マハロ(Mahalo)   >

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】

ケアナセンモンサロンマハロ

• 千葉県市川市八幡3丁目9-1エスペランザ105
  • 都営新宿線本八幡駅A3出口徒歩3分 JR総武線本八幡駅徒歩5分★毛穴/小顔/毛穴肌質改善
  • ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 16:38:05.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お顔のエステというのは初めて受けたのですが、1度の施術でこんなにも変わるのかというぐらいお肌が綺麗にツルツルになりました。気になっていた毛穴の黒ずみもかなり軽減され感動しています。
    家に帰っていつもの鏡で自分の顔を見たら、余計にその違いが分かりました。
    化粧のりもすごく良くなり、それもまた感動してます。
    ホームケアについても詳しく教えて頂きありがたいです。
    また利用させて頂きます。

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥11000

ぴぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)を選んでご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

気にされていた毛穴の黒ずみが軽減され、喜んでいただけて私も嬉しいです。

ぴぃ様は、美人さんでお肌もきれいです。毛穴ケアをしていくことで、今よりもっとお肌が潤っていきます。

ホームケア頑張ってみてくださいね。

次回のご来店、楽しみにしております。

• ぴあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:36.0

マハロさんにはオープンから毎月お世話になっています。今回は小顔たるみ改善コース+デコルテ背面をお願いしました。手では難しい内面まで浸透させるエステ専用のマシーンを使ってやっていただいた後は、フェイスラインがなぜか上がってスッキリ!!また肌のトーンがびっくりするぐらい明るくなりました!!昔は肌に全く手をかけず上に塗る化粧品だけに頼っていましたが、自分の本来の素の肌(内面)を手をかけることが何よりも大切なのだとマハロさんに教えていただきました!今では軽くファンデーションを塗るぐらいでも常に潤っています。素敵なマハロさんとの時間は毎回私のご褒美です。来月もどうぞ宜しくお願いします。

【小顔・たるみ改善】劇的変化★見違えるフェイスライン70分¥16000

ぴあ様

毎月のご来店、ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ投稿、お褒めのお言葉嬉しいです。

ぴあ様のお肌が、どんどん綺麗になり、喜んでいただけて私も嬉しいです。

キレイになるって楽しいですよね!

ぴあ様がこれからかも輝けるよう、全力でお肌のサポートをさせていただきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• みさきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-23 23:51:41.0

今回初めて利用させていただきました。毛穴を含め色々と肌トラブルがあり今回利用させていただきました。
    施術後目が大きくなったこととくすみがなくなりトーンアップしたことがすごく嬉しかったです。
    具体的なアドバイスもいただいたのでホームケアなど無理のない範囲で頑張ろうと思います!
    また来月よろしくお願いします。

【ニキビケア/肌質改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ70分¥11000

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)をお選びご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

みさき様のお肌が、さらにキレイになり、くすみがとれトーンアップされていて良かったです。

お肌に手をかけてあげると必ずお肌は変わります。
    潤いお肌を一緒にキープして行きましょう。

お伝えしたホームケアで頑張ってみてくださいね。

次回のご来店も楽しみにしております。

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-13 21:26:30.0

マハロさん2回目になります。1回目は毛穴洗浄でしたが、今までの美容皮膚科での治療の経過を肌を見て診断してもらい、2回目は美白ケアを勧めてもらいました。
    滑らかな手技で顔ツボから頭皮までしてもらい、とろけるような心地よさでした!
    オプションで付けたデコルテにも効能の高いオイルでマッサージしてもらい、日頃の凝りもとれてこれ以上ない気持ちよさでした!
    最初に聞いていた顔ツボの好転反応がしっかりでで、デトックス効果が抜群でした。
    スタッフの方の豊富な美容の知識と確かな技術を感じました!美人なのに、会話にユーモアがあり、清潔感のあるお部屋とおもてなしです♪
    ホームケアも教えてもらえます。
    二人三脚で土台から変える美肌を目指して、また来月もよろしくお願いします!

【美白ケアリフトアップ】透明感溢れる美白肌へ☆50分¥7000

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)をお選びいただきご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

まる様は、美容皮膚科に通われていたので、今回はエクストラクションではなく、美白コースを提案させていただきました。

もともとお肌がキレイでしたが、くすみが気になりましたので、ホットストーンでマッサージさせていただきました。

くすみもとれて、お肌がトーンアップされ、美しさに磨きかかっていました。

好転反応がしっかりでてデトックスされて良かったです。

また次回も楽しみにしております。

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-12 22:21:53.0

初めてのエステで緊張しましたが、スタッフさんがとても丁寧に分かりやすく説明してくれて楽しくてあっという間の時間でした。肌がもちもちになり大満足です。
    次回また毛穴ケアでお世話になりたいと思います。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)を初エステにお選びいただきご来店ありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

みゆ様は、脱毛もされていてお肌が白くおキレイでした。
    毛穴ケアをすることで、くすみもとれ今以上にお肌がキレイになるので、次回楽しみにご来店くださいね。

ホームケアも頑張ってみてくださいね!

• めいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:04:24.0

悩みを聞いてもらった後に「【毛穴清掃/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分」というコースを勧めてもらい急遽変更してもらいました!
    毛穴が見えなくなり、顔のトーンも上がりまくりで驚きました、、!
    ホームケアの仕方まで教えてくれたり、肌トラブルの原因を教えてくれて嬉しかったです!

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)をお選びいただきご来店くださりありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

めい様は、キメが細かくお肌がキレイでした。鼻の黒ずみが気になりエクストラクションを提案させていただきました。

ツルツルお肌になり、トーンアップもされていたので、
    クレンジングの見直し、ホームケアをしっかりされると皮脂が柔らかくなりお肌が変わっていくかと思います。

またお会いできたら嬉しいです。

• よーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 20:16:09.0

今回は娘の入学祝いでいつもお世話になっているマハロさんで娘を綺麗にして頂きました!
    サロン内はいつも清潔感に溢れていますが担当スタッフさんのトークが面白く、丁寧な接客、施術に娘も大満足してました!
    色々お肌のお手入れの仕方なども教えてくださりありがとうございます。
    年齢関係なく施術後は小顔になりお肌も綺麗になっていて親子で感動しました!
    また行きたい!と娘も言うぐらいマハロさんがお気に入りです。
    親子で大満足なマハロさんまた宜しくお願いします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

よー様の娘さん、ご入学おめでとうございます。
    親子でエステ通い素敵です。

娘さん、お肌がキレイでした。洗い残しが気になりましたので、泡で優しく洗顔した後、生え際までしっかりお願いいたします。

楽しい学生生活が送れますよいに。

次回も楽しみにしております。

• 侑未さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-05 09:06:37.0

毛穴の黒ずみが気になって初めて毛穴エクストラクションプロを施術してもらいました。一回の施術で肌のトーンアップ、毛穴の汚れが綺麗になりました。施術中のお話も楽しくて、家でのホームケア方法も教えて頂き楽しい時間を毎回過ごしております。1回目より2回目、2回目より3回目とより肌がスッキリとします!家族や友達に肌が綺麗と褒められる事も増えました。ホームケアもより頑張れます!次もまた宜しくお願い致します!

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

侑未様は、毎月ご来店され、ホームケアもしっかりされているので、お肌がどんどんキレイになっております。

いつも明るく元気で、私もパワーをいただいております。

引き続きホームケア頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしております。

• ぽてさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 18:26:59.0

ロミロミは、以前から気になっていたので
    とても楽しみにしてきました。サロンの雰囲気も清潔で綺麗でした。スタッフの方も綺麗なのにお話が楽しくて、施術中は美容に関する色々な質問をしてしまいました。特にフェイシャルがロミロミとコルギを合わせた施術で、顔のコリがかなりほぐされた感じで気持ち良かったです。次の日は、肌がツルツルしていました。かなり褒めて頂き、有り難かったです。自分自身では、シミやタルミが気になっていましたが、毛穴のケアをした方が良いとアドバイスを受けました。毛穴ケアの大切さを教えて貰ったので、次回も楽しみにしています。また沢山、美容の話も聞かせて下さい。有難うございました。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店(マハロ)をお選びご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

ぽて様は、美意識が高くお勉強もされていて、ご自分でセルフケアもきちんとされていらっしゃったのでお肌がとてもキレイでした。

毛穴汚れを落とすことで、お肌も更に変わっていきます。

次回も美容話しを楽しみにしております。

来月のご来店心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 12:46:25.0

2回目の施術に伺いました。技術が素晴らしいのはもちろんですが、美人さんでお話も面白くて、担当スタッフさんに会うと元気をもらえます。自宅でのケアも頑張りつつ、また伺いたいと思います。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から、当店(マハロ)をお選びご来店くださりありがとうございました。

お忙しいところ、口コミ投稿ありがとうございます。

遠方から、1時間以上かけてご来店くださり、本当に嬉しかったです。

クレンジングを見直され、皮脂が少し柔らかくなっていましたので、引き続きホームケア頑張ってみてくださいね!

次回のご来店も楽しみにしております。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 09:30:05.0

2回目でした。
    とても寒い日でしたがお部屋もベッドも温かくて癒やされました。とても疲れていたので追加でデコルテもお願いしました!力加減がとても良くスッキリしました。
    毛穴も今回も綺麗にしていただき顔の輪郭がスッキリし目の大きさも変わったのはびっくりでした!!
    いろいろと楽しくお話しながらお肌の事も教えていただき素敵な時間を過ごせました。私にとってご褒美の時間でした。ありがとうございました。

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中から当店を選んでくださりご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

ミキ様は、ホームケアをしっかりされているので、皮脂も柔らかくなっていました!

一緒にツルツル潤いお肌をキープしていきましょう。

次回も楽しみにしております。

• おざさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 18:52:25.0

毛穴のありとあらゆる悩みがあり初めて毛穴エクストラクションを受けました。
    長年の間違ったケアによる毛穴の悩みですが、1回目でもザラつきがとれ顔が確かにトーンアップしている気がしてます。
    補給することよりも、まずはクレンジング・洗顔で汚れを落とすことの大切さを教えていただいたので、根気よくホームケアもしばらく頑張ってみようと思います。
    途中のマッサージも気持ちよく思わずうとうとしてしまいましたが、癒しの時間を味わえて良かったです。
    また次回もお願いします。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

長年の毛穴のお悩みが解消できそうで良かったです。

クレンジングの見直し、土台をキレイにすることでお肌は変わっていきますので、引き続きホームケア頑張ってくださいね。

次回も楽しみにしております。

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 22:55:13.0

初めて伺いました。大変丁寧に施術して頂きながら、本当に細かく肌のことを教えていただきました。伺った翌日は洗顔している時の肌の触り心地が普段よりツルツルしていたので、これを継続できるように日々の生活から意識したいと思います。ありがとうございました!

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

何を使ってどう過ごすかで、お肌は変わりますのでホームケア頑張ってくださいね!

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 20:06:00.0

毛穴エクストラクションは初めてだったので、効果については正直あまり期待してませんでしたが、1回でもかなりキレイになって、効果が実感出来ました。施術しながらお肌のことについて色々教えてもらって、肌改善へのモチベーションがあがりました!居心地の良い空間で、良いサロンを見つけられて嬉しいです。

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

エクストラクション、マッサージ後は、ツルツル潤いお肌に変わって、効果を感じていただけて良かったです。

私も楽しい時間を過ごせました。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• 温泉卵さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 16:32:59.0

初めての利用でドキドキしていましたが明るい接客と気持ちの良い施術でとてもリラックス出来ました。
    ホームケアのことも沢山教えて頂いて…
    ほかのエステではこれだけ教えて貰えることがあまりないので凄く信用出来ました。

お家でもケアを頑張ります!またよろしくお願いします。

【毛穴ツルツルコース】毛穴の皮脂汚れ・黒ずみ+毛穴引き締め45分¥5500

お褒めの口コミ嬉しいです。

まずは土台を綺麗に!汚れを落とすことから始めていきましょう。
    一緒に美肌をキープできるように頑張っていきましょうね。

次回も楽しみにお待ちしております。

• のののんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 11:46:09.0

始めての来店で毛穴エクストラクションも初体験でした。
    ネット情報で、指で毛穴を押し出すと聞いていたので、痛そうだなぁと思っていましたが、全くそのようなことはなく、とても心地良かったです。
    細かく説明してくださることは、納得できることばかりでしたし、知らなかったことも、勉強になりました。
    そして、何より驚いているのは、施術翌日の肌です!
    施術当日も、もちろん、キメが整って、毛穴が綺麗になった実感はありましたが、翌日の毛穴が凄い!
    特に気になっていた、小鼻の毛穴が引き締まって小さくなっていることを実感できました!
    小鼻がツルツルさらさらで、嬉しくてつい触り過ぎています。
    ホームケアを褒めていただいたので、引き続きがんばります。
    また次回もよろしくお願いします!

【毛穴洗浄/毛穴改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ80分¥9900

お褒めの口コミ嬉しいです。

エクストラクションでお肌がツルツルになり、喜んでいただけて私も嬉しいです。

のののん様は、ホームケアをしっかりされているのでお肌がとても綺麗でした!引き続き、保湿しっかりお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 22:46:02.0

サロンの雰囲気がとても良く、清潔感にあふれ、感染対策もしっかりされているので安心して伺えます。
    小鼻エクストラクションをお願いしましたが、術後は見違えるほど毛穴のくすみが取れて、肌のトーンが明るくなり大満足でした。
    施術中もベッドが温められてあり、低反発マットを使われてるとの事で、スタッフさんの気配りを感じられました。
    マッサージもして頂き、お喋りも楽しく、心も身体もリフレッシュできました!
    術後に出して頂いたオーガニックのハーブティーもとても美味しかったです。
    また、次回も宜しくお願いします。

お褒めの口コミ嬉しいです。

エクストラクションで汚れがとれて、ツルツルお肌になって喜ばれていたので、私も嬉しかったです。

一緒にキレイなお肌をキープしていきましょう。

次回ご予約もありがとうございました。

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 21:29:20.0

今回初めて利用させて頂きました。店内は清潔感があり、感染対策もされていて、とてもリラックスできる空間でした。スタッフの方も穏やかな感じで丁寧に説明して頂き、安心できました。毛穴ツルツルコースで予約しましたが、お話を聞いて毛穴エクストラクションプロへ変更しました!毛穴もキレイになり、マッサージも気持ち良く、寝ちゃいそうになりました。。。施術中も色々アドバイスを聞いて、ホームケアなど肌のお手入れの大事さを教えて頂きました。これから美肌を目指して頑張ります!早速、次回の予約もお願いしました。ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

ゆな様は乾燥が気になるとのことだったので、しっかりマル秘クリームをぬらせていただきました!

次回のご予約も入れていただきありがとうございました!

楽しみにしています。

• M.さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 14:29:19.0

他のエステ店には何度も行ったことがありますが今回マハロさんを初体験させてもらいました。
    店内は清潔感もあり感染症対策もしっかりされていて安心して中に入れました。
    そしてベッドに横になるとポカポカで寒くて冷えきった体を癒してくれました!
    今回はお試しで毛穴ツルツルコースで予約したのですが、お話を聞いていたらエクストラクションの方が気になりコースを変更してもらいましたがコース変更して良かった!
    施術前後の写真を撮ってもらったのですがホントにごっそり取れていました。 毛穴エクストラクションにはまりそうです!
    そしてスタッフの方が美容に関しての引き出しが多く とても勉強になりました!
    ホームケアのやり方も教えて頂いたのでしっかりケアしたいと思います。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

エクストラクションを気にいっていただけて良かったです。

皮脂が柔らかくなると汚れも取れやすくなります。

お伝えしたホームケアで頑張ってみてくださいね。

次回も楽しみにしています。

• ミキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 10:52:27.0

初めて利用しました。接客・技術の質が高くサロンの雰囲気も清潔感があり素敵なプライベート空間でとても癒やされました。日頃のケアの仕方も細かく教えて頂き勉強になりました。
    毛穴の汚れには正直ショックで‥‥こんなに汚れているものか‥と‥施術後は肌が透明感が出てツルツルになり2トーン明るくなりリフトアップも実感出来ました。
    次の日経って洗顔して顔を触った時にいつもと違いがはっきりとわかりました。そして化粧ノリがとても良かったです。またこの施術内容でコスパがいいと思いました。
    これからもお願いしたいと思います。

お褒めの口コミ嬉しいです。

ミキ様は皮脂が柔らかかったので、毛穴汚れがしっかり取り除けましたので、保湿をしっかりお願いいたします。

お伝えしたホームケアで頑張ってみてくださいね。

• よーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 19:04:41.0

サロン内は清潔感が溢れ感染対策もされており安心して施術が受けれました。
    毛穴の黒ずみも気になり当日相談したところコース変更をしていただき今話題の毛穴エクストラクションをうけました。施術後お肌のトーンアップもしていて翌日の化粧ノリもよく感動しました!
    ホームケアもわかりやすく教えてくれたので美肌目指して頑張ります!
    スタッフの方がとてと親切でトークも面白く次回も楽しみです!
    来月もよろしくお願いします。

お褒めの口コミ嬉しいです。

毛穴の黒ずみが気になるとのことでしたので、しっかりエクストラクションで汚れを取り除かせていただきました。

汚れが取れるのに個人差がありますが、よー様は皮脂が柔らかかったので、比較的取れやすかったです。

ホームケア頑張ってみてくださいね!

• マチママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 23:58:08.0

前回、知人にご紹介いただき初めて施術を受けて
    とても良かったのでまた利用させていただきました。
    サロンの雰囲気もよく清潔感があり、施術もとても丁寧で圧も丁度よく気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。
    肌の状態も詳しく説明していただいて自宅でのケアなのどのお話もしていただきました。
    毛穴スッキリ!顎のラインもスッキリ!大満足です。
    また、伺わせていただきたいです。ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

マチママ様は、ご紹介で来て下さりマハロをご贔屓にしてくださり、とても嬉しかったです。

引き続きお肌のケアに精一杯努めさせていただきます。

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 22:19:44.0

しつこいニキビに悩み、行ってみました。
    親身になって肌を綺麗にするために、色々考えてくれました!
    分かっていても忘れてしまうことだったり、それ以外にもアドバイスくれるので、施術以外でも行ってよかったと思えます!

施術は、まだ1回目なのでニキビに関しては分かりませんが、毛穴は綺麗になりましたし、痛みも気になりませんでした!

ひとまず、教えていただいたホームケアを頑張ってみたいと思います!

【ニキビケア/肌質改善】SNSで話題の毛穴エクストラクションプロ70分¥9900

毛穴専門サロンMahalo【マハロ】  からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からMahalo(マハロ)をお選びいただきありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

くみ様は、お肌が白くキレイでした。ニキビケアも蓋をするのではなく、落とすことから始めていきましょう。
    土台をキレイにしていくことで、ニキビもできにくいお肌に変わっていきます。

まずは、お伝えしたホームケアで頑張ってみてくださいね。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 18:46:39.0

初めての体験で、緊張していましたが、スタッフの方の気配りとトークにリラックスして施術を受けることができました。お肌のトーンアップも嬉しかったですが、しっとりモチモチの肌にして頂いたこと、ずっと気になっていた鼻の毛穴を綺麗にしてもらったことがすごく嬉しかったです。
    ここなら初めてでも入りやすいし、終始和やかで、楽しい時間が過ごせると思います。大満足です。次回伺うのが楽しみになりました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

かず様は、お肌がキレイなので引き続き潤いキープできるようにお手伝いさせて頂ければと思います。

クレンジング、石鹸洗顔でホームケア頑張ってくださいね。

遠方からのご来店ありがとうございました。

• Motyuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-20 21:10:50.0

毛穴の黒ずみが気になっていたので、毛穴エクストラクションを受けました。初めて受けるので少し不安がありましたが、スタッフの方が優しくていねいに説明して下さり、施術も思っていたほど痛くありませんでした。マッサージも気持ちよく、特にデコルテマッサージが良かったです。
    終わったあとはお肌がツルツルで潤い、嬉しかったです。
    目が少し大きくなった気がします。とてもスッキリしました。
    スタッフの方がホームケアを詳しく教えてくださったので、今日から頑張ろうと思います。
    また来月もよろしくお願いします。

Motyu様

お褒めの口コミ嬉しいです。

Motyu様は、毛穴の黒ずみが気になるとのことでしたので、エクストラクションでしっかり汚れを取り除かせていただきました。

お伝えしたホームケアをやってみてくださいね。

• ぴあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 15:30:53.0

マハロさんには以前よりロミロミマッサージ、毛穴改善コースなどで幸せな時間を過ごさせていただいています。
    今回は初めて小顔たるみ改善コースを体験しました。
    エステの器械は初めてでしたが、ラジオ波でまずはしっかり古い角質をとってもらいました。そして超音波はびっくり!施術中に鏡でやる前とあとの違いを見せてもらったのですが、顔のシワが目立たなくなり頬がリフトアップしました!
    その後はさらにハンドにより丁寧なマッサージと最後は生パックをしていただきました。
    小顔たるみ改善コースは極上コースでした!
    また来月も楽しみに伺わせていただきます。

【小顔・たるみ改善】劇的変化★見違えるフェイスライン70分¥13000

ぴあ様

お褒めの口コミ嬉しいです。

ぴあ様は、お肌がとてもお綺麗なので、さらに綺麗がキープできるよう、またリフトアップ、シミケアも一緒にケアさせていただきたいと思います。

いつもMahalo(マハロ)をご贔屓にしていただきありがとうございます。

• キッキさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 20:26:20.0

サロン内は居心地の良さと清潔感に溢れ、スタッフさんの温かいお出迎えと笑顏で初回の緊張も直ぐにほぐれました。美白ケアリフトアップコースをお願いし、ハンドマッサージの技術力は満点(これぞゴッド・ハンド!)、ホットストーンマッサージ、生パックをして頂き、施術後のトーンアップとリフトアップを確認でき嬉しかったです。極上の時間をありがとうございました。スタッフさんの美容知識の高さ、ユーモアのセンス抜群のお喋りも楽しかったです。感染対策も徹底しており安心でした。次回も楽しみにしています。

【美白ケアリフトアップ】透明感溢れる美白肌へ☆50分¥6900

お褒めの口コミ嬉しいです。

キッキ様は、お手入れをきちんとされていらっしゃるのでお肌がとてもキレイでした。

今よりさらにお肌が潤い、キレイがキープできるようお手伝いをさせていただきたいと思います。

• あゆみゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 01:31:20.0

初めてのフェイシャルでとても緊張していましたが、スタッフの方のお話が本当に楽しく、とても親切に施術していただけて、有意義な時間を過ごさせていただきました。
    美白のコースを受けさせてもらいましたが、施術後は自分の目で見てもわかるくらい、びっくりするほどお肌がツートーンくらい明るくしっとりした仕上がりに本当感動しました!
    ホットストーンも本当に気持ちよかったです。
    ホームケアの仕方もしっかり教えてくださりました。
    50分間仰向けになっていても全く体が痛くならなかったのでその旨お伝えしたら、低反発マットを使用されているとのこと、暖かいベッドでウトウトしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術後はジンジャーティーとお茶菓子を用意してくださり、心も身体も大満足で帰宅しまた。
    早速来月も予約させていただきましたので、また次回もよろしくお願い致します。
    本当にありがとうございました。

あゆみゆ様

先日は、数あるサロンの中からマハロをお選びいただきご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しいです。

あゆみゆ様は、お肌の乾燥が気になるとの事でしたので、しっかり保湿、マッサージさせていただきました。

潤いキープできるよう、お伝えしたホームケアで頑張ってみてくださいね♪

• ayakuruさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 12:35:29.0

2度目です。
    施術終わって、鏡みたら、トーンがあがってました。
    とっても満足です。またよろしくお願いします

ayakuru様

お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

次回のご予約もしてくださりありがとうございます。

ayakuru様の本来の輝きを引き出すお手伝いをさせていただきたいと思います。

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 00:18:42.0

皮膚科に通ったりしてもなかなか改善されずに長年悩んでいたニキビや毛穴の黒ずみ、詰まり、ざらつき等が改善されたり、毛穴が引き締まり、お肌がトーンアップしたりして綺麗にしていただけて嬉しかったです!
    ご丁寧に色々相談にのってくださり、ホームケアや化粧品等のアドバイスを詳しく色々していただけてためになり、毎日のホームケアを頑張ってもっとお肌が綺麗になれるようにしていきたいと思います。
    デコルテ背面等のマッサージも気持ちよくて、身体も温まり癒されました。
    行く度にいつもとっても綺麗にしてくださり、嬉しいお言葉や元気をいただけるので、次回も楽しみにしています!

y様

お褒めの口コミ嬉しいです。お忙しいところ口コミ投稿ありがとうございます。

ニキビ、毛穴がどんどんキレイになり、y様の喜んでいる姿が私もとても嬉しいです。

これからも楽しみながらキレイ肌キープしていきましょう。

次回のご来店心よりお待ちしております。

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー