3. エステサロン東海トップ   >
  5. ピュールマロン ムッシュタロウ 桑名店(Pure Marron M.Taro)   >

Pure Marron 桑名店/M.Taro 桑名店

ピュールマロンクワナテンムッシュタロウクワナテン

• 三重県桑名市大央町44-1ウッドトラスト2F
  • 近鉄名古屋線/JR関西本線桑名駅「東口」より徒歩15分

はるなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 15:04:56.0

初めてお伺いしましたが、
    入店時からスタッフの皆さんのお出迎えが
    とても明るく術前から安心感がありました^^

また、施術中もいろんなお話をしてくださり、
    居心地の良い空間でエステが受けられて嬉しかったです♪

早速1週間後に毛穴洗浄の方を予約したので
    次回も楽しみにしております^^

【レディース】毛穴もキュッ化粧乗り格段UPします!顔全体脱毛(眉下なし)

Pure Marron 桑名店/M.Taro 桑名店からの返信コメント

はるな様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また次回のご予約と口コミ投稿もありがとうございます。お目にかかった時に、明るくてさわやかな方だなぁ☆という印象で、私も楽しく施術させていただけました。当店のお顔脱毛でも毛穴の引き締め効果はありますが、次回お試しいただく毛穴洗浄は また全く違う仕上がりですので、施術後のお肌の柔らかさやもっちり感、毛穴の白さをその場で実感していただけると思います。施術後、その翌日、だけでなく、数日経ってもその感触が続きますので是非楽しみにしていてくださいませ♪

• しゅがまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:31:28.0

モコモコの泡での洗顔がとても気持ちよかったです。施術中もとても気さくに色々とお話ししてくださって居心地が良かったです。仕上がりも満足しました。肌触りが全然違ったので驚きでした。またお願いしたいです。

【毛穴の黒ずみ・汚れ】三重初!毛穴洗浄/本場韓国肌管理♪で白玉肌に!

• ももかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:14.0

みなさん優しい人ばかりで色んなことを教えて下さり楽しかったです!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:36:27.0

フェイシャルをしていただきました
    効果に期待したいです
    もう一つのメニューも良さそうなので
    次回お願いしたいと思います
    スタッフさんは楽しく優しい方ばかりです
    楽しくて、綺麗にしてもらえる
    素敵なサロンですね

【BD特典】お誕生日月は30%割引で脱毛やフェイシャルが受けられます!!

ヒロミさん、ご来店頂きありがとうございました。!(^^)!
    キレイを楽しんでいただきとても嬉しいです☆彡
    もう一つのフェイシャルはスペシャルのことですかね?引き締めてリフトアップしますのでぜひ次回お試しください。塗るトレはされていますでしょうか?またお会いした時に教えてください!!またのご利用お待ちしております。

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 02:07:17.0

1回目でしっかり効果を感じられて大満足でした。
    スタッフの方ともとても話しやすくまた通いたいと思いました。

ゆうりさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    効果を感じてもらえて良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。!(^^)!

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 22:29:54.0

ニキビ治療のために行かせて頂きました。治療中痛みを感じることがなく、施術後すぐに効果を感じることができたため、また来店したいと思いました。

そうたさん、この度、口コミ投稿ありがとうございます!!
    私も大好きな白玉フェイシャル、効果を実感してもらえてとても嬉しいです!(^^)!

月に一度の管理をおススメします。
    また次回もご利用くださいませ。

ご予約お待ちしております!(^^)!

• pochaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:58.0

1回で効果がでて綺麗になってうれしいです!
    丁寧に施術してくださりありがとうございました^ ^
    またお願いします♪

pocha様、この度、ピュールマロン桑名店ご来店頂きましてありがとうございました。
    キレイを実感できて私もうれしいです!^^続けて頂くとより効果もあります!

来月お誕生日なので、30%offクーポンもご利用いただけますので、是非、ご利用くださいませ~☆彡
    また楽しくお話させてください!(^^)!

またのご来店をお待ちしております!

• まやちぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 08:43:42.0

色々お話してくださって
    楽しく受けることができました!

口コミ投稿ありがとうございました。
    施術後のお肌の調子いかがでしたか?
    また、ご旅行のお話も聞きたいです♪
    またのご予約お待ちしております。

• かとおおうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 10:39:12.0

とてもお話しやすかったです!
    沢山お話したい方はオススメ!
    フェイシャル良かった(*^_^*)

毛穴洗浄三重初!本場韓国肌管理♪フェイシャルピーリングで白玉肌に!

かとおおう様

先日は御来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。当店の泡洗顔に喜んでくださって嬉しかったです♪ 話が弾んで施術時がとても楽しかったです。お肌のホームケアについて意識しておられるので、今後どんどん綺麗になっていかれると思います。ご自分へのご褒美に是非またお越しくださいませ。お待ちしております。 口コミ投稿して下さった方には、SSパーツの脱毛プレゼントがございますので、次回の御来店時にご利用くださいね☆彡 ありがとうございます。

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 14:45:02.0

心地よくリラックスした時間を過ごせました!
    またメンテナンス定期的に通いたいなと思います♪
    よろしくお願いします!

あゆみ様
    先日は御来店いただきましてありがとうございました。リラックスしていただけて良かったです。白玉フェイシャルは毛穴の汚れやくすみが取れ、お肌が柔らかくなり質感が変わってきます。また起こしいただいた時には、綺麗を保つ為のお手伝いさせていただきますね☆ 口コミも書いて下さってありがとうございます。SSパーツの脱毛が無料で出来ますので、是非 次回御来店の際にご利用くださいませ。お待ちしております。

• エウレカさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 21:27:57.0

初めて お邪魔させていただきました。
    ホットペッパーの クーポンを利用
    3980 毛穴洗浄をしていただきました。三重初だそうです。 時間的には30~40分位です。
    洗顔やらクレンジングやら 機械を当てて 肌に吸い込むみたいなのを当ててもらいました。

個人的には痛 気持ちい感じでした。
    説明も丁寧にしてくれます。
    終わって 触った感じは モッチリしています。

効果は翌日以降出てくるみたいです
    水分を欲しがるみたいなので(肌) 頑張って
    保湿やら していこうかと思います。

お試しなら お安いお値段かと思います。
    担当の スタッフさんも 良い感じの方でした。

無理な勧誘等はなかったですよ。

エウレカ様、先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございました。その後お肌の調子はいかがでしょうか。定期的な白玉肌管理をされるとお肌も喜びますよ~。またのご来店をお待ちしております。

• あやのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:02:33.0

当日急な予約にも関わらずとても丁寧に対応していただきました^^★
    担当していただいた方がとても話しやすくて初めてでしたがリラックス出来、とてもよかったです!
    また脱毛の方でも利用したいと思います!

あやのん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミも投稿いただきありがとうございます。私も施術の時間がとても楽しかったです♪ 白玉フェイシャルは、美容液で毛穴を洗いながら美容成分をたっぷり毛穴に入れ込んでいくので、皮脂づまりを改善し、つるつるの艶肌へと導きます。紫外線が強い季節ですので、またお仕事帰りにでもお肌のケアにお越しくださいませ。脱毛についても気になるところはご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております。

• さくちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 22:30:07.0

とても丁寧にやっていただきありがとうございました!お話も楽しかったです!

さくちゃん様

先日は、当店をお選び下さいましてありがとうございました。口コミも書いていただいてありがとうございます! 初めてお会いした感じがしないほど、楽しく施術させていただきました(^^♪ お誕生日クーポンご利用で、お得に脱毛していただけて良かったです。 当店の脱毛機は、産毛にも強く、美肌効果も高いので、気になる箇所がございましたら、またお越しくださいませ。 脱毛以外にも、毛穴を綺麗にするフェイシャルも人気ですので、フェイシャルのお得なクーポンで是非お試しくださいませ(^▽^)/

• さとみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 13:09:52.0

初めてでも緊張せずにいられる雰囲気でいられてよかったです。鼻の毛穴が気になってて、回数を続けたら改善できそうなのでまた行きたいと思ってます。

さとみ様

先日はご来店ありがとうございました。口コミも書いてくださりありがとうございます♪ 白玉フェイシャルは、お肌のターンオーバーを正常にさせますし、毛穴が綺麗になっていくのを目に見えて実感していただけるので、またご来店いただいた際には さとみ様が綺麗になるお手伝いをさせていただきますね☆

• 美~さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:18:34.0

初めてお邪魔しました。丁寧な説明、テンポの良いお手入れでとても良かったです。リーズナブルな価格で質の高いエステでのお手入れを受けることができました。ありがちな、入会などの勧誘もありませんでした。次は別メニューで行かせていただきます。

美~様

先日はご来店、口コミを書いてくださりありがとうございました。
    美~様は、普段しっかりお手入れされてるのでお肌ツヤも良く毛穴も綺麗でしたが、白玉フェイシャルで更に
    綺麗になり嬉しかったです。お話もとても興味深く楽しい時間を過ごさせていただきました。次回は是非 光フェイシャルをお試しください。またのご来店をお待ちしております!ありがとうございました。

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 21:56:22.0

スタッフの方が優しくてとても話しやすかったです!
    カウンセリングもしっかりして頂いて安心して施術できました!
    またお願いします!!

【レディース】お顔全体脱毛!光照射と保湿のみで30分時間短縮!

はなちゃん様。

口コミありがとうございました。初めてのサロンは不安の中、安心して施術を受けて下さったとのことで、嬉しく思います。
    お顔の産毛がなくなると、ぱっと明るくなりますし、続けて当てることでどんどんお肌自体が綺麗になっていきます。
    同じメニューが全員クーポンにございますので、もしよろしければお気軽にまたクーポンからご予約下さい。ありがとうございました。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• しましまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:53:47.0

親切丁寧に対応していただきとても安心して施術を受けることができました!またお願いしたいと思います★

しましま様

この度は口コミを書いてくださりありがとうございました。数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。安心して施術を受けて下さったとのことでホットしました。しましま様とお話させていただきとっても楽しかったです。またお会いできて、お話できましたら嬉しく思います。是非お嬢様と次回はご来店下さい。お待ちしております。

• maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 23:09:06.0

VIO脱毛に恥ずかしさと怖さがあり、なかなか勇気が出なかったのですが、友人の紹介で初めて行きました。
    不安だった痛みもなく、リラックスして受けることができました。説明もとても丁寧で、スタッフの皆さんも親切に接して下さいました。今後通って行きたいと思う素敵なサロンです。

【レディース】早く始めてスッキリ綺麗!みんなやってるVIO脱毛☆

ma様
    口コミありがとうございました。初めてのVIOは緊張しますよね。勇気を出して来てくださったma様がリラックスして施術を受けて下さったこと感謝いたします。とても嬉しく思います。ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしています。

• かーずーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 21:05:29.0

丁寧な接客、ご対応でとても気持ち良く利用できました。
    施術の説明も細かく、何を行っているのか理解して受けることができました。
    通いたくなるサロンです。

【メンズ】足首から付け根まで足脱毛でボーボー毛もスッキリ!

かーずー様

口コミありがとうございました。通いたくなると言っていただけて、とても嬉しいです。お痛みも全く感じなかったようでホッといたしました。
    またいつでもご予約お待ちしております。次回お会いできることを楽しみにしております。

• いづさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 14:35:01.0

緊張してましたが、スタッフさんの対応がよく、また施術をしていただきたいと思いました。

おヒゲと決別する第一歩はムッシュで!!1箇所 ¥1000

いづ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中、口コミもありがとうございます。

安心して施術を受けていただけたようで良かったです。またご来店お待ちしております。

• riさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:25:53.0

初めて行きましたがスタッフさんがとても優しく、お肌の悩みを聞きながらカウンセリングをしてくれたので安心して受けられました。顔脱毛しただけで翌日のお肌がモチモチで感激してます!!これから定期的に通って教えてもらったケアも自宅で頑張ります♪
    次回行くのが楽しみで仕方ありません☆

お顔の産毛まで綺麗にします!お顔全体脱毛(眉下なし)

ri様。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミも書いていただき重ねてありがとうございます。
    お顔脱毛の次の日のモチモチ感を実感していただけたようで、嬉しいです。またお会いできたら嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• OKさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 14:23:14.0

デリケートは初めてなのでドキドキして行きましたが、丁寧にお話していただき安心して終えることができました!
    不安だった痛みもなくよかったです♪

早く始めてスッキリ綺麗!みんなやってるレディースVIO脱毛☆通常の半額¥6600

OK様。
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございます。口コミも書いてくださり嬉しいです。
    初めてのVIOを痛みなく安心して施術を受けていただくことができたとの事でホッといたしました。
    VIO施術を続けていただくことでドンドン綺麗になりますので是非またのご来店をお待ちしております。

ピュールマロン ムッシュタロウ 桑名店(Pure Marron M.Taro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー