5. ブロウエス 表参道店(Blow.S)   >

ハーブピーリング&アイブロウ Blow.S表参道店

ハーブピーリングアンドアイブロウ ブロウエスオモテサンドウテン

• 東京都渋谷区渋谷1-5-12第二西青山ビル2F
  • 表参道駅から徒歩8分  渋谷駅ハチ公口から徒歩5分  (アイブロウ 表参道 渋谷)

kaoruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 13:57:08.0

久々のアイブロウWAXでしたが、とても満足です。
    肌が弱いのでWAX後はニキビができたり痒くなることが多かったのですが、眉パックまでしていただいたお陰か、私の場合は肌トラブルなく施術後3日経ちました。
    途中何度も形を確認させてくれて、気になる部分を調整していただけたので形も満足です。
    形も顔型となりたい印象に合わせて考えていただき、朝のメイクがとっても楽になりました。
    施術スタッフさんもとても良い雰囲気の方なのですが、変に長い雑談もなく施術していただき、こういった1on1のサロンで感じる気疲れがなかったのもよかったです。
    今後ともよろしくお願いします。

【★1番人気★】【3/8残り2名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

ハーブピーリング&アイブロウ Blow.S表参道店からの返信コメント

また大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
    理想の眉に仕上げられるようしっかりと施術致しますので、
    今後もご要望あれば気兼ねなくお伝え下さい。
    眉パックの効果も実感されてたようで良かったです。
    また次回もお待ちしております!

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 08:19:45.0

初めての利用だったのですが、こちらの希望を細かく聞いてくださり理想の眉毛になりました。眉パックをしていただいたおかげで、普段より潤いがありとても良かったです。

【★1番人気★】【4/28残り1名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

理想の眉毛になったとのお言葉をいただけてとても嬉しいです!!!
    もっと満足いただけるよう引き続き精進いたします!

ワックス後は乾燥しやすいのでしっかり保湿させて頂きました!
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

• rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 14:08:50.0

初めての眉毛サロンで、どんな形にしたいかなど、ぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが、顔の形から判断してくださったり、施術中にももっと細くしますか?など丁寧に希望を聞いてくださり、とても良かったです!

【★1番人気★】【4/17残り2名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

この度はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!!!
    今後もご満足いただけるように日々精進いたします!

またのご来店をお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-02 20:44:19.0

今回初めてハーブピーリングを施術してもらいました!
    ずっとニキビや毛穴の肌トラブルが気になっていたのでやっと気になっていたハーブピーリングを受けることができました!

施術終わった後に肌が明るいのが目に見えて分かりました!
    毛穴の詰まりも目立たなくなってとても嬉しかったです( ;  ; )
    ニキビも減ってきていて、メイクノリもとてもよくなったので自分に自信がつきました!!

継続が大事ということだったので、今後も定期的に予約させてもらいます♪

駅近で予約も取りやすいのでおすすめです!!

ハーブピーリング剥離なし 国産ハーブ×高濃度美容液使用 最速最短で最大効果

施術後の効果ご実感いただけてとても嬉しいです♪
    メイクノリがよくなると化粧崩れもしにくくなるので毎日過ごしやすいですよね!

継続していただくことで更に理想のお肌に近づいていきます♪

立地面もご満足いただけて幸いです!

• れんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 14:57:21.0

3年ぶりに眉サロンに伺いましたが、スタッフさんがとても明るくて優しい方で施術があっという間でした…!
    眉の形、毛流れや長さ、ムダな毛をとても綺麗に整えて下さり、メイクもしやすくなりました。本当に来て良かったなと思います(T_T)また東京に来る機会があったら絶対に伺います!今度は歯のホワイトニングもお願いしようかなと思います(^^)

【★1番人気★】【12/1残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

先日はご来店ありがとうございました!!

私も一緒にお話ししているのが楽しくてあっという間に時間が経ってしまいました!
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!
    是非他のメニューも気になるものがあればやってみてください!!

是非また東京にいらした際は遊びに来てください!
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• みわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 20:38:10.0

丁寧親切なご対応ありがとうございました!自分では眉毛の整え方が分からなかったのですが綺麗にして頂いて嬉しいです。次回予約時も宜しくお願い致します!

【★1番人気★】【8/12残り2名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    今後も安心してご利用いただける様精進いたします!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 18:35:39.0

期待以上の仕上がりにしてくださってまた通いたいと思いました!今までサロンのリピートをしたくても初回以降は値段が上がってしまったり、来店日が決まっていたりしたため再来店には繋がらなかったのですが、こちらのサロンにはそれがなかったため次回予約もさせていただきました!お店もとても綺麗で丁寧な接客も心地よかったです!

【★1番人気★】【8/3残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

嬉しい口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けて幸いです♪
    また次回もお待ちしております!

• みぽさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 19:32:49.0

眉毛のWAX脱毛をしましたが、WAX後冷却もしてくれて親切でした。
    また通いたいと思います。

【★1番人気★】【6/1残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• みみみみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:00:15.0

まゆげWAXで伺わせていただきました!
    中は全体的に落ち着いてる雰囲気で、施術も途中何やって頂いてるのかご説明いただいたり、
    鏡で確認できるよう配慮頂いて安心できました!
    仕上がりも満足です!リピートさせていただきます!

【★1番人気★】【5/11残り2名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 23:53:31.0

非常に丁寧なカウンセリングをしてくださり、仕上がりも理想通りでした!

【学割U24】美眉アイブロウ(WAX/カット/間引き/メイク込)¥4980→¥4780

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 23:41:56.0

初めて来店しましたが、とても丁寧な対応、説明で分かりやすかったです。形もその都度確認がありとても綺麗に仕上げてくれ感動しました。ホワイトニングの施術もあるようなので今度はそちらも試してみたいです。

【★1番人気★】【4/14残り1名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 12:50:39.0

初めて利用させていただきました。久しぶりの眉サロンでしたが、こまめに確認をいただきながら綺麗に整えてもらえて、スッキリしました。
    最近手入れをしていなかったこともあって整えすぎてしまったかもと数日違和感があったものの、メイクもしやすく扱いやすくなって満足しています。

【★1番人気★】【4/7残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• yunaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:09.0

料金が他店と比べて安かったので、初めてこちらのサロンに伺いましたが、大満足です!

担当してくださったお姉さんの雰囲気がとても良いのと、カウンセリングも丁寧でイメージ通りの眉毛に仕上がり、メイクがとてもやりやすくなりました♪

また、店内も綺麗で居心地の良い空間でした!

また次回も宜しくお願いします!

【★1番人気★】【4/3残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 19:13:39.0

数日後に予定があるので、久しぶりに眉毛サロンに行きました!
    ここのお店は初めて伺いましたが、担当してくださったスタッフさんがとても優しかったのでとても安心して施術を受けることができました!

カウンセリングもどんな形や雰囲気にしたいか親身になって聞いてくれたので、イメージ通りの眉毛に仕上がって大満足です♪
    また、施術中も鏡を渡してくれて、大丈夫か聞いてくださったのでとても丁寧だなと思いました!

値段も他と比べて安いので、また次回もお願いしたいと思います!
    今日は本当にありがとうございました!

【★1番人気★】【3/14残り2名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!!

そして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    カウンセリングではお客様のイメージが意思疎通できるようお話しさせていただいております!

施術中は自分の姿が見えないため要所要所で確認をいただいております!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います!!

価格帯や技術、接客に関してお客様のご希望に添えるよう今後も日々改善していきます!!

次回のご来店もお待ちしております!!

• Tさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 16:16:48.0

初めての眉毛サロンだったのですが、どういう形にしていくかとか、どういう雰囲気にしたいかなど最初に丁寧に聞いてくれて最終的に自分の満足いく仕上がりになりました!

店内も綺麗だし、スタッフさんも皆さん優しいし、しかもこの価格で通えるなら今後もお願いしたいです!

ありがとう御座いました!

【メンズ】最高に輝ける自分へ!Men's眉Wax脱毛 ¥4480

• かえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-27 15:06:09.0

対応や雰囲気はとても良かったのですが、左右差が酷くメイクがとてもやりにくくなってしまいました。また、なりたいイメージとは違う風になってしまったので、持っていた写真を見せればよかったなととても後悔しています。

【黄金比×最新トレンド◎】眉WAX脱毛(眉メイク込) ¥2980

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 11:37:38.0

リーズナブルな価格で眉のワックス脱毛をしていただきました。
    仕上がりもよく満足しております。

• ちさりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:14:15.0

初めて眉脱毛しましたが、仕上がりがとても良く満足しました。継続して通いたいです。

気に入って頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております♪

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-17 21:50:40.0

先日はありがとうございました!施術をする前に色々相談しながらやって頂いたおかげで大変満足にいくものでした!!また、途中途中で確認させて頂けるので安心しましたし、スタッフさんがとても感じの良い方でした!!次回も行きたいと思います!

【学割U24】《ナチュラル眉》美眉WAX脱毛(眉メイク込)¥2980→¥2780

• yuuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 21:59:28.0

初めて利用しました。
    眉毛waxは複数のサロンへ5.6回行ったことがありますが、

眉毛の形を書いてから確認するとのことだったのですが、
    見た時に細いけど大丈夫かなと、と思いましたが言いづらかったので、そのまま進めてもらってしまい、かなり細い眉毛になりました。
    終わった後に、鏡で確認したところ、
    メイク後なのに左右の差があり残念な気持ちになりました。
    間抜きも行ってもらいましたが、
    他のサロンではないような痛みがあり、施術中は不安になってしまいました。

これまで行ったところとはやり方とかも少し違うのかもしれなく、終始不安が募ってしまいました。

• lisaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:35:41.0

とても丁寧に確認しながら仕上げてくださり満足です。また帰国の際はお願いしたいと思います。

【★1番人気★】【本日残り3名様】美眉アイブロウWAXスタイリング¥4980

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 12:31:54.0

またよろしくお願いします

また次回もお待ちしております!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:30:28.0

初めてのお願いしましたが、すごくかっこよく仕上げてくださいました!ありがとうございます!

嬉しい口コミもあいがとうございます♪

• きりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:01:28.0

初めて利用させていただきました。まだ新しいのか口コミ数は少ないですが、コスパ抜群の素敵なサロンでした!綺麗な方に丁寧に施術していただきました。また来月もよろしくお願いします。

また大変嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

また次回もお待ちしております♪

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 19:03:47.0

眉毛ワックスで初めて予約しましたが、とても丁寧に施術して頂きました。
    ただ、思ったよりも仕上がりが太めになってしまったので、次回はもう少し細めでお願いしようと思いました。

口コミもありがとうございます!
    丁寧とのお言葉大変嬉しく思います。

ワックス処理前にご希望を言って頂ければご希望に沿って進めさせていただいておりますのでぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

次回お会いできるのも楽しみにしております!
    今後とも宜しくお願い致します!

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-12-02 10:18:28.0

眉毛サロンは複数店舗行きましたが、ここはお値段がお手頃なのに、カウンセリングも細かいこだわりまで聞いてくれた上で形の提案してくれたのですごく丁寧だと思いました。施術中も仕上がりのイメージを見せてくれて途中途中確認させてくれるのでとても満足でした!

施術してくれたお姉さんも距離感がちょうど良く、居心地が良かったです!

次回行くのも楽しみです。
    今後もよろしくお願いします!!

【★1番人気★】美眉アイブロウ(WAX/カット/間引き/眉パック/メイク)¥4980

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もお待ちしております。

ブロウエス 表参道店(Blow.S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー