3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン鹿児島トップ   >
  5. ホワイトニングビューティー 天文館店(Whitening Beauty)   >

ホワイトニングビューティーテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町3-5やまさんビル202
  • 鹿児島市電停「天文館通」徒歩2分(鹿児島市天文館セルフホワイトニング専門店)
  • かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:35:41.0

初めてのホワイトニングで
    こちらのお店へいきました

1回目から
    目で見てわかる変化が出ました

スタッフは悩みに寄り添ってくれて
    色々と提案してくれる親切な方で
    お店もとても綺麗で通うことを決めました。

今回3回目で
    前回よりさらに白くなったのがわかります
    変化を楽しめて
    自分の白くなる歯が嬉しく鏡で歯を眺めることが増えました。笑

もし私と同じ
    歯の黄ばみや色で悩んでる方がいたらとてもオススメしたいお店です

口コミ投稿で次回10分照射サービス

Whitening Beauty 天文館店【ホワイトニングビューティー】からの返信コメント

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!当サロンのホワイトニングでハッピーになってもらえることが何より嬉しいです!今回もバッチリトーンアップできましたね!引き続き自分史上最高の歯に仕上げていきましょう!

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:55:54.0

初めてのホワイトニングでしたが手順を丁寧に教えていただけるので安心して施術できました。薬剤を塗ったらLEDライトを照射するだけなので痛みは全くなくベッドに横になれるので寝ている間に終わります。1回で3トーン白くなり効果絶大です!

口コミ投稿で次回10分照射サービス

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!お客様のご感想がこれからご利用になられるお客様へそのままお伝えしたい内容です!ご新規のお客様でご検討されていらっしゃればご参考になれば幸いです。引き続きトーンアップして自分史上最高の歯をキープしていきましょう!

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:44:05.0

2回目でした!
    丁寧に接客していただき、ホワイトニングの方も実感できて満足してます!次回も継続して白い歯めざしていきたいと思います♪

口コミ投稿で次回10分照射サービス

2回目のご来店ありがとうございます!回数を重ねてバッチリトーンアップしていきましょうね!引き続き継続していきましょう!

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 10:16:46.0

初めてのホワイトニングでとても不安でしたが親切に教えて下さり雰囲気も良くまた通いたいと思います。

オープン記念【ナチュラルホワイトニング】10分×3回30分照射お試しコース

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!ぜひ今後もアフターフォローもしっかり行いますので当サロンにて継続してトーンアップして頂けたらと思います!宜しくお願い致します!

• ひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 23:37:54.0

3トーンぐらい歯が白くなり良かったです!

ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    引き続き『自分史上最高の歯』に向けてトーンアップしていきましょうね!宜しくお願い致します!

• 大ちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 19:52:18.0

先日はありがとうございました♪
    初めて髪の機械をやりました!
    将来の髪のために頑張りたいと思います。
    引き続き宜しくお願いします!

初回限定スカルプケアコラーゲン生成LED高濃度スカルプ美容液30分

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!アフターフォローもしっかり行ってまいりますので引き続き宜しくお願い致します!!

• ひろくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-30 14:22:45.0

初めてのホワイトニングでしたがやり方や手順を丁寧に教えていただきました。施術もベッドに寝転ぶタイプでとても快適です。一回目の照射でも違いが歴然と分かるくらい効果がありました。また是非お願いします!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!オープンして間もないため不慣れな部分でご迷惑をおかけしたかもしれません。引き続きご利用頂けますよう、誠実な対応、丁寧な接客、しっかりとしたアフターサービスを心掛けてまいります。今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

ホワイトニングビューティー 天文館店(Whitening Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー