3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. バームネイル(Baum nail)   >

Baum nail【バームネイル】

バームネイル

• 兵庫県伊丹市西台2丁目4-8 星和ビル402号
  • 阪急伊丹駅徒歩3分!駅からまっすぐ直進です。
  • ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-18 16:54:08.0

遅刻してしまったにも関わらず、臨機応変に対応いただきありがとうございました、、!!!!:)

• かーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:40:17.0

ネイルサロン初心者ですが、想像以上にすごく綺麗にしてくださいました!
    5軒ほど大阪や神戸などのサロンを行ってみましたが通いたいと初めて思いました。
    気さくなスタッフさんでお話しやすかったです!

【フレンチネイル】オフィスネイルやネイル初心者の方にお勧め◎

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 15:18:38.0

3回目の来店でリピートさせていただいてます!
    今回は持ち込みデザインでお願いしました。とにかく施術が丁寧で毎度綺麗に仕上げて下さり、ネイルの持ちも抜群に良いです!
    持ち込みのデザインに近付くように色味やストーンの提案なども的確で安心してお任せ出来ます。
    ネイルについてあまり詳しくない私ですが、仕上がり&技術の高さが伺えます。
    爪を見る度にテンションが上がり、楽しく家事育児が出来ています(笑)

【10本アート】フルアート♪持ち込み可◎

• きょうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 21:15:49.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気も料金も仕上がりも全部満足でした。施術時間は早いのに技術も良くて、たくさん提案して頂いていっぱいお話もして頂いてとても楽しかったです。サンプルも多く色々教えて頂けてとても良かったです。これからずっと通います!!

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 08:55:54.0

毎回可愛くしてくれてありがとうございます!!^ ^

再来【ワンカラー/グラデーション】5色まで選択可能/ラメちらしOK

• hitomiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:44:53.0

事前の説明、アドバイス、施術中の雰囲気、と1番重要な技術の高さ、全てにおいて大満足です。
    今後もずっと通いたいとおも思います!

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-20 13:32:22.0

初めてお伺いしましたが、対応も丁寧でリラックスして施術を受けることができました^ ^
    色選びの際もこちらの要望を聞きつつ、より良い提案をしてくれるので選びやすかったです
    肌馴染みする色を希望していたのですが、その通りの仕上がりで(更に色目も楽しめて)大満足です
    次回もよろしくお願いします

• mocaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 11:32:40.0

とても可愛いネイルをして頂きました!!
    通わせて頂きたいです

• ゆかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 18:02:36.0

可愛くしてくれてありがとうございました♪^_^

【ハンド・マグネットネイル】40色以上取り揃え◎ ¥5,000

• わらわらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-20 18:25:17.0

先日はお世話になりました☆
    そしてお直しもありがとうございました!
    初めて来店しましたが、雰囲気も良くてリラックスして施術してもらえました。
    お値段も安く、安いのに技術力が高いので、嬉しいです☆
    また来月もよろしくお願いします。

• Junさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 07:39:17.0

リビートさせて頂きました!
    今回もざっくり抽象的なイメージだけをお伝えし、施術してもらいましたがとても可愛くしてもらえて大満足です!
    色味も何色か提案して、試し塗りをしながら私のイメージに合うようにと決めてもらえたのが良かったです。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【2本アート】持ち込み可◎ ¥5,000 90分

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 12:50:38.0

ワンカラーとオフ素早く仕上げて頂いて幸せな時間を過ごさせてもらいました♪ありがとうございました!
    ネイリストさんが話しやすくて、お店の雰囲気もとっても良かったです^ ^またよろしくお願いします☆

• さおりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-06 21:36:44.0

アットホームな雰囲気に、可愛いネイリストさん2人の楽しいお店です♪
    なんといっても仕事が早い!のに丁寧で綺麗な施術。
    アートでも一色でも、じっくり相談しながら望み通りに仕上げてくださいます。
    カラーを決めかねている時も的確な提案をしてくれて、また新しいカラーをおすすめしてくれたり、肌の色への似合わせをしてくれるのでバッチリお気に入りの手元になり大満足です。
    一ヶ月経っても欠けたり割れたり外れたりも全くなく、爪のピンクの部分も伸びてきていて、自爪が綺麗に整ってきてめっちゃ嬉しいです!!
    カラーやアートの種類も豊富なので、次のネイルはどんなのにしてもらおうかなぁと毎回リピ確な気持ちでワクワクした時間を過ごさせて頂いてます。
    気さくで面白いネイリストさんなので、話が弾み時間が一瞬で過ぎてしまいます♪

• Junさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-06 12:59:25.0

初めて伺いました。店内は明るくて雰囲気も良く、椅子の座り心地も良かったので腰痛持ちでも楽に施術を受けることが出来ました!
    デザインは決めずに行きましたが、色んなデザインや色のサンプルを見せて提案して頂きめちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    あと施術自体もスピーディであっという間に出来上がってびっくりしました。帰り道は可愛すぎてすれ違う人に見せびらかしたいくらいでした!!(笑)
    ありがとうございました!またお願いします♪

【2本アート】持ち込み可◎ ¥5,000 90分

• きよみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 18:21:55.0

初めてこちらのサロンに行かせて貰いました。
    ネイルの色が沢山あり迷いました。笑
    デザインも提案して下さり、技術、雰囲気、接待と全て良かったです。
    また行きたいです。

• ちゃむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:01:10.0

初めての予約で緊張していたのですが、ほぼネイル初心者の私に丁寧に1から説明して下さいました!
    迷っていたら色からデザインまで色々提案して下って爪を見るたびに嬉しくなる素敵な仕上がりにして頂きました♪
    店員の方の人柄がすごく良く楽しく会話もはずんであっと言う間に感じました(^ω^)
    ここを選んでよかったです!
    これからもお願いしたいと思います!

【2本アート】持ち込み可◎ ¥5,000 90分

• 奈央吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-30 18:05:38.0

沢山色があって迷ってたら爪にのせてくれてどれがいいか一緒に考えてくれました!
    優柔不断なのでありがたかったです!
    アートもキラキラで可愛いです(´∀`)
    お姉さんもめっちゃ可愛くて楽しくて最高です
    絶対また行きます!

【2本アート】持ち込み可◎ ¥5,000 90分

• syさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 09:00:32.0

口コミが遅くなりました。
    この度は綺麗にしていただき
    ありがとうございました!満足しております。
    次回もよろしくお願い致します^_^

• 33さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 20:56:30.0

2度目の来店です。
    私は美容院やサロンの雰囲気に少し緊張してしまうこともあり、今までサロン迷子状態だったのですが、初めて来店した際にこちらのネイリストさんが凄く話しやすく、あっという間の楽しい時間を過ごせたので安心感がありました。

マンションの一室でされており、扉を開けるまでは少し緊張していたのですが、すごく明るく温かい雰囲気で居心地の良いサロンでした。

肝心のネイルですが、したい雰囲気はあったのですが色がなかなか決められなく曖昧な受け答えだったのに嫌な顔ひとつせず一緒に決めてもらえて嬉しかったです。仕上がりもとっても可愛くて大満足です!

ちなみに1度目のネイルは4週間経っても剥がれたり浮いたりすることはありませんでした。今まで先端が欠けたりすることもあったのでびっくりです。今回もどのくらいもつか楽しみです♪

やっと通いたいお店に出会えたのでこれからもお世話になりたいと思っています!まだ新しいお店だそうですが、末永くよろしくお願いします!

• 明美さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 00:20:03.0

初めて予約させていただいたんですが、色もたくさん提案していただき、こちらのぼやっとした考えも察していただいて、とてもかわいくきれいで大満足です。また次回もお願いします。

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 20:37:05.0

綺麗めデザインでおまかせにして、とても綺麗なネイルにしてくださいました。
    デザインを考えるのが苦手なのでおまかせ有りにしてくださるのとても嬉しいです^ ^
    オープンして間もないとの事でお店も綺麗でした!

【2本アート】持ち込み可◎ ¥5,000 90分

• mikaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-27 11:13:25.0

今回初めての来店でしたが、お店の雰囲気も良く、担当スタッフの方も優しく気さくで、人見知りな私でもとても楽しい時間を過ごすことができました!

希望のカラーも特になく悩んでいたのですが、肌の色味を考慮したオススメカラーを提案していただき、仕上がりまで丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!

新しくオープンされたネイルサロンなので、口コミがなく少し不安でしたが、ネイルもとても可愛く仕上げていただき、家族や友だちにも褒めてもらえて気に入っています。また次回からも、こちらに通いたいなぁと思いました。

今日は本当にありがとうございました!

Baum nail【バームネイル】からの返信コメント

mika様

この度はBaum nailをご利用いただき、ありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

施術後の状態はお変わりないでしょうか?
    ネイルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    またなにか気になること等ございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Baum nail

• nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-26 15:43:48.0

初めての来店でしたがとっても気さくで雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました!
    カラーに悩んでいたところ、肌の色味も考慮したおすすめカラーを選んでいただき、とても嬉しかったです!
    新しいお店のようで口コミがなく不安でしたが、ネイリストさんが可愛くて優しかったので安心できました。
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

バームネイル(Baum nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー