5. ゲリゾン(Guerison)   >

Guerison【ゲリゾン】

ゲリゾン

• 東京都世田谷区豪徳寺1-32-7コルナス豪徳寺206
  • 豪徳寺駅徒歩4分

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 10:53:51.0

テキパキと作業しつつ、ゆったりできる雰囲気を作ってくださり、Netflixやアマプラを見ながらリラックスした時間を過ごせました。甘皮等の処理がとても丁寧で爪の形がきれいになったように見えます。カラーも親身に相談に乗ってくださり、気に入ったカラーになりました。

【他店オフ無料】ハンド パラジェルワンカラーorラメグラ ¥9,650⇒¥7,000

• もももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:53.0

何度か施術して頂きました!
    個室ということもありとても落ち着けます!
    爪だけでなく指先のケアもしっかりして頂けて、ネイル自体の持ちも見た目もとても良くてお気に入りのお店です!
    脚おきに脚を乗せて、ソファにズッシリと座ってブランケットまでかけて頂けて、見放題のプライムビデオを見ながらいつもうとうとしてしまうくらいリラックスできます!
    最後には手にオイルを付けてマッサージを受けてお会計をしつつお茶とお菓子まで!至れり尽くせりでいつもありがとうございます!

• かやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 20:15:34.0

いつもこちらのイメージを大切にしてくれます。仕上がりもとても綺麗で満足してます。

• あーりーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-08 16:32:15.0

初めての来店でしたが、凄くリラックスできる雰囲気がとっても嬉しかったです。ネイルもとても綺麗に仕上げていただいて、またお願いしたいと思いました。
    有難う御座いました!

【他店オフ無料】ハンド パラジェルワンカラーorラメグラ ¥9,350⇒¥7,000

あーりー様
    先日はご来店誠に有難うございました(^^)
    少しでもリラックスして頂けた様でしたら幸いです!
    プライベートサロンの、他に誰もいない空間ですので、思う存分気兼ねなく過ごして頂けたらなによりです☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• おちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:54:35.0

イベント前の期間限定ネイルで伺いました!
    ケアも丁寧にしていただき、
    短い爪に似合うように仕上げていただきました。
    プライベートな空間で癒されます。
    またよろしくお願い致します。

【自店オフ¥0他店オフ代¥550】ウォーターケア付キャンペーン¥12,650⇒¥9,000

おちょこ様
    先日はご来店有難うございました(^^)
    おちょこ様はいつも爪を短く保っていて、清潔感がありますね☆
    ショートネイルだからこそ素敵に仕上がるカラーやデザインをまたご相談しながらご案内出来たら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• rachelshenさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:49:42.0

店内は清潔感があり、居心地が良かったです。ご担当の方の接客が明るくて丁寧で楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足です!

【オフ無料】ウォーターケア付きキャンペーンデザイン ¥12,650⇒¥9000

rachelshen様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました☆
    暑い日が続いてますので、お身体に気をつけてお過ごし下さい(^ ^)

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 19:22:03.0

今回はオフのみで伺いましたが、爪の状態を見て丁寧に仕上げてくださいました!ハンドマッサージも気持ちよかったです^_^またお願いしたいです

r様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    オフ後の久々の自爪は、大丈夫ですか? たまにお休みしてあげるの、大事ですよね(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます♪

• マビマビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 04:45:27.0

いつも丁寧&きれいに仕上げていただきありがとうございます!引越ししてサロンからちょっと遠くなりましたが変わらず通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【オフ無料】ハンド パラジェルワンカラーorラメグラ ¥9350⇒¥6600

マビマビ様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    だいぶ遠くなりましたのに、本当にありがとうございます(;o;)
    ご無理ない程度に…、宜しくお願い致します>_<
    足を運ぶお手間を減らす様に、出来るだけ長くジェルが持つ様に精進してまいります!!
    お仕事もご無理なさらず、頑張って下さいね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ひなこんけんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 14:23:58.0

とても丁寧に仕上げていただきました!
    お部屋の居心地も最高でした~
    また利用したいです!

ひなこんけん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!ゆっくりお過ごし頂けたようでしたら、幸いです(^^)
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• マビマビさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:09:59.0

リラックスできる空間で気持ち良くなって、思わず寝ちゃってました。その時々の状況でネイルの長さ等考えていただいたり…お気遣いに感謝です。ありがとうございます!また伺います!

マビマビ様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    リラックス出来た様で良かったです☆
    今、とてもお忙しいと思いますが、無理せず頑張って下さい!楽しんでくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 08:46:02.0

リラックス出来る空間で、ゆっくり過ごす事が出来ました。
    今回も色、デザイン共に素敵な仕上がりになりました。
    配慮して下さったお陰で、仕事もしやすいです。
    また次回もお願いします。

SHIHO様
    毎度ご来店誠にありがとうございます!
    いつも私がSHIHO様のお話や雰囲気に癒されています☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております(^^)
    お仕事無理せずお身体ご自愛くださいね!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 12:59:28.0

丁寧な施術て手元が綺麗になり満足しました。
    リラックスも出来てまた、リピートしたいです。

みき様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    またのご機会・お時間がある際は、ゆっくりハンドケアをしに是非宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております!

• ふぁるこんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:10:30.0

丁寧な施術で満足いく仕上がりでした。
    次もお願いしたいです。

ふぁるこん様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    施術の時に色々教えて頂いた情報が、後日テレビで放送されてました♪
    次回ご来店頂いた際にお話しするの楽しみにしています!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 21:26:46.0

もうずっとお世話になっています!いつも非常に丁寧な施術でとっても念入りな指先のケアから始まり、技術力抜群で仕上げも本当に素晴らしく、ホスピタリティにあふれた時間にどっぷりつかれて大満足!!です。駅からも近くて、快適なソファでゆったり過ごせてハンドマッサージまでしてもらえて最高でした!
    なんといっても、私が探してきた画像をもとに見事なまでにピッタリ再現してもらえて感激しました!本当にありがとうございました\(^o^)/
    これからもずっとずっと、よろしくお願いいたします!

ゆうちゃん様
    いつもご来店誠にありがとうございます(TOT)
    こちらこそ、いつも明るいゆうちゃん様に癒されております☆
    ご遠慮なく、なんでも言って下さいね!これからも精進していきます!
    楽しい年末年始を過ごせるよう願ってます♪
    また来月お会いできるの楽しみにしてます(^^)

• ゆみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 23:37:07.0

ジェルネイルをしていただきました!
    もともと短い爪で、欠けていた部分もあったのに綺麗にしていただき、仕上がりも大満足でした!!
    手のマッサージもしてくださり、とっても気持ちよかったです!!!
    楽しい時間を過ごすことができました!
    また是非よろしくお願いします!

ゆみこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました!
    とってもおしゃれさんなので、ショートネイルが可愛かったです♪
    こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    クリスマスや年越し、楽しくお過ごしくださいませ(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• miiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 20:38:11.0

いつも理想通りに仕上げていただけるサロンです。
    技術はもちろんのこと、接客もとても気持ちよく申し分ありません。
    またハンドで今月中に伺わせていただきます♪

フット◇削らないシェラック◇ワンカラー【他店オフ込み】 ¥9,350⇒¥6,600

mii様
    いつもご来店誠にありがとうございます(^^)
    今回フット、初シェラックでしたが何かありましたらご連絡下さいね!
    前回されたハンドのハートホロデザイン、可愛かったので、お店のサンプルデザインの参考にさせて頂きました☆次回のお持ち込みもデザインも楽しみです♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:17:26.0

とても落ち着いた雰囲気の素敵なサロンで、
    ゆったりした椅子でリラックスしながら施術を受けられました。
    今回はハンドケアをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。
    丁寧にカウンセリングもしてくださり、理想通りの仕上がりで大満足です。
    スクラブや保湿もしてもらい、乾燥しがちな手元がしっとりうるおいました。

またお願いします♪

〈平日限定〉ハンドケアのみ ¥5,500⇒¥3,300

みさき様
    先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    お久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです!相変わらずお綺麗で♪
    ケア後は乾燥しやすいですが、毎度しっかり保湿されてると思いますので安心しています(^^)
    デザイン、楽しんで頑張って下さいね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• SHIHOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:00:09.0

落ち着いた雰囲気とゆったりくつろげる椅子で、とてもリラックス出来る空間です。
    丁寧にケアして頂けるので、気になる指回りの乾燥もキレイになりました。
    希望通りのデザインに仕上がり、大満足です。
    毎回安心してお任せ出来ます。
    また来月もお願いします♪

SHIHO様
    いつもご来店誠に有難うございます☆今回のブラウンデザインも素敵でした♪
    年末年始、何かと忙しいとは思いますが、無理せずゆっくり過ごして下さいね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• MOOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-03 22:40:11.0

清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。
    ネイリストさんの仕事が丁寧で、仕上がりもきれいです。

【他店オフ無料】ハンドワンカラーorラメグラ ¥9350⇒¥6600

MOO様
    ごゆっくりお寛ぎいただけてましたら幸いです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 20:35:22.0

ネイルが出来ない職業なので、ハンドケアをお願いしました。ゆったりと落ち着ける雰囲気で、のんびりと過ごすことが出来ました。
    爪もピカピカ、甘皮も綺麗に取って頂いたので、爪が大きくなったみたいです。
    また機会があれば是非行きたいと思ってます。

〈平日限定〉ハンドケアのみ ¥5,500⇒¥3,300

Guerison【ゲリゾン】からの返信コメント

少しでもリラックス、気分転換になられてたら幸いです(^^)
    日々がお忙しそうですので、風邪など体調お気をつけて年末お過ごしくださいませ☆
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひとちんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:20:36.0

友人の紹介で初めてお世話になりました。
    カウンセリングもケアもとても丁寧にしてくださり
    爪が綺麗になり大満足です♪
    色も理想通りの仕上がりでした!
    スタッフの方もお話ししやすく
    サロンの雰囲気も落ち着いていてとてもゆったり過ごせました。ありがとうございました♪

Guerison【ゲリゾン】からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お選びになられたカラー、お肌にとてもお似合いで、素敵オシャレでした♪勉強になります!
    急にまた寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ひろみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 13:56:39.0

今回初めて伺いましたが、サロンの雰囲気も良く、ネイルもとってもお上手でした!!
    これからは、こちらでお世話になろうと思います。
    次回も楽しみです。

Guerison【ゲリゾン】からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!またご来店頂けた際は、精一杯頑張りますので、よろしくお願い致します!またのご利用お待ちしております(^^)

ゲリゾン(Guerison)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー