5. オープンセサミ 練馬   >

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園

ネイルサロンオープンセサミシャクジイコウエン

• 東京都練馬区石神井町3-27-6辻川ビル201
  • .石神井公園駅 徒歩4分【早朝9時から営業】

花かがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:12:24.0

爪について色々と相談させていただきました。
    綺麗になった爪をみてニンマリしています。

≪最強ネイルケア≫3ヶ月自爪育成プログラム(8回)お試し1回体験¥6700

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

花かがみ様、先日はご来店誠にありがとうございました!

お爪が綺麗になったと、お喜びいただけてとても嬉しいです!
    周りの方は気にしていなくても、ご自身でお爪のお悩みがあると気になってしまいますよね。
    いつもご自身で目にするお爪が綺麗だと、テンションが上がると皆様おっしゃってくださるので、そのお言葉を励みに私も精進しようと日々思っております。
    今回もこのような形で少しでも喜んでいただけたと知り、また元気を沢山いただけた気持ちでおります!
    ありがとうございます♪♪嬉しいです!!!

いつもホームケアも頑張っていらっしゃるとのことですので、是非継続していただければと思います。
    またお会いできますのを楽しみにしております!

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-06 18:58:19.0

いつもお世話になっています。過ごしやすい雰囲気で、仕上がりも綺麗なので気に入っています。これからも通い続けたいと思えるサロンです。

◆Hand【ワンカラーorグラデーション】¥7480→¥6820パラジェル◎フィルイン

ぱる様

いつもご来店いただくだけでも嬉しく思っていますが、このように口コミまで頂戴し、心より御礼申し上げます。
    可愛いカラーをいつもお選びいただくので、実は毎回楽しみにしております。
    キラキラのフットネイルもとてもお似合いでした。
    これからも通いやすいサロンであり続けられるよう頑張ります(^^)
    また、お会いできますのを楽しみにしております。

• ミモザさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:03:37.0

深爪ですが、相談の上ジェルネイルを施してもらいました。
    爪を噛んでしまうことがコンプレックスで見せるのも恥ずかしかったですが、配慮ある言葉遣いでとても安心してお願いできました。
    仕上がりも満足で爪を見るとテンションが上がります!

ジェル等で行う【艶々の地爪育成】深爪/噛み爪/チビ爪◇ホームケアプレゼント

ミモザ様

そして、高評価の口コミ、素直にとても嬉しいです♪♪

周りは何も思っていなくても、ご自身で気にしてしまうお爪のお悩みはとても多いような気がしております。実はネイルケアは自分ですると皆さん頑張りすぎてお爪を痛めてしまったりトラブルの元にもなることも多いので、勇気を出してお任せいただけて嬉しいです。
    この季節にぴったりのカラーがとてもお似合いでした(^^)
    また次回以降もしっかりジェルを塗る前にケアもさせていただき、更に喜んでいただけるよう頑張りたいと思います。

• むみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:41:13.0

丁寧にご説明、ケアをして頂きました。自爪が綺麗になる気持ち良さを再認識しました。目標にしているコースは3ヶ月で8回なので、仕事状況が整ったら是非通いたいなと考えています。

≪最強ネイルケア≫3ヶ月自爪育成プログラム・お試し1回体験¥6700

むみん様

先日は久々のネイルサロンということで、当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しい口コミ、とても励みになります♪♪
    ジェルを塗らなくても、ネイルケアをするだけでもお手元が美しくなり、清潔感がぐっと上がりますよね。
    美爪育成コースは、集中して3か月お越しいただくこともポイントでございますので、是非お時間が作れそうな時にスタートがおすすめです♪
    是非またお会いできるのを楽しみにしておりますので、よろしくお願いいたします(^^♪

• tomomish808さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 21:06:40.0

とても綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    初めての来店でしたが、スタッフの方がとても丁寧にご対応くださり安心して施術を受けることができました。
    またお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

◆Hand【ワンカラーorグラデ+エアブラシのチークネイル】¥8800→¥7990

tomomish808さま

先日は久々のネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    初めてのエアブラシ、喜んでいただけたようで安心いたしました。
    是非またイベントや気分を上げたい時など、お気軽にお越しいただけたら嬉しいです。
    その際にまたtomomish808様に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいります。

口コミいただけて、本当に嬉しかったです♪♪ありがとうございました。

• おもちさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 02:30:34.0

コース変更させていただいたのに快くご対応いただいて、素敵な仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

◆Handエアブラシチーク&マグネットグラデ¥8,800→¥7990パラジェル◎

おもち様

先日は、数多くのサロンから当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    そして、大変励みになる口コミ、とても嬉しいです♪
    ネイルのデザインは、私もそうなのですが毎回悩むことが多いですし、それも楽しみの一つだと思っております。同じお時間内のコースでしたら、臨機応変に対応させていただきますし、可能な限りご要望にお応えしたいと思っておりますので、ご遠慮なくご希望をおっしゃっていただければと思います。

今後もご期待に添えるよう、技術向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:14:08.0

ネイルサロン初めてだったのですが、爪を見てメニューもおすすめしてくださり非常に助かりました^^爪の丸み綺麗だし、ちゅるちゅるの爪が視界に入ると気分がるんるんになります!お手入れ苦手だけど、保湿がんばります!

ジェル等で行う【自爪風の地爪育成】深爪/噛爪/チビ爪/ホームケアプレゼント

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    お初ネイルサロンということで、お選びいただき光栄でした♪
    今回はナチュラルなカラーのジェルをお選びいただき、とても自然でお指が綺麗に見えてとってもお似合いでした♪ るんるんなお気持ちになっていただけて嬉しいです。
    是非またお気軽にお越しください。お待ちしております♪

この度はとても嬉しい口コミ、大変励みになりました。
    今後もより一層喜んでいただけるよう精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

• みてみてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 20:29:50.0

自爪を綺麗にするためには、顔や髪と同じように保湿が大事だとわかりました。そしてやはりプロの方に甘皮処理していただくと綺麗になって嬉しいです!

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

みてみて様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    技術面での高評価、大変嬉しく思っております。貴重なお時間をさいて口コミしていただき、ありがとうございます。
    ジェルももちろんオススメのメニューですが、ケアだけでもお手元に清潔感が出ますのでご好評いただいております。
    前回お申し込みいただきましたお試しコースは美爪を目指すもので、8回コースにお申し込みいただくとホームケアキットも含まれており実は大変お得になっております。もちろん、お好きなタイミングでお越しいただける通常のネイルケアも人気ですので、お気軽にまたお越しいただければと思います。
    より一層皆様にお喜びいただけるよう、技術面だけでなく様々なサービス向上を図っていきたいと思います。ありがとうございました♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 16:28:28.0

娘が初めてのジェルネイルでお世話になりました。
    触る癖も、今のところ治っていて、まめにオイルを塗っています。また次回もお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お嬢様、お爪を噛まなくなってきたとのことで安心いたしました♪
    ホームケアもしっかり続けていただいているのですね。ありがとうございます。
    もし違和感や、ジェルが取れてしまうなどございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    お時間を作ってのご投稿に心より感謝申し上げます。大変励みになりました♪
    またのご来店、お待ちしております。

• フミコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:42:15.0

今回は子供と一緒に行き、娘にとっても優しくして頂きました。ありがとうございます!

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

フミコ様、先日はご来店誠にありがとうございました。

ワンカラーのお色など、お気に召していただけましたでしょうか。
    乾燥するこの時期にオススメしているオイルも入荷いたしました♪
    是非、またお嬢様も一緒にお越しくださいませ。

また来年もお待ちしております。
    この度は貴重な口コミ、心より感謝申し上げます。

• みやさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 06:09:11.0

11月1日にお世話になりました。
    爪を綺麗に整えて頂きました。
    家にあるネイルオイルの使い方も丁寧に教えて頂き、
    積極的に使うようになり、乾燥がおさえられています。
    爪のケアがうまくいくと、気持ちもアガリますね!
    またよろしくお願い致します!

Hand【シンプルケア】 ハンドパックプレゼント¥5500

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

みやさん様、先日はネイルケアにお越しいただきまして、ありがとうございました。
    爪の形を整えて、ネイルケアで甘皮周りを綺麗にするだけでも、印象がガラリと変わって美しくなりなりますよね♪
    乾燥しやすい日が続きますし、せっかくお持ちのオイル、引き続き是非毎日お使いください。
    甘皮は、また出てくると思いますので、お時間のある時に是非またお越しください。
    お待ちしております♪♪

お時間を割いて、口コミをいただき、本当にありがとうございました。
    とても嬉しかったです♪♪♪

• ひなぶたちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 11:44:43.0

爪噛みの過去があり深爪時代が長く、人前で手を見られるのが恥ずかしいままずっと過ごして来ました。
    育爪という言葉を最近知っていろいろ調べたりネイルサロンでケアだけしてもらいながら相談してみたり……
    ですがなかなか思うような効果がなく諦めるしかないかな?と思っていたところこちらのサロンにたどり着き、お試し自爪育成プログラムの体験に伺いました。たくさんお話とアドバイスをいただきながら、爪周りをピカピカにしてもらえました。そして、3か月本気でやってみようと決めこちらに通うことにしました。

ケアがとても丁寧で、リラックスできる時間です。
    3か月後の自分の爪がとても楽しみです♪

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

この度は、数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    私は、もともとのお爪が綺麗な方だけではなく、お爪にコンプレックスを持っている方に是非気軽にお越しいただきたい!と思っております。
    ただのケアと思われがちですが、色々こだわりを詰め込んで施術させていただいておりますし、少しづつ美爪になるのがネイリストとして喜びでもございます。
    一度勇気を出してお越しいただいたからには、3ヶ月通ってよかった!と最後に思っていただけるよう全力サポートいたしますので、これから一緒に頑張りましょう♪
    この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました。

• ぱるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:32.0

仕上がりが綺麗で大変満足しております。またお願いしたいと思います。

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

ぱる様、先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、ご満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。
    また貴重なお時間を割いて口コミまでいただき、ありがとうございます♪♪
    ネイルを通して、少しでも気分アップしただけるよう、
    今後もぱる様のご期待に添えるよう努力してまいります。
    これから、クリスマスデザインなどもご用意していく予定です♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 10:36:02.0

テキパキと丁寧にやってくださいました。
    聞いた事は丁寧に説明してくださり、余計なお喋りがないのもとても良かったです。
    又機会があればぜひ伺いたいサロンです。

OPEN記念割◆Hand【ワンカラーorグラデーション】¥7480→¥6480パラジェル◎

とも様

この度は、当店にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中、非常に嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お選びいただいたカラー、とも様にとてもお似合いでございました♪
    これから秋になると、またアートのサンプルも少しずつかわってきます。
    是非またご来店いただけたら嬉しいです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。

• ちゃいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:58:20.0

爪が小さく形も悪くて、昔からコンプレックスでした。
    仕方ないと思って諦めていましたが、最近自爪の育成ができるということを知り、こちらのサロンへ辿り着きました。
    他に見ていたサロンよりリーズナブルな料金設定で、でもとても丁寧な施術で、ついつい見入ってしまいました。
    一回のケアでもとても綺麗な仕上がりで嬉しいです。
    また次回からもよろしくお願いします。

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

ちゃい様、先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    この度は、大変うれしい口コミ、ありがとうございます♪♪とても嬉しいです。

お爪にコンプレックスがある方にこそ、一度ネイルケアにお越しいただきたいと思っておりますので、こんな風におっしゃっていただき、大変嬉しく思います。
    更なる美爪になるために、今後も少しでもちゃい様のお役にたてればと思っております。

また次回以降もよろしくお願いいたします(^^♪

• あさたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:42:27.0

ネイルサロンが初めてで知識も少ない上に当日の予約だったのですが快く対応してくださいました。
    イメージをお伝えしたところ、短い時間の中で最大限に私の希望を叶えてくださいました。
    ネイルサロンが初めてだったので他との比較はできませんが、スタッフの方はとても優しく親切でネイルの仕上がりはとても綺麗で大満足です。
    ぜひまたお願いしたいと思います。
    優しく丁寧なご対応をありがとうございました!

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

先日は初ネイルに当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    今回、お仕上がりイメージをお伝えくださったので、大変助かりました!ありがとうございました。なるべくお時間内で一生懸命施術させていただきましたが、少しでもお喜びいただけて、大変嬉しく思っております。
    また次回も色々とご相談させていただきながら、ご希望通りのネイルに近づけるよう頑張らせていただきます。ご来店お待ちしております。
    この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございました。

• Maliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:11:44.0

初めてお願いしました。久しぶりのネイルでしたが、きれいに仕上げていただき満足です。

Foot【シンプルアートコース】8,800yen

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

Mali様、先日は久々のフットネイルに当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミまでしていただき、重ねて御礼申し上げます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。これからの季節はフットネイルで綺麗にするとテンションもあがりますよね♪
    フットのホームケアについてよくわからないとのことでしたので当日はアドバイスをさせていただきましたが、またご不明な点がございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

• ゆみさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 05:24:07.0

初めての来店でした。
    仕上がりに120%大満足です!
    こちらから言わなくても、細かい要望をきちんと聞いてくださりヒアリングが上手で安心感が得られました。
    本当に満足な仕上がりで嬉し過ぎます。
    細かいかしょを左右で見比べたり、とても丁寧に施工で綺麗に仕上げて貰えました◎

OPOEN記念割◆Hand【スキニーラメフレンチ】¥8800→¥7800パラジェル◎

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お仕上がり、お気に召していただき大変光栄です。
    初めてのサロンは皆様ご不安かと思いますので、できる限り色々お伺いしてお好みのネイルに仕上がるよう心がけておりますので、このような口コミをいただけて大変励みになります!!

更にご満足いただけるよう努力を重ねて参りますので、またこちらにお戻りの際には是非ご来店いただけたら嬉しいです。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ひまりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 16:07:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。手際がよく、あっという間に終わった感じがします。とても好みのネイルサロンでした。接客もとても心地よく、また是非お願いしたいです。

ひまりん様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    お仕上がりや接客などお褒めの言葉をいただけて、とても嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    大人上品なカラーやデザインを心がけてサンプルなどもご用意しておりますので、今後もご期待に添えるよう、頑張って参ります♪
    夏らしいサンプルもこれから徐々に増えてまいりますので楽しみにしていただけたらと思います。
    いつもネイルをされるわけではないとのことでしたが、いつでもご来店いただけたらと思います。

この度は、お忙しい中貴重な口コミをいただき、ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 23:41:37.0

前回のデザインが気に入りすぎて、同じシリーズの色違いをしていただきました。
    見るたびに、可愛くて嬉しくなります。
    気になってるのが多々あるので、ご相談しながら、試していきたいと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

Hand【ワンカラーorグラデーショ】 ¥7,480→¥6820 パラジェル◎

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

かお様、先日もご来店いただき、誠にありがとうございました。

私も大好きなシリーズ、かお様にもお気に召していただき大変嬉しく思っております。
    季節を問わずお使いいただけるシリーズですので、
    是非他のカラーお試しいただけたらと思います。
    また可愛いカラーをみつけましたら、新しいものも取り入れてまいりますので、その際はご紹介させてください。
    今後も、少しでもかお様にご満足いただけるよう、技術向上にも努めてまいります。
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

とても嬉しい口コミ、ありがとうございました♪♪

• けいぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 10:26:11.0

2週間前にうかがいました。とても丁寧にケアなどもやっていただき、当初は何も問題ないと思っていました。が、昨日ふと爪を見ると、気泡?があちこちに出てきていてびっくり。まるでニキビのように急にワッとたくさん出てきてしまい、爪の表面がボコボコで見苦しい状態に…。いままで長くネイルをやっていてこのようなことがなかったため、ネットでも調べましたが、何らかの原因で後から気泡が出てくることはあるみたいです。でも、あまりにも数が多く見てて痒くなるくらいなので、別のサロンに来週行くことにしました。口コミに書くかどうか迷いましたが、今後のお店の参考になればと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

せっかく施術中はご満足いただけたようでしたのに、
    ボコボコした状態になってしまったとのこと大変申し訳ございませんでした。
    長くネイリストをしている中、初めてのことでしたので、メーカーに問い合わせたところ、取り扱い中のジェル成分の一部変更があり、他ジェルのとの組み合わせがよくなかったようでございます。既に、元の成分のものに交換していただきました。
    お直し期間は過ぎてしまっておりますが、一からやり直しをさせていただければ幸いです。もしこちらをご覧になってくださいましたら、一度ご連絡いただけましたら幸いです。

今回は、お忙しい中貴重な口コミを頂戴でき、誠にありがとうございました。
    今後このようなことがないよう、更に技術と知識を向上できるよう努めて参ります。

• Emd1602さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 00:07:23.0

初めて伺いましたが、接客も施術も大変丁寧で満足しました。
    家から近いのでまたお願いしようと思います。

OPEN記念割◆Hand【シンプルアートコース】¥8580→¥7580パラジェル◎

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

Emd1602様、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

接客、施術に関してお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    初めてのネイルサロン選びは、ご来店いただくまでお客様にはよくわからず
    ご不安な気持ちも少なからずあると思っておりますので、
    出来る限り丁寧なカウンセリングを心がけております。

ご自宅からもお近くとのことで、是非タイミングのよい日時にまたご来店いただけたら嬉しいです。
    暖かくなってきましたので、サンプルも春らしくなってきております♪

お忙しい中、ご丁寧に口コミまで頂戴したこと、心より御礼申し上げます。
    嬉しい口コミを拝見し、今月も頑張れます!!!
    ありがとうございました(^^♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:43:25.0

綺麗なサロンで、椅子とテーブルの高さも楽でした。
    とても丁寧な施術で、常に声かけしてくださるので、安心感がありました。
    色々アドバイスしていただきながら、綺麗に仕上げて頂き、満足です。

かお様

先日は沢山のネイルサロンがある中、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。
    その後、ネイルのでお困りのことはございませんでしょうか。

サロンでは過ごしやすいお時間をご提供できたらと常日頃思っておりますので、このような口コミを頂戴し、大変嬉しく思っております。実はオープンする際に机や椅きづの高さに自分なりにこだわっておりましたので、少しでも思いが届いたような気がして感激しております!!ありがとうございます(^^♪

また、ネイルをこれまで長く楽しんでいらっしゃった かお様に、技術面でもお褒めの言葉をいただき、更に頑張りたい!という気持ちになれました。
    自爪を削られてしまうのは抵抗があるとのことでしたが、次回以降も自爪を削らずに施術させていただきますので、ご安心ください(^^)
    他にもご不安なことなどございましたら、いつでもおっしゃっていただけたら嬉しく思います。

それでは、またお会いできますのを、楽しみにしております。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• ワカナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:46:22.0

初めてのフットネイルで不安でしたが丁寧に施術してくださり、色々とアドバイスもしてくれてとても有意義な時間を過ごせました。
    他のコースも気になったのでまたお世話になりたいです。

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

ワカナ様、先日はご来店いただき、ありがとうございました。

イベント用にセンス◎◎で綺麗なカラーをワカナ様がお選びくださったので、
    とてもお似合いだなと思っておりましたが、こうしてお喜びの声をいただけてとても嬉しく思います。
    初めてのネイルはどなた様でも緊張されたり、わからないことだらけなのは当たり前でございますので、もしご不安な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ。

数あるサロンの中、ご来店くださっただけでも感謝の気持ちでいっぱいでしたが、このような口コミまで頂戴し、HAPPYな気持ちにまでさせていただきましたこと、心より御礼申し上げます(^-^)
    お言葉に恥じないよう、毎回喜んでいただけるよう精進したいと思います!!明日からも頑張れそうです♪
    またお会いできますのを心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 18:48:16.0

手荒れがひどく爪がボロボロだったのですが、丁寧にケアしていただきました。痛みはないか、こまめに聞いていただきありがたかったです。
    久しぶりのネイルで不安だったのですが、丁寧に案内していただき、ベストなジェルをオススメいただきました。
    お部屋も広くてきれいで、居心地が良かったです!
    また行かせていただきます★

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    ネイルサロンを色々と調べてお越しくださったとのことで、とても嬉しかったです!!
    笑顔でお帰りいただけるよう、頑張って施術させていただきました(^^)
    少しでも喜んでいただけたようで安心しましたし、
    こんな嬉しい口コミまでいただけて、とても幸せです♪♪
    お手元は、常に自分の視界に入るので、
    ちょっとした時にネイルで気分がアップしていただけたら嬉しいなぁ~と思っております。
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    次回も、ご満足いただけるよう、技術向上に努めたいと思います。
    この度は貴重な口コミ、本当にありがとうございました!!

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 09:39:03.0

初めて伺いましたが、接客も施術も丁寧にしていただけました。
    デザインや色味も個人的に大好きなものばかりでしたし、色々確認して仕上げてくださいました。
    家の近くになかなか信頼できるネイルサロンがなかったので次回はフットネイルで伺いたいです。

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からお越しいただき、誠にありがとうございました。
    そして、心温まるメッセージ、とーーっても嬉しいです♪♪♪
    ハンドネイルは年間通してはされないとのことでしたが、その少ない機会だからこそ、少しでも喜んでいただけて安心いたしました。
    移転してまだ間もなく、毎日初めてのお客様も多いため、あまり人見知りではない私も緊張の日々ですが、先日はなっちゃん様のおかげで、こちらが楽しいお時間をいただいた気がしております(^^♪
    本当にありがとうございます。
    フットネイル、是非お越しくださいませ(*^^*)
    今後も技術向上に励み、ご期待を裏切らないようパワーアップして参りますので、
    よろしくお願い致します。
    この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴し、ありがとうございました!

• chiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 23:01:33.0

色々とネイルの悩みも相談にのってくれ、とても信頼できるネイリストさんです。かなり迷ってしまいましたが、カラー選びもアドバイスいただけましたし、仕上がりも美しく、手元を見るのが嬉しくなります(^o^)店内も清潔且つ落ち着いた雰囲気で、ここ数年で1番リラックスできました。ありがとうございます!私好みのアートが沢山ありましたので、次回挑戦させていただきます!よろしくお願いします。色々なサロンでお世話になってきましたが、大変お勧めのお店です。

Open記念◆定額ジェルネイル【1000円引き】のプレゼント

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

chi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ネイルの仕上がりや店内、お気に召していただけたとのことで、安心致しました♪
    ネイリストとしてご相談いただけるのは大変光栄なことですし、一緒に考えるお時間も楽しみの一つだと思っております♪
    今後も是非お気軽に何でもご相談いただけたら嬉しいです(o^^o)
    今年も残りわずかとなって参りましたが、来年もchi様にお会いできますこと楽しみにしております。
    口コミ、いただけてとても嬉しかったです!元気がでます!!ありがとございました(*^^*)

• ノバウサギさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 18:31:50.0

急な予約でしたが、思い通りの仕上がりにしていただきました(^^)
    上品で物腰が柔らかく、とても居心地の良いネイリストさんですが、お仕事の方は迅速丁寧で、あっという間に納得のいく仕上がりに仕上げていただきました(^.^)
    今回は制限のあるデザインでお願いしましたが、また違うパターンでお願いしたいなと思います。

ネイルサロン オープンセサミ石神井公園からの返信コメント

ノバウサギ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    オープン初日にノバウサギ様のような素敵なお客様にお越しいただき、元気をいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
    新たな場所でのスタートとなりますので、こうして口コミまで頂戴し大変励みになります(^^)
    石神井公園情報も教えていただき、本当にありがとうございました!
    そして、ネイル気に入っていただけたようで安心いたしました。何かお困りのことがございましたら、遠慮なくご連絡くださいませ。
    また、次回割引について申し伝え忘れました。大変申し訳ございません。次回ご来店時に適応させていただきます。
    またお会いできますことを楽しみにしております。
    この度は貴重な口コミをありがとうございました(o^^o)

オープンセサミ 練馬の口コミ一覧/ホットペッパービューティー