3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. リレア(RELAIR)   >

トータルビューティー リレア

トータルビューティー リレア

• 大分県別府市石垣西3丁目2-21ドムス石垣W02号
  • 【駐車場完備】別府駅から車で5分・徒歩20分/南石垣バス停から徒歩1分

和鷹さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 20:27:21.0

まもなく通いだして約1年になります。
    中年肥りが気になってたんですけど、体重4kg腹周り7cmマイナスという成果が出ました。
    施術中は、いつも食べ物の話なんですけどね。
    無理だと思ってた目標体重に近付いてきたので、今後もよろしくお願いします。

【痩身】再来:全身デトックス90分¥19000→¥11000

和鷹様

定期的に通ってくださりありがとうございます^_^
    いまの体重、体型をキープできるように
    これからも全力で念じながら施術をさせて頂きます。

そしていつも楽しいお話しやお腹の減るお話しをしていただいて
    90分という時間があっという間に感じてしまいますm(__)m
    またお会いできる日を楽しみにしております♪
    忙しい中口コミ投稿まで本当にありがとうございました!!

肌寒くなってきたので風邪をひかないようにして下さいね(T_T)

岩下

• seiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 22:24:48.0

初めての脱毛でしたが、ご丁寧に説明して頂いてわかりやすかったです。
    これからが楽しみです。

【メンズ脱毛】ムレなんて忘れて!VIO脱毛/冷却機能で痛み軽減◎ 初回¥3000

sei様

先日はご来店ありがとうございました(^_^)/
    初めての脱毛は緊張や不安がありますよね。
    施術後お家に帰られてから、痒みやヒリつき等は大丈夫でしたか?

その都度しっかりとお肌と毛の状態をチェックし、
    最大限の効果を発揮できるよう努めさせていただきます(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!!

岩下

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-04 03:00:13.0

結婚式があり、ダイエットのために何度も利用させていただきました。初めは痛みがある時もありましたが、強さを何度も確認してくれたり、丁寧に気になるところを細かいところまでしてくださいました。背中周りや足もむくみがとれ、すっきりとなりました。何度か通うことで効果がわかるかと思います。いつも遅い時間でも最後まで丁寧な仕事ぶりに大変感謝しています。本当にありがとうございました。結婚式が終わってもまた利用させていただきたいと思います。

【痩身】全身デトックス90分¥19000→¥10000

☆様へ
    いつもリレアをご利用頂きまして誠にありがとうございます
    口コミ投稿していただきありがとうございます
    お客様のお声をスタッフ一同これからも大切にしていきたいと思います
    落ち着きましたら
    是非お越しくださいませ
    お待ちしております
    スタッフ、橋本

• 和鷹さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:17:04.0

今年の疲れを癒やしに、ギリギリ間に合いました。相変わらず癒やしの空間で、丁寧な施術と明るい接客で、いつも満足しています。軽くなった身体で、新年を迎えられそうです。
    とにかく、筋膜リリースにハマりました。

和鷹様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    2022年最終日にお会いできてよかったです!
    2023年も宜しくお願いいたします。

癒しの空間とおっしゃって下さる事が
    最高の褒め言葉です(>_<)
    もっともっと癒しの場になるよう努めさせていただきます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

またお会いできる日を楽しみにしております!!

岩下

• おじさんですさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:46:44.0

いつも気さくに声をかけてくれて
    利用しやすいです。

【メンズ脱毛】全身光脱毛/顔・VIOなし ¥12000→¥10000

トータルビューティー リレアからの返信コメント

先日は2回目の来店、口コミ投稿ありがとうございます!!
    前回、少し肌の乾燥が気になりましが脱毛の後に痛みなどは大丈夫でしたでしょうか??

まだまだ乾燥する時期でもあるので脱毛後などは特に保湿をしてあげて下さいね(≧∀≦)

そして、いつも気さくに声をかけてくれて利用しやすいです!!とうれいしお言葉ありがとうございます(//∇//)
    これからも、リラックス出来るような環境作り、接客など心がけて頑張ってまいります(^o^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪♪

赤嶺

• おじさんですさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 15:44:46.0

人生初の全身脱毛でした。
    行く前は少し不安な気持ちがありましたが
    説明から施術まで
    とても丁寧にしてくれました!
    綺麗になるまで通いたいと思います!!

《全身脱毛》結果に自信あり◎【全身光脱毛(VIO・顔なし)】初回¥4000

おじさんです 様

先日は数あるサロンの中からリレアを選んでいただき
    脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?

これからツルスベお肌を目指して頑張りましょう♪
    乾燥する季節なので、保湿をしっかりしてあげて下さい(^_^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました(*^^*)
    おじさんです様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

岩下

リレア(RELAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー