3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. オライテックメソッドサロン(olytec methods SALON)   >

小顔美容整体 olytec methods SALON

コガオビヨウセイタイオライティックメソッドサロン

• 京都府京都市下京区布屋町95※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 地下鉄烏丸線『五条駅』2番出口より徒歩5分
  • みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-13 18:55:00.0

いつもお世話になっています。府外からなので、月1回のペースで通えたらと思ってます。こんなに劇的に体に効く施術ははじめてです。今年は自分のために頑張る予定にしてるので、また宜しくお願いいたします!人柄もとても素敵なお方です。

再来限定♪ クチコミしちゃいます!!  ALLメニュー 通常料金より30% OFF★

小顔美容整体 olytec methods SALONからの返信コメント

みどり様
    当サロンをお気に入りいただきありがとうございます♪
    劇的な変化にお気付きいただき、やり甲斐を感じております★
    少しでも日々の疲れや姿勢の癖を解消し、翌日スッキリ目覚める体になっていただければ。。。と思っております。

これからもよろしくお願いいたします♪( ´▽`)

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 20:12:29.0

3回目になります。
    いつもマリオットラインばかり気になっていましたが、今回はあれっ一回り顔が小さくなったような、翌日鏡を見て感じました。
    より一層効果が出るようにアドバイス頂いたこと頑張りますね。

《快眠♪体と頭と心スッキリ》温熱療法+小顔矯正90分★¥16500→30% OFF!!

敦子さま
    今回で、はや3回目のご来店になったのですね♪
    感謝いたします。

1番最初にご来店いただいた時に比べると、お顔もスッキリ小顔★そして全体的に全身スッキリされてきましたね♪
    サロンケアだけに頼らず、術後にご自身でも自宅ケアを継続されているので その努力が目に見えて成果として表れているので、とても嬉しく思います♪
    次回もよろしくお願いします★

• miyoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-31 23:31:31.0

お店の行き方が少し分かりにくく、問い合わせしました。
    丁寧に教えていただき行く前から素敵だな、思いました。
    (予約確定後のメールに記載ありました。。すいません!)

お店は天井が高く雰囲気が良くセンスの良さを感じました。
    メニューは60分の予約から90分に変更していただきました。

お手入れは口の中も矯正され、骨盤を整えたり、全身していただきました。
    翌日更に効果を感じると、言われた通りマリオットラインが目立たなくなりました。
    そして、久しぶりに朝まで爆睡できスッキリしました
    通える店を探していたので、今回ようやく出会えた、って感じ。

次もよろしくお願いします。

《試してgood!温熱療法+小顔矯正》体も頭も心スッキリ60分★¥13200→¥6600

miyo様
    この度はオライティックサロンにお越しくださりありがとうございます。
    ”ようやく出会えた”なんて、嬉しい限りです。

そして、クチコミも書いてくださり本当に感謝です!

顔のたるみは骨のズレも関係します。
    『メスを使わない整形』と言われるほど、結果にご満足いただけるメソッドだと自負しております。

仕事や家事、頑張る女性の味方になれるサロンにしたいと、思っておリます。

今後ともよろしくお願いいたします♪

• tocoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 00:20:43.0

寒さで固まった体をほぐしていただけました。
    お話も楽しく、いつも元気をもらって帰れます♪
    今年もお世話になります!

《日常的な肩こり&頭痛 解消》小顔矯正+筋膜リリース90分★¥15400→¥13200

toco様
    toco様とは約8年 お身体をケアをさせていただいておりますが、変わらない美ボディ★です

運動、美容整体、お肌のケアと手間と時間をかけることの大切さを感じます。
    これからも宜しくお願い致します♪

• みどりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:52:31.0

非常に良い雰囲気のお店でした。疲れており、全身痛みがありましたが、とても丁寧にそして的確に施術していただきました。本当に体が楽になりました。また必ず伺います。

《試してgood!!小顔矯正+筋膜リリース》カラダすっきり60分★¥11000→¥5500

みどり様
    この度は足元の悪い中、ご来店くださいまして、本当にありがとうございます。
    そして早速次回のご予約いただき、そしてクチコミもありがとうございます♪

普段頑張る女子は案外、自分のことを後回しにしてしまう事が多いですよね。。。
    そんな普段のお疲れをしっかりケアさせていただきますね★

今後とも宜しくお願い致します♪

• 敦子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 05:59:19.0

2回目になります。
    前回と同様、マリオットラインが薄くなりました。
    マスク生活が終わる頃には目立たなくなればいいなぁと期待しております。
    他には、歩き方や頭皮ケアについてアドバイスを頂きました。そういえば、前回施術後、髪がサラサラしている状態が続いてましたが、今回もです。
    次回の予約、もちろんさせて頂きました。
    変化していく自分が楽しみです。

会員クチコミお約束★ Thanks.クーポン適用で通常メニューより30%OFF★

敦子さま
    この度は3回目のご予約いただきありがとうございます★

そして、お客様に効果を実感いただける事が施術者にとって何よりも最高の励みになります。
    当サロンの頭蓋骨小顔矯正はエステと融合した手技となります。
    今後も、より一層 心身ともにリラックスいただけるよう邁進してまいります♪

• nobuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 10:50:55.0

小顔になり体もとても軽くなりました。良いサロンに巡り会えて良かったです。これからも通わせていただこうと思います。ありがとうございました。

nobu様
    この度は、遥々京都にお越しいただきありがとうございました。
    こちらの方こそ、nobu様にお会いでき光栄です★

施術後の京都観光はいかがでしたか?
    肩周りがかなりの硬く血流が悪くなってますので、深呼吸をしてゆっくり入浴リラックスされてください。
    またのご予約お待ちしております♪

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 20:13:53.0

初めての施術で少し緊張してましたが、しっかり説明していただいてたおかげで安心してうけれました。
    仕上がりもほんとスッキリ!また疲れたときに利用させていただきます。

《試してgood!温熱療法+小顔矯正》体も頭も心スッキリ90分★¥16500→¥8800

のんちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    成人式の前日との事でしたが、いかがでしたか?

腕周りが少し筋肉の癒着が気になりますので、入浴後、ストレッチなさってくださいね。
    またの、ご来店お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 14:10:48.0

初めてだったのでちょっと不安でしたが、ドアを開けたら、とても柔らかで温かい雰囲気と対応でホッとしました。
    落ち着いた安らげる空間でどんどんリラックスしていけて、完全に身体を委ねられる感じ。
    帰る頃には心も体もスッキリ!!
    ぜひまた予約しようと思っています。

ともちゃん
    今回は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    最初の来店は不安ですよね。
    勇気を持って来てくださいましてありがとうございます♪

当サロンは縛りが全くありませんので、『明日からまた、頑張ためのビタミンサロン』として、ご都合の良いタイミングでご来店ください★★★
    来店いただけない時も、体調が気にな場合は、LINEでもお気軽にご相談くださいね

またのご来店お待ちしております

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 13:43:22.0

緊張しながら伺いましたが、落ち着いた雰囲気の中とてもリラックスして施術を受けることができました。顔がひと回り小さくなっていたこと、次の日みるとさらにスッキリしていてとてもびっくりです。また行きたいと思います。

めい様
    この度は数あるサロンの中から、ご来店くださり、ありがとうございました。
    そして、クチコミもありがとうございます。
    とても、嬉しく思います。

自分自身が効果を実感いただけることが一番の嬉しさですね。
    複数個の頭蓋骨パーツは肩凝りなどでズレたりしますので、その分、お顔も大きくなってしまいます。

心地よい施術で、健康で美しく、いつまでも素敵な女性でいらしてください♪
    またのご来店お待ちしております☆

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 01:39:07.0

最高!この一言につきる!
    こんなに疲れを解消してくれたサロンは初めて♪
    またお願いします(^o^)

いっちゃん様
    この度は、素敵なともちゃん様をご紹介いただきありがとうございます。
    ご満足いただけたようで クチコミもいただきました★ありがとうございます♪
    『最高』の一言!励みにさせていただきます。

これからもよろしくお願いいたします★

• TDさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 22:40:52.0

腰痛、首、肩こりかひどくなったときはオライテックへ
    的確な施術をしてくださり、いろんなアドバイスも頂けます。
    素敵な空間で癒されながら、体もスッキリ満足!
    また次回もお願いしたいとは思っています。

TD様

名古屋土産ありがとうございました★
    そして、京都までお越しいただき本当にありがたく思います。

いつも同業者ならではのマニアックな話で盛り上がり、楽しい時間を共有させていただいてます♪

今後とも、ご自身のメンテナンスを兼ねて、ご来店ください。

名古屋に行かせていただいた際は、私のメンテナンスもお願いしたいと思います。
    その際は、よろしくお願い致します★

クチコミもご協力いただきありがとうございます。感謝。

• 敦子さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 10:13:53.0

試してgood!温熱療法+小顔矯正 をお願いしました。
    不調のところは多少痛みはありましたが、施術後、鏡を見たら…あれっマリオットラインが消えてる?と思うぐらい薄くなって目も少し大きく、二重アゴがスッキリしていました。
    翌日もスッキリ状態が続いています。
    お話も楽しく有意義な時間を過ごすことができ、再訪決まりです。次回もよろしくお願いします。

敦子様
    この度は数あるHTBの中から
    うちのサロンを見つけていただきとても光栄です☆
    長く通えるサロン探しをされていた、と来店時にお話くださり、しかも『再訪決まり!』だなんて★

とても光栄です!! ありがとうございますっ!!

『36.5℃』をテーマに、カラダとココロの不調を整え、毎日が楽しく♪
    敦子さまの人生を微力ながらサポートできれば最高に嬉しいです。
    早速、次のご予約もいただいております。

次、お会いできる日をとても楽しみにしております★
    これから先、よろしくお願いいたします。

• まいまいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 23:24:55.0

骨と筋肉を正しい位置に戻してもらうイメージで、通い始めてから劇的に変わりました!!
    施術を受けた後毎回頭がスッキリして身体が軽くなります!
    体の状態に合わせて施術してくださるので安心してお任せできますし、お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎます(^^)

いつもありがとうございます☆

まいまい様
    そしてたくさん お客様をご紹介いただき感謝いたします!
    結果を体感いただき、何より励みになります♪
    これからも結果にご満足いただけるよう腕を磨いていきます。
    そして、クチコミのご協力いただきありがとうございます。

• きょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-17 01:38:46.0

絶妙な力加減で、凝り固まっていたものがとれて、全身スッキリしました。

会員様専用 クチコミ協力♪

お仕事柄、肩こりがお辛い時ぐ多いので、たまには目を休めてください。
    またのご来店お待ちしております☆

• atte88さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-16 17:46:51.0

今回は全身のリンパマッサージをお願いしました。
    マッサージの途中からトイレに行き、帰る途中で尿が出て、4~5回 トイレに行きました!
    凄い!最終 ドバッと…!

体重が2.8キロ落ちました(溜めすぎですね…汗)
    体も肌のツヤも良くなりました。
    さすがGOD ハンドと言われるだけありますね。
    凄いです★

年末 仕事終わりにもう一度 リンパと小顔予約します。
    よろしくお願い致します。

atte88様
    先日は直近で再来いただきありがとうございます。
    営業再開のクチコミにご協力いただき嬉し泣きしております★

そして今回のクチコミいただいた内容、ユーモアある発信。
    今年の疲れが一気に排出していった感じですね★

考え事や生活の乱れから体の排泄機能も狂いがち・・・

スロータスアーユルヴェーダと言って体のあらゆる管のお掃除ができるメニューでしたのでトイレの回数が増えたり、自律神経が整い、DETOX効果を感じていただいたと、私自身もやり甲斐を感じております★ありがとうございます!

年末はクローズで12/30まで受けたまわっております。
    またのお越しをとても楽しみにしております♪

• atte88さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 00:31:32.0

肩こり、頭痛の前兆が出た時、すぐオライティックに予約する。
    そんな私の心身ともにメンテナンスサロンです。
    友人から紹介してもらい通い始めて10年以上、今は大阪から京都に予定を合わせて行かせてもらってます★
    お気に入りは温めながら小顔整体のメニューがとても好きです。
    最近は仕事と家事の疲れが溜まっているので、近々リンパマッサージの予約も取りました♪また、楽しみにしています。

会員様専用 クチコミ協力♪

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    体&肌の根底にアプローチする施術が好きで、好きが高じて少しマニアックな施術になりがちですが笑笑

安心してお任せいただけるよう今後も楽しみながら営業していきます☆
    長年に亘りご愛顧いただきありがとうございます(感謝)

• きょうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 19:05:00.0

疲れたぁ~って時にはオライテックメソッドサロン
    みたいな感じで通わせてもらってます。
    帰りには身も心も、軽い~って感じで
    またしばらく仕事頑張れそうです。ありがとうございました。年内にもう一度伺えたらなぁと思います。

会員様専用ご予約

きょうこさま
    いつもご愛顧いただきましてありがとうございます♪
    長年 体を診させていただいておりますのできょうこさまの環境の変化や、お仕事の大変さが体の疲労度合いが伝わってきます。
    あまり無理をせず、たまには息抜きもされてくださいね。
    今後ともよろしくお願い致します♪

そしてクチコミのご協力本当にありがとうございます。感謝

オライテックメソッドサロン(olytec methods SALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー