3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

MAQUIA鶴岡店【マキア】

マキアツルオカテン

• 山形県鶴岡市淀川町3-17-1
  • 鶴岡淀川郵便局を正面から見て3軒左隣
  • まむちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 08:06:34.0

居心地のいい時間ほんとあっという間(´・ω・`)
    いつも心地いい施術感謝してます(*'▽'*)♪
    まつ毛も喜んでました♪♪
    そしてまつ毛もだいぶいい感じでしたと
    お褒めのお言葉頂きました(*´ω`*)嬉しい♪♪
    また宜しくお願いします(*´ω`*)
    今度は眉毛もお願いしようかなと♪♪(´・ω・`)

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト&トリートメント付き♪ ¥6,000

まむちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

こちらこそ、楽しい癒しの時間をありがとうございました♪
    ネイル可愛すぎました(*^^)v次回も楽しみにしておりますね☆

まつ毛ケアも継続していただいているので伸びておりました(^^)/

次はぜひアイブロウでもお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    まむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かねたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:39.0

キレイな仕上がりで満足です
    いつもありがとうございます

〈再来〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

かねたん様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

かねたん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• かきのたねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:02:30.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。丁寧な施術で心地よいです!スピーディーに施術が終わるので、次の予定も組みやすく大変ありがたいです。

〈再来〉新導入★ラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥5,500

かきのたね様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

かきのたね様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• しろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:22.0

要望にも丁寧に対応していただきありがとうこざいました!
    仕上がりも綺麗で大変満足です。
    また、よろしくお願いします。

しろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

仕上がりも綺麗で大変満足です。とのお言葉
    大変嬉しく思います<m(__)m>

また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

しろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひろろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:07:42.0

前回より日にちが空いた3回目の施術をしていただきました。毎回、丁寧な接客と施術で手際よく仕上げていただき、まつげがしっかり上がりとても満足しています。花粉症でかゆみや涙目で目元を触りがちですが、パーマがかかってるとまつげの下がりが気になりません。余計なセールスや会話もなく安心してお任せできます。
    クーポンやポイントを利用してますが、料金がもう少し安いとありがたいです。

ひろろん様

先日は3回目のご来店誠にありがとうございます(*^^*)

まつげがしっかり上がりとても満足しています。とのお言葉
    大変嬉しく思います<m(__)m>

今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!

ひろろん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:41:17.0

いつも綺麗に整えてくれてありがとうございます!
    今回もとても気に入りました♪
    リラックスして受けれます(^^)

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ再来]¥4,500

いち様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    いち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:26:51.0

前回はカールをつけてもらったので今回はストレートでお願いしました!
    ストレートも可愛くてお気に入りです!(泣)
    長持ちさせるコツも教えて頂いたので頑張ります!

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はストレートデザインのパリジェンヌで施術させていただきましたが
    気に入っていただけてとても嬉しく思います♪

とってもお似合いでした(^^)/

こまめにとかしてあげたりコーティング剤などで
    ケアしていただきますとモチも変わってくるかと思います!

次回も何かございましたらお気軽にご相談くださいませ(*^^)v

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• れあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:21.0

今回は入社式があるので施術をしていただきました!
    いつも丁寧に仕上げてもらいとても満足です!!

れあ様

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪
    4月から新しいスタート、スタッフ一同応援しております(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    れあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 23:21:53.0

上下のマツパをお願いしました。
    上はいつも通りギュンとあげてもらい、大満足でした。
    下は初めてだったのですが思ってたより下向きになっていなくて残念でした。

〈再来〉目力UP☆パリジェンヌラッシュリフト上下セット[特別価格] ¥8,100

まい様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

上のパーマはご満足いただき大変嬉しく思います。
    また、下まつげのパーマは一番小さいロッドで施術させていただきましたが
    思ったより下向きになっていなかったとのことで大変申し訳ございません。
    改めて技術の見直しをしてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。
    まい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• 25さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:49:54.0

丁寧に施術して頂きました!
    一重ですがまつ毛がぱっちり上がっていて鏡を見るのが楽しいです。またよろしくお願いします!

25様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はもう少しカールがつくように調整して
    施術させていただきました!

仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

25様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• meiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 20:17:00.0

今回もリペアでお世話になりました。毎回仕上がりも満足です。雰囲気も良くリラックスできます。また行きます。ありがとうございました。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

mei様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、励みになる大変嬉しいお言葉ありがとうございます<m(__)m>

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

mei様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• 唯さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 17:01:10.0

今回もスムーズに施術していただきとても満足です^^

唯様

オール5の評価大変嬉しく思います<m(__)m>

唯様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ちゃんゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:44:16.0

接客が丁寧で施術も1時間以内に出来たので満足です!
    長持ちするようでしたらまた利用したいです♪

〈初回〉パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,900

ちゃんゆ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

ご満足いただき大変嬉しく思います♪
    今後も丁寧かつスピーディーな施術を心がけてまいります!
    次回変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ちゃんゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 21:20:21.0

初めてマイラミネーションを行いましたが、施術前に丁寧に説明していただいたので、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗でよかったです。

【全員】マイラミネーション★最新まつ毛パーマ(上)¥6,600

みさき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はマイラミネーションで施術させていただきました!
    月に1回かけていただくとより効果的ですので
    よろしくお願いいたします(^^)/

みさき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• テルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 20:51:30.0

いつもきれいに仕上げていただいてます!
    来店からとてもスムーズで施術時間早くてありがたいです。

テル様

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

テル様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:58:37.0

いつも綺麗にパーマして頂きありがとうございます!
    次はマツエクしたいなと思ってます^_^!!

R様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    次はマツエクしたいとのことで何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談ください(^^)/

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• おかさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:30:33.0

前回から気になっていた『マイラミレーション』。まつげに優しく、まつ育にも特化しているとのことで今回初チャレンジしました。
    施術は何回か利用しているので、安心しておまかせできました。
    次回以降も同じメニューにして、まつげが太くなるか楽しみにしたいです。

おかさん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回マイラミネーションで施術させていただきましたが
    月に1回施術していただきますとより効果的ですので
    よろしくお願いいたします(^^)/

おかさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• フミカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 15:07:12.0

今回は2回目の眉ワックスでお世話になりました。
    御手洗への案内や仕上げの提案など、終始丁寧な接客をしていただけたので、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。
    眉も綺麗な状態に仕上げていただいたので、またお願いしたいと思いました!

フミカ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    フミカ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Annyaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 19:35:53.0

I visited your salon today, thanks to the girls for their care! very warm, very clean and very cozy atmosphere. comfortable chairs and a blanket. Everything was done great, I don’t speak Japanese, but The staff did everything as I explained. Thank you! I love it :)

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥5,900

Annya様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はまつげエクステの施術させていただきました!
    デザインに満足していただき大変嬉しく思います♪

次回デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

Annya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

Thank you so much!
    Please visit us again!

• まるこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:35:35.0

とてもリラックスした雰囲気で施術を受けることができました

《オフ無料♪》 最高級ミンクエクステ150本 ¥4,900

まるこ様

今後もゆっくりとお寛ぎいただけるよう努めてまいります!
    次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談ください♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    まるこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 12:43:04.0

初めての眉WAXでしたが思ったより痛みもなくとても綺麗な仕上がりで感動しました!ありがとうございました!

R様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(^^)/

初めてのアイブロウWaxお痛み少なく感じたようで良かったです!
    また、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^^*)

次回デザイン変更等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

R様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 21:30:41.0

施術時間内に綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!わずらわしいやり取りもなく予約が簡単に出来るので時間がない方にもオススメです。まずはMAQUIAさんに行って体感してみてください!

《自店オフ無料・再来♪》 最高級ミンクエクステ130本 ¥4,900

なつ様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

オール5の評価もありがとうございます<m(__)m>

今後もご満足いただけるよう努めてまいります!

なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• りょっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 17:38:06.0

今回2回目の施術でしたが、今回は違う方に、、、。
    前回はもちが良く1ヶ月近く経ってもカールのかかりが良かったのですが、今回違う方にしてもらった為か、1週間ももたずに両目のまつげがばらつきと寝てしまっているまつ毛が直らず、そのまま
    子供の卒業式に出て、せっかく卒業式に合わせてかけたのにテンションが下がりました、、、。

りょっち様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また、大事なご予定前にご来店いただいたにもかかわらず
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後この様なことが無いよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:36:30.0

とても丁寧な接客でした!
    仕上がり満足です!

【骨格分析×黄金比】美眉WAX+スタイリング仕上げ[アイブロウ新規]¥4,500

くん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

また仕上がりに満足していただき大変嬉しく思います♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    くん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:47:16.0

いつも、ありがとうございます!
    デザイン、仕上がりとても気に入っております!
    持ちも良いのでありがたいです。

《自店オフ無料・再来♪》 最高級セーブルエクステ150本 ¥6,900

あやちゃん様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひよぴーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 18:32:46.0

初来店で、まつげパーマと眉waxをしていいただきました。丁寧な施術できれいな仕上がりです。ありがとうございました。

ひよぴー様

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひよぴー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• るるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 12:30:32.0

予定より早くおわってしかもイメージ通りで最高でした!

《自店オフ無料・再来》 最高級セーブルエクステ130本 ¥5,900

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回カールや長さデザイン変更してお付けさせていただきましたが
    "イメージ通りで最高でした!"とのお言葉いただけて大変嬉しく思います♪

またご変更等ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    るる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 14:48:03.0

いつもキレイにまつげが上がるので満足しております。ありがとうございます!

ひかる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)

今回はマイラミネーションで施術させていただきました!
    月に1回のペースでかけ続けますとより効果的ですので
    様子みてみてください(^^)/

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Myaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:31:06.0

いつも丁寧な施術をしていただき、おかげで保ちもよく綺麗な状態をキープ出来ています。
    通い始めて1年経ちますが満足しない日はなかったです。
    いつも綺麗に施術していただいて本当にありがとうございます。
    またよろしくお願い致します。

〔オフ不可・リペア専用〕ミンクエクステ80本 ¥3,900

Mya様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も満足いただけるよう努めてまいります!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
    Mya様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• たまちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 09:37:13.0

いつもお世話になっております
    満足のいく仕上がりありがとうございます
    紹介のお値引きもありがとうございます

たまちゃん様

ご満足いただけて大変嬉しく思っております♪

こちらこそ、ご紹介いただきありがとうございました<m(__)m>

たまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

マキア 鶴岡店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー