5. 検索結果一覧  >
  6. フィルツ 大山店(FILTS)   >

ヘルスケア工房FILTS 大山店

ヘルスケアコウボウフィルツ オオヤマテン

• 東京都板橋区大山東町46-8 エスタディア303号室
  • 東武東上線大山駅から徒歩3分/都営三田線板橋区役所前駅から徒歩8分

4.0
  • jankoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 22:15:58.0

初めて利用しましたが、とても親切に対応していただきました。サウナの間にも、その後のリラックスのときにも、丁寧に声がけをしてくれたり、今後の利用についても、お得な情報をいただくことができました。汗をたくさん出してスッキリしたので、定期的に通いたいと思います。

【ととのう新体験♪】FILTSサウナご体験コース 75分/¥2200

ヘルスケア工房FILTS 大山店からの返信コメント

jankoさま

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    スッキリしていただけたようで、私たちも大変うれしいです。

今後ともjankoさまがゆっくりご利用できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

早速のうれしい口コミありがとうございました。

• まえちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-01-23 09:10:33.0

平熱が35度台と低く、生姜や長ネギ等食べても体温は上がらなかったのに、サウナに通い始めて36.5度になりました。

回数券ご利用のお客様 ご予約用60分/¥0

ヘルスケア工房FILTS 大山店からの返信コメント

まえちゃん様

そしてうれしい口コミもありがとうございます。

サウナの効果を実感していただき、スタッフ一同とても感激です。
    これからも通っていただける、愛されるお店づくりに励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。  (スタッフ 小原)

フィルツ 大山店(FILTS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー