4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. チャート(CHART)   >

CHART

チャート

• 東京都港区南青山2-27-22青山安田ビル7F
  • 外苑前駅徒歩3分、表参道駅徒歩8分、青山一丁目駅徒歩10分

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 23:20:22.0

立地もよく店内もとても綺麗です。
    仕事終わりに伺いましたが頭と顔の血流が良くなって終わった後とってもすっきりして、疲れがとれました!
    自分のご褒美にまた伺います。

【当店人気NO.1】本格小顔+ヘッドマッサージ60分 通常¥12200→¥7000

CHARTからの返信コメント

いつもご褒美の時に当店をご利用くださりありがとうございます!小顔矯正は顔の骨格を整えることだけでなく、疲労回復にも効果がございます。これからもお客様一人ひとりに適した施術で営業して参りますのでよろしくお願い申し上げます!

• たさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 18:17:02.0

月会員パーソナルのトレーニング後に
    今回は小顔矯正施術をしました。
    いつも通りその日のコンディションに
    メニューを考えてもらえてありがたいです。
    小顔矯正は施術後に頬から下がスッキリ。
    1回でかなり効果ありました。
    また次も施術しようと思います!

CHARTからの返信コメント

いつもトレーニングでのご利用ありがとうございます!
    また、お忙しい中施術までご体験いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて私もとても嬉しいです!

今後とも宜しくお願い申し上げます!
    嬉しい口コミありがとうございました!

• ccaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 13:17:49.0

クリスマス前の追い込みで行きました(^^)笑
    小顔矯正はすぐに効果が出るのでイベント前には最高です!トレーニングも毎回楽しくて続けられます。いつもありがとうございます!またよろしくお願いします~!

CHARTからの返信コメント

この度はクリスマス前の大切な時に当店をご利用くださり誠にありがとうございました!
    当店は結婚式に参加する前にご利用する方や、大切なイベントに向けて通っていただける方がホントに多くいらっしゃっていただけます!これからも記念日をより良いものにする為に施術して参りますのでよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-23 19:45:17.0

今回は巻き肩改善を中心にお願いしました。
    背中から胸にかけての厚み?がずっと気になっていて相談に乗ってもらい、振袖二の腕・脇腹上などのトレーニングもさせていただきました!普段全く使わない筋肉をたくさん使って、バッチリ筋肉痛になりました笑
    継続して全身綺麗になりたいです!
    またよろしくお願いします(^^)

CHARTからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!全身綺麗になるために一緒に頑張りましょう!!
    これからも当店をよろしくお願い致します!

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 15:42:25.0

顔のたるみが気になり伺いました。
    終わった後はリフトアップして、顔も頭もとってもスッキリしました!
    定期的に通わせてもらいたいと思います!

CHARTからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    初めての施術を受けていただいた時の効果に驚いていらしたのはすごく覚えています。
    これからも、身体の状態にあった来院頻度とセルフケアーを提供していきますので、
    どんどん相談してください。

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 13:21:42.0

びっくりするほど顔のむくみが取れてすっきりしました!
    比較の写真を撮っていただきましたが歪みも整ってました!ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!
    また次回もお願いしたいです!

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIをご利用くださりありがとうございます!お客様が施術後の手鏡をみた時の驚きのご反応に私も大変嬉しかったです。お客様に安心して当店をご利用いただけるよう努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-20 08:38:42.0

通う前より体が楽になってます。夜遅くまでやっているので仕事終わりなどにも通いやすいと思います。駅からもとても近いです。

【当店人気NO.2】姿勢分析付!骨盤矯正+ストレッチ60分 ¥12200→¥9800

CHARTからの返信コメント

小顔矯正に加えて骨盤矯正のご利用ありがとうございます!骨盤の歪みや腰痛や肩こりだけでなく、脚のむくみにも繋がります。定期的にケアすることで更なる効果をご実感できますので
    またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 08:35:36.0

いつもとても丁寧に説明していただけるので安心して施術を受けることができます。一回でも効果を実感できるのが魅力的です。

【当店人気NO.1】本格小顔+ヘッドマッサージ60分 ¥12200→¥9800

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIをご利用くださりありがとうございます!お顔の状態は一人ひとり違いますので、当店ではカウンセリングを最も大切にしております。これからも疑問点等ございましたら何なりとお申し付けください!

[投稿日] 2022-12-20 08:24:30.0

妻に顔がスッキリしたね!と言われました^ ^
    これからも、定期的に通わせていただきます。

【港区/渋谷区在住or勤務の方限定】本格小顔or骨盤矯正 45分 ¥8000→¥6600

CHARTからの返信コメント

奥様にお顔がスッキリされたと仰っていただき我々としても本当に嬉しい限りです。
    より効果を実感していただく為には、お食事される際も片側だけでお食事されないよう気をつけるとより良いです。どちらで噛んだ方が良いかは我々が判断しますので何か気になることがございましたら何なりお申し付けください。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2022-12-20 08:22:57.0

いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

CHARTからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    お顔の左右のバランスを直すための噛み合わせの調整や筋肉の緊張を緩和させて理想のお顔を手にいただけうよう今後も施術してまいります。これからも宜しくお願い申し上げます。

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-18 13:36:18.0

本当に良いお店を知ることができました。小顔矯正、ヘッドスパで悩んでいる方はここが間違いないと思います。先生の技術、アクセス、雰囲気どれも表参道トップクラスです。

みっちゃん様
    いいお店を知っていただけたと仰っていただき大変光栄でございます。
    お越しになる度にフェイスラインがスッキリされていて、ご自宅での努力も感じております。これからもお客様の大切なお顔、頭を理想のラインに導いていきますのでよろしくお願いいたします。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 11:22:44.0

小顔矯正2回目です。今回も効果がでてリラックスもできてストレス発散になりました。
    朝7時からやっているので、出勤前に通えるのがとてもいいです。

とも様
    表参道、青山の数ある小顔矯正店の中から、本格小顔/ITABASHIをいつもご利用くださりありがとうございます!
    お仕事前の貴重な時間に施術をお受けいただき、スッキリされた顔をされてご出勤なされていただき大変光栄です!
    今度ともよろしくお願いいたします!

• たさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 13:40:41.0

月会員パーソナル入会3ヶ月です!
    私に合うトレーニングプログラムを組んでくれますので効率よくトレーニングに集中することができています。1人では絶対に挫折しそうですが、何よりも楽しくトレーニングができるということが続けられてる理由だと思っています。自宅でのストレッチも
    分かりやすくて最高です!!

CHARTからの返信コメント

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    トレーニングを楽しんでいただけてとても嬉しいです!
    これかも厳しいトレーニングを楽しく頑張って行きましょう!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2022-12-16 07:06:28.0

頬のたるみや顔の輪郭が気になり通わせてもらっています。たるみの原因を理論的に伝えていただき一発で改善してもらえます。

CHARTからの返信コメント

いつも本格小顔ITABASHIをご利用いただきありがとうございます!
    たるみの原因をご理解いただくことで、日常での意識も変わっていきますので、効果をより長く感じていただけます。これからもお客様の体質を見極めた上の丁寧な施術を行っていきますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2022-12-15 21:28:30.0

家族に顔がキリッとしてきたと言われました!嬉しすぎます!いつまでも若々しくいたいのでこれからも宜しくお願いします!

CHARTからの返信コメント

数ある表参道、青山エリアの小顔矯正店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!ご家族にも効果を感じていただけ我々も大変嬉しく思います。これからも若々しいお客様でいらしていただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 09:32:58.0

産後で骨盤が緩んでおり骨盤矯正をお願いしました。気になっていた腰痛がすぐに良くなりました!子どもと一緒に行けたのも助かりました。またお願いします!

【当店人気NO.2】姿勢分析付!骨盤矯正+ストレッチ60分 通常¥12200→¥7000

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIをご利用くださりありがとうございました!
    個人差はございますが、お客様の骨盤はすぐに調整できましたので、我々も大変嬉しいです。お子様とご一緒のご来店も大歓迎ですので、また何かありましたらお待ちしております!

• ゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 09:30:32.0

とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

【お出掛け前などに】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ30分 ¥7000→¥5500

CHARTからの返信コメント

今後とも本格小顔ITABASHIを宜しくお願いします!

[投稿日] 2022-12-11 09:13:45.0

いつもは小顔矯正・ヘッドスパですが初めて骨盤矯正をやってもらいました。体が楽になり腰の痛みも軽減されました!いつも姿勢が悪いと言われるので、猫背解消に向けて頑張ります。これからもよろしくお願い致します!

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIの骨盤矯正コースをご利用いただきありがとうございました!
    骨盤の歪みは、食事中や運転中など日々の行動から来ることが多いです。一度当店で整えていただき日常生活を気をつけていただければ姿勢は必ず改善されます。今後とも当店をよろしくお願い致します!

• みっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 10:45:30.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。前回もびっくりしましたが今回も大変満足しました。翌日の顔のはりや目の疲れが全く違います。また施設もおしゃれなのでワクワクして通わせてもらってます。

CHARTからの返信コメント

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    施術にご満足いただけて大変光栄でございます。
    お客様は特に目の疲労が顕著に出ておりますので、ご自宅でのケアも継続いただけますと幸いです。お客様に心身ともにリラックスいただけるよう清潔感に磨きをかけて参ります。

[投稿日] 2022-12-09 13:06:01.0

今回は骨盤矯正をお願いしました!いつも施術後はスッキリして夜もぐっすり眠れます♪
    巻き肩も気になるので次は巻き肩改善をお願いしようかな~と思います。気になる部分を組み込んでやってくださって、柔軟にご対応いただけるところがお気に入りです!今回も楽しかったです!ありがとうございました~(^^)

CHARTからの返信コメント

いつも本格小顔ITABASHIをご利用くださりありがとうございます!
    当店は受付から施術まで1人でお客様を担当しますので、これからも柔軟にご対応させていただきます!
    巻き肩の改善是非取り組みましょう!

• もちもちさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-08 19:48:47.0

初めてでしたが肩甲骨周辺や顔の気持ち良い部分を押されて身体はめっちゃ軽くなり顔も浮腫が取れかなり引き上がったのには驚かされました!
    初めて行ったところで寝たのは初めてです。
    それぐらいピンポイントの部分を押されて気持ち良かったです。
    次は身体のメニュー受けたいと思ってます。

CHARTからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    1回の施術でも効果を実感頂けてよかったです!
    ビフォーアフターの写真の変化を見ていただく事で、
    もっとキレイになりたい欲が出てきますね!
    これからもずっと通って頂けるサロンとして、お顔も身体も心までも整う通いたいサロンを目指していきますのでこれからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-07 20:43:00.0

いつもありがとうございます。ホントにここの先生の施術は今までNo.1!!これからも小顔矯正とヘッドスパよろしくお願い致します。

CHARTからの返信コメント

数ある表参道、青山、外苑前エリアの小顔矯正店の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!今までで1番と仰っていただけて大変光栄でございます。これからもお客様の想像を超える施術ができるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

• みーーーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 20:08:10.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    目もぱっちり開き、首肩も楽になりました。効果があるので、痛みも気になりません。

顔の歪みは直せないと思っていたので、終わった後の変化に本当に驚きました。ありがとうございました!
    ぜひ、またお願いいたします。

【OPEN記念】選べる!本格小顔or骨盤矯正45分 通常¥8000→¥5500

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIをご利用いただきましてありがとうございました!お顔の歪みをご満足いただく形で整えられて何よりです。今後とも宜しくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-12-01 10:14:05.0

知人のおすすめでお試ししにきました。1回で効果感じると言われ半信半疑でしたが、フェイスラインがスッキリして頬の位置が上がり驚きました!
    外苑前駅から歩いてすぐで立地も良く、おしゃれで綺麗な内装なところも気に入っています!

CHARTからの返信コメント

この度はご紹介で当店をご利用いただきありがとうございました!仕上がりにご満足いただけて良かったです!今後とも本格小顔ITABASHIをどうぞよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2022-11-29 07:35:53.0

子育て中の疲労がたまり、肩こり、腰の疲れを改善したく伺いました。丁寧なカウンセリングで患部だけでなく全体をみていただけて良かったです。接骨院とは違い施設がオシャレなせいか非日常空間を味わえるので楽しかったです。

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIをご利用くださいましてありがとうございました!お客様によって疲労の原因は違いますので、当店ではカウンセリングを最も大切にしております。痛めてからでは遅いので、気になる箇所があった際にはお早めにお越しいただけますと幸いです。これからもお客様のご健康をスタッフ一同願っております。

• まつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 18:05:15.0

短時間で顔の大きさ変わります!
    お仕事頑張った自分へのご褒美におススメです。

CHARTからの返信コメント

この度は本格小顔ITABASHIのご利用ありがとうございました!
    短時間で効果が出るとお褒めの言葉ありがとうございます!
    効果を実感いただけてわたしも嬉しいです!
    今後とも宜しくお願い申し上げます!

• keiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 16:39:50.0

年を取るにつれて、顔が大きくなるのが気になり、思い切って会社近くのITABASHIを予約しました。
    男性でも気軽に入りやすい佇まいで安心しましたし、何より先生の説明がわかりやすく、施術の効果にも満足しました!むくみが取れただけでなく、目もスッキリしました!
    会社近くにあるし、駅から近いので定期的に利用したいと思います。

CHARTからの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    お客様の日々の疲れやお仕事の効率が上がるように施術して参りますので、またお時間が空いた際は当店をご利用いただけますと幸いです。時間の短いプラン等もございますので何か気になることがございましたら何なりとお申し付けください!今後ともよろしくお願い致します。

• けんとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 19:17:38.0

お店の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくでとても良いサロンでした。

CHARTからの返信コメント

この度は数ある表参道、外苑前、青山エリアの小顔矯正店の中から当店をご利用頂きありがとうございました!
    お店、スタッフの雰囲気の高評価ありがとうございます!!
    これからもお客様にご満足いただけるよう努力して参りますので今後とも宜しくお願いします。

• みきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 17:03:24.0

とても雰囲気の良いサロンです。
    小顔矯正というので痛いのを想像していましたが痛くないです。心地よくて寝てしまうくらいです。痛くないのに小顔効果は抜群で、施術直後に効果が実感できます。
    オプションでヘッドスパを試してみましたが、日頃の疲れが吹き飛びました。とても満足です!
    スタッフの方も感じが良く、丁寧な対応で癒されています。
    また行きますのでよろしくお願いします。

【お出掛け前などに】ドライヘッドスパ+首肩マッサージ30分 ¥7000→¥4500

CHARTからの返信コメント

口コミありがとうございます!
    小顔矯正というと痛いイメージがありますが、
    当店の小顔矯正は全く痛くない小顔矯正です。
    小顔になると若返ってメイクやファッションも楽しめます。
    いい状態をキープする為に毎月1回通って頂いているので、
    お顔の状況がキープされていますね!
    いつもご来店頂きありがとうございます☆

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 14:00:37.0

小顔矯正の良いお店を見つけました!1回で効果があるか半信半疑の方といると思いますが、ここは間違いないです!小顔になるための日々の注意事項も教えてもらったので、頑張って続けていきます。担当の方も爽やかで話しやすく信頼できる先生です。定期的に通わせいただきます!

CHARTからの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます!
    これからもお客様にご満足いただける施術、サービスを続けて参りますので今後ともよろしくお願い致します!

チャート(CHART)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー