西新の賑わった通りにあり、すぐにわかりました。
店内が少し狭いですが施術してもらうには問題ない範囲です。
担当して下さった施術者さんが物腰も柔らかく丁寧に対応して下さり安心してお任せできました。年末の忙しさで凝り固まった身体から 力みが取れ、束の間の癒しの時間になりました。ありがとうこざいました。
【人気No1☆何回でもこの金額】 全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥3,980
K-LUANA 西新店 ≪オイルマッサージ/ヘッドスパ/痩身/小顔/毛穴≫からの返信コメント
この度は、当店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうごます。
お客様に癒しの時間を提供できたこと、とても嬉しく思います。
疲れがたまっていたのでマッサージの力加減を強めにお願いしました。すごくスッキリしました。いつも丁寧にしていただきありがとうございます。来年も宜しくお願いします。
年末の多忙な時にも関わらず、口コミをして頂き、誠にありがとうございます。
これからも、ご満足いただけるよう邁進してまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております。
頭痛と肩こりが酷かったのですが、オイルマッサージをしていただいて体が軽くなり気分もすっきりしました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
【クイック☆何回でもこの金額】 オイルマッサージ全身 30分¥2750→¥1980
この度は、当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。。
また、お忙しい中、嬉しいお言葉の口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
お客様の疲れを取るお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
いつもボディを担当してくださる方の接客付かず離れずで、リラックスしに行っている身としては助かるので指名させていただいております。いつもありがとうございます。お名前が分からず申し訳ありません。また宜しくお願いします。
また、大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
次回の、ご来店心よりお待ちしております。
お店の雰囲気もスタッフの方もすごく居心地いいです。
脚を中心にしてもらったのですが、終わってからすごくすっきりして軽くなりました。
ちゃんと定期的に通おうと思います。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足jして頂けて、大変うれしくい思います。
今回は、キャビテーションが足中心でしたので、気にされていた足がスッキリされてよかったです♪
先日はありがとうございました。楽しくお話もさせていただき、後半は爆睡して…笑良い時間を過ごさせて頂きました。またお邪魔します。
【贅沢コース☆何回でもこの金額】 オイルマッサージ全身90分¥9900→¥5500
この度は、当サロンへご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミも頂き、ありがとうございます。
リラックスした中で少しでも睡眠をとっていただけて良かったです。
わたくしの方こそ、楽しくお話させていただきまして、ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
とにかく、安いですし、短時間でしたがしっかり揉みほぐして頂きました。
次は長いコースでお願いします
【お手軽クイックメニュー☆むくみスッキリ】ヘッドスパ+フット 20分¥1580
ご来店ありがとうございました。
お時間がございましたらまたのご予約お待ちしております。
お体を大切にされてください。
わがままを聞いてくださり 気持ちよくマッサージしていただきました。ありがとうございます
この度はご来店頂きありがとうございました。
お身体が疲れてきたときは、また是非ご予約お待ちしております。
首肩のコリが強く、また足の浮腫も強く足首が痛かったのですが、全身をオイルマッサージしてもらい、施行後は全身スッキリでした!!
また自分の体のメンテナンスに近々予約したいと思います(*^^*)
【人気No1☆何回でもこの金額】 全身オイルマッサージ60分 ¥6600→¥3300
この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミを投稿して頂き、誠にありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
今回初めての利用です。90分の全身オイルマッサージを受けました。何度か他のところでも受けたことがありますが、こちらは私には合わなかったのか、上手ではなかったのか分かりませんが、受けた直後から、首周りが痛くなり、後ろに首を逸らすことが出来なくなってしまいました。背面マッサージもそんなにしっかり流してもらった感じがしなく、全体的に物足りなさを感じました。とにかく、終わったあと、スッキリするどころか体がだるくなり、その日はずっと調子が良くありませんでした。
先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
この度はご期待に応えられるサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
また、溜まっていた老廃物や疲労物質が流れていくため、まれに全身のだるさが出ます。
そのために、ご帰宅後はしっかりと水分を取っていただくことのご説明ができていなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回頂きました意見を参考にさせていただき、技術の見直しやカウンセリングでの重点箇所の確認などの見直しをさせていただきます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。
プロフェッショナルに欠けるサロンでした。
「お疲れです」は正しくない日本語であり、且つお客に言う言葉ではないです。
この度は、当店へご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
本日より、お客様へのお声かけの言葉を見直し、スタッフへの周知徹底を行いました。
この度は、貴重なご意見を頂き、誠にありごとうございます。
久しぶりの訪問でしたが、とてもリラックスできました。
肌のくすみや毛穴の汚れも解消されて満足してます!
↓ここから下は2回目以降のお客様向けクーポンになります。↓
ご来店、誠にありごとうございました。
お客様のお悩み改善のお手伝いができて、とてもうれしく思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
安くて気持ちいいのでサイコーです
この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
初めてのアロママッサージでしたがとても気持ちよくリンパを流してもらえました。疲れがとれスッキリ出来ました。
この度は、当店を選んで頂き、ありがとうございます。
また、お忙しい中、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございます。
疲れをとるお手伝いができましたこと、とてもうれしく思います。
本日2回目のエステ
お店の雰囲気がとてもよく、現在悩んでる肌のことについて親身に寄り添いアドバイスをして下さりました。
今よりも肌ケア頑張りたいです!
【小顔+毛穴ケア】キャビテーション+フェイシャルマッサージ+毛穴洗浄¥2750
こちらこそいつも明るい笑顔に元気をもらいます。
今の肌悩みを改善できるようにこれからも一緒に頑張っていきたいと思います。
気持ちよく眠りそうでした。
【痩身70分★固く冷たいセル脂肪】キャビ30分+オイルマッサージ40分 ¥5500
この度はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
とっても雰囲気の良い感じて、スタッフの方も親しみやすく、親身になって相談やアドレスをしてくださいました。
また、施術も気持ち良く、施術後は体が軽くスッキリ!!
ひと回り小さくなった感じがしました。感動です!!
また、近いうちに絶対行きます。
全身オイル75分コースにしました。
足のむくみ、疲れがとれて、足がひとまわり細くなった気がします。帰りズボンや靴に余裕ができててびっくりしました!
デコルテのオイルマッサージのおかげで、顔周りもスッキリした気がします。また近いうちにお邪魔します!
【おススメ☆何回でもこの金額】オイルマッサージ+ヘッド75分¥7650→¥4730
思ってたマッサージと違いました。メニュー 【全身】オイルマッサージと書いてあるので、全身かとおもいきや部分マッサージでした。ふくらはぎと背中と腕のみ。
ずっとうつぶせで顔が苦しかったし上向きになるとばかり思って我慢してましたが、
うつぶせのま終わり残念でした。施術はお上手でした。
この度はご来店ありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
通常は上向きになり、肘から指先を行い、カウンセリングの内容によりデコルテ等を行うのですが、今回のカウンセリング時に肩こり足の疲れが気になるとのことで、スタッフが背面中心に施術を行ったとのことでした。
カウンセリング後に、施術箇所の確認を行わなかったことにより、お客様のご期待に添えることができず、申し訳ございませんでした。
カウンセリング後の施術箇所の確認を行い、同じようなことがないよう、店内で共有してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
とても親しみやすい感じのサロンでした。
施術をして頂いた方もとても感じよかったです。
この度は、当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを投稿していただき、ありがとうございます。
また、お身体が疲れた時にはお立ち寄りください^^
丁寧な施術と接客で、とても良かったです。
昨日はご来店誠にありがとうございました。
また、口コミの投稿をして頂き、ありがとうございます。
これから皮脂も増える時期ですので、また気になられた際は、是非お手入れされにいらしてください^^
初来店です!
足のリンパマッサージを受けた瞬間寝てしまうほど、
気持ちよかったです(*^^*)
また、時間が出来次第来店したいと思います(*^^*)
この度は、当店を選んで頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿して頂きありごとうございました。
少しでもお疲れを取るお手伝いができましたこと、嬉しく思います。
また、お時間できた際には、是非お待ちしております。
お肌のゴワつき、毛穴の汚れを一掃していただきました。
ふっくらハリも出て大満足でした。
↓ここから下は2回目以降のお客様向けクーポンになります。↓
ご来店ありがとうございました(*^^*)
終わった時のあの鼻のツルツルは感動でしたね♪
今からは皮脂も増え、毛穴の開きも気になる季節。。。
気になられた際は、また一掃しに来られてください(^-^)
とにかく安くて気軽に通えるサロンです。終わったあとはスッキリ軽くなりました。
この度は、当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
少しでも身体が軽くなって頂けてうれしく思います。
初めてエステに行ったのですが、爆睡したくらいほんとに気持ちよかったです!
また行きたいと思います
【小顔+毛穴ケア】キャビテーション+フェイシャルマッサージ+毛穴洗浄¥2500
高評価ありがとうございます。
日頃の疲れと肌悩みをお手伝いさせていただけたら思います。
ご来店お待ちしております。
肌質に悩んでいましたが、
相談に乗っていただき
丁寧に施術していただきました。
途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです!
こんにちは。
口コミ高評価ありがとうございます!!担当させて頂いた朝陽と申します。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?是非、またご来店お待ちしております。 朝陽
初めてのオイルマッサージでしたがリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました。
この度、当店を選んで頂きありがとうございました。
私たちが提供するマッサージがお役に立てたと聞いて、とても嬉しいです。
今後も、より良いサービスを提供していくよう努めますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
たまに一息ついて首や肩をまわしてくださいね(^-^)
口コミ投稿ありがとうございました!
ケールアナ 西新店(K-LUANA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー