5. ジャミー 自由が丘(jammy)   >

jammy 自由が丘

ジャミー ジユウガオカ

• 東京都目黒区緑が丘2丁目
  • 自由が丘駅から徒歩7分 / 緑ヶ丘駅から徒歩7分

みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:22:37.0

はじめて伺いました。皮膚科でのシミレーザーをしたことはありましたがこういうサロンでの施術は初めてでした。皮膚科ではピンポイントでこのシミを取りたい!という感じでしたが、今は全体的にもやっとしたシミが取れればと思い、こちらに辿りつきました。
    痛みは私は感じませんでした。
    施術後に広範囲にかなり黒い点々があったのでこれはかなり効果があるのでは?と思いながら、会社にはコンシーラーとマスクで乗り切りました。
    3~4日でぽろぽろ剥がれ落ち、1週間後には明らかにシミが薄くなり、肌の色ムラが減り、ファンデする際にコンシーラーが要らなくなりました。一回でこれだけ効果があることに驚きました!
    スタッフの方もとても感じが良く、サロンもキレイでとても良かったです。おすすめです!

【キャンペーン】シミケアし放題★CBDヘッドマッサージ付き13200円→11000円

みや 様

先日はjammyにご来店頂きありがとうございました^ ^
    そしてお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます☆

リアージュによるシミケアは、しっかりと集まった色素が数日で剥がれ
    薄いシミなどは1回でも実感して頂ける施術となっておりますので
    1回1回楽しみながら施術を受けて頂けたら幸いです^ ^

普段からしっかりケアさせていて、とても綺麗な肌質をされていますので
    気にされている、もやっとしたシミがなくなる事で
    よりお肌質が際立つ事と思います★

また、みや様のお肌のケアをさせて頂けたら嬉しく思います^ ^
    そして、またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

jammy

• とみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 13:31:17.0

よもぎ蒸しの間も体調を気にかけてくださり、よもぎ茶が美味しくすすみました。
    マッサージも強さ調整が最適でした。

【オススメ】よもぎ40分+アロマリンパ60分 CBD炭酸ヘッド付き 計100分

とみー様

その後のお身体はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しでは、汗もしっかりでておりデトックスできておられましたね☆
    生薬もお身体に合わせ3種類ご用意しておりますので
    是非お試し下さいませ。

また、お身体がお辛くなった際には
    とみー様のケアをさせて頂けますと幸いでございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

jammy

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:18:11.0

体が疲れてしまい、良いところはないかと探して初めてお伺いしました。とても丁寧に話を聞いて下さってしっかりと施術していただき終わりには体が軽くなりました。疲れが取れて感謝しています。続けて行きたいと思います!

【Relux★人気NO.1】全身アロマリンパトリートメント90分CBD炭酸ヘッド付き

うえ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体も軽くなったとお聞きでき、安心致しました☆

また、お身体が辛くなった際には
    うえ様のお身体のケアをさせて頂けますと幸いです。

そして、またうえ様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 16:58:00.0

シミケアもう何度目か忘れるくらいお世話になってます!
    現状大きいシミは分裂し、丸の外枠が取れればいいなという状態になってきました。目の下辺りの肝斑のようなモヤのかかってたくすんだ箇所もクリアになりツヤが出てきました。
    施術終わりに鏡を見て一緒に確認するのですが、ここもう少しだけやりたいですと担当者さんの熱意が本当に嬉しいです。

そして現在使っている化粧水が無くなりかけたのでFAITHの化粧水など気になったので試供品を頂きました。洗顔料だけでも使用後潤いがあるのでラインで使ったらどうなるか楽しみでした。シミケアのあとは保湿が大事で術後1週間は日に何度か保湿クリームを塗ってましたが試供品を使った日は常に潤ってました。ただ私にはラインで使用するには少し潤いすぎかな?と思い次の機会に担当者さんに相談してみたいと思ってます。

また次回もよろしくお願いします!

【リアージュ】シミケアし放題★CBD炭酸ヘッドマッサージ付き13200円

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^

大きいシミの部分も確実に薄くなり、
    お肌全体もトーンも上がってきてとても嬉しく思います★
    いつもお時間を頂戴致しますが、とことん結果に拘った施術を
    ご提供したいと思っておりますので
    これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

FAITH エナジャイジングラインですが
    リニューアル後、更に浸透力がアップし
    とても保湿力が高いアイテムになっております♪

次回ご来店の際に使用感など詳しくお聞かせ頂けますと幸いでございます★

次回も、のりちゃん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

jammy

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:09:30.0

すてきなサロンで、心身ともに楽になりました。ありがとうございました。また伺います!

【女性特有の悩み・温熱ケア】黄土よもぎ蒸し 40分

めぐ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    心身ともに楽になりましたとお聞きでき、安心致しました♪

黄土よもぎ蒸しに入り、お身体は温まって頂けましたでしょうか?
    生薬もお身体に合わせ3種類ご用意しておりますので
    是非お試し下さいませ。

また、めぐ様にお会いできるのを楽しみにしております★

jammy

• すずめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:47:31.0

よもぎ蒸しと痩身マッサージが両方受けられるため来店しました。よもぎ蒸しは初めてでしたが、受けた後ちょうど生理期間となり、その際のPMSがかなり改善されており驚きました。
    マッサージのスキルも高く、また来店したいと思っています。ありがとうございました。

【美脚★脚集中ケア】よもぎ40分+キャビ20分+リンパマッサージ60分計120分

すずめ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

その後のお身体はいかがでしょうか?
    よもぎ蒸しは生薬を煮出した蒸気を膣の粘膜から直接浴びることで子宮をしっかり温めることができ、
    身体の内側全体をも温めることが出来るので、PMSの改善にとても効果的です♪

また、すずめ様のお身体のケアをさせて頂けますと幸いです☆
    この度は嬉しい口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 12:05:00.0

今回で10?11?回目です。自分の記録の為に口コミをたくさん書かせてもらってるので成果はここ数回変わりませんが今回から薄いシミも施術が始まり顔中垢化前の顔は正直素顔で近所を歩くのも恥ずかしいのですがやはり小さくなってきているので本日施術から4日目ですが化粧をしてコンシーラーなし、マスクなしで出掛けました。

夏に楽しみにしているイベントがあるので詐術の期間を今より短くしてラストスパートをお願いしてます!
    それに伴い痩身も追加したのでお二人のお力をお借りして頑張っていきたいです。

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    濃いシミが薄くなり、これからは薄いシミにもアプローチしていく事で
    より透明感をご実感して頂けると思いますので
    どうぞ楽しみにしていて下さいませ★

夏のイベントに向けて私達2人に痩身にシミケアにとお任せ頂きありがとうございます!
    のりちゃん様のご期待に応えられるよう、結果を重視した施術を
    ご提供させて頂きますので
    これからも楽しみながら施術を受けて頂けたら嬉しく思います^ ^

次回もお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-03-22 20:19:55.0

今回はシミケアの他にリンパマッサージもお世話になりました。カウンセリングを受けた部屋が日が差していたのでシミケア前の様子を見てシミはもちろんですがほうれい線、口角、張り、の変化にスタッフおふたりが驚いていました。
    メインのシミが薄くなると今度は濃かったシミに隠れていた元々薄いシミが目立ってきました。ここまでで10回目です。

そして年末にラメラモード クレイゲルウォッシュ&パックの試供品を頂きその良さに感動してすぐ購入をしました。グレイなので肌に密着し、更にそのまま1分パックすると洗い流した後しっとりします。以前は洗顔した後すぐに化粧水をつけないと突っ張る感じがありましたがこれは本当に優れものです!お値段は張りますが大きいので1ヶ月経ちますがまだまだあります。この商品について質問するとすぐにメーカーに問い合わせをしてくれる細やかなフォローもありがたいです。

また次回も宜しくお願いします!

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    先日はお身体のケアにシミケアにと、お時間を頂戴しまして
    ありがとうございました♪ その後、お身体のご調子はいかがでしょうか^ ^
    今後は夏に向けてお身体のケアもしっかりさせて頂けます事を、楽しみにしております★

先日、陽の当たるお部屋でお肌を見させて頂き、とても透明感が出ていて
    驚きました☆  そして、お写真で見せて頂いた
    コンシーラー無しのお化粧でも、シミが目立たずハリもあり、とても綺麗でした♪
    濃いシミに隠れていた薄いシミをこれからは徹底的にケアさせて
    頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します^ ^

FAITH クレイゲルは毛穴の汚れもしっかり吸着して落としてくれるのに
    突っ張らない優秀アイテムですので、のりちゃん様の普段のスキンケアにご使用頂き
    とても嬉しく思います^ ^

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

jammy

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:45:12.0

黄土よもぎ蒸しは、汗をたくさんかきとても気持ちよかったです!
    よもぎ茶を出して頂いたのですが、とても美味しく何回も注いで頂きました。最高のデトックスでした!
    トリートメントもとても心地よかったです。ありがとうございました!
    定期的に通わせて頂きたいと思います。

【疲労解消・免疫アップ】よもぎ40分+アロマリンパトリートメント90分130分

あきあき様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます!
    その後のお身体はいかがでしょうか?

代謝もよくデトックスもできておられましたね★
    また、肩こりなどお身体がお辛くなった際には
    あきあき様のお身体のケアをさせて頂けますと幸いです!

また、あきあき様にお会いできるのを楽しみにしております♪

jammy

• tomakoさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:24:37.0

月1のシミケア、毎月楽しみになる。シミが薄くなってるのがよくわかります。旦那さんも気づきます。丁寧なケアをしてくれて、納得いくまで一緒に取り組んでくれるスタッフふたり。頑張っているふたりのスタッフ。会えるのが楽しみです、

tomako 様

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして毎回の施術を楽しみにして頂き、私達もとても嬉しく思います♪

濃い大きめサイズのシミが薄くなり、今では薄く小さいシミを集めさせて頂いているので
    また変わっていくお肌全体のトーンや透明感に期待して頂けたら
    幸いです^ ^

黄土漢方蒸しにも定期的に通って頂き、ありがとうございます★
    お身体からお肌までjammyにお任せ下さり、とても嬉しく
    身の締まる思いです。

これからもどうぞ宜しくお願い致します^ ^

jammy

• アレシトさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 23:58:15.0

昨年夏からシミケアを開始、9回目を終えました。

あれだけ使っていたコンシーラーとファンデーションの出番はなくなり、色付き下地とお粉だけで肌が完了するとは…!どんどん薄くなるので、シミケア後剥がれ落ちていくたびに幸せな気持ちになります。
    本当にありがとうございます。

さて、シミが落ち着くとやはり総合的な美肌ケアしたいな…と思い。
    1年半ぶりにクリニックで受けてきました!
    シミケア後2週間あけましたよ~。

シミもとれたりして~とあわい期待していたら。
    シミ、ひとつも反応せずで…。シミモードとハリ毛穴モードにしたのに~。(ハリ艶は爆誕)
    照射後反応しないだけで薄くなっていく!?と観察していましたがそれもなく。。
    これはシミケアで取れるシミが取れちゃってるからかな?と嬉しいやらなにやら少し複雑な気持ちになりつつ、改めてシミケアのすごさを実感した出来事でした。

というわけで、今後もよろしくお願いします!

アレシト様

いつもご来店頂きありがとうございます★
    悩まれていた色素沈着も確実に薄くなっており、
    施術に入らせて頂く度にお肌の透明感も上がっているのを感じ、私たちもとても嬉しく思います♪

フォトの反応がなくなるくらいシミが薄くなられ
    シミケアの効果をよりご実感して頂けて
    美意識の高いアレシト様のお言葉はとても励みになります☆

アレシト様のお肌をjammyにお任せ下さり、ありがとうございます!
    今後もシミの変化を楽しみながらご一緒にご共有させて頂けますと幸いです☆

次回もアレシト様にお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-24 12:31:14.0

3週間に一度のシミケアを受けてきました。
    私は子育て中に何のケアもしなかったので今大小のシミが出てきてます。施術を受けるとその部分が数日で黒い丸になり垢化したものが剥がれるのですが、シミが多いので受けた後は顔中に黒い丸が。剥がれれば気にならなくなるのですが数回前から目に見えて剥がれたあとが薄くなり、そして今回は施術後なのに顔に余白が出てきました。
    黒い丸が小さくなってきてる?シミが薄くもなり小さくなってきてる?
    徐々に効果が出てきてるので観察も楽しいです。
    数回で取れるわけではないと思ってるので長い道のりですがそれを感じさせないスタッフの方達の人の良さとお喋りで楽しく通ってます!

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^

明らかにシミのサイズも変化してきており、シミケア後の集まり方も
    変わってまいりましたね★
    お写真で、最初の頃のお肌と比べますと、シミはもちろんですが
    トーンも上がり、のりちゃん様のおっしゃる通り
    ハリも出てきて、変化が著しく分かりやすいので、比較写真を
    次回お見せさせて頂きますので、お楽しみにされて下さいませ^ ^

そしてFAITHのクレイゲルウォッシュの体感は
    その後いかがでしょうか^ ^

次回にまたお聞かせ下さいませ♪

またのりちゃん様にお会いできるのを楽しみに
    心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-10 06:05:44.0

おうちのように通えるサロン。ふたりのスタッフがお客様ひとりひとりのことを考えケアしてくれます。温かく迎えてくれて、ホットします。昨年6月から月1でシミケアをスタートしたと思います。痛みもないので、続けてこれました。長年積み重ねたシミ!すぐにはなくなりませんが、通い初めた当時より薄くなったことは、よくわかります。お顔のトーンアップしています。丁寧、時間、を使ってケアして頂いています。リラックスしすぎて、今回はケア中…グーグー寝てました。

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^

よもぎ蒸し中に、蒸されながら楽しくお話しをさせて頂くお時間や、
    シミケア中ゆっくり休まれているお時間も、私達にとって
    とても大切で楽しみな時間でございます♪

6月から撮り溜めさせて頂いたお写真を比べますと
    とてもシミが薄くなり、お肌のハリ艶も良くなっておられましたね ^ ^
    保湿をしっかりして頂き、定期的にシミケアを受けにご来店頂き
    ありがとうございます★

今後も結果にこだわりtomako様の笑顔が沢山見れるよう
    しっかりケアさせて頂きたいと思います^ ^
    また次回お会いできます事を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-02 17:14:54.0

シミケア7回目です。
    自分の施術記録を後で見返せられるよう口コミ書いてます。

前回の6回目で気付いたことは肌に張りが出てきました!
    浮腫で張ってるのかと思ったのですがそれを担当者さんにお伝えしたところシミを取る振動?で張りが出るんですと仰ってました。手前味噌で本当に言いづらいのですがほうれい線が薄くなってきたような気も。
    シミも取れて張りも出てきて一石二鳥です。

シミは薄くなりつつ施術後は保湿第一。
    垢になった箇所が剥がれ、その跡が薄くなるを毎回観察してます。もう趣味です。

また次回も宜しくお願いします!

のりちゃん様

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます♪
    先日お会いした際には、髪をバッサリと切られていて
    とてもお似合いでした^ ^
    そして、いつも楽しいお話しをお聞かせ頂くお時間が
    とても楽しみでございます★

リアージュ独自の低周波パルスがメラニンを
    凝縮して垢化する効果や、ターンオーバーを
    促進する効果があり、お肌にハリがでて
    艶っとしたお肌に導いてくれます★

のりちゃん様はいつも30分シミケアをお選び頂き
    お顔全体のケアをさせて頂いておりますので
    ほうれい線がふっくらと目立たなくなっているかと
    思います^ ^

次回またのりちゃん様にお会いし、お肌の変化を
    お聞かせ頂ける事を楽しみに
    しております^ ^

jammy

• あみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 19:22:03.0

シミのケアに興味があり、初めてこちらにお世話になりました。
    低周波パルスという弱い電流でシミのケアをしていただきました。
    分かりやすい説明と丁寧な施術でとても安心出来ました。
    シミが浮き上がりそばかすのようになりましたが、
    1週間もしたら本当に綺麗になくなりました。
    背中と頭皮のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。
    何度か通わせていただきたいと思っています。

あみちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    口コミ投稿も頂きありがとうございます!

色素がギュッと集まりますと一時的にホクロのように黒くなりますが
    剥がれた際には確実に薄くなりますので、変化を楽しんで頂けますと幸いです☆

次回、ご来店の際にお肌の経過などお聞かせ下さいませ♪
    また、あみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

jammy

• のりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:30:08.0

シミケア、今回で6回目です。
    前回の5回目から変化がありました。
    右側に大きなシミがあり皮膚科で取ってもらったのですが数年後には出てきました。
    施術済みだからか4回目までは反応も薄く集まりにくかったのですが5回目でその大きなシミが分裂してきました。小さなシミが集まってひとつの大きなシミになってたのかと驚きました。6回目からまだ日が浅いので次回までにどうなるかまたまた楽しみです。

私の場合大きなシミはすぐには結果は出ませんがその都度スタッフさん方が丁寧な説明をして下さりこういうものなんだと納得出来るので焦りは全くなくお任せしてます。
    小さいものは薄くなって来てるのでつい鏡を見てしまいます。また次回も宜しくお願いします!

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    のりちゃん様にお会いし、お話を聞かせて頂くお時間が
    とても楽しく次回が待ち遠しいです♪

おっしゃる通り右側のシミは数個のシミが集まって大きく見えていたもので
    これから分裂したシミを1つ1つケアさせて頂きますので
    また変化を楽しんで頂けたら幸いです★
    そして、シミケアの効果を最大限出せるようにと、保湿を頑張ってくださり
    ありがとうございます^ ^

次回もまたお会いできる日を心待ちにしております^ ^

jammy

• tomakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 05:54:18.0

新年そうそう、、心あるサロンへうかがえて、楽しい時間を過ごせました。更年期症状を考えヨモギで続けています。だいぶん睡眠も安定してきました。シミケア、8回目くらい。ぜんぜん変わりました。シミがうすくなり、トーンアップすることで、うっすらファンデーションし粉だけでも、大丈夫です。痛みがないので、続けていけます。ふたりのスタッフとの時間、楽しくお喋り。あったかいサロンに出会えて幸せ。

tomako様

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます☆
    よもぎ蒸しを続けて頂いていることで、睡眠も安定してきているとお聞きでき、安心致しました☆

tomako様にお会いする度に、お肌の透明感が上がってきているのを
    一緒に共有ができ、私達もとても嬉しく思います♪
    これからのシミケアの変化も楽しんで頂けますと幸いです☆

今後もtomako様と楽しく素敵なお時間を過ごしながら
    ケアをさせて頂けますと嬉しく思います♪

また、次回もtomako様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

jammy

• ちゃんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 14:42:34.0

いつも素晴らしい施術をしてくださいます。
    シミケアの前に背中をマッサージしていただくのですが、これがまた至福の時です。
    施術はもちろん、行くたびにあたたかい気持ちに。カラダだけではなく、心まで癒されます!
    シミケアも数回していますが、回数を重ねるたび、薄くなっています(写真を都度撮影してくださるので、確認できます)。
    確実に変化しているので、鏡を見るのがこわくありません。ありがとうございます!

次回もよろしくお願いいたします!

【リアージュ】シミケアし放題★CBD炭酸ヘッドマッサージ付き 8470円

ちゃんこ様

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます☆

OPEN当初からjammyにご来店頂き、まだ未熟な私達に
    いつも優しく接して下さり、こちらこそ温かい気持ちにさせて頂いております^ ^

シミケアの効果も、しっかり持続されていて
    今回またシミケアをされた事で、変化に期待して頂けたら幸いです。

今年1年ありがとうございました!
    また来年お会いできます事を心より楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-20 12:04:44.0

シミ取り5回目です
    毎回丁寧な施術ありがとうございます。

前回の4回目から肌が変わってきました。
    シミ取りなのにシミ以外の箇所が艶やかになったと感じました。終わった後のパックの効果でしょうか?

今回も施術から3日目で黒くなりこれから数日かけて剥がれていくのを楽しみに観察します!

私はシミが多いのでまだまだ時間が掛かると思いますがおふたりとお喋りしながら(聞いて頂きながら)楽しく通っています。

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    シミケア5回目のお肌の、経過はいかがでしょうか☆

リアージュのシミケアは、低周波を当てる事で
    シミだけではなく、お肌の弾力も上がってまいります^ ^
    お肌質の変化に、驚かれる方も多くおられますが
    のりちゃん様はご自宅で変化をよく観察して頂いてますので
    よりご実感があるかと思います☆
    シミケア後のエピダームマスクも再生力が高いパックですので
    効果を感じて頂けると嬉しいです^ ^

シミケア30分やり放題ですと、お顔全体のケアになりますので
    よりハリや弾力の違いを感じて頂きながらシミの変化も
    楽しんで頂けると幸いです♪

またのりちゃん様にお会いできます事を心より楽しみにして
    お待ちしております★

jammy

• あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:29.0

本当に大満足でした!ありがとうございます!
    アロママッサージは受けた経験があまりなかったのですが、やみつきになりそうです♪
    サロンの雰囲気も落ち着きますし、施術して下さった方のお人柄もスキルもとても素敵で最高でした!!
    一周年と仰っていたので、応援してます!
    大切な友達にも紹介したいです。
    帰りに脚のむくみが無くなり、幸せな気持ちになりました!
    心も身体も幸せにして頂きありがとうございました。

あおい様

先日ご来店頂きありがとうございました♪
    たくさんのお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います☆
    これからも、お客様お一人お一人に寄り添い
    より良いサロンを目指していきたいと思います♪

また、お身体がお辛くなった際にはあおい様の
    お身体のケアをさせて頂けますと幸いでございます☆

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました!
    また、あおい様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-17 19:36:17.0

シミケア。安心して受けれます.。ひとりひとりへのカウンセリングを大事にしており、友人を安心して進められました。施術7回目、効果感じます。トーンアップ感じます。様子みながから、施術スパンを考えてみたいと思いまーす

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そして先日は大切なご友人様をご紹介くださり、ありがとうございました☆

リアージュのシミケアはお肌の負担がとても軽く、安心して受けて頂ける施術では
    ございますが
    最初はシミの集まり方や剥がれ方、痛みなどご不安な事も多いかと
    思いますので
    これからも、お一人お一人に寄り添ったカウンセリングを心掛けて参りたいと
    思います☆

先日tomako様のお肌を見させて頂きましたら、シミがかなりなくなっておられ
    私も驚いたと同時に、とても嬉しかったです^ ^
    まぶたのシミにも今後、注目して頂けたら幸いです★

またtomako様にお会いできるのを心より楽しみにしております^ ^

jammy

• らぶちょさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:07.0

控えめに言って過去一のサロンでした。初めてのお店でしたのでイマイチだったらどうしようかと不安でしたがずっと通っているかのようにリラックスさせて頂き、体の疲れも芯から取れて久しぶりにぐっすり眠ることができました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【ストレス軽減】全身アロマリンパトリートメント 60分 CBD炭酸ヘッド付き★

らぶちょ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

リラックスができ、体の疲れも芯から取れたとお聞きでき
    安心致しました♪

また、お身体が辛くなった際には
    らぶちょ様のケアをさせて頂けますと幸いです☆

この度は、嬉しい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

jammy

• boweryさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 13:59:14.0

初めてのシミ取りでお伺いしました。レーザーでの治療も検討した事があるものの、皮膚が薄くレーザーが向かないかなと思ったところこのサロンを知りました。痛みも全くなく3日目には黒くなったところも剥がれ肌のトーンが明るくなりました。
    シミは薄くなりましたが、気にならなくなるまでは何回かお伺いする予定です。
    背中のマッサージもついていて、リラックスしながらシミ取りができるのは本当にお伺いするのが楽しみです。
    スタッフの方も優しい方で、安心してお任せできる貴重なサロンだと思います。

bowery様

先日はjammyを見つけて下さりご来店頂きありがとうございます☆
    リアージュのシミケアはレーザー後のダウンタイムなどもなく、
    当日お化粧も可能となっております☆

薄いシミなどは1回でも効果を実感して頂ける施術となっており、
    黒く集まったシミも数日で剥がれていきます!

また、次回のご来店の際に、お肌の経過などお聞かせ頂けますと幸いでございます♪

この度は嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    また、bowery様にお会いできるのを楽しみしております☆

jammy

• orangeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:33:51.0

全身凝り固まっていたのとサイズダウンも目的でサロンをさがしていました。背術は丁寧で、滞っているところを的確にながしてくださいました。キャピテーションは久しぶりでしたが、終わった後は体がポカポカし、帰りは履いてきたパンツが少し余裕がでて驚きました。
    時間がとれそうなら定期的に通いたいと思いました。

【二の腕・背中スッキリ】キャビテーション40分+リンパマッサージ30分計70分

orange 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    お褒めのお言葉も頂き、とても励みになります!

キャビテーションはサイズを落としたい箇所を集中的にケアをし、
    その後にリンパで流すことでより流れやすくなります☆

早速、次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    orange様の目標に向けて、一緒に取り組ませて頂けること
    とても身が引き締まる思いです!

この度は嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました☆
    また、orange様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-22 21:12:46.0

1周年おめでとうございます!
    おふたりのお人柄でまた通いたい、施術をお願いしたい、と思う気持ちで人が集まるのだろうと思います。
    これからも体調に気を付けて頑張って下さい!

シミケア4回目です
    必ず施術に入る前にシミ取りに関して細かくお話しして下さいます。全てお任せしているのでその通りにお願いしてます。ただ数回で終わるものではないと思っているので長い回数地道に頑張ります!
    集まった黒い玉を毎日写真に撮って確認してます。
    そうするとどの箇所が剥がれたとかよく分かります。そして黒から茶色になってくるのを見るのが最近の楽しみになってます!

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお祝いのお言葉や、体調にまでお気遣い下さりありがとうございます☆

先日お会いした際には、とてもお久しぶりに感じてしまう程
    私達もお会いするのを、いつも楽しみにしております^ ^

のりちゃん様からシミの変化を、しっかり共有して下さるので
    より的確に施術に入らせて頂く事ができております★
    ありがとうございます♪

また次回もお会いできます事を心より
    楽しみにお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-11-20 06:16:26.0

心あるステキスタッフに、お喋りしていても本当に楽しくて、施術もゆるゆるでおうちみたいに受けて、楽しみに通えるサロン。シミも確実に薄くなっています。痛みもないので続けていけます。丁寧、ひとりひとりのお客様を大事にする気持ち。大好きなスタッフふたりです。いつもありがとうございます。

tomako 様

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    そしてお会いする度、いつも私達に優しいお言葉をかけて下さり
    ありがとうございます☆

tomako様と、よもぎ蒸しやシミケアの施術中にお話しをさせて頂くお時間が
    とても楽しく、私達もお会いできるのをいつも楽しみにしております^ ^

リアージュによるシミケアを続けて頂き
    濃いシミが薄くなり、今では薄いシミを広範囲にケアさせて頂いておりますので
    またお肌の透明感が上がっていかれますので
    楽しみにして頂けたら幸いです★

次回もまたtomako様にお会いできるのを
    心より楽しみにお待ちしております^ ^

jammy  大場

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 12:55:56.0

リンパマッサージをやっていただきました。

マッサージ中も終始心地よく、浮腫や凝があるところを中心にやっていただき、施術後はとても楽になりました。
    スタッフの方も親身になってくださり、とても良かったです。
    リピートしたいと思いますので、またよろしくお願い致します。

sa様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

とても楽になったとお聞きでき、安心致しました!
    また、デスクワークなどでお身体がお辛くなった際には
    sa様のお身体のケアをさせて頂けますと幸いです♪

また、sa様にお会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-10-29 19:38:50.0

今回はしみケア3回目と初めてキャビテーションとリンパマッサジをお願いしました。
    前回の2回目の時はしみケアは伝えられた通り保湿を欠かさずにいたら2日目くらいから黒くなり4日目には剥がれてきました。まだ2回目なので正直ぱっと見の変化はよく分かりませんがコンシーラーで隠れる様になりました。
    キャビテーションとマッサージは効きました!おふたりとお喋りしながら施術を受けていましたが溜まっている箇所にくると話を遮りここは効くと言ってました!
    帰ってからダルオモでしたが水をたくさん飲んで流してます。
    コンプレックスだったシミをこんな素敵な空間で施術してもらえるので毎回楽しみにしてます。
    また4回目も宜しくお願いします!

いつもjammyにご来店頂きありがとうございます^ ^
    お褒めのお言葉も頂きありがとうございます♪

シミケア後にしっかり保湿をして頂いておりますので、垢化されたシミが剥がれやすく
    なられたようで安心致しました★

キャビテーションとリンパマッサージの施術後には、水分をしっかり摂取して
    頂くと、キャビテーションにより乳化された老廃物が
    どんどん排出され効果的でございます^ ^

いつも沢山お話しをして頂き私達こそ、いつも素敵な時間を過ごさせて頂いております♪
    次回また、のりちゃん様にお会いできます事を心より
    楽しみにしてお待ちしております^ ^

jammy

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:50:16.0

よもぎ蒸しからのマッサージがとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

もも様

先日はご来店頂きありがとうございます☆

よもぎ蒸しでお身体の芯から温めることで、血流がよくなり
    その後にアロマで全身流すことでより全身の流れもよくなります★

また、お身体が辛くなった際にはもも様のケアをさせて頂けますと幸いです♪

さっそく次回のご予約も頂きありがとうございます♪
    もも様にお会いできるのを楽しみにしております☆

jammy

• Miiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 09:11:39.0

最高でした!とても丁寧にカウンセリングをしていただき、時間配分や強さの好みなども調整してくださり、その時点で安心してお願いできる方だなと思いました。
    施術も気持ちよく、体が軽くなりました!強めにやっていただいたのですが、次の日揉み返しもほとんどきませんでした。
    また、以前から気になっていたシミに対してのケアについても、細かく教えてくださり、なかなか一歩を踏み出せていなかったのですが、このサロンでお願いしたいなと思うような気持ち変化がありました。
    次回はシミケアで伺います!

Mii様

先日はご来店頂きありがとうございます☆
    お褒めのお言葉も頂き、体が軽くなったとお聞きでき安心致しました♪

Mii様のお身体やお肌のお悩みに寄り添い
    ケアさせて頂けますと幸いでございます☆

また、アロマトリートメントの後にシミケアの同時施術も可能ですので、なんなりとお申し付け下さいませ♪

また、Miiにお会いできるのを心よりお待ちしております☆

jammy

ジャミー 自由が丘(jammy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー